Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Всем привет!

Малышню с датками!

Любоник, отправила )

Olunscka, держитесь

У нас вроде ничего такого нет интересного, все буднично. Налопалась куличей и пасхи, теперь у нас красные пятна опять. Зато какашульки радуют - без белых комочков :confusion:

Мужа все на эрго уговариваю. Теперь он говорит, что для мальчиков вредно

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, Ромочку с 7!551226461.gif

Любоник, отправила.

Olunscka, кошмар какой, бабуле поправиться и тебе сил .

Изменено пользователем natali_28
  • Нравится 2

Olunscka, держись Олечка, пусть бабушка скорее поправляется! Здоровья ей и сил станцевать на свадьбе у Уляши!

Улинка, па что плохого в эрго? На промежность он не давит, ребенок сидит на попе в позе жабки, что хорошо для тазобедренных суставов. Да и тебе легче будет, нагрузка там равномерно распределяется.

Я жалею, что раньше не купила:-)

Ромочку поздравляю с 7 месяцами! :)

• Нравится 3

Любоник, а с Украины ка отправить кто знает???

Оленька крепись!пусть бабушка віздоравливает!!!

а мі пару ползающих движений делаем и сидим если посадить,четко говорим мама и ооочень напухли верхние передние "зубі"

• Нравится 1

natali_28, спасибо!;)

всем привет!

Люда, если не поздно еще, то я тоже поздравлю мамульу))

Олечка, дорогая, держись! здоровья бабулечке крепкого-крепкого, пусть поправляеься поскорей!

девы, а у нас опять жопа какая то(((( темпа вчера опят поднялась(( и сегодня с утра( колеблется 37,1-37,5((( врач приходила, ниче умного не скзала, грит ой это наверно осложнение на прививку или зубы. короче пойдем мы кровь сдавать в четрверг и мочу, сеодня какашки на все сдала, копро, дисбак, гельминты и простейшие) попросила в лабе систему для забора соскоба вокруг ануса на энтеробиоз, завтра еще и это сдам. а в пятницу нам к эндокринологу.

• Нравится 1

Улинка, спасибо:flower:

Еленка81:reverans: мерси)

Dollygirl, не поздно) Че-то ваша вереница ...оп никак не закончится(((

Алёна.к, через +7

А мы вчера начали говорить "ма" "ба" "па" до этого Дя да тя))))

• Нравится 3

Dollygirl,  ой, Машуль, скорей бы уже зубики прорезались, те которые должны, а все следующие незаметненько вылезли.

Любоник,  с новым лексиконом Гришеньку. Так мне это " мамканье" нравится, так славно и четко Ма-Ма ))))

• Нравится 2

Olunscka, Олечка, солнышка, держись и думай о хорошем!!! Надеюсь, что с бабушкой все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Любоник, вроде отправила) с Днепропетровска привет

• Нравится 1

belkaaa,  Элечка, да уж, на моего врача похожа :D Тоже мясо и анемия ) А мед.сестра совсем ку ку :D

С прививочкой Дэвика! Пусть пройдет незаметно для малыша

belkaaa, :D :D вот жесть. Ты педиатру сказала, что сама врач? может ей бы хоть стыдно стало...

У Тимы гемоглобин был 110, нижняя граница нормы, а у Дэвика сколько?

Aliana,  с зубиком вас!

• Нравится 1

Девочки,милые мои,спасибо вам!!

У меня вдобавок всё из рук валится,в доме срач, Уля орет,я уже сегодня взяла и на неё накричала,в итоге никому не лучше,сидели ревели вдвоём,ребенок ничего не ест, ИТОГ-мама псих

Olunscka,  Олечка, на уборку можно маленько наплевать, не думаю, что так уж критично. Ульяшке желаю отменного аппетита, а тебе спокойствия. Ты умничка, скоро все наладится

Всем привет. Ромашку с очередным месяцем.

Гуля, мы тоже в ряду беззубых.

Люда, прости меня, пожалуйста, у меня номер заблокирован, денег мужу так и не дают :(

Олечка, крепись. В любом случае все будет хорошо. И не нервничай, не плачь. Это не нужно ни Ульяше ни твоей бабушке. Будь сильной и непоколебимой. И будь уверена в хорошем!

Тимура с зубиком!

Эль, весело у вас)

У нас дождь пошел. С утра погуляли, а сейчас затянуло все и накрапывает. Но хоть посвежее стало и батареи отключили наконец-то))))

Насть, моя в коляске тоже сначала не хотела сидеть, но теперь ее не вытащишь оттуда. В вк фотку выложу, КАК она сегодня заснула)

У нас Ника тоже пока говорит тятя тата и дядя и ссь ))))

• Нравится 1

Эля,у нас гемоглобин был 89.

belkaaa,  Элечка, да уж, на моего врача похожа :D Тоже мясо и анемия ) А мед.сестра совсем ку ку :D

С прививочкой Дэвика! Пусть пройдет незаметно для малыша

у нас 107!!!

belkaaa, :D :D вот жесть. Ты педиатру сказала, что сама врач? может ей бы хоть стыдно стало...

До этого она выпаривала мне ,что гречка не дает всасывать железо в кишечнике:Dи что мое молоко тоже способствует анемии:DЯ понимаю,что он растет и возможно мое молоко не покрывает его энергетические затраты,но уверенно выпаривать мне ,что мое молоко блокирует железо:Dэто было весело и интересно!!!А потом она в карточке увидела и такая оо вы врач,а ребенок с анемией:D!!!Связь я не уловила!!Но после она уже мне ничего не обьясняла,а тупо писала и предлагала работу у них:DА мед сестра говорила ну пописай на меня,я хочу прийти на твою свадьбу,связь я опять не уловила:D

Ах да на последок она сказала ну по пейти какие нибудь витамины:DПиковит например:))))

Изменено пользователем belkaaa
  • Нравится 1

ФеодороваЯ, перестань)

Мама в восторге от происходящего!

Оля! Порядок дело наживное. Не обязательно срочно все мыть. Не убежит никуда твоя уборка. Нервы дороже

belkaaa, капец врачи.... Уж лучше вообще без них. А прибавка и не должна быть сильно большой. Они ж двигаются сейчас, так что все ок. Про молоко вообще убило- ощущение, что сторонники ив. А вобще это врачи были, может какие уборщицы заглянули? :D

Девочки, а все сдавали в 6 месяцев кровь-мочу? Нам ничего не давали сдавать- сказали все ок

Эля, мне безумно нравится этот врач! Я в восторге! А по медсестре психушка плачет! :hohot:

Жень,мы ничего не сдавали

• Нравится 1

Джейна, нам тоже не давали,я сама сдала в частной!!

Вот вы пишете всегда про поликлинических врачей,а мне как то неприятно было и не нравилось это,так как не сталкивалась с этим,а сегодня я поняла вас!!:D

• Нравится 1

Девочки, милые всем привет)))

Мы наконец то вернулись в город))) отдохнули просто класс, погода изумительная, одним словом лето красное... гуляли на свежем воздухе, слушали птичек))

За эти две недели, Демыч стал пробовать вставать на ножки, садиться из положения стоя на четвереньках, но зюбов так и неть)))

А в остальном вроде тоже все хорошо))) соскучилась по вам... не знаю смогу ли осилить все что вы тут написали за это время, но буду стараться!!

Еще раз всем приветик)) :Hello:

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...