Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

всем привет.Таша.С, Вовчика с зубиком и 8 ! и тебя с неделькой прошедшей!!!!

Андрюшу, Варечку, Дашеньку и Эмилию с 7 !

Ссылки скрыты.

Галь, не переживай по поводу анализов. Мы вот кровь-мочу вообще ни разу не сдавали, не принято у нас :sorry: ну и у девочек в европе тоже ведь не заморачиваются с лишними обследованиями...

да , мы тоже ни разу не сдавали, вот через месяц в Латвию на лето летим. там то я похожу по врачам.оторвусь ;)
  • Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет и яркого солнышка!!!

Вовчика с 8 месяцами!

Андрея, Варвару, Дарью и Эмилию с семерочкой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Про успокоительные тоже послушаю.......

Всем привет) Вовчика с 8кой и зубиком. Андрюша, Вареньку,Эмилию с датками) здоровья и радостей мешок)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Любоник, а от меня дошло?? привет из Смоленска . я просто через 8 отправила, а щас думаю, может через +7 надо было?? а ты рассказала кто ей шлет?????))))))))))))

дошло) спасибо)
  • Нравится 1

Любоник, эххх жаль я не отправила вчера до компа добралась, когда у вас уже ночь и сегодня было

:(

дошло) спасибо)

Люд..так ты маме созналась, что эти смски с поздравлениями из советского союзп твоих рук дело))))???

Люд..так ты маме созналась, что эти смски с поздравлениями из советского союзп твоих рук дело))))???

Я ж кстати забыла рассказать )) вобщем мама не по прихожу смс читала, а сразу скопом, вобщем читает она всю рашу с вами "географию" и такая мне "Аня, да это мошенники какие то, откуда им мой номер известен, так звони Вове куда надо жаловаться за распространения персональных данных" ))))))) короче на панике вся такая сидит и мне пришлось сознаваться )))))

• Нравится 4

Любоник, Люд, а с лондона дошло смс?

Я ж кстати забыла рассказать )) вобщем мама не по прихожу смс читала, а сразу скопом, вобщем читает она всю рашу с вами "географию" и такая мне "Аня, да это мошенники какие то, откуда им мой номер известен, так звони Вове куда надо жаловаться за распространения персональных данных" ))))))) короче на панике вся такая сидит и мне пришлось сознаваться )))))

ахаха...вот так и присылай поздравления......пошлешь смс и 3 суток в обезьянник

до выяснения обстоятельств))))).

• Нравится 5

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  я тоже испугалась )))))) а потом поняла что она вто то заподозрила :) ибо уж больно навязав во я спрашивала читала ли она поздравления в смс :)

А мы сегодня на завтрак банан попробовали )) яблок забыла вчера купить, банан нам понравился :)

Погода хорошая, все на улицах :) на форуме тишинаааааа :) вообще круто гулять по такой погоде с подросшим ребенком, столок для него замечательного и интересного :)

Вовчикас 8 месяцами!

Андрюшу, Варечку, Дашеньку и Эмилию с 7 месяцами!

Всем привет! Сегодня, видимо у многих образцово-показательная ночь! Мы тоже отлично спали, 5 часов без просыпаний, это для нас ВАУ!!!

• Нравится 2

Рыжик1984, уй ты маленький зая испугался ведь(((((...Яре скорейшего выздоровления!!!! Мирошку берегите!!!

у меня доча сбила график сегодня, проснувшись в 8 часов утра. Потом в 10 сон и в 13 сон...сижу жду её обеда...потом уж и гулять....у нас тоже лето. Дома сидеть не хоццццаааа))))

А мы дома, яра все еще температурит - вирус подцепил. Второй день подряд на улицу не выходим,смотрим в окно на деток в футболках:) уже все окна перемыла и балкон. Вчера меня яра там даже запер:D перепугался больше меня. Через окно объяснила ему, куда ручку крутить, понял. Открыл меня и рыдааааает:D:D:D

Пусть уходит от вас вирусня!!!! И к Мироше не цепляется!!!

У нас брат так маму запер, только вот ушел в комнату и уснул, а мама там в халате зимой в минус дцать пол часа простояла :) в итоге болела недели три, если мне память не изменяет...

Девочки, миленькие, спасибочки за поздравление))) нам очень приятненько)))

Да Галь, это первый зубик, еще 3 виднеются

Olunscka, меня укачивает жутко на заднем сидении. Я раньше там не ездила лет дцать, поэтому не знаю после родов так или нет. Но за рулем и на переднем меня не укачивало никогда. А щас просто пытка ездить.

А Ты чем то спасаешься?? я езжу скорвалолом и водой,принимаю гомеопатию -коккулин,но всё бестолку,вот интересно это до конца жизни так?(

OlgaSchh, Оль,не)),там леденцы не помогают))

Сеся Авдеся, наслаждается последними беззаботными денечками, скоро Бубочка доберется до него :)

Сеся Авдеся, наслаждается последними беззаботными денечками, скоро Бубочка доберется до него :)

Он постоянно на улице, поест и опять уйдет. После майских надо будет его выкупать, а то грязный весь.

А дома двум кошкам достается он Бубочки, если я ее подношу к ним. Но они сразу убегают.

Olunscka,  я терплю, пока кормлю ничего нельзя. Можно еще браслет от укачивания попробовать.

Сеся Авдеся, спасибо за бездомных собак!

Ташуля, Вовчика с 8 месяцами и с первым зубиком!

• Нравится 1

Всем привет!!!

Что БП который день чудит у меня. Накатала мега-сообщение. А оно не отпривилось(((

Вовчика - с 8 месяцами, Варвару, Дарью и Эмилию - с 7 месяцами!!! Здоровья и хорошего настроения!!!

У меня вчерашний день прошел в коматозе. Марковкин ночью плохо спал из-за заложенности. До 4-х ночи на руках держала, чтобы гносоглотка не затекала. У него останавливалось дыхание и он с громким хрипом вдыхал воздух. Потом приспособила свою подушку, а сама притулилась рядышком. Днем температурил, плохо ел и пил. Соответственно плохо писал((( Вечером ингаляцию уже не с таким ором делали. А сегодня под новости так вообще замечательно...

Приходила врач. Сказала, что ничего страшного. продолжать лечение. но сегодня вроде получше себя чувствует. но аппетит пока еще не очень. Даже одну грудь полностью не съедает, не говоря уже о двух (как раньше) Сиси каменные(((

Жаль, что пропустила акцию поздравления мамы(((

Меня бесит полярный день, также как и полярная ночь. Сейчас жалюзи постоянно пользуемся. Пока ночью еще темнеет... Ну а летом в три часа ночи солнце в глаз - нормальное явление)))

Хочу в отпууууууск...)))

• Нравится 2

✿Элана✿, Светланка:-), Спасибочки девочки))

ОСветланка:-),  как страшно... Пусть Марковкин поправляется скорее , быстрее наедает аппетит и даст мамульке передых!

Таша.С, Вовчика с зюбиком! Забыла поздравить)

• Нравится 2

Всем привет. Всем спасибо за поздравления.У нас тоже погода наладилась +22,целыми днями на улице,так здорово.Домой приходим покушать,но ночью спим плохо всё верхний зуб беспокоит,уже виден но всё никак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...