Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

да дело даже не в мясе,Бог с ним :D!!!Просто она как то путалась в своих высказываниях!Несла какую то ахинею!!!!!Говорит в моем молоке нет железо,а в смеси есть,откуда она взяла,что в моем молоке нет железа,а вы же говорит кашу на своем молоке даете,а оно же БЛОКИРУЕТ :D Я ей говорю да нет же на смеси даю я кашу и с подколом говорю Я ДЕЛАЮ НА СМЕСИ ОБОГОЩЕННОЕ ЖЕЛЕЗОМ :D и тут она меня убила окончательно- говорит ну и что что там железо оно блокируется :D!!!Ааааа О Богииии!!! :DЯ так и не поняла она сторонница Гв,Ив или ганибал-мясоед!!!

Я думаю последнее))) жесть))) зато Эль сколько позитива))))) я вот чуть от смеха сейчас не родила)) аж живот свело)))
  • Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки спасибо, успокоили по поводу прививки, значит пойдем после всех праздников, сделаем все спокойненько, а не на бегу.

И еще, мой перец так и установил себе режим, ложится спать в 22.00-23.00 а с утра в 6.30 как штык. И ни как я не могу скоректировать его :(

Kosenka, у Феди как раз пониженный гемоглобин и Настя по этому поводу переживает. Но ИМХО это не только от мяса зависит. У моей сестры всю жизнь пониженный, а мясо она любит. И че теперь? Бред это все.

Блин, вот вы говорите про анализы и врачей в полгода, я теперь переживаю, что мы не прошли :( бесплатно нам талоны не дали, а платно ходить у нас денег ваще нет :(

Таша.С, ух-ты...Вовчика с зубиком...прикольный такой зайчонок)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ага)) Спасибочки Аленочка)) еле еле нащупала уже почти перед сном, но безумно рада))

Да, да Вовчика с зубиком!!!! Сентябрят накрыла зубастая лихорадка!

• Нравится 1

Ромашку с очередным месяцем! :flower:

Людочка, мамульку поздравила! Благодарность получила. :)

Олечка, держись, солнышко, бабушке здоровья!

Тимурчика и Вовчика с зубиком! Пусть остальные появятся так же незаметно и безболезненно!

Эля, врачи - это анекдот, ну ваще))) :D

Галь, не переживай по поводу анализов. Мы вот кровь-мочу вообще ни разу не сдавали, не принято у нас :sorry: ну и у девочек в европе тоже ведь не заморачиваются с лишними обследованиями...

• Нравится 2

Ох,девочки,у меня ребенок видимо перенял моё настроение и целый день ор,так в итоге вообще жесть,я попробовала для успокоения пустырник-вроде как более менее безопасный вариант-так от него у меня пульс 50-52 :( дочь сегодня целый день на улице на руках таскала а за собой коляс,дневного сна сегодня 1 час,с помощью пеленания и нурофена,пфф,я так коньки отброшу,

может кто посоветует какие успокоительные?? но не сильные..от новопассита и афобазола-клонит в сон-это еще хуже,...думаю,может гомеопат что то выпишет...

а еще девочки,вопрос давно уже в голове...Кого то после родов укачивает?

меня всю беременность укачивало в транспорте,сейчас в машине продолжаю ездить с пакетиком,столько неудобств,а тем более когда смотришь не прямо-а с ребенком,это вообще не получается((

Olunscka, меня укачивает жутко на заднем сидении. Я раньше там не ездила лет дцать, поэтому не знаю после родов так или нет. Но за рулем и на переднем меня не укачивало никогда. А щас просто пытка ездить.

ФеодороваЯ,

Kosenka, у Феди как раз пониженный гемоглобин и Настя по этому поводу переживает. Но ИМХО это не только от мяса зависит. У моей сестры всю жизнь пониженный, а мясо она любит. И че теперь? Бред это все.

Блин, вот вы говорите про анализы и врачей в полгода, я теперь переживаю, что мы не прошли :( бесплатно нам талоны не дали, а платно ходить у нас денег ваще нет :(

Галя вот насчет чего я не переживаю так это насчет гемоглобина Феди :D :D :D он у него упал один раз в месяц до 117 :Hello: а все последюущие разы в том числе и три недели назад он держится в 136-140 единицах так то :Crazy::malicious: . байка про низкий гем от отсутствия мяса выдуманна глупыми людьми и любой грамотный гематолог ржет с нее :D , к сожалению прием пищи (конкретно мяса и субпродуктов) на гем никак не влияет.

всем доброе утро! у меня третий день кремлевки а быть на кремлевке и при этом быть вегетарианцем сложно- продуктов подходящих мало, тоскую по куличам :Crazy: . Именииинков с именинами зубастиков с зубками!

• Нравится 2

Привет.

Малышей с мини-датками.

Я сегодня наконец-то выспалась. Бубочка за ночь ни разу не проснулась. Мы перед сном почти час на улице гуляли.

• Нравится 3

еще девочки,вопрос давно уже в голове...Кого то после родов укачивает?

меня всю беременность укачивало в транспорте,сейчас в машине продолжаю ездить с пакетиком,столько неудобств,а тем более когда смотришь не прямо-а с ребенком,это вообще не получается((

Оль...у меня обратная реакция пошла....меня раньше укачивало до Б ужасно, пила таблетки перед поездкой. А во время Б и сейчас наоборот не укачивает.

У меня Айсу в 8 часов проснулась...капецццц!!!!!.....я не знаю,что такое 8 часов....мы вседа в 10 часов встаем((((...не выспаласььь

Таша.С, Ташуль....ВОВЧИКА И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!Вот и тебе свна сделал подарок...вышел первый зубик)))

Сегодняшних именинников Андрейку, Варвару, Дарью и Эмилию и мамочек поздравляем с 7 месяцами!!!!Здоровья малышам!!!

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, Аня...я все фотки жду)))....

Аленушка, я и сама их жду :) у маман за неделю что у нас была работы завал и она еще не сняла фотки с фотоаппарата, я там кучу всего хочу выложить и ф фотоальбомы распечатать, но пока вот жду ))) как бы до майских не дотянулось :)

Всем доброе утро! :) надеюсь сегодня бп будет благосклонней ко мне и отправит все мои сообщения :)

Таша, Вовуньку с зубом!

А у нас тоже верхний правый лезет, пока видно белую точку, не знаю зуб это или вулканчик :) надо постучать :)

Вовчика-Молодчинку с восьмеркочкой, остальных детишек и их мамуль с 7ой :)

• Нравится 1

Всем привет! Вовчика-зубастика с 8кой и с зубом. Таш,это первый зюб?

Андрея малютку и Варюшу фотомодель с 7ю месяцами!

• Нравится 2

Доброе утро, мамулечки!

Ташулечку и Вовчика с 8 месяцами! И с первым зюююбиком! Ура!

Ссылки скрыты.

Anna_Che-Lav,  пусть у Севчика очередной зубик проклюнется безболезненно и незаметно!

Андрюшу, Варечку, Дашеньку и Эмилию с 7 месяцами

• Нравится 2

Всем привет!

Малышню с датками и зубами! :)

Улинка, па что плохого в эрго? На промежность он не давит, ребенок сидит на попе в позе жабки, что хорошо для тазобедренных суставов. Да и тебе легче будет, нагрузка там равномерно распределяется.

Я жалею, что раньше не купила:-)

муж почему-то думает, что давит на промежность. Ну ничего, надеюсь, что купим все-таки. Мы опять поругались маленько :D

Я сегодня наконец-то выспалась. Бубочка за ночь ни разу не проснулась. Мы перед сном почти час на улице гуляли.

:Crazy: такое бывает? Мы сегодня на удивление тоже хорошо спали. Просыпались только покушать.

Изменено пользователем Улинка

OlgaSchh, спасибо! Вроде пока что веселый :) на ночь свечку в попку и не плакал :)

Olunscka,  Олюнька, меня не укачивало и не укачивает. Попробуй с собой леденцы брать, вдруг поможет от укачивания!

:Crazy: такое бывает? Мы сегодня на удивление тоже хорошо спали. Просыпались только покушать.

Доча за 12 часов сна просыпается покушать два-три раза. А сегодня вообще не просыпалась. В начале сна плакала во сне и даже соску ночью не просила.

Вчера ходили собак кормить, Варик немного испугалась когда они гавкали но потом смеялась. Я думала собаки и меня съедят пока я до их мисок дойду. Людям проще выбросить косточки чем собрать и отнести собачкам. Их там около десяти, мы еще два раза в неделю покупаем по два кило куриных шей им.

Изменено пользователем Сеся Авдеся
  • Нравится 1

Доброе, утро девочки!!

Вовчика поздравляем с 8-ю месяцами и с первым зубиком!!!

Ссылки скрыты.

Андрюшу, Дарью и Эмилию с 7-ю месяцами!!!

Девочки, а нас сегодня покусали комары(((( сетки на окна вовремя не поставили и вот на тебе((( чем можно ребенку помазать укусы???

• Нравится 2

Птица Говорун,  вот ссылочка:

Ссылки скрыты.

OlgaSchh, Спасибо Оль, сейчас почитаю... :flower:

Всем Привет!!!! И хорошего дня)))

Именинников с датками)))

Наташеньку и Вовочку с 8 месяцами! И с первым ЗУБИКОМ)))

Ссылки скрыты.

Андрюшу, Варечку, Дашеньку и Эмилию с СЕМЕРОЧКОЙ)))

Ой девочки а у нас такая погодка уже который день класс)))) Мы только на улке и тусим, только на перекус забегаем и вас почитать) А писать вообще некогда))) Всех лю.... всех целуюю.... пошли мы гулять))))

• Нравится 5

всем привет.Таша.С, Вовчика с зубиком и 8 ! и тебя с неделькой прошедшей!!!!

Андрюшу, Варечку, Дашеньку и Эмилию с 7 !

Галь, не переживай по поводу анализов. Мы вот кровь-мочу вообще ни разу не сдавали, не принято у нас :sorry: ну и у девочек в европе тоже ведь не заморачиваются с лишними обследованиями...

да , мы тоже ни разу не сдавали, вот через месяц в Латвию на лето летим. там то я похожу по врачам.оторвусь ;)
  • Нравится 3

Всем привет.Именинников с датками.

Оленька,меня с каждым ребенком укачивает все сильнее(((После первой дочки чуть-чуть укачивало,а после сына вообще капец.С Лизой еще во время беременности стало укачивать,а сейчас,когда езжу с ней на заднем сиденье укачивает уже на первых минутах езды.Голова кружится и тошнит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...