Eva бусинка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 belkaaa, Мы на искусственном питании, гемоглабин у нас в 6 месяц 108 в 8 109, 2 месяца ели мясо , толку нет. Я вообще решила что после года само все поднимется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мне пожаловаться на своих врачей особо не на что. Ну только говорят что прибавки маловаты были- 400 гр в месяц после 5 месяцев. Ну и прикорм быстрый. А так лор у нас хороший, окулист тоже, хирург вроде ничего - их два вообще на город. В общем все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 OlgaSchh, спасибо! Танюша, с возвращением! belkaaa, спасибо! Я в шоке с ваших врачей! Спасибо не туда написала. ФеодороваЯ, спасибо! Девочки, это я одна мама-псих осталась, что мою ребенку соски кипятком и заливаю кипятком бутылочку? :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 OlgaSchh, спасибо! Танюша, с возвращением! belkaaa, спасибо! Я в шоке с ваших врачей! Спасибо не туда написала. ФеодороваЯ, спасибо! Девочки, это я одна мама-псих осталась, что мою ребенку соски кипятком и заливаю кипятком бутылочку? :-) :-) :-) ха! мы до сих пор кипятим бутылочки. соски просто мою под краном и все. А насчет всего, что с молоком имеет контакт- кипячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, это я одна мама-псих осталась, что мою ребенку соски кипятком и заливаю кипятком бутылочку? :-) :-) :-) я тоже так делаю, и еще иногда бутылочку кипячу и руки ему постоянно мою, а то у меня мания постоянной грязи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Любоник, Люд....я толлллллько что отправила. Вся щабегалась...извини(((и забыла если честно. Гуляла с Айсу...и думаю, что-то я хотела сделать...зашла на сайт...и как обухом по голове....вот уже получила СПАСИБО от твоей мамульки....так приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 я уже не стерилизую ничего. мы сдавали в полгода кровь и мочу, давали направления. Эля, врач пипец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, подскажите пож-та, может кто знает.. нам скоро надо делать вторую АКДС (инфанрикс) у нас 45 дней истекает как раз на майские праздники((( нам можно ее на несколько дней назад передвинуть или ее нужно делать прям ну ровно через 45 дней?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Птица Говорун, Танюша, с возвращением и отличным отдыхом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Olunscka, Оль....пусть выздоравливает твоя бабушка!!!! Держись,дорога....мы с тобой!!! Aliana, зубиком вас!!!! Птица Говорун, с возвращение дорогая))))...че то долго отсутствовали.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Джейна, и мы сдавали кровь и мочу в 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Птица Говорун, Танюш, главное чтобы не меньше 45 дней прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, подскажите пож-та, может кто знает.. нам скоро надо делать вторую АКДС (инфанрикс) у нас 45 дней истекает как раз на майские праздники((( нам можно ее на несколько дней назад передвинуть или ее нужно делать прям ну ровно через 45 дней?? у нас так же))) пойдем после всех праздников. Главное, не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 belkaaa, Ты как всегда повеселила меня))) Любоник, Фух надеюсь, что не поздно, а то с утра не могла отправить, надеюсь твоя мамуля в 21-12 еще не спит)) У нас на отпуск выпадает, а сразу по приезду я точно не побегу, так что мы почти на месяц перенесем) главное не раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем привет! Только добралась до форума. Всех с прошедшим праздником! Именинников с датками! Зубастиков с зубками! Я тож до сих пор бутылки стерилизую, привычка... Настя Фанис про белые ночи понятно, а зимой у вас полярная ночь и все время темно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 евочки, всем доброго вечера! Джейна, нам тоже не давали,я сама сдала в частной!! Вот вы пишете всегда про поликлинических врачей,а мне как то неприятно было и не нравилось это,так как не сталкивалась с этим,а сегодня я поняла вас!! Я думала наша неадекват, оказалось еще хуже бывает. Я прям перед такими полоумными дар речи теряю: "...пописай на меня...спорим не пойдет на руки..."Джейна, я почти всегда сама направления выпрашиваю, сами 1 раз выписывали. Olunscka, сил тебе и терпения! Бабушке справиться с болячкой! Любоник, я уже лтправлять смс твоей маме, спит поди уже...Лучше так пожелаю ей здоровья, счастья и благополучия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем приветище! Что-то я сегодня три разасюда писала и сообщения не отнинницей!правлялись Люда, с именинницей! Именишек с датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Anna_Che-Lav, Аня...я все фотки жду))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Aliana, С зубиком вас! Начало положено! Джейна, мы в 6 не сдавали ничего, у нас 5 мес нет участкового педиатра, а я не знала что нужно выпрашивать.., но мочу мы сдавали в платной перед прививкой belkaaa, Медсестра просто уписаться, про мясо мне в платной педиатор тоже попеняла, что мы уже должны его есть и у ре без него наверняка гемоглобин низкий. Я пока забила, 3 кашные недели мясо подождет, тем более Настя Fannis мясо не едят, а с гемоглобином у них по-моему полный порядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и ей приятно) Спасибо, дорогие мои! маме очень приятно было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Любоник, а от меня дошло?? привет из Смоленска . я просто через 8 отправила, а щас думаю, может через +7 надо было?? а ты рассказала кто ей шлет?????)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, я всегда через 8, мне пришел ответ, так что через 8 доходит) Девули, похвастаюсь, у нас зубик сегодня вылез, давольнущая я)) зацеловала своего пупсика и спать уложила)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Aliana, С зубиком вас! Начало положено! Джейна, мы в 6 не сдавали ничего, у нас 5 мес нет участкового педиатра, а я не знала что нужно выпрашивать.., но мочу мы сдавали в платной перед прививкой belkaaa, Медсестра просто уписаться, про мясо мне в платной педиатор тоже попеняла, что мы уже должны его есть и у ре без него наверняка гемоглобин низкий. Я пока забила, 3 кашные недели мясо подождет, тем более Настя Fannis мясо не едят, а с гемоглобином у них по-моему полный порядок! да дело даже не в мясе,Бог с ним !!!Просто она как то путалась в своих высказываниях!Несла какую то ахинею!!!!!Говорит в моем молоке нет железо,а в смеси есть,откуда она взяла,что в моем молоке нет железа,а вы же говорит кашу на своем молоке даете,а оно же БЛОКИРУЕТ Я ей говорю да нет же на смеси даю я кашу и с подколом говорю Я ДЕЛАЮ НА СМЕСИ ОБОГОЩЕННОЕ ЖЕЛЕЗОМ и тут она меня убила окончательно- говорит ну и что что там железо оно блокируется!!!Ааааа О Богииии!!!Я так и не поняла она сторонница Гв,Ив или ганибал-мясоед!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 И вообще заметила тенденцию, что у нас что то новенькое за день до 23 числа)) типа в новый месяц с новеньким)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ой ладно завязываю с этим врачом и так всем мозг уже вынесла!! Вовчика с зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения