Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ritulya29,  я не могу :( надо Сашу попросить, чтобы сказал, я не смогу

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сеся Авдеся,  это моя мама стучит ))) может если бы свекровь, то я бы по-другому реагировала, не знааююю ))))))

Девочки, меня другое раздражает, все норовят Тиме ручки обцеловать, бабушка (как раз таки свекровь моя), прабабушки, я прям не могууууу, он ведь ручки в рот тянет :((( как сказать и не обидеть? Не было у вас такой ситуации?

Оляяяя! Это вот просто чудовищно! Некоторые еще нажуют еду и изо рта дают! Буэ!(((( у меня тоже пунктик! А еще меня бесит что руками Гришины пальчики трогают посторонние. Сначала в носу прковыряют, потом деньги, телефон, поручень и "уси-пуси какой лапуся!" Убила быыыыы)) Изменено пользователем Любоник
  • Нравится 9

Любоник,  воооот! Я про это!!! У меня тоже пунктик!

Я знаю одну девушку, мы с ней в школе учились, она рассказывала, что она еду пережевывала и малышу своему давала (блендер, блин), ааааа, я в шоке была, честно!

Не, ну я тож не до такой степени. Домашние все целуют, другим ваще ребенка не даю. А уж изо рта в рот и подавно.

Olunscka, Оля((( плачу вместе с тобой:( держись, хорошая:(

Olunscka

соболезную,держись(((

OlgaSchh, фу!

Товарищи,а где наша Маша????Или я склеротик или ее давно не было??? :think1: :think1: :think1:

• Нравится 1

Уложила сына спать час назад. Уже трижды подкачивала((( у нас погода испортилась сегодня вечером резко. Днем +14-15 было, а сейчас снег и 0. То ли погода на него влияет, то ли вулкан наш прорвется наконец! Спать хочу!

А еще я колеса поменяла, и снег! Вот же....!!!!! Блин!!!!

Любоник, блин, обидно это наверное я 007 вместо+7 набрала :(

Olunscka, Оля соболезную тебе от всего сердца.

OlgaSchh, я бы тоже против этого была, может тебе прямо ей сказать?

Любоник, а ты когда устраивала поздравительную акцию?

22 у нее др

natali_28, я на словах передала;)

Девочки! Спасибо вам большое еще раз! Я сама все смс перечитала и каждую почти узнала))) маме было очень приятно. Она сама всем благодарности разослала. Я когда узнала об этом, обалдела))))

• Нравится 3

девочки я тут! привет всем!

что я сегодня пережила-это капец! в общем, тася всё не ест, все хуже и хуже, я начала паниковать, сегодня с утра в пк сдали оак и оам, вечером надо было к педе. муж днем таки выбил нашу имунограмму, котрую не отдавали в имунологии по причине того, что наша врач, котрая именно нас ведет на больничном, типо ждать ее. но у меня времени столько нет ждать и муж поехал и отксерил, предварительно надавав им люлей. там в анализе не все гладко, есть имунодефицит, и приписка: гемолиз эритроцитов 1-2степени!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я ударилась в панику, понеслась в пк за анализами и показать дебилке-педе имунограмму! оак и оам отличные. а эта дура округляет глаза, глядя на имунограмму и грит: Оооо, вам надо срочно госпитализироваться! то ли в инфекционку, то ли в гематлогию, то ли в имунологию! тут все серьезно, это ужаснейший имунодефицит и плюс еще гемолиз! к слову, гемолиз-это патологическое разрушение эритроцитов, красных клеток, несущих гемоглобин. по оак у нас гемоглобин 139 и 5,5 эритроциты, т.е. вообще гуд! но я была в дикой панике и не сообразила вообще! в итоге педя пишет направление в инфекционку(с имунодефицитом, где логика), и со страшным видом говорит срочно ехать, типо мы чуть ди не при смерти!!!!!!!!!!!! и это реакция на прививку, нельзя с таким имундефицитом прививаться! короче что ср мной было-не передать! я естественно остатками мозга понимала, что в инфекционку нам никак нельзя, через знакомых договорились что нам примет имунолог из имунологического стационара детского, поехали к ним, пока ехали этот час по пробкам, я думала с ума сойду, и все что мне лезло в глову-это как минимум лимфолейкоз какой нибудь!!!! короче приехали туда, она сказала прямым текстом, что педя больная на голову! у нас нет показаний для госпитализации, нормы имуноглобулинов указаны для взрослых, у нас единственно повышен игМ, но на момент сдачи у нас был гнойный вулкан, то могло отразиться на имунограмме. остальные имуноглоьылины у нас слегда понижены, но в пределах возрастной нормы, и вообще легкий имундефицит - нормальное состояние до 3х лет!!!! лимфоузлы норм, и все остальное тоже, место укола уже не видно, короче это не реакция на прививку и не имунодефицит! а про гемолиз - это вообще жесть! оказывается, они помечают гемолиз в пробирке!!!!!!!!!!!!!!!! т.е. это не истинный гемолиз, а разрушение эритроцитов в пробирке, после забора крови на момент проведения анализа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже, ячуть кони не двинула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока тася орала-она в рот глянула- унас лезут 4 зуба одновременно, и ее субфибрилитет возможно из за этого! врач эта сказала, просто нам искать норм гастрика, это не ее профиль точно)) ффууууууууффф!!! девы, у меня ноги до сих пор ватные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в пк больше вообще не ногой!!!!!!!!!!!!!!!! уроды!!!(((((((( я 10 лет жизни потеряла за этот день((((( так страшно мне было толькл в рд первые 3 суток! кошмар!

Оленька, зайка, прими мои соболезнования!!!!!!!!!! держись((( бабуле пусть земля будет пухом(((

Dollygirl, ничего себе накрутила педя тебя сегодня, у меея от таких диагнозов уши в трубочку завернулись...

• Нравится 1

Olunscka, Олечка, держись солнышко (((Очень соболезную...

Dollygirl,  ужас, Маш.

Девочки, такое ощущение что меня сооовсем не поняли! Я конечно нацеловываю сына, конечно! Ежеминутно! Напишу конкретную ситуацию против которой я: пришла в гости моя свекровь, взяла Тиму на ручки, он ей пальчики в рот запускает, а она их нацеловывает, его пальчики у нее во рту!!! Я против этого! Это негигиенично как минимум. Я и спросила, кто-то сталкивался с такой проблемой? Потому что еще и мои бабушки, Тимины прабабушки так делают, я не могу им сказать, боюсь обидеть. Вот в чем был мой вопрос.

Оль, я поняла тебя. Я тоже не люблю, когда малой руки целуют. У меня папа так любит делать)) я ему сказать стесняюсь, а мама напрямую говорит. А он забывает и все равно целует.. ))

Dollygirl,  Машуль, ну и приключеньеце у вас! А по поводу ПК я давно убедилась, что там мы ни кому не нужны, что там только нервы намотают и дадут никчемные советы, у нас лично так :(

Оленька, соболезную вашей потере! Держись!

Любоник,  воооот! Я про это!!! У меня тоже пунктик!

Я знаю одну девушку, мы с ней в школе учились, она рассказывала, что она еду пережевывала и малышу своему давала (блендер, блин), ааааа, я в шоке была, честно!

бееееее.. у меня тоже пунктик) я не понимаю, когда пьют из одной бутылки прям из горлышка.. вот фу и все)) надо мной даже друзья шутят)) "а мы попили из твоей бутылочки, пока ты не видела")) я понимаю, что шутка, но пить не могу все равно потом)
  • Нравится 1

Ronnie,  Танюш, сестра! Я тоже из этой же ''оперы'', брезгунья еще та! Ничего не могу с собой поделать, хоть и доставляет мне массу неудобств мой заскок.

Olunscka, мои соболезнования, очень больно и страшно терять близких, земля ей пусть будет пухом.

Любоник, воооот! Я про это!!! У меня тоже пунктик!

аха-ха, может она чувствует себя пингвином:-)?

Всем доброго времени суток! С новыми классными умелками и новехонькими зубками!

Маша! Хорошо, что ты во всем разобралась и не пошла на поводу педи, тьфу даже разобраться не могут. Тасе большого аппетита и крепкого здоровья!

• Нравится 1

Полуночницам привет!

Dollygirl, кошмар какой! Ну и педиатричка! Могу себе представить твое состояние( А зачем ты вообще сдавала этот анализ? И про темпу, все вроде говорят, что немного больше 37 это норма для деток нашего возраста.

Оля, мои соболезнования!

• Нравится 1

Dollygirl, нет слов, пипец, натерпелась ты сегодня. Лучше никаких врачей, чем такие. а ты у нас умница, сама себе врач. Эта дура бы тебя не накрутила, села бы дома спокойна в анализах сама разобралась бы наверное.

Девочки посмотрела сегодня фильм "мотыльки" по первому про чернобыльскую аварию, такой тяжелый, столько поломанных судеб

Изменено пользователем natali_28
  • Нравится 1

Олечка, держись! Бабушка уже не мучается, пусть покоится с миром.

Dollygirl, Маш, я в шоке. Насколько я всегда стараюсь избежать любых конфликтов, но этой педе я бы не спустила :girl_mad:

natali_28, я тож смотрела еще год назад! Оч тяжелый фильм. Для меня самая жуткая сцена была - когда они в квартире ночевали, а потом хозяина обнаружили. Бррр. Недавно еще чего-то вспоминала это, засело ж в голове :(

• Нравится 2

Рыжик1984, Катюшка, я сама в шоке была, сначала даже не поняла, что он у моего лица своей сосой размахивает, а когда допеткала, в шоке была, но в очень приятном))  А Мироша делится?

а мироша даже и не предлагает :D

• Нравится 1

Dollygirl,  Машуль, это ужас, сколько тебе пережить пришлось! Хорошо что все хорошо! Такая педю на кол!

Ronnie,  ))) друзья-шутники

Kosenka,  ага или как Эйс Вентура, который птенчика покормил ))) фууу )))))

• Нравится 1

Маша, вот жеж блин... Удручают меня катастрофическая безграмотность и некомпетентность, а также отсутствие профессионального такта у наших врачей. Так и хочется такому эскулапу лучи добра отправить. Чтобы сама себя лечила до конца дней своих...

СБ, что ничего плохого не подтвердилось. А зубки, они такие зубки... Вырастут обязательно красивые, белые, сильные)))ТТТ

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...