Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Джулз, у меня у Феди такая же полосочка :D - причем у дочек не было :sorry:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиду с 5 месяцами!!!

Нику и Машу с полугодиком !!! Главное будьте здоровыми !!!!

Мы умываемся кипяченой бутылированой водой, у нас высыпания)))) Мажу ойлатумом кремом, так как нашу кожу надо увлажнять)))) А было время до 3 месяцев что не мазала, эх))))

Я давно уже хотела спросить про полосочку на животике, но забывала как-то, у нас тоже такая есть :not know:

ар девочки я зол...только что звонила знакомая,я уже о ней рассказывала,она прикорм сама готовит,а я с банки даю, так вот она уже вводит мясо и такая мне сейчас говорит,что мама ее мужа купила мясо в баночке,ребенку не понравилось,она сама поела,говорит фи типа одна синтетика Я своему ребенку в баночках давать не буду,типа какой ужас неизвестно что там....и типа я своего говном кормлю

Алёна.к,  не злись у каждого свое мнение на этот счет я против баночек ничего не имею но для Лерки специально бебикукер купила что б самой готовить))) ну если прийдется из банки дать не побрезгую)))

• Нравится 1

ар девочки я зол...только что звонила знакомая,я уже о ней рассказывала,она прикорм сама готовит,а я с банки даю, так вот она уже вводит мясо и такая мне сейчас говорит,что мама ее мужа купила мясо в баночке,ребенку не понравилось,она сама поела,говорит фи типа одна синтетика Я своему ребенку в баночках давать не буду,типа какой ужас неизвестно что там....и типа я своего говном кормлю

забей. Твое дело, чем ребенка СВОЕГО кормить. Мясо она сама свое взращивает? Ну-ну, Большое у нее хозяйство, видимо. Куры, индейки, коровы и т.п. да? А ежели нет, то это еще вопрос, где больше синтетики- в покупном мясе или в баночном
  • Нравится 3

Спасибо всем за добрые слова! Муж у меня олимпиаду от террористов охраняет, улетел первого декабря, надеемся к апрелю дома будет!

Мама мне конечно помогает, но не всегда же она с нами. И вот еще такой интересный поворот судьбы - мама меня в детстве и юности очень опекала, и пыталась помогать даже там где и не надо. Я все эти годы доказывала ей что сама справлюсь с любой ситуацией, теперь конечно от помощи не отказываюсь! Но мама без упреков, она у нас хорошая бабушка!

• Нравится 2

Галя миллион кулачков тебе от меня и Леры.

• Нравится 1

Галечка, наши кулачки тоже вам!!!!!!!!!!!!!!! буду ждать от тебя новостей!!!

• Нравится 1

ФеодороваЯ,  Галюнь и наши кулачки и мысли с вами! Целуем!

• Нравится 1

Новая жизнь 2012'

Полосочки на животике у доче нет и у старшей не было. Первый раз про это слышу.

А еще нам в кругу тоже купаться проблемно стало! Она его то снять пытается, то психует что руки в рот попасть не могут! Или на ноги встать пытается и вниз лицом ныряет!

ФеодороваЯ, у нее хозяйства нет,все покупает, кулачки тебе от нас!все будет окей,это точно))) :flower: :flower: :m0591:

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо,просто так обидно стало,ну не нравится что я с баночки кормлю,делай это молча(((

• Нравится 2

Нику, Даню, Машу с первым юбилейчиком.

а невесту наша красивенную Лидусю с 5 месяцами. Тьмоки тьмоки;)

девочки нужна быстрая консультация по коляске,в покупках долго ждать,кто купил капелу? пишут в инете такеи отзывы что стало страшно брать,из них важные,что амортизации нет,и когда лицом ко мне ребенок не упровляемая,это так????????

Жемчужин@, кабачек,цветную капусту,яблоко и морковь не любим,пока все)))а вы?

в покупках почитай мой отзыв о капеллах, там, где фоток дофига:)

Алёна.к, да ладно Галя правду говорит забей))) вот у меня подружка есть так она вообще не понятно кем меня считает и прикорм я на две недели раньше начала не так, и разрешаю Лере сидеть тож не так, и купаемя мы тоже долго не в череде и умываю проточной водой ребенка вообще мачеха))) поэтому не обращай внимания тебе всеравно лучше знать что делать)))

• Нравится 2

Алёна.к,  давно бы эту подружку в сад отправила :D

OlgaSchh,  одним моим загоном меньше))))

Рыжик1984, читала читала,вот думаю брать 802,боюсь конечно неудобно лицом ко мне его возить

OlgaSchh, думаю об этом)

Fannis,  не знаю и чего это я связала это с женским полом))))))) это меня беременные полоски с толку сбили))))

• Нравится 1

ФеодороваЯ, у нее хозяйства нет,все покупает, кулачки тебе от нас!все будет окей,это точно))) :flower: :flower: :m0591:

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо,просто так обидно стало,ну не нравится что я с баночки кормлю,делай это молча(((

нам педиатр сказала, что баночные пюрешки проходят дополнительный контроль качества, туда добавляют витамины. а покупные овощи и фрукты вне сезон как выращивают? Напизают зимой, чтобы быстрее росло и жучки не грызли - погрызут и лапками кверху:) а уж чем накачивают для того, чтобы дольше лежало и не портилось - я вообще молчу. Так что я бы сказала ч точностью да наоборот - она травит ребенка своего. Я верю в полезность только тех продуктов, которые мы сами выращиваем на даче. А корову поди не все держат:D так ей и скажи, отстаивай уже свою точку зрения, хватит глотать;)

Рыжик1984, читала читала,вот думаю брать 802,боюсь конечно неудобно лицом ко мне его возить

OlgaSchh, думаю об этом)

ну в таком положении коляску ведет в сторону. Она прямо не едет. Я в таком положении не гуляю особо, только укачиваю или еа стадионе, где асфальт хороший. Про амортизацию - мне она нравится, честно. Разницу особо не почувствовала. Ну на гравий естессна трясет ее, чуть больше, чем лбльку с резиновыми колесами. Но это если придираться сильно. а вот с ручкой реши. Особо в таком положении не повозишь. Я возила до тех пор, пока чра не засыпал, а потом перекидывала назад

• Нравится 1

Из тех овощей, что сейчас продают я что-то опасаюсь делать сама. Было бы лето, безусловно делала бы свои пюрешки.

Блин, температура 38,2. Как же малышню жалко. Буду сидеть ночью блюсти Сонькин сон.

bagema,  у нас тоже за ушком есть. И почти с рождения то пройдет, то опять появится. Педя говорила мазать бипантеном, правда я часто забываю.

Алена, ты реши, принципиальна лм тебе ручка. Если разница в цене 600 руб, бери 802 и не парься. Перекидная ручка пригодится, даже если просто перекинуть, стоять и трясти коляску, укачивая. Ну а если разница большая - подумай, нужно ли переплачивать за ручку...у меня с Ярой выбора не было - орал дурниной, нужно было засыпать, видя меня. А Мироша хорошо засыпает и без моего лица в поле зрения

Изменено пользователем Рыжик1984

Джулз,  пусть темпа больше не поднимается и Сонечка проснется здоровенькой.

OlgaSchh,  спасибо!

нее у меня овощи всои сама выращивала, наморозила))) и кролей сама кормила, нутрии соседские, перепелок у родителей подружки закуплю)))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...