Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Fannis,  и я отправила!

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Fannis, Днепропетровск поздравил :reverans:

Отправила:D

Fannis, отправила из Марий Эл

ЛЮДОЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Оставайся такой же милой, отзывчивой девушкой Желаю простого женского счастья!!!!

Именинников наших с датками!!! Радуйте родителей своими умелками и отменным здоровьем

• Нравится 1

Отправила

Всем привет!!!

Именинников - с датами!

Люда - С днем Рождения! Любви, красоты, счастья!!!

Фаннис, Настя, опять я опоздала с поздравлением((( наверное, уже поздно отправлять? У меня на часах 22.

• Нравится 1

девы :D спасибо всем за сюрприз мама в шоке :Crazy: :Crazy: :Crazy: от количества сообщений, у нее много знакомых по всему периметру ссср бывшего и она сначала думала что это от них но потом стала подозревать, переломным моментом стал привет с кузбасса :D :D :D , нижний тагил ее вверг в шоковое состояние :Crazy: , а кыргызстан в нокаут отправил :D , я ей сейчас позвонила и рассказала что это вы мои хорошие :girl_bye: , мама передала всем привет и пожелала девочки вам счастья :friend::flower: :flower: :flower:

• Нравится 9

Всем привет!

Именниников с датами!

Людочку с днём рождения!

Настя и твою мамочку с днём рождения!

Давно не заходила, а тут тишина...

Fannis, а про баку она ниче не сказала??? :girl_cray:

Девочки, караул! Я уже какое кормление перестала ощущать приливы молока, по началу думала, может Демка плохо старается и не рассасывает, а тут опять все глухо :( Я переживаю, это что конец моемт маломальскому ГВ?

Давно не заходила, а тут тишина...

все в контакте...в беседе

Птица Говорун, я так и не узнала что такое ощущение прилива :( только по масиным глоткам понимаю, что он наступил :sorry:

Птица Говорун, блин.... Даже не знаю... А ты слышишь как он глотает?

все в контакте...в беседе

Расскажите где это, я тоже хочу....

Доброе утро всем))

Поздравляем Ярослава и Аннютку с 7-ю месяцами!!

Ссылки скрыты.

Птица Говорун, блин.... Даже не знаю... А ты слышишь как он глотает?

Оксан, он вроде глотает, но чувствуется, что там практически ничего нет(( да и он если увидит, что я бутылочку приготовила уже грудь бросает и тянется к ней(( я и так сейчас бутылочку прячу, сначала грудь сую, а уж потом бутылку достаю.. иначе вообще ни как... грустно(( хотелось покормить подольше...

• Нравится 2

А мы сегодня проснулись под веселое щебетание Тимки, а он в кроватке стоит, на нас смотрит и веселится :D

Ссылки скрыты.

Классно. А у нас еще ножки-вермишельки и попки-пружинки. Долго не стоит, начинает танцевать.

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Баку для нее было норм ;) у меня брат с невесткой с тех краев :Crazy: , но я сегодня персонально скажу :D что это тыыыы :Crazy:

Анюту и Ярика с 7 месяцами :D:flower:

OlgaSchh, молодец Тимоша

• Нравится 4

Ташуль....я всё поняла... :D ....это у нас бывает редко...но метко)))). Как ты себя чувствуешь????

Солнышка, я как лошадь)) у Вовчика еще 3 зуба на подходе, так что сплю раз в неделю, с пт. на суб., т.к. спит с Вовчиком наш папа)) Пуговка устраивает диско)) уже забыла, что такое постоянный шевелюшки)) а так я конечно бодрячком)) На даче еще сейчас ремонт делается, что бы и зимой можно было жить, а еще рассада у меня на окнах))) ух старею, никогда бы ни могла подумать, что буду рассаду садить))
  • Нравится 9

Привет, мои хорошие!

Ссылки скрыты.

За поздравления! Очень-очень приятненько! Лайков на всех не хватило((

Fannis, Настя! А запоздалые поздравления принимаются? Я только сегодня на бп зашла:confusion:

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Баку для нее было норм ;) у меня брат с невесткой с тех краев :Crazy: , но я сегодня персонально скажу :D что это тыыыы :Crazy:

:D;):Crazy: :Crazy:

Что то на меня такая ностальгия проперла)))) Фотки насмотрелась с пузиком своим год назад, а еще почти год назад узнала что девчушечка живет у меня в животике. Смотрю какая она была 7 месяцев назад и не верится уже, что такая кроха была. А сейчас уже личность прям, взрослая такая. Блииин повторить чтоли, муж у меня только за. А я что то боюсь не справится(((((

• Нравится 3

ДОброе утро!) Вроде бы потеплело. хочется летаааа)))

Людочка, с прошедшим днем рождения тебя!!!

❀AnNet❀, ага, я тоже недавно смотрела фотографии беременные... так хочется)))

На той неделе почувствовала что-то типа шевелюшек)))) один вечер... потом опять на следующий, пойду думаю над мужем поиздеваюсь)) Вы бы видели его глаза :D в полном шоке. потом что-то самой даже поверилось, хотя конечно не понять что беременна до такого срока, когда уже шевеления чувствуются, было бы конечно сложно))) В итоге конечно тест отр и даже как-то грустно обоим стало)))муж еще пару дней после этого уговаривал на узи сходить)))))) а тест то наверное на таком сроке и не показал бы, там же хгч вроде бы падать начинает со временем если не ошибаюсь.

Таша, завидуююююю твоим ощущениям!)

вот почему так.... как приляжешь спать с ребенком, так она спит 20-30 минут. как решу не спать, так она дрыхнет уже больше часа :sorry:

• Нравится 1

Джулз, тоже самое. То спит 20 минут, я успеваю только заснуть а уже вставать надо. Сейчас почти два часа спит. Я уже все поделала. Жду когда муж проснется и будем собираться в Ашан.

усилием воли с утра выкинула печеньки в мусорное ведро... и вот сейчас, сидя на кухне уже второй час, нервно кусаю губы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...