Улинка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем привет! Малышню с датками! Любоник, отправила ) Olunscka, держитесь У нас вроде ничего такого нет интересного, все буднично. Налопалась куличей и пасхи, теперь у нас красные пятна опять. Зато какашульки радуют - без белых комочков Мужа все на эрго уговариваю. Теперь он говорит, что для мальчиков вредно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Всем привет, Ромочку с 7! Любоник, отправила. Olunscka, кошмар какой, бабуле поправиться и тебе сил . Изменено 22 апреля 2014 пользователем natali_28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Olunscka, держись Олечка, пусть бабушка скорее поправляется! Здоровья ей и сил станцевать на свадьбе у Уляши! Улинка, па что плохого в эрго? На промежность он не давит, ребенок сидит на попе в позе жабки, что хорошо для тазобедренных суставов. Да и тебе легче будет, нагрузка там равномерно распределяется. Я жалею, что раньше не купила:-) Ромочку поздравляю с 7 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Любоник, а с Украины ка отправить кто знает??? Оленька крепись!пусть бабушка віздоравливает!!! а мі пару ползающих движений делаем и сидим если посадить,четко говорим мама и ооочень напухли верхние передние "зубі" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 natali_28, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 всем привет! Люда, если не поздно еще, то я тоже поздравлю мамульу)) Олечка, дорогая, держись! здоровья бабулечке крепкого-крепкого, пусть поправляеься поскорей! девы, а у нас опять жопа какая то(((( темпа вчера опят поднялась(( и сегодня с утра( колеблется 37,1-37,5((( врач приходила, ниче умного не скзала, грит ой это наверно осложнение на прививку или зубы. короче пойдем мы кровь сдавать в четрверг и мочу, сеодня какашки на все сдала, копро, дисбак, гельминты и простейшие) попросила в лабе систему для забора соскоба вокруг ануса на энтеробиоз, завтра еще и это сдам. а в пятницу нам к эндокринологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Улинка, спасибо Еленка81, мерси) Dollygirl, не поздно) Че-то ваша вереница ...оп никак не закончится((( Алёна.к, через +7 А мы вчера начали говорить "ма" "ба" "па" до этого Дя да тя)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Dollygirl, ой, Машуль, скорей бы уже зубики прорезались, те которые должны, а все следующие незаметненько вылезли. Любоник, с новым лексиконом Гришеньку. Так мне это " мамканье" нравится, так славно и четко Ма-Ма )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Olunscka, Олечка, солнышка, держись и думай о хорошем!!! Надеюсь, что с бабушкой все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Любоник, вроде отправила) с Днепропетровска привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aliana 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Dollygirl, да что ж у вас такое. А мы вчера начали говорить "ма" "ба" "па" до этого Дя да тя)))) поздравляю! Девочки, а у нас таки вылез первый зуб! Вчера дала ему пить компот из чашки и тут слышу - цок-цок! Мы с дедом аж не поверили, еще дали, опять цок-цок. Я ему палец в рот, а он меня как кусь! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Всем привет !!!!У нас жара!!!!ну вот сходили мы впервые за 3 мес в нашу поликлинику!!!Ходила первые 4 мес к неонатологу,педиатра нашего участкового я не знала,а с мед сестру видела на патронаже!!!! Так вот прихожу я на наш 12 участок мед сестра какая та другая тетя,кричит на весь коридор ооооо какой глазастый к нам пришел и где же твои зрачкиЯ в легком шоке,говорю,а что с нашими зрачками,говорит у вас даже ее не видно ,тут до меня дошло,что она имеет виду склеру,так как у нас действительно большие зрачкиДа ну ладно!!!Доходит наша очередь,выходит эта же тетя и говорит дайте мне ребенка,я вам помогу,я ей нет спасибо мне не тяжело ,нет дайте,забирает!!Пока я захожу она мне а спорим если вы его позовете он не пойдет к вам!!Божееее куда я попала ,думаю я!!!Знакомлюсь с педиатром дама очееень странная!!Говорит ,что едите ,говорю каши да овощи и грудь !!У вас низкий гемоглобин ,вы же исскуственники,говорю нет мы же на груди,она тогда темболее надо мясо вводить!!Нет я не против мяса,но что значит темболее))??!!!!Далее фраза для вас принципиально Гв,говорю у меня есть молоко я могу кормить,на что она мне говорит вот поэтому у вас и анемия!!!!!Я ей говорю,но на счет анемии вы загнули )),на что мне отвечает а что вы едите гречку,которую дает диабетикам Вернемся к мед сестре,которая я смотрю взяла ребенка и стала прижимать к своей груди и повторяя не иди к маме ,оставайся у нас!!!!Я конечно люблю Муси пуси ,но это было ,что то!! Извените много букв,но как то я в легком шоке! Мы за 3 мес набрали всего 1 кг!!!Я в печале,еще этот сниженный гемоглобин!!Из хорошего сделали мы очередной пентаксим 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 belkaaa, Элечка, да уж, на моего врача похожа Тоже мясо и анемия ) А мед.сестра совсем ку ку С прививочкой Дэвика! Пусть пройдет незаметно для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 belkaaa, :D вот жесть. Ты педиатру сказала, что сама врач? может ей бы хоть стыдно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 У Тимы гемоглобин был 110, нижняя граница нормы, а у Дэвика сколько? Aliana, с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки,милые мои,спасибо вам!! У меня вдобавок всё из рук валится,в доме срач, Уля орет,я уже сегодня взяла и на неё накричала,в итоге никому не лучше,сидели ревели вдвоём,ребенок ничего не ест, ИТОГ-мама псих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Olunscka, Олечка, на уборку можно маленько наплевать, не думаю, что так уж критично. Ульяшке желаю отменного аппетита, а тебе спокойствия. Ты умничка, скоро все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем привет. Ромашку с очередным месяцем. Гуля, мы тоже в ряду беззубых. Люда, прости меня, пожалуйста, у меня номер заблокирован, денег мужу так и не дают Олечка, крепись. В любом случае все будет хорошо. И не нервничай, не плачь. Это не нужно ни Ульяше ни твоей бабушке. Будь сильной и непоколебимой. И будь уверена в хорошем! Тимура с зубиком! Эль, весело у вас) У нас дождь пошел. С утра погуляли, а сейчас затянуло все и накрапывает. Но хоть посвежее стало и батареи отключили наконец-то)))) Насть, моя в коляске тоже сначала не хотела сидеть, но теперь ее не вытащишь оттуда. В вк фотку выложу, КАК она сегодня заснула) У нас Ника тоже пока говорит тятя тата и дядя и ссь )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Эля,у нас гемоглобин был 89. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) belkaaa, Элечка, да уж, на моего врача похожа Тоже мясо и анемия ) А мед.сестра совсем ку ку С прививочкой Дэвика! Пусть пройдет незаметно для малыша у нас 107!!! belkaaa, :D вот жесть. Ты педиатру сказала, что сама врач? может ей бы хоть стыдно стало... До этого она выпаривала мне ,что гречка не дает всасывать железо в кишечникеи что мое молоко тоже способствует анемииЯ понимаю,что он растет и возможно мое молоко не покрывает его энергетические затраты,но уверенно выпаривать мне ,что мое молоко блокирует железоэто было весело и интересно!!!А потом она в карточке увидела и такая оо вы врач,а ребенок с анемией!!!Связь я не уловила!!Но после она уже мне ничего не обьясняла,а тупо писала и предлагала работу у нихА мед сестра говорила ну пописай на меня,я хочу прийти на твою свадьбу,связь я опять не уловила Ах да на последок она сказала ну по пейти какие нибудь витаминыПиковит например))) Изменено 22 апреля 2014 пользователем belkaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ФеодороваЯ, перестань) Мама в восторге от происходящего! Оля! Порядок дело наживное. Не обязательно срочно все мыть. Не убежит никуда твоя уборка. Нервы дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 belkaaa, капец врачи.... Уж лучше вообще без них. А прибавка и не должна быть сильно большой. Они ж двигаются сейчас, так что все ок. Про молоко вообще убило- ощущение, что сторонники ив. А вобще это врачи были, может какие уборщицы заглянули? Девочки, а все сдавали в 6 месяцев кровь-мочу? Нам ничего не давали сдавать- сказали все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Эля, мне безумно нравится этот врач! Я в восторге! А по медсестре психушка плачет! Жень,мы ничего не сдавали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Джейна, нам тоже не давали,я сама сдала в частной!! Вот вы пишете всегда про поликлинических врачей,а мне как то неприятно было и не нравилось это,так как не сталкивалась с этим,а сегодня я поняла вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, милые всем привет))) Мы наконец то вернулись в город))) отдохнули просто класс, погода изумительная, одним словом лето красное... гуляли на свежем воздухе, слушали птичек)) За эти две недели, Демыч стал пробовать вставать на ножки, садиться из положения стоя на четвереньках, но зюбов так и неть))) А в остальном вроде тоже все хорошо))) соскучилась по вам... не знаю смогу ли осилить все что вы тут написали за это время, но буду стараться!! Еще раз всем приветик)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения