Anna_Che-Lav 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olunscka, прими наши соболезнования! сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 OlgaSchh, у меня мама такое даже не предлагает, я очень агрессивно отношусь ко всем вмешиваниям родителей. А мы цемаем Бубочку постоянно, а ручки она давно сама дает чтоб поцеловали. Ведь маленькие детки все воспринимают прикосновениями. Наша красота не садиться за ручки, сразу встает. Врач в пол-года ругал, типа еще рано. Когда котов видит то вместо "Мяу" говорит "Ау". Такая смешная, у нее всегда эмоциях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olunscka, соболезную. Держись. Постепенно жизнь наладится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkchocolate 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки! моей Мэри 30 апреля будет 8 месяцев, из навыков мы только умеем шустро переворачиваться, причем она так это делает ловко, что необходимость в ползании у неё отпадает! до всех предметов не ползёт, а переворачивается. это всё( Сидеть самостоятельно не может, на корточки не встает, не говоря уж о попытках встать на ножки с опоры. Были у невропатолога, назначала очередной массаж и физ. лечение (СМР какое-то). начнём на будущей неделе. как у вас? есть такие ленивые детишки? с виду абсолютно здоровый ребенок, а чего-то в развитии отстаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Сеся Авдеся, я может неправильно выражаюсь, Тима у меня тоже зацелованный, я непротв поцелуев как таковых, можно ведь его поцеловать в щечку, в бочок, в спинку, но я против поцелуев в губы, против того, чтобы малыш пальчики в рот засовывал, а их обцеловывали бабушки. В рот к тому, кто его держит на ручках Изменено 24 апреля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olunscka, Олечка, миленькая, прими мои соболезнования, представляю какого это терять родного и очень близкого человечка, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olunscka, Оленька, соболезную( держись milkchocolate, мы совсем недавно стали ползать, а так тоже переворачились, либо на пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 OlgaSchh, Дорогая, я тут даже не предстовляю, как бабушкам объяснить... у нас наоборот в семье принято (я и с родителями всегда в губки целовалась и Вовчика могу в губки чмокнуть), но бабушки и родственники сами Вовчика лишний раз не трогают зная о моей ревности Но знаю, что такое пунктик и понимаю, как это может напрягать... А еще, когда Вовчик делится со мной соской, или бубликом, я конечно в рот его не беру, но к губам он мне подносит, ну и я делаю вид что кушаю, или соску сосу, и благодарю его, т.к. точно не хочу отбить у него желания делиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Оленька, сил вам! Соболезную!:( Моя бабуля тоже от рака умерла. Три или четыре химиотерапии и домой, доживать...:( OlgaSchh, Дорогая, я тут даже не предстовляю, как бабушкам объяснить... у нас наоборот в семье принято (я и с родителями всегда в губки целовалась и Вовчика могу в губки чмокнуть), но бабушки и родственники сами Вовчика лишний раз не трогают зная о моей ревности Но знаю, что такое пунктик и понимаю, как это может напрягать... А еще, когда Вовчик делится со мной соской, или бубликом, я конечно в рот его не беру, но к губам он мне подносит, ну и я делаю вид что кушаю, или соску сосу, и благодарю его, т.к. точно не хочу отбить у него желания делиться)) так круто! Делится с мамой! Блин, это реально круто - делится самым дорогим, что у него есть - соской и бубликом а мои не делятся, даж старший - "я жадина!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Рыжик1984, Катюшка, я сама в шоке была, сначала даже не поняла, что он у моего лица своей сосой размахивает, а когда допеткала, в шоке была, но в очень приятном)) А Мироша делится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки! моей Мэри 30 апреля будет 8 месяцев, из навыков мы только умеем шустро переворачиваться, причем она так это делает ловко, что необходимость в ползании у неё отпадает! до всех предметов не ползёт, а переворачивается. это всё( Сидеть самостоятельно не может, на корточки не встает, не говоря уж о попытках встать на ножки с опоры. Были у невропатолога, назначала очередной массаж и физ. лечение (СМР какое-то). начнём на будущей неделе. как у вас? есть такие ленивые детишки? с виду абсолютно здоровый ребенок, а чего-то в развитии отстаем Аннушка мне тоже жаловалась, что у нее Машенька ничего не делает, только переворачивается. Может все Маши ленивые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Сеся Авдеся, я может неправильно выражаюсь, Тима у меня тоже зацелованный, я непротв поцелуев как таковых, можно ведь его поцеловать в щечку, в бочок, в спинку, но я против поцелуев в губы, против того, чтобы малыш пальчики в рот засовывал, а их обцеловывали бабушки. В рот к тому, кто его держит на ручках Я тебя правильно поняла. Я в принципе не против такого. Но мы сами живем и цемаем только мы. И ручки и губки и щечки. Как бы я реагировала если б родственники цемали - не знаю. Мы сторонники того, что родственников надо любить на расстоянии и чем дальше тем крепче. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Оленька, соболезную, крепись)))))) Именинникам солнечный и весенний приветы! К нас теплота мммм..... мы весь день на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) всем привет. С умелками ваших деток, такие они молодцы. А мы лентяйничаем, сама не садится но и не лежит, пресс накачивает и орет что сесть не получается)) у нас вчера жара была, а сегодня проснулись а за окном снеееег(( и варя походу на погоду бука сегодня и как нарочно фотосет сегодня, даже не улыбалась Ах да, и даже зубов у нас нет( Изменено 24 апреля 2014 пользователем ❀AnNet❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Оленька, соболезную. Держись, дорогая... Девочки! моей Мэри 30 апреля будет 8 месяцев, из навыков мы только умеем шустро переворачиваться, причем она так это делает ловко, что необходимость в ползании у неё отпадает! до всех предметов не ползёт, а переворачивается. это всё( Сидеть самостоятельно не может, на корточки не встает, не говоря уж о попытках встать на ножки с опоры. Были у невропатолога, назначала очередной массаж и физ. лечение (СМР какое-то). начнём на будущей неделе. как у вас? есть такие ленивые детишки? с виду абсолютно здоровый ребенок, а чего-то в развитии отстаем мы такие сидеть умеет, если посадить, то сидит довольно долго, но сама сесть не может. За игрухами тоже не ползет, а перекатывается колбаской)) вставать даже не пытается и на четвереньках не стоит, или на руки Опирается или попу кверху поднимает. Все вместе скоопермровать не удается. Я тоже очень переживаю, но невропатолог отклонений не увидела, назначила общий массаж для успокоения меня и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я постоянно свою целую, так бы и съела её))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Олечка, мои соболезнования!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ronnie, вот-вот и мы такие же. Наверное пойдут сразу наши детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ❀AnNet❀, девочки... Не переживайте вы. Все у деток хорошо и никто не отстает ни в чем - у всех свой ритм. Я уже писала, что тут в Германии детей не водят по невропатологам и массажам. И ничего - все равно дети нормальные . А педиатр сказал, что если к 10 месяцам не начнет ползать - только тогда обращаться к нему и принимать меры. Поэтому если в 6-7 месяцев не сидит сам, не ползет- это нормально! У него еще куча времени. Ritulya29, я тоже постоянно целую своего львенка)))) везде. И в ладошки люблю целовать. Он сам ладошку мне на губы кладет. А в рот он давно себе руки не сует и не облизывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А что такого плохого в поцелуях??? Разве не многие из нас так долго своих деток ждали, прошли семь кругов ада, чтобы забеременеть; всю беременность переживали за крошек; а роды? Ведь наши детки такие малюськи еще! Я сына не только нацеловываю, но еще и обнимаю при каждом удобном случае. Пока. он таклй маленький, я буду его нацеловывать. Потом уж конечно слерженнее буду вести себя, мужик же растет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, такое ощущение что меня сооовсем не поняли! Я конечно нацеловываю сына, конечно! Ежеминутно! Напишу конкретную ситуацию против которой я: пришла в гости моя свекровь, взяла Тиму на ручки, он ей пальчики в рот запускает, а она их нацеловывает, его пальчики у нее во рту!!! Я против этого! Это негигиенично как минимум. Я и спросила, кто-то сталкивался с такой проблемой? Потому что еще и мои бабушки, Тимины прабабушки так делают, я не могу им сказать, боюсь обидеть. Вот в чем был мой вопрос. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Любоник, Люд, а с лондона дошло смс? не-а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olunscka, Оль...сочувствую тебе.....прими мои соболезнования. Помни....мы всегда тебя поддержим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Люд..так ты маме созналась, что эти смски с поздравлениями из советского союзп твоих рук дело))))??? пришлось! Ее кондратий чуть не хватил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 OlgaSchh, я бы тоже против этого была, может тебе прямо ей сказать? Любоник, а ты когда устраивала поздравительную акцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения