natali_28 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 всем привет! Колбаску с возвращением! Севу с посидушками, Тиму с постоюшками! :flower: Темка тоже сегодня в кроватке встал на ножки первый раз! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Таша.С, Ташуль...да нееее....я написала своё мнение....и усёёёёё))) ....все знают, что я не конфликтный человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Кариес передается со слюной Привет всем еще раз! Тиму, Севу и Артемчика с достижениями! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 всем приветы)) мы не едим вообще! сегодня по врачам гонка всех с умелочками, и спасибо большое за поддержку! я в истерике, если честно((( по поводу пережевывания еды- я буду категоричной! ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!! сто раз фу! это просто дикая антисанитария! и какие то левые исследования горе-ученых меня не убедят ни за что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. Тима теперь везде встать хочет, по мне карабкается! Dollygirl, Машуль, переживаю за вас! Пусть поскорее все наладится natali_28, и Тёмика с постоюшками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 OlgaSchh, Олечка, спасибо моя хорошая!! не говори, скорей бы разобрались! девы, представляете, я только сейчас вспомнила, что не ела вообще со вчерашенго дня часов с 4!!!!!!!!!!!!!! экстренно себе бутерброд сделала вот это у меня крыша едет(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я не буду писать фууууу!!!!!Но не советую я так делать ,вы знаете сколько во рту живет всего,да на зубах целый зоопарк!!!И совсем нормальная ваша флора может быть для деток патогенной!!!Так что почитайте о микрофлоре ротовой полости взрослого человека и вы сразу не захотите жевать))!!И такой вопрос,а что жуете та??? Пы сы,случай в тему !!У меня гостила сестра ее сыну 2 года и он сосет соску,мой взял его соску и начал в рот пихать,моя сестра 1000 раз извинялась и увидев как ей неловко,сказала ей подумаешь дети,на что она мне ответила ты что у моего уже зубы и взрослая флора во рту OlgaSchh, с умелочкой вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Таша.С, Ташуль, у меня Тима тоде пополз и вставать начал, а сам не садится belkaaa, спасибо, Элечка! Хотела смешную историю расскащать: вчера Тиму покормила на ночь, он уснул, я его стала в кроватку перекладывать, а он в это время кааак рукой схватит за бортик деревянный, как в фильме ужаса, а сам не проснулся, я ему пальчики разжала ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 :) все ваши мнения прочитала, осталась при своем) все же я ж не круглыми сутками так делаю, а иногда и только непрожевываемые куски будут свои зубы, хотя б зачатки, перестану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Dollygirl, Маш...я тоже переживаю за вас....читаю новости про Тасю...сердце кровью обливается((((....Маш....сил вам с Тасюней!!!! Пусть малышка начнетушать!!! И ты тоже о себе не забывай....кушай во время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет всем! Колбаска , с возвращением!!! Ждем веселых рассказов! Темика, Тимона и Севчика с умелками!!! молодцы, ребятки! я просто к ребенку отношусь как к обычному человеку - я вот не хочу, чтоб кто-то мою еду жевал перед тем, как мне ее кушать вот 100%. Еще недавно картину наблюдала, как мамочка в песочнице отмывала малыша - плевала на платок и типа вытирала грязь ребенку с лица.. Ну 21й жеж век на дворе, влажные салфетки изобрели... не понимаю... вот как представила, что мне бы так по лицу заплеванным платком возюкали... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 :) все ваши мнения прочитала, осталась при своем) все же я ж не круглыми сутками так делаю, а иногда и только непрожевываемые куски будут свои зубы, хотя б зачатки, перестану) это что за непрожевываемые куски? самое грязное место на теле человека - это рот))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ой, деврчки) я оправдываться и сорить не хочу, каждый остался при своем мнении :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, шпасииибки дорогая!!!!!))) всё, надоело уже болеть, будем выздоравливать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я знаю солнышко, но не хочется опять читать негатив. мне его в жизни хватате, хоть с вами отдохнуть, а тут получается, что начинаешь читать споры, а потом уже и заходить из-за этого через раз... хочется с вами отдыхать OlgaSchh, Ну вот наши ряду не седящих, но стоящих растут и мое спокойствие вместе с ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 всем привет)все строчат в контакте) тут чуток попишу) всех с датками))) мы поползли и сверху правый прорезается,уже прорезь есть,жевать неочень конечно затея,никому кроме нам с мужем облизывать не дам фуууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я тут просто отмечусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я знаю солнышко, но не хочется опять читать негатив. Ташуль....я всё поняла... ....это у нас бывает редко...но метко)))). Как ты себя чувствуешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А где вы ВК переписываетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Что-то меня на сантименты потянуло)))... Какое чудо! Ты родился! Как долго я тебя ждала. Ты девять месяцев крутился И сердцем в такт со мною бился. Дышали воздухом одним И пищею одной питались, Работали, гуляли, спали. Мои глаза тебе, малыш, Что видели передавали, И ниточками нервы в кровь Несли тебе любовь и боль. Какое счастье! Ты родился! Наверно, очень удивился, Устал от трудного пути И снова в путь — Теперь расти. Все познавать тебе сначала. И как тебя в себе вмещала Все это время? Не пойму. Родился! Здравствуй, мой малыш! Я сердцем также тебя слышу, Теперь могу тебя обнять, Лелеять, нежно целовать И снова маленькою стать, Расти с тобой, расти опять… Спасибо! Здравствуй! Ты родился! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет! Малышей Тимасика, Артемку и Севчика с новыми класными умелками! Колбаске с Констанцией ГипГипУра! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ой, Челябинск замело.. Людочка, вы как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 всем привет! именинников с датами а нашу Людочку с дем рождения!У моей мамы тоже сегодня ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Здрасти! Я не сплю! Можно поздравлять Fannis, спасибо маму от меня тоже поздравляй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Любоник, Люда, Людочка, Людмила – Краше нет на свете глаз! Ты всегда такой же милой Оставайся для всех нас, Больше радости и счастья, Жизни яркой без забот, А Господь пускай ненастья От Людмилы отведет! Ссылки скрыты. Fannis, я спрасить хотела. ты же на кремлевке сидишь? а как, если там в осномном одно мясо только можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения