Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Всем привет!

По поводу целовашек. У нас такого особо нет. Но если бывает, то я в ужас прихожу. Когда в два или три месяца ходили в ПК, то соска на пол упала. Так моя мама не растерялась как я. Раз ее в рот себе, а потом Стаське.

Dollygirl, Слава Богу, что все в порядке.

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привеееееет!!!!!я скучаль((и Боб скучаль(((

ты ж моя колбасееееень :embrace:

рассказывай)

всем прюветы! :kiss2:

• Нравится 1

lisa-kolbasa,  Колбаска, урааа! С Возвращением! И мы скучали!!!! Рассказывай, показывай!!!

• Нравится 1

Девочки,привеееееет!!!!!я скучаль((и Боб скучаль(((

О, привет...Вы приехали уже?

Изменено пользователем Улинка

ФеодороваЯ, клевая линеечка))

Девочки,отпуск так быстро проходит,ну почему???;))отдохнули здорово,все распишу,покажу,только разгребу чумоданы)

• Нравится 1

Всем приветики!!!!!Всем удачного и спокойного дня!!

ФеодороваЯ, клевая линеечка))

Девочки,отпуск так быстро проходит,ну почему???;))отдохнули здорово,все распишу,покажу,только разгребу чумоданы)

ждееееемс!!!

Всем доброе утро!

И мы ждем Рассказы и фотки от Колбаски и Джорджа :)

Мы вчера сели сами с четверенек и с бочка :) наконец то допетрили как это делается )))))

• Нравится 7

OlgaSchh, поздравляем))стоя можно столько интересных вещей достать))а мы в отпуске стали ходить вдоль опоры,держится одной рукой,второй чего-то пытается мне жестами объяснить))

• Нравится 8

OlgaSchh,  а вас с постоюшками!!!

Мы блин в кроватке своей мало тусим, в основном на нашей кровати, но он встать хочет, вчера из положения сидя подтянулся за свою кроватку, но наша слишком мягкая, ноги не правильно стоят, я его поэтому обратно сажаю )))) противная $))

• Нравится 1

lisa-kolbasa,  с возвращением в родные пенаты!!!!!

• Нравится 1

Ой, хотела вчера написать, заходила в профиль к Настене нашей, она родила 11 апреля, пкс которое стало экс, я конечно все перечитывала, но не помню чтобы мне попадалось такое радостное сообщение :)

Вобщем мы с Севчиком Поздравляем Настену с рождением Андрейки! Желаем много много вкусного молочка, сладких ночей и мамуле скорейшего восстановления! :)

доброе утро) а мы тоже почти встали, а сегодня впервые спали на животе!!!! ЭТО ДЛЯ НАС НОНСЕНС!! зато проспали так аж до 6.15, для нас это долго)))

девочки, у кого у деток после акдс шишки были, вы чем спасались? у нас на месте укола такое уплотнение!!!!! мажу гепариновую мазь, помогает ну совсем мало, не хочется до хирурга дотянуть, вы как спасались?

Dalie,  у нас после третего гепатита почти недельку шишка была, ничего с ней не делала, сама прошла

Dalie, у нас после третего гепатита почти недельку шишка была, ничего с ней не делала, сама прошла

везет, нашей скоро 2 недели будет, а не проходит ведь(((

ФеодороваЯ, клевая линеечка))

Девочки,отпуск так быстро проходит,ну почему??? ;))отдохнули здорово,все распишу,покажу,только разгребу чумоданы)

Ален...с приездом!!!!...Ждем, ждем, ждем))))Anna_Che-Lav, Севчика с посидюшками))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  спасибищеееее!!!

везет, нашей скоро 2 недели будет, а не проходит ведь(((

у моего месяц проходила или полтора. врач сказала, Др 3х месяцев - норма

Рыжик1984, разве??? а гноится если вдруг начнет?

lisa-kolbasa, c возвращением!)) делись опытом, как все прошло, как Боб перенес перелеи итд) Все ооочень интересно!

OlgaSchh, Тимка молодчинка!)) ура!)) а мы тут курс массажа проходим, думаю, тоже скоро будем близки к постоюшкам)

Девочки, такое ощущение что меня сооовсем не поняли! Я конечно нацеловываю сына, конечно! Ежеминутно! Напишу конкретную ситуацию против которой я: пришла в гости моя свекровь, взяла Тиму на ручки, он ей пальчики в рот запускает, а она их нацеловывает, его пальчики у нее во рту!!! Я против этого! Это негигиенично как минимум. Я и спросила, кто-то сталкивался с такой проблемой? Потому что еще и мои бабушки, Тимины прабабушки так делают, я не могу им сказать, боюсь обидеть. Вот в чем был мой вопрос.

это у нас такая же проблема! я никому не разрешаю целовать руки малышу и тем более сувать в рот. Своим спокойно об этом говорю, если попались недалекие посторонние, которые так делают и еще прабабушки очень любят - просто беру ребенка и иду мыть ему руки)))

• Нравится 1

Рыжик1984, Ничего, еще будет делиться))

Dollygirl, Машуль, ты как обычно молочинка. я бы все 20 сразу же в кабинете педи наверное оставила... так и чекнуться можно!!!

С возвращением))) ждемссс рассказов и фотоотчетов))

Олечка, Тимика с постаюшками, поползушками)) молочинка))

• Нравится 2

Olunscka, Олечкааа, прими соболезнования:(((((((( держитесь, крепитесь!

• Нравится 1

Всем прюветы :Hello:

Anna_Che-Lav, Ань, а ты автокресло продала свое?

Девочки, может у кого так же!!!Вовчкик у нас с 6 месяцев пополз, уже недельки 2 как сам встает и передвигается по кравати, дивану и т.д. ну вдоль. достает все нужное и не нужное, держась одной рукой, т.е. все вроде нормуль. Но сам не садится и когда его садишь, как неваляшка плюхается, точнее встает сразу на четвереньки и ползет. Я понимаю, что все индивидуально, но для меня не логично, что ходить ему проще нежели сидеть. Так мой вопрос в том что мы вообще доскольки можем сесть, и почему можем не садится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...