CARенина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ален, у тебя аватарки одна краше другой. я вот к поцелуям в руки тоже спокойно отношусь. она на полу больше грязи собирает. давно уже ничего не кипячу и не глажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем привет! Ксению с даткой! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, эх, море-море. Все равно до моря явно ближе чем нам Мы начали сами в кроватке на коленки вставать. А сегодня утром в ванночке купала, так вообще на ножки встали (с моей поддержкой конечно). Я счастлива 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Улинка, поздравляем с постоюшками) девочки, и всех с новыми умелками. я какая-то потерянная в последние дни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ФеодороваЯ, по мне так лучше руки на полу испачкать, чем каждый пальчик в рот и обцеловывать. Во рту стооолько микробов и вообще, мне как-то брезгливо чтоли. И я бы соску лучше с пола дала, чем сама бы ее облизала и малышу отдала. Вот такой у меня пунктик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) OlgaSchh, ооооо! во-во! не просто целовать,а руки дите в рот им засовывает и не доходит до них! я как беру потом ребенку так руки бегу мыть! уж не знаю как кто,а я детей в губы даже не целую и считаю негигиенично! у меня часто то герпес вылезет,то стоматит от семечек. Дочку приучила подставлять только щечки!!! а то лезут и губы подставляют! а свекровь моя вообще прикол: вся переколотая,губы накачала так,что трубы и я как вижу,что губы двигаются в сторону дочки прям бррррр про соску я согласна - никогда в жизни не облизала!!! малышей с датками и достижениями! у нас второй зуб вылез,не помню если говорила уже... завтра улетаю с детьми в Минск до 11 мая. Если получится то буду к вам заходить. А так не теряйте меня и пусть детки будут здоровыми. Пошла чемоданы собирать Изменено 24 апреля 2014 пользователем БоничкА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Улинка, с постоюшками вас! Боничка, с зубиком вас! И хорошего вам путешествия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, всем привет! Мы все гостим у свекрови. Красота! Почти весь день мы на улице. Это так классно иметь террасу и свой сад. На улице тепло и все цветет. Купили мелкому очки от солнца - крутой такой перец))))) но, надо его приучать - не понимает что это такое)))) Мы научились махать ручкой привет - пока)))) Еще у нас вылез один верхний и второй лезет)))) Олечка, прочитала про бабушку. Очень соболезную, что у нее так со здоровьем(((( у меня дедушка от рака умер. Тяжело это (((( но, желаю очень, что врачи ей помогут и она еще поживет - вас порадует! Оля другая, надеюсь, Тимоша уже выздоровел! У нас тоже как то странно Лео дышит- как буд то нос заложен. Но соплей совсем нет. Я думаю, это нам лезущие зубы так сказываются. Рит, доченьку с постоющками!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 okksss, как здорово! Тепло, сад, терраса, ммм Хорошо вам отдохнуть! Спасибо, Оксана, Тима уже поправился, один день температура была. С зубиками Лео! А привет-пока-это оочень круто! Вообще молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Не понимаю что случилось. Ни кашу, ни овощи не едим сегодня вообще. Как ложку видит сразу в рев. Грудь не давала часов с десяти, и то немного пососал. Голодный ведь. И что такое не пойму. Зубы что ли опять лезут okksss, с зубками и умелочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем приветы! Всех с умелками новыми! Девочки, отправьте нам бандерольку чтоли с умелками, а то мы вообще ничего не делаем Сидеть вроде научилась. если посадишь, но сама не садится... а сидеть хочет и орет, чтоб я ее посадила. Так можно делать или все таки надо ждать пока сама сядет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, всем привет.. а у нас опять зима((( сейчас вышли на улицу нас чуть ветром не сдуло, плюс еще снег пошел((( пришлось вернуться домой.. вот так и спит в коляске, окна везде открыла... Всех малышей с новыми умелками, новыми зубками!!! Когда же у нас наконец то вылезут?? у многих уже верхние лезут, а мы все беззубые ходим((( Боничка, хорошего вам отдыха в Белорусии.. по поводу поцелуев рук чужими людьми, я тоже противница(( да и мои все знают об этом и не делают так, а вот чужим стесняюсь сказать, что мне не нравится когда они так делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Птица Говорун, Таня, мы с тобой как-будто в одном городе живем ))) у нас тоже снег идет, только на след неделе обещают потепление до +14, а это уже май будет ))) у нас второй год такая весна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ален, у тебя аватарки одна краше другой. спасибо Галюнь)))Улинка, оооооо...теперь за Стасом дглаз, да глаз. Начинается период падений, криков и слез. Я не пугаю...мы сами через это проходим)))))....ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОСТОЮШКАМИ!!!! БоничкА, и вас со вторым зубиком...я тоже не помню...говорила ты или нет))))...у вас отпуск значит, клево...отдыхайте)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А мне хорошооооо, моя научилась садится нормально на попу из положения стоя и теперь без меня встает, без меня садится, а я фигней страдаю. Бывает, конечно, лбом приложится , но уже меньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ФеодороваЯ, классно! Молодец Вероничка, бережет мамочкины нервы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, всем привет!!! Спасибо за пожелания здоровья :flower: Малюшню - с новыми умелками и зубиками !!! Галюня - выше нос. Нам ли быть в печали Ты ж наш двигатель общения :flower: Нам уже значительно лучше. Ночь Марковкин поспал спокойно. Правда аппетита пока еще нет. А я вместо того, чтобы спать, до 4 утра мучилась с больным ухом. как начало вечером стрелять, так самой застрелиться хотелось Из-за болячки на улице мы с понедельника не гуляли. Я как-то не жалею. У нас тут через день штормовое, ветра, снега, в некоторые областные города дороги закрыты. У меня из окна тоже море видно))) Ну как море... незамерзающий Кольский залив Баренцева моря. Бррррр. Холодно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Бывает, конечно, лбом приложится , но уже меньше а мой, постоянно брякается головой((( пытается вставать, толком не получается и наотмашь во весь хлыст падает((( ладно если на что то мягкое, а то бывает и на игрухи свои свалится.. я уже все жесткие игрушки убрала... так он в своей кроватке умудряется головой биться... а сегодня с утра вообще мобиль сломал((( потянулся за каруселькой и все выломал с корнем((( повис на нем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Так мы тоже через все шишки прошли. Лоб постоянно синий был. А потом где-то где-то и дошло,как надо садится. И до твоего дойдет) Свет,да если бы не мужнина работа... переживаю я. Мы же и в грецию собирались... а сейчас совсем тяжко. Им сказали, что черную зп могут месяц не ждать. А там как получится. Черная она на то и черная, что ее могут вообще не выдать, я этого и боюсь. И вроде и уходить надо,а опять же палка о 2х концах. Уволится он официально, дадут расчет и все, никому ниче не должны. А если останется, то тоже не факт, что фирма выплывет и выдаст деньги. А белая всего 13тыс. Смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ФеодороваЯ, Прекрасно тебя понимаю, Галь. У мужа тоже с НГ на работе черная полоса. Думала, что детские не буду тратить - на отпуск отложу, побалуюсь с детками... Хрен на ны. Вспомнила студенческие годы, когда жили от зарплаты до зарплаты и долги копили(((... А доча у меня спрашивает: - мама, мы теперь всегда будем бедные, пока Марк не вырастет?))) Это потому что карманные деньги и приятные мелочи в виде игрулек, журналов и т.п. резко сократились... в кино ребенок идет, я ей строго под расчет деньги выдаю на билет, на попкорн и воду))) Но я в этом не вижу ничего страшного - а то она у меня счет деньгам до этого вообще не знала. Ну правда, есть и другая сторона))) Это когда в магазине она кричит: мама. мы сегодня можем позволить себе шоколадку купить))) Все сразу оборачиваются и с таким сочувствием смотрят ))) Хоть бы раз кто купил :D Помню, будучи студенткой, для меня самая страшная беда была - зашитые капроновые колготки. Специально откладывала, какие можно под штаны одеть, в каких можно в сапогах пойти, если не надо будет нигде разуваться))) Я тогда себе пообещала, что закончу институт и никогда не одену зашитые колготы))) У меня бзик по этому поводу теперь - целое отделение в шкафу выделила по них))) Муж ругается, что "везде" мои колготы. В магазе мимо чулочного отдела спокойно не могу пройти))) У меня стратегический запаз на 10 лет создан. Доча туда уже свою руку запустила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ха) я тоже рваные под штаны долго носила. Но меня это не парило. И я думала, что свою зп и детские на грецию. А не получается( быстрее бы наладилось все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 сегодня ночью бабушки не стало,был рак,тяжело это всё,Извините,что пишу тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olunscka, господи, Оленька... прими мои соболезнования(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olunscka, соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olunscka, Соболезную. В родне у мужа сегодня тоже скончался дядя. Тоже рак. Тяжело такое переживать Сил душевных и физических Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olunscka, Оленька, прими мои соболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения