Сеся Авдеся 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сеся Авдеся, спасибо за бездомных собак! Всмысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Всмысле? За то, что ты их кормишь! Настя тоже помогает собачкам Светланка:-), ой, ой, бедный Марковкин, а какие-нибудь сосудосуживающие капли вам прописали? Пусть скорей выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Приветы! Все читаю, а написать ве никак... Малышей с очередными датками! Владимира с 8 месяцами! Эмилию, Андрея, Варвару с 7 месяцами! Марковкину поскорее прогнать все хвори, и спокойно сопеть в две дырочки. Нам бабушка притаранила пирамидку и кубики, эх, как говориться ломать не строить:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ну думала не перечитаю а вас, а тут совсем чуть-чуть) Вовчика с зубиком! Марковкину скорейшего выздоравления! А мы как и большинство гуляем, погода отличная, теплооооо, так что мы путешествуем на коляске, я хожу побольше, все таки физ.нагрузка, Соня воздухом дышит) Спокойной ночки малышам и мамочкам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Всем привет! И я до вас добралась, погода такая волшебная, мы на улице целыми днями) Именинников с датками! Вовчика и Тимурку с зубьями!! Похвастаюсь тоже - у нас вылез первый зуб наконец-то!!! Олюнька, здоровья твоей бабушке, она справится! А тебе сил моральных это тяжело! Моей бабуле два года назад удалили опухоль, ттт все нормально сейчас. Ттт ттт ттт. Теперь у нее другая напасть - упала еще зимой и сломала шейку бедра теперь учится ходить заново.. Кстати, про комаров. Т.к мы живем практически в лесу у нас комаров куча, чем ребенка можно мазать? И можно ли дома с маленьким ребзем фумигатор включать? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Всем привет!!! Что БП который день чудит у меня. Накатала мега-сообщение. А оно не отпривилось((( Вовчика - с 8 месяцами, Варвару, Дарью и Эмилию - с 7 месяцами!!! Здоровья и хорошего настроения!!! У меня вчерашний день прошел в коматозе. Марковкин ночью плохо спал из-за заложенности. До 4-х ночи на руках держала, чтобы гносоглотка не затекала. У него останавливалось дыхание и он с громким хрипом вдыхал воздух. Потом приспособила свою подушку, а сама притулилась рядышком. Днем температурил, плохо ел и пил. Соответственно плохо писал((( Вечером ингаляцию уже не с таким ором делали. А сегодня под новости так вообще замечательно... Приходила врач. Сказала, что ничего страшного. продолжать лечение. но сегодня вроде получше себя чувствует. но аппетит пока еще не очень. Даже одну грудь полностью не съедает, не говоря уже о двух (как раньше) Сиси каменные((( Жаль, что пропустила акцию поздравления мамы((( Меня бесит полярный день, также как и полярная ночь. Сейчас жалюзи постоянно пользуемся. Пока ночью еще темнеет... Ну а летом в три часа ночи солнце в глаз - нормальное явление))) Хочу в отпууууууск...))) бедный малыш!! А ты називином капаешь? Нам врач разрешил в таких случаях по 1 капле на ночь, чтобы носик дышал.желаю вам скорейшего выздоровления! Всем привет! И я до вас добралась, погода такая волшебная, мы на улице целыми днями) Именинников с датками! Вовчика и Тимурку с зубьями!! Похвастаюсь тоже - у нас вылез первый зуб наконец-то!!! Олюнька, здоровья твоей бабушке, она справится! А тебе сил моральных это тяжело! Моей бабуле два года назад удалили опухоль, ттт все нормально сейчас. Ттт ттт ттт. Теперь у нее другая напасть - упала еще зимой и сломала шейку бедра теперь учится ходить заново.. Кстати, про комаров. Т.к мы живем практически в лесу у нас комаров куча, чем ребенка можно мазать? И можно ли дома с маленьким ребзем фумигатор включать? я включала, иначе спать невозможно. Укусы мазала перекисью водорода, чесаться переставали почти сразу. А от комаров прыскалки не подходят - слишком сильные. Видела крем джонсонс бейби, рекламировали, но у нас его не нашла.... Кто видел неотредактированную версию - сорри, ет не я, ет т9 :D:D:D Изменено 23 апреля 2014 пользователем Рыжик1984 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 Доброе утро, мамулечки! Ну это кошмар конечно! Проснулись утром, а за окном....Веснааа Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 OlgaSchh, Оль у меня такое каж день и перспектив не видно! Всем доб утро, сегодня у нас две именинницы мам которых я не знаю :D мне кажется что меня окружают чужакиии . Девочки я вчера сходила в Дет мир с мужниной кредитной картой- он сам дал (правда чтоб памперсы купила )я не при чем я ток тратила . купила Феде большую стационарную юлу которая долго крутится, потом заводного гепарда(кнопка большая на спинке)который на колесах гоняет- мы ж почти доделали ремонт в детской , и пирамидку из голов животных(мясоедская какая то ). в общем я довольна папа тожпе а дети включая Федоса тем более . хорошо что детские на той неделе приходят- я вааще кредитки не люблю а тут чего то в ожидании финансов я повелась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Рыжик1984, хочу увидеть неотредактированную версию ))))) Настя, а у нас-то вчера было +14 и солнышкоооо и все сухо, снега нигде не было )))) а сегодня вон оно чё! Изменено 24 апреля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 OlgaSchh, Оль у нас так бывает даже в июне- когда все вытаивает и трава и листья есть- каждый год :D - особенно радуются переобутые авто и гиббд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ronnie, есть фумильгаторы с пластинками для деток и браслеты для деток на улицу. OlgaSchh, я не волонтер но собачек мне жалко. Да и не отягощает это меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 Доброе всем утречко! Ronnie, с зЮбиком!!! OlgaSchh, ничего себе перемены погоды! Я бы офигела если бы у нас сегодня такое увидела)))) Забыла похвастаться) мы сами встаем и стоим держась сами) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 Ritulya29, с постаюшками Сонечку))) Девы...а это Бакинское утро))))...настроение супер ....темпа с утра пока еще +13 OlgaSchh, оооооо...я такую погоду ждала в январе.....как обычно снега не допросишься(((( 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Ronnie, Танюша, с зубиком Настюшку! Ritulya29, Ритуль, с постоюшками вас! Тимка у меня тоже уже почти встает, за меня цепляется и встает )) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, меняемся ? у вас красота! Изменено 24 апреля 2014 пользователем OlgaSchh 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем привет! Сонечку с постоюшками Тимке скорее встать без мамы Блин, вчера пошли гулять, одела не жарко, а ветер сильный был, пришли домой с холодными ногами кошмары всю ночь мне снились, но деть вроде радостный и никаких признаков обморожения не подает Второй верхний активизировался и тоже волдырем вздулся ждемс ждемс Аааа, забыла написать, прикиньте, невеста то родилась у нас в Ставрополье, и маме в больнице сказали что ребенка нельзя на животик выкладывать до третьей недели жизни.... вот блин Россия страна контрастов ))))) нам с первого дня обязательное это было перед кормлением, а ей даже про столбик ничего не сказали, короче дитя мучается газами и животиком, а они ей семитиконы выписывают )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Кстати, на фото виден садик, в который Тима уже в очереди стоит )))) Anna_Che-Lav, дружненько у Севчика зубки лезут ))) А я уже писала, что наши зубки похоже бабушка заколотила так, что до школы не вылезут. каждый день ложечкой проверяет )))) месяца два уже ))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, это что там море у вас из окна видно??? Аааа! Хочу на море!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 OlgaSchh, я запретила ложкой стучать по деснам и искать зубики. Свекровь как была то все наровила проверить и по телефону все меня уговаривала. Какой-то каменный век, когда вылезут тогда и вылезут. У нас второй зубик криво растет, может потом выравняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Сеся Авдеся, это моя мама стучит ))) может если бы свекровь, то я бы по-другому реагировала, не знааююю )))))) Девочки, меня другое раздражает, все норовят Тиме ручки обцеловать, бабушка (как раз таки свекровь моя), прабабушки, я прям не могууууу, он ведь ручки в рот тянет (( как сказать и не обидеть? Не было у вас такой ситуации? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 OlgaSchh, Оль..ну так я зимой хотела снег)))))...сейчас че уж...лета хоцаааааа))))...лучше вы к нам приезжпйте...и будет вам красота))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, это что там море у вас из окна видно??? Аааа! Хочу на море!!! дааааааа....Каспий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, )))) живут же люди, море из окна видят )))) Изменено 24 апреля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, меня другое раздражает, все норовят Тиме ручки обцеловать, бабушка (как раз таки свекровь моя), прабабушки, я прям не могууууу, он ведь ручки в рот тянет (( как сказать и не обидеть? Не было у вас такой ситуации? ааааааааа...у нас тоже также....ручки целуют....да еще и пальцы Айсункины в рот к себе запихают...типа какие сладкие..оближут блинннн по локоть и лицо все исцелуют...я бегом после таких встреч намывать ее. А еще здесь само сабой разумеется....если воспротивлюсь...меня не поймут...гуляю в парке...могут незнакомые люди подойти подержать ребенка за ручку и даже чмокнуть.....ой какая муси -сюси-пуси. Я конечно, сразу намываю ее. ...там же в парке. Стараюсь ее руки убрать. Но сейчас лето....ребенок без одежды почти будет...решила сеткой колясон накрывать.....а то не знаю как с этим бороться. Хм. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, )))) живут же люди, море из окна видят )))) Оль...хоть и море из окна...а в пляжную зону приходится ездить далеко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ужас какой! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, какая аватарочка красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 OlgaSchh, А у меня мама целует Сереньке, но в рот не тянет их себе. Я как-то спокойно к этому отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 всем приветы! Ксюшеньку с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, какая аватарочка красивая! благодарииииииммммм)))) :reverans: Ксению с 8 месяцами поздрааляем!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения