Kosenka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всем привет! Спасибо за поздравления! Анечку с даткой! Наши слюнявые чмоки! Ромашку с крестинами и зубиками! Тимошу с постоюшками, можно подглядывать за родителями из засады:-) А меня нет в соц сетях, я только здесь, муж категоричен до развода:-) я когда здесь зарегистрировалась под прелогом строить графики и то, дулся:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Kosenka, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всем привет кого не видела))) Фуууу мы еле уложились капец сегодня, не хотела меня отпускать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Kosenka, ничего себе, строгий перец! я тож тут, я вообще как бы и не планировала никуда уходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ФеодороваЯ, Ему не ндравиться сливание личной инфы, фото и ты ды Даже е ли региться под псевдонимом, все равно считает, что легко через общение вычислить личность, прям шпиенский триллер:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я писала вчера, что мы в магаз ездили с Никой. Забыла рассказать. Зашли за сигаретами, там продавщица, как у Эли медсестра. Как увидела Нику, сразу: ой,какая хорошенькая, сюси-пуси и тп. И говорит-иди ко мне! И руки тянет. Я в шоке, говорю-нееее, мы к чужим не ходим. И сама пячусь, пячусь, на очки переключилась. Ваще таких не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, а вы как думаете, всякие там таблетки от комаров они вредные для детей? Я сейчас пожгла одну пластинку, комнату закрыла, иду через коридор чтобы выкинуть эту таблетку, Демка у мужа на руках и как заорет дурным голосом, я аж напугалась до смерти.. чуть успокоили его... комнаты сразу все проветрили... не знаю на этот дым чтоли так среагировал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я не думаю, что вредны, но лучше фумигаторы, а не те, которые жгут. Мало ли чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всем привет! А мы два дня по магазинам пролазили, закупали шмотки детям старшим к лету. Купили Соне летнюю обувку, выложу завтра фотку в темку. У нас пипец, а не подъем, еле подобрали, вот и старшего малтчика у меня та же фигня была(((( Птица Говорун, я видела специально детские пластинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Спасибо всем за поздравления! Мы вас с Анечкой очень любим! Kosenka, мы вас тоже поздравляем и чмокаем! Что-то я сегодня поздновато, у вас уже 28, а у нас ещё 27 и мы пьем чай с тортиком и ещё даже не купались, не говоря уже про спать, нам ещё гулять как минимум часа 2, а то и больше. Изменено 27 апреля 2014 пользователем *MaSHutka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Птица Говорун, я видела специально детские пластинки Не знала что такие бывают... А фумигаторы это что? То что в розетку с жидкостью в бутылке? У нас уже началось веселье, кусаются... Тут не только комары, а еще и мошки какие-то подлые, они в два раза меньше комаров, летают молча, долго не прицеливаются как комары, а вгрызаются с разбегу. И самое отвратительное, что укус чешется очень долго, как заденешь случайно и опять начинает чесаться. А потом синюшные точки на несколько месяцев остаются. Такая вот гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 Я писала вчера, что мы в магаз ездили с Никой. Забыла рассказать. Зашли за сигаретами, там продавщица, как у Эли медсестра. Как увидела Нику, сразу: ой,какая хорошенькая, сюси-пуси и тп. И говорит-иди ко мне! И руки тянет. Я в шоке, говорю-нееее, мы к чужим не ходим. И сама пячусь, пячусь, на очки переключилась. Ваще таких не понимаю эхххх...у нас здесь с лестничкой площадки сюсюканье начинается....в лифте...на улице...в магазине вообще ребзю отнимают...говоря иди мамаша отоваривайся....и здесь это само сабой разумеется. Так что смотрю в глазок,чтоб никого на этаже не бвло, чтоб в лифт одна...и в магазин с Айсу ни нигой...Эмиль с коляской на улице остается. Птица Говорун, у меня 2 фумигатора...без них летом никуда((((.. Жужа_белой_масти, у нас тоже уже подеху начинается веселье с комарами-мутантами. У нас с жидкостью фумигаторы. Хорошо помогпют...лет 6 пользуюсь. Девы..у меня новость....новость новостей для меня...МУЖ МНЕ КУПИЛ ПОДАРОК....прихожу домой...а там телефон самсунг гелекси 5с....я его таааак хотела))))...Ура..довольная по самое не хочу)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, я уже несколько дней не сплю практически Кое-как уложу его, так он пол часа поспит и начинаются концерты по заявкам До утра у меня на руках спит ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С подарочком тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, привет! Я тоже не собираюсь никуда с БП, в контакте так постебаться и поржать Мы кцпили сегодня прогулку Грако, вес 7, 5 кг, позже фотку скину в необходимые покупки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, да никто с бп не собирается уходить - там болтовня по приколы - и для без лишних глаз, и в основном деток не касается никак... Все вопросы важные все равно тут лучше обсуждать - там по теряется и не найдешь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 И я никуда не собираюсь, просто сейчас мне на сайт неудобно заходить, я не дома, а ВК всегда под рукой))) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Доброе утро! Именинников вроде нет сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Доброе утро?у нас такая ночка была;сын просыпался почти каждый час,садился и сразу в рев,иногда и на груди плакал.я за ночь раз десять просыпалась,не выспалась вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Доброе утро, девочки! мы начали спать на животе, всю ночь, почти неделю так спит...до этого только на спине...а с живота она не может переворачиваться, а я так чего то переживаю, может на спину ее периодически перекладывать? не вредно ей так всю ночь на пузике спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мы всю ночь почти на животе,кверху попой,он только голову с бока на бок перекладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем привет.Мы тоже на животе часто спим, если нравится пускай спит.Урааа наконец то вылезли верхние зубки,может теперь ночью будем лучше спать,а то последнее время было просто кошмаром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 просто она порой прям носом в подушку утыкается и спит. я к такому не привыкла) все зубастики такие, молодцы! а у нас ни намека на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 просто она порой прям носом в подушку утыкается и спит. я к такому не привыкла) все зубастики такие, молодцы! а у нас ни намека на зубы Мой тоже носом в подушку, но потом через какое то время голову поворачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Доброе утро, девочки)) а мы сегодня опять спикировали с дивана.. и это при том, что я была рядом(( буквально в какую то секунду, даже не успеваешь среагировать... не знаю уже.. вообще что ли надо переставать оставлять его на диване... у меня уже нервы не выдерживают, проревела полчаса((( Dalie, Гульназ, у нас тоже еще ни одного зуба нет... каждый день смотрю, но вроде даже и намека нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Доброе утро, девочки)) а мы сегодня опять спикировали с дивана.. и это при том, что я была рядом(( буквально в какую то секунду, даже не успеваешь среагировать... не знаю уже.. вообще что ли надо переставать оставлять его на диване... у меня уже нервы не выдерживают, проревела полчаса((( Dalie, Гульназ, у нас тоже еще ни одного зуба нет... каждый день смотрю, но вроде даже и намека нет((( Тань, я давно не оставляю свою, сажаю в манеж или в стул или на пол, хотя вон щас ползала и упала головой об пол, поплакали вместе, но успокоилась вроде.,. на счет зубов прям не знаю, мы сейчас пьем кальций д3, может от него еще полезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения