OlgaSchh 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Fannis, и я отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Fannis, Днепропетровск поздравил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Fannis, отправила из Марий Эл ЛЮДОЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Оставайся такой же милой, отзывчивой девушкой Желаю простого женского счастья!!!! Именинников наших с датками!!! Радуйте родителей своими умелками и отменным здоровьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Всем привет!!! Именинников - с датами! Люда - С днем Рождения! Любви, красоты, счастья!!! Фаннис, Настя, опять я опоздала с поздравлением((( наверное, уже поздно отправлять? У меня на часах 22. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 девы спасибо всем за сюрприз мама в шоке :Crazy: от количества сообщений, у нее много знакомых по всему периметру ссср бывшего и она сначала думала что это от них но потом стала подозревать, переломным моментом стал привет с кузбасса :D , нижний тагил ее вверг в шоковое состояние , а кыргызстан в нокаут отправил , я ей сейчас позвонила и рассказала что это вы мои хорошие , мама передала всем привет и пожелала девочки вам счастья :flower: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Всем привет! Именниников с датами! Людочку с днём рождения! Настя и твою мамочку с днём рождения! Давно не заходила, а тут тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Fannis, а про баку она ниче не сказала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, караул! Я уже какое кормление перестала ощущать приливы молока, по началу думала, может Демка плохо старается и не рассасывает, а тут опять все глухо Я переживаю, это что конец моемт маломальскому ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Давно не заходила, а тут тишина... все в контакте...в беседе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Птица Говорун, я так и не узнала что такое ощущение прилива только по масиным глоткам понимаю, что он наступил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Птица Говорун, блин.... Даже не знаю... А ты слышишь как он глотает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 все в контакте...в беседе Расскажите где это, я тоже хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 Доброе утро, мамулечки! Ярослава и Анечку с 7 месяцами! Ссылки скрыты. А мы сегодня проснулись под веселое щебетание Тимки, а он в кроватке стоит, на нас смотрит и веселится 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Доброе утро всем)) Поздравляем Ярослава и Аннютку с 7-ю месяцами!! Ссылки скрыты. Птица Говорун, блин.... Даже не знаю... А ты слышишь как он глотает? Оксан, он вроде глотает, но чувствуется, что там практически ничего нет(( да и он если увидит, что я бутылочку приготовила уже грудь бросает и тянется к ней(( я и так сейчас бутылочку прячу, сначала грудь сую, а уж потом бутылку достаю.. иначе вообще ни как... грустно(( хотелось покормить подольше... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А мы сегодня проснулись под веселое щебетание Тимки, а он в кроватке стоит, на нас смотрит и веселится Ссылки скрыты. Классно. А у нас еще ножки-вермишельки и попки-пружинки. Долго не стоит, начинает танцевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Баку для нее было норм у меня брат с невесткой с тех краев , но я сегодня персонально скажу что это тыыыы Анюту и Ярика с 7 месяцами OlgaSchh, молодец Тимоша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ташуль....я всё поняла... ....это у нас бывает редко...но метко)))). Как ты себя чувствуешь???? Солнышка, я как лошадь)) у Вовчика еще 3 зуба на подходе, так что сплю раз в неделю, с пт. на суб., т.к. спит с Вовчиком наш папа)) Пуговка устраивает диско)) уже забыла, что такое постоянный шевелюшки)) а так я конечно бодрячком)) На даче еще сейчас ремонт делается, что бы и зимой можно было жить, а еще рассада у меня на окнах))) ух старею, никогда бы ни могла подумать, что буду рассаду садить)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Привет, мои хорошие! Ссылки скрыты. За поздравления! Очень-очень приятненько! Лайков на всех не хватило(( Fannis, Настя! А запоздалые поздравления принимаются? Я только сегодня на бп зашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Баку для нее было норм у меня брат с невесткой с тех краев , но я сегодня персонально скажу что это тыыыы :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Что то на меня такая ностальгия проперла)))) Фотки насмотрелась с пузиком своим год назад, а еще почти год назад узнала что девчушечка живет у меня в животике. Смотрю какая она была 7 месяцев назад и не верится уже, что такая кроха была. А сейчас уже личность прям, взрослая такая. Блииин повторить чтоли, муж у меня только за. А я что то боюсь не справится((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ДОброе утро!) Вроде бы потеплело. хочется летаааа))) Людочка, с прошедшим днем рождения тебя!!! ❀AnNet❀, ага, я тоже недавно смотрела фотографии беременные... так хочется))) На той неделе почувствовала что-то типа шевелюшек)))) один вечер... потом опять на следующий, пойду думаю над мужем поиздеваюсь)) Вы бы видели его глаза в полном шоке. потом что-то самой даже поверилось, хотя конечно не понять что беременна до такого срока, когда уже шевеления чувствуются, было бы конечно сложно))) В итоге конечно тест отр и даже как-то грустно обоим стало)))муж еще пару дней после этого уговаривал на узи сходить)))))) а тест то наверное на таком сроке и не показал бы, там же хгч вроде бы падать начинает со временем если не ошибаюсь. Таша, завидуююююю твоим ощущениям!) вот почему так.... как приляжешь спать с ребенком, так она спит 20-30 минут. как решу не спать, так она дрыхнет уже больше часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Джулз, тоже самое. То спит 20 минут, я успеваю только заснуть а уже вставать надо. Сейчас почти два часа спит. Я уже все поделала. Жду когда муж проснется и будем собираться в Ашан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 усилием воли с утра выкинула печеньки в мусорное ведро... и вот сейчас, сидя на кухне уже второй час, нервно кусаю губы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения