Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Всем привет!

Умничку и мамину красоточку Веронику с полугодием! Пускай продолжает радовать маму :)

Самую красивую, умную, счастливую и послушную девочку-Лиденечик с пятерней!

Люда, тебя и Гришу с зубиком :)

Ванюшку со вторым зубиком! :)

А мы все спим, вчера темпа что-то у малыша была 37.3 :( не знаю что такое, сегодня опять горяченький :( не кашляет, не сопливит и не нудит... Завтра на прием в пк вот и спрошу

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем-всем

7f3ffede22cc.jpg

А у нас второй зуб!

Поздравляем со вторым зубиком Григория)))...а у нас :sorry: :sorry: :sorry:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да вылезут! Куда денутся?!

Аленчик вообще ни чем не поможет просто со стрижкой объема больше кажется,а не три волосины висит)))

аааааааааа.....я так мечтала о длинных волосах....а они стали такие жиденькие(((((...может и придется обрезать волосы по плечи(((. Пока ждем-с

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Не помогает подрезание волос... Я неделю назад на себе попробовала, тоже лезут жутко. Были до попы, обкромсала чуть ниже лопаток, но от проблемы это не избавило. Я правда не только из за этого стриглась)

я недавно была в парикмахерской...немного привели меня в порядок...и расчесали мои волосы такой щеткой редкой...что мои волосы вылезли наруже (это, наверное те...которые держались на соплях). В течении недели я радовалась...что волосы не выпадают...а тут опять процесс пошел...опять куча моих волос на мне, в руках у дочи и на полу((((

Девули мы ушли в ПК. Подержите кулачки за хорошую прибавку, а то в том месяце всего 100гр. Было((

держим за Лерку-эклерку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и у нас уже второй зуб! и всё-таки они как-то криво лезут....

поздравляем со вторым зубиком....А сфоткать можешь? может тебе кажется что криво...ведь они ещё не вышли.

Я бепантеном только на ночь мажу, днем детский крем с лисичкой;)

А зачем вы мажете???я еще не разу ничем не мазала ему лицо:D

• Нравится 3

всем привет! девочек красавиц Нику и Машу с 6 месяцами ! Лиду с 5 !

Ссылки скрыты.

Я мажу прыщички , которые от слюнок на подбородке бепантеном или детским кремом.

belkaaa,  Эля, а у Дэвика нет таких прыщичков?

OlgaSchh, каких??:Dне у него что то вылазиет ,особенно после поцелуев папы,от щетины раздражается видимо!!Но я все равно не мажу,а зачем???!!Если это не чешется и никак не беспокоит ребенка!!

• Нравится 1

У Гриши шелушится прям, где слюни бегут. Ну у него аллергическое еще. Хотела к дерматологу и гастрику сводить и сама свалилась

Все дошло каких:D

Всем привет!

Нику и Лидочку с датками!!!!

Что-то массово все по пк пошли) а мы после акдс опять температурим( как и в первый раз второй день у нас хуже, чем первый. Надеюсь, завтра все точно пройдет.

Хочу я к ортопеду сходить наверное. У нас складочка под попкой не ровная. И массаж не особо помог. Может и загоняюсь конечно. И еще мамочки дочек- не замечали у девочек полоску на животе, по типу как в беременности у нас было? В интернете толком ничего не нашла.

• Нравится 1

Все дошло каких:D

Вот я их мажу, точечно так сказать, после сна их почти нет, а потом слюни, руки во рту и видно их становится :)

Изменено пользователем OlgaSchh

У Гриши шелушится прям, где слюни бегут. Ну у него аллергическое еще. Хотела к дерматологу и гастрику сводить и сама свалилась

Люда,не мажь тогда всякими лисенками)...если это аллергические дела,то самое лучшее это Эмолиум ,при легких высыпаниях и шелушениях лучше всего

Джулз,  мне кажется, что у Тимы тоже есть такая полосочка еле видная

Изменено пользователем OlgaSchh

Katyarka28, поздравляю Лидышку с 5 месяцами!

Ссылки скрыты.

а у нас за ушками диатез видимо! прям где складка. причем с рождения как будто! может это смесь! больше нигде нет. я думала,купала когда, и слабо вытираю и поэтому такое. чем Помазать можно?

Машеньку и Даню с полугодием!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Настю и Никусю с полугодием!

Ссылки скрыты.

Гришеньку поздравляю с зЮбиком! Гришунь, не кусай мамку! :)

• Нравится 2

девочки, кому не лайкнула, спасибо за поздравления!!! нам тааак приятно! если успею фотки перебрать выложу вечером вконтакте.

Люда, со вторым зубом Гришу) как они у вас, как грибы прямо пошли) Соглашусь с Элей, самое лучшее это эмолиум для увлажнения.

• Нравится 2

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  молорики!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с отличной прибавочкой Вас! Мы на след неделе пойдем, надесь набрали после курса массажей. :)

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, молодцы, а ты переживала)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...