Anna_Che-Lav 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем привет! Умничку и мамину красоточку Веронику с полугодием! Пускай продолжает радовать маму Самую красивую, умную, счастливую и послушную девочку-Лиденечик с пятерней! Люда, тебя и Гришу с зубиком Ванюшку со вторым зубиком! А мы все спим, вчера темпа что-то у малыша была 37.3 не знаю что такое, сегодня опять горяченький не кашляет, не сопливит и не нудит... Завтра на прием в пк вот и спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем-всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А у нас второй зуб! Поздравляем со вторым зубиком Григория)))...а у нас :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да вылезут! Куда денутся?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Аленчик вообще ни чем не поможет просто со стрижкой объема больше кажется,а не три волосины висит))) аааааааааа.....я так мечтала о длинных волосах....а они стали такие жиденькие(((((...может и придется обрезать волосы по плечи(((. Пока ждем-с ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Не помогает подрезание волос... Я неделю назад на себе попробовала, тоже лезут жутко. Были до попы, обкромсала чуть ниже лопаток, но от проблемы это не избавило. Я правда не только из за этого стриглась) я недавно была в парикмахерской...немного привели меня в порядок...и расчесали мои волосы такой щеткой редкой...что мои волосы вылезли наруже (это, наверное те...которые держались на соплях). В течении недели я радовалась...что волосы не выпадают...а тут опять процесс пошел...опять куча моих волос на мне, в руках у дочи и на полу(((( Девули мы ушли в ПК. Подержите кулачки за хорошую прибавку, а то в том месяце всего 100гр. Было(( держим за Лерку-эклерку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и у нас уже второй зуб! и всё-таки они как-то криво лезут.... поздравляем со вторым зубиком....А сфоткать можешь? может тебе кажется что криво...ведь они ещё не вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я бепантеном только на ночь мажу, днем детский крем с лисичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А зачем вы мажете???я еще не разу ничем не мазала ему лицо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 всем привет! девочек красавиц Нику и Машу с 6 месяцами ! Лиду с 5 ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я мажу прыщички , которые от слюнок на подбородке бепантеном или детским кремом. belkaaa, Эля, а у Дэвика нет таких прыщичков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 OlgaSchh, каких??не у него что то вылазиет ,особенно после поцелуев папы,от щетины раздражается видимо!!Но я все равно не мажу,а зачем???!!Если это не чешется и никак не беспокоит ребенка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У Гриши шелушится прям, где слюни бегут. Ну у него аллергическое еще. Хотела к дерматологу и гастрику сводить и сама свалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Все дошло каких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем привет! Нику и Лидочку с датками!!!! Что-то массово все по пк пошли) а мы после акдс опять температурим( как и в первый раз второй день у нас хуже, чем первый. Надеюсь, завтра все точно пройдет. Хочу я к ортопеду сходить наверное. У нас складочка под попкой не ровная. И массаж не особо помог. Может и загоняюсь конечно. И еще мамочки дочек- не замечали у девочек полоску на животе, по типу как в беременности у нас было? В интернете толком ничего не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Все дошло каких Вот я их мажу, точечно так сказать, после сна их почти нет, а потом слюни, руки во рту и видно их становится Изменено 5 марта 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У Гриши шелушится прям, где слюни бегут. Ну у него аллергическое еще. Хотела к дерматологу и гастрику сводить и сама свалилась Люда,не мажь тогда всякими лисенками)...если это аллергические дела,то самое лучшее это Эмолиум ,при легких высыпаниях и шелушениях лучше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Джулз, мне кажется, что у Тимы тоже есть такая полосочка еле видная Изменено 5 марта 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Katyarka28, поздравляю Лидышку с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а у нас за ушками диатез видимо! прям где складка. причем с рождения как будто! может это смесь! больше нигде нет. я думала,купала когда, и слабо вытираю и поэтому такое. чем Помазать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Машеньку и Даню с полугодием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 вот и пришли мы с ПК спвсибо кто кулауи держал))) набрали мы аж500гр весим теперь 7кг. Я говорю педиатру мало но она сказала что с нашей активностью и для нашего возраста просто отлично! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Настю и Никусю с полугодием! Ссылки скрыты. Гришеньку поздравляю с зЮбиком! Гришунь, не кусай мамку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 девочки, кому не лайкнула, спасибо за поздравления!!! нам тааак приятно! если успею фотки перебрать выложу вечером вконтакте. Люда, со вторым зубом Гришу) как они у вас, как грибы прямо пошли) Соглашусь с Элей, самое лучшее это эмолиум для увлажнения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, молорики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с отличной прибавочкой Вас! Мы на след неделе пойдем, надесь набрали после курса массажей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, молодцы, а ты переживала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения