N@rcis 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ярослава и Аню с датами! Где это все беседуют, признавайтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Оля' , с новой важной умелкой Тимошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тэнни 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 Ну вот, никого нет! У нас вчера вылез первый зубик, а сегодня покрестились! Ура! Не вижу, где ВК беседа?! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Тэнни, поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) ❀AnNet❀, я тоже ностальгирую по своему беременному состоянию... на днях даже сон приснился, что я беременная... а вчера с мужем что то разговор про второго завели...задумались... что надо бы и второго)))) Тэнни, поздравляем Ромочку с крестинами!! Теперь у него есть Ангел хранитель!! Ссылки скрыты. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Птица Говорун 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, добавьтесь в вк ко мне в жрузья, я добавлю вас в беседу. Но там нереально угнаться за всеми. По 500 сообщений за полчаса. Я лично все не читаю, просто по ходу вливаюсь в беседу и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Тэнни, Ромашку с зубиком и с Крещением! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) усилием воли с утра выкинула печеньки в мусорное ведро... и вот сейчас, сидя на кухне уже второй час, нервно кусаю губы а зачем выкинула))??? Анечку и Ярослава с даткой!!! Будьте здоровы!!! Маш...это в сообщения создали БЕСЕДУ...и кто есть в друзьях...приглашают в беседу. Ты у кого в друзьях есть? Ну вот, никого нет! У нас вчера вылез первый зубик, а сегодня покрестились! Ура! Ромашку с крестинами и перавм зубиком!!! OlgaSchh, Оль....Тёмика с постаюшками!!!! Изменено 27 апреля 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, добавьтесь в вк ко мне в жрузья, я добавлю вас в беседу. Но там нереально угнаться за всеми. По 500 сообщений за полчаса. Я лично все не читаю, просто по ходу вливаюсь в беседу и все да, уж и строчат там девули, не угнаться... или я такая отсталая от жизни, что ни чего не успеваю)))) а тут в темке, что уже не интересно никому общаться что ли?((( раз все там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 всех с датками!!!!привет)да дам всех не перечитать.....надо и тут хоть писать,а то безлюдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 я пока и тут и там.. только и успеваю вкладки менять туда сюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Именишечки дорогие! С даточками вас! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки,к сожалению, в вк нельзя добавить в беседу более 30 человек. Поэтому прошу меня простить за ложный шухер. Лично я, дабы никого не обидеть, остаюсь тут, потому что общаться хочу со всеми, а не выборочно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Галин, а чтобы там опять общаться, нужно опять приглашение?? я что то ни как не пойму... но я тоже тут буду, а то темка как то затихла... даже жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я тоже старовер и остаюсь на БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Да, Тань. Если выходишь из беседы, то снова нужно приглашение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки,к сожалению, в вк нельзя добавить в беседу более 30 человек. Поэтому прошу меня простить за ложный шухер. Лично я, дабы никого не обидеть, остаюсь тут, потому что общаться хочу со всеми, а не выборочно А я было подумала, что я тормоз и не могу найти где это. Я тут-то не успеваю все читать, откуда у вас столько времени. Я только более менее могу читать и писать, когда спать в ночь уложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я тут))Бп не брошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 там конечно удобнее и прикольней, но здесь как то роднее чтоли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 И я тут, я без бп жить не могууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ага, стрелочницы я пока и тут и там.. только и успеваю вкладки менять туда сюда)) ты оправдываешь свой ник :D:D:D там конечно удобнее и прикольней, но здесь как то роднее чтоли))) там аццки жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 да, уж и строчат там девули, не угнаться... или я такая отсталая от жизни, что ни чего не успеваю)))) а тут в темке, что уже не интересно никому общаться что ли?((( раз все там... я всегда здесь....бебиплан мой второй дом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ура!снова все вернулись!я тоже думала,что я тупезень,не могла найти беседу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Рыжик1984, эт точно. Хотя я не много застала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А я было подумала, что я тормоз и не могу найти где это. Я тут-то не успеваю все читать, откуда у вас столько времени. Я только более менее могу читать и писать, когда спать в ночь уложу. у меня тоже времени нет на контакт..захожу по возможности....читаю. Там для прикола и поржать..а здесь для истории)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения