Таша.С 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 да дело даже не в мясе,Бог с ним !!!Просто она как то путалась в своих высказываниях!Несла какую то ахинею!!!!!Говорит в моем молоке нет железо,а в смеси есть,откуда она взяла,что в моем молоке нет железа,а вы же говорит кашу на своем молоке даете,а оно же БЛОКИРУЕТ Я ей говорю да нет же на смеси даю я кашу и с подколом говорю Я ДЕЛАЮ НА СМЕСИ ОБОГОЩЕННОЕ ЖЕЛЕЗОМ и тут она меня убила окончательно- говорит ну и что что там железо оно блокируется !!!Ааааа О Богииии!!! Я так и не поняла она сторонница Гв,Ив или ганибал-мясоед!!! Я думаю последнее))) жесть))) зато Эль сколько позитива))))) я вот чуть от смеха сейчас не родила)) аж живот свело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ой, девочки спасибо, успокоили по поводу прививки, значит пойдем после всех праздников, сделаем все спокойненько, а не на бегу. И еще, мой перец так и установил себе режим, ложится спать в 22.00-23.00 а с утра в 6.30 как штык. И ни как я не могу скоректировать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Kosenka, у Феди как раз пониженный гемоглобин и Настя по этому поводу переживает. Но ИМХО это не только от мяса зависит. У моей сестры всю жизнь пониженный, а мясо она любит. И че теперь? Бред это все. Блин, вот вы говорите про анализы и врачей в полгода, я теперь переживаю, что мы не прошли бесплатно нам талоны не дали, а платно ходить у нас денег ваще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Таша.С, ух-ты...Вовчика с зубиком...прикольный такой зайчонок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ага)) Спасибочки Аленочка)) еле еле нащупала уже почти перед сном, но безумно рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Да, да Вовчика с зубиком!!!! Сентябрят накрыла зубастая лихорадка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ромашку с очередным месяцем! Людочка, мамульку поздравила! Благодарность получила. Олечка, держись, солнышко, бабушке здоровья! Тимурчика и Вовчика с зубиком! Пусть остальные появятся так же незаметно и безболезненно! Эля, врачи - это анекдот, ну ваще))) Галь, не переживай по поводу анализов. Мы вот кровь-мочу вообще ни разу не сдавали, не принято у нас ну и у девочек в европе тоже ведь не заморачиваются с лишними обследованиями... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ох,девочки,у меня ребенок видимо перенял моё настроение и целый день ор,так в итоге вообще жесть,я попробовала для успокоения пустырник-вроде как более менее безопасный вариант-так от него у меня пульс 50-52 дочь сегодня целый день на улице на руках таскала а за собой коляс,дневного сна сегодня 1 час,с помощью пеленания и нурофена,пфф,я так коньки отброшу, может кто посоветует какие успокоительные?? но не сильные..от новопассита и афобазола-клонит в сон-это еще хуже,...думаю,может гомеопат что то выпишет... а еще девочки,вопрос давно уже в голове...Кого то после родов укачивает? меня всю беременность укачивало в транспорте,сейчас в машине продолжаю ездить с пакетиком,столько неудобств,а тем более когда смотришь не прямо-а с ребенком,это вообще не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Olunscka, меня укачивает жутко на заднем сидении. Я раньше там не ездила лет дцать, поэтому не знаю после родов так или нет. Но за рулем и на переднем меня не укачивало никогда. А щас просто пытка ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ФеодороваЯ, Kosenka, у Феди как раз пониженный гемоглобин и Настя по этому поводу переживает. Но ИМХО это не только от мяса зависит. У моей сестры всю жизнь пониженный, а мясо она любит. И че теперь? Бред это все. Блин, вот вы говорите про анализы и врачей в полгода, я теперь переживаю, что мы не прошли бесплатно нам талоны не дали, а платно ходить у нас денег ваще нет Галя вот насчет чего я не переживаю так это насчет гемоглобина Феди :D он у него упал один раз в месяц до 117 а все последюущие разы в том числе и три недели назад он держится в 136-140 единицах так то . байка про низкий гем от отсутствия мяса выдуманна глупыми людьми и любой грамотный гематолог ржет с нее , к сожалению прием пищи (конкретно мяса и субпродуктов) на гем никак не влияет.всем доброе утро! у меня третий день кремлевки а быть на кремлевке и при этом быть вегетарианцем сложно- продуктов подходящих мало, тоскую по куличам . Именииинков с именинами зубастиков с зубками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Привет. Малышей с мини-датками. Я сегодня наконец-то выспалась. Бубочка за ночь ни разу не проснулась. Мы перед сном почти час на улице гуляли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 еще девочки,вопрос давно уже в голове...Кого то после родов укачивает? меня всю беременность укачивало в транспорте,сейчас в машине продолжаю ездить с пакетиком,столько неудобств,а тем более когда смотришь не прямо-а с ребенком,это вообще не получается(( Оль...у меня обратная реакция пошла....меня раньше укачивало до Б ужасно, пила таблетки перед поездкой. А во время Б и сейчас наоборот не укачивает. У меня Айсу в 8 часов проснулась...капецццц!!!!!.....я не знаю,что такое 8 часов....мы вседа в 10 часов встаем((((...не выспаласььь Таша.С, Ташуль....ВОВЧИКА И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!Вот и тебе свна сделал подарок...вышел первый зубик))) Сегодняшних именинников Андрейку, Варвару, Дарью и Эмилию и мамочек поздравляем с 7 месяцами!!!!Здоровья малышам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Anna_Che-Lav, Аня...я все фотки жду))).... Аленушка, я и сама их жду у маман за неделю что у нас была работы завал и она еще не сняла фотки с фотоаппарата, я там кучу всего хочу выложить и ф фотоальбомы распечатать, но пока вот жду ))) как бы до майских не дотянулось Всем доброе утро! надеюсь сегодня бп будет благосклонней ко мне и отправит все мои сообщения Таша, Вовуньку с зубом! А у нас тоже верхний правый лезет, пока видно белую точку, не знаю зуб это или вулканчик надо постучать Вовчика-Молодчинку с восьмеркочкой, остальных детишек и их мамуль с 7ой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Всем привет! Вовчика-зубастика с 8кой и с зубом. Таш,это первый зюб? Андрея малютку и Варюшу фотомодель с 7ю месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Доброе утро, мамулечки! Ташулечку и Вовчика с 8 месяцами! И с первым зюююбиком! Ура! Ссылки скрыты. Anna_Che-Lav, пусть у Севчика очередной зубик проклюнется безболезненно и незаметно! Андрюшу, Варечку, Дашеньку и Эмилию с 7 месяцами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Малышню с датками и зубами! Улинка, па что плохого в эрго? На промежность он не давит, ребенок сидит на попе в позе жабки, что хорошо для тазобедренных суставов. Да и тебе легче будет, нагрузка там равномерно распределяется. Я жалею, что раньше не купила:-) муж почему-то думает, что давит на промежность. Ну ничего, надеюсь, что купим все-таки. Мы опять поругались маленько Я сегодня наконец-то выспалась. Бубочка за ночь ни разу не проснулась. Мы перед сном почти час на улице гуляли. такое бывает? Мы сегодня на удивление тоже хорошо спали. Просыпались только покушать. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Улинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 OlgaSchh, спасибо! Вроде пока что веселый на ночь свечку в попку и не плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Olunscka, Олюнька, меня не укачивало и не укачивает. Попробуй с собой леденцы брать, вдруг поможет от укачивания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) такое бывает? Мы сегодня на удивление тоже хорошо спали. Просыпались только покушать. Доча за 12 часов сна просыпается покушать два-три раза. А сегодня вообще не просыпалась. В начале сна плакала во сне и даже соску ночью не просила. Вчера ходили собак кормить, Варик немного испугалась когда они гавкали но потом смеялась. Я думала собаки и меня съедят пока я до их мисок дойду. Людям проще выбросить косточки чем собрать и отнести собачкам. Их там около десяти, мы еще два раза в неделю покупаем по два кило куриных шей им. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Сеся Авдеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Доброе, утро девочки!! Вовчика поздравляем с 8-ю месяцами и с первым зубиком!!! Ссылки скрыты. Андрюшу, Дарью и Эмилию с 7-ю месяцами!!! Девочки, а нас сегодня покусали комары(((( сетки на окна вовремя не поставили и вот на тебе((( чем можно ребенку помазать укусы??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Птица Говорун, вот ссылочка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 OlgaSchh, Спасибо Оль, сейчас почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Всем Привет!!!! И хорошего дня))) Именинников с датками))) Наташеньку и Вовочку с 8 месяцами! И с первым ЗУБИКОМ))) Ссылки скрыты. Андрюшу, Варечку, Дашеньку и Эмилию с СЕМЕРОЧКОЙ))) Ой девочки а у нас такая погодка уже который день класс)))) Мы только на улке и тусим, только на перекус забегаем и вас почитать) А писать вообще некогда))) Всех лю.... всех целуюю.... пошли мы гулять)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 всем привет.Таша.С, Вовчика с зубиком и 8 ! и тебя с неделькой прошедшей!!!! Андрюшу, Варечку, Дашеньку и Эмилию с 7 ! Галь, не переживай по поводу анализов. Мы вот кровь-мочу вообще ни разу не сдавали, не принято у нас ну и у девочек в европе тоже ведь не заморачиваются с лишними обследованиями... да , мы тоже ни разу не сдавали, вот через месяц в Латвию на лето летим. там то я похожу по врачам.оторвусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Всем привет.Именинников с датками. Оленька,меня с каждым ребенком укачивает все сильнее(((После первой дочки чуть-чуть укачивало,а после сына вообще капец.С Лизой еще во время беременности стало укачивать,а сейчас,когда езжу с ней на заднем сиденье укачивает уже на первых минутах езды.Голова кружится и тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения