Fannis 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Джулз, у меня у Феди такая же полосочка - причем у дочек не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Лиду с 5 месяцами!!! Нику и Машу с полугодиком !!! Главное будьте здоровыми !!!! Мы умываемся кипяченой бутылированой водой, у нас высыпания)))) Мажу ойлатумом кремом, так как нашу кожу надо увлажнять)))) А было время до 3 месяцев что не мазала, эх)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я давно уже хотела спросить про полосочку на животике, но забывала как-то, у нас тоже такая есть :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ар девочки я зол...только что звонила знакомая,я уже о ней рассказывала,она прикорм сама готовит,а я с банки даю, так вот она уже вводит мясо и такая мне сейчас говорит,что мама ее мужа купила мясо в баночке,ребенку не понравилось,она сама поела,говорит фи типа одна синтетика Я своему ребенку в баночках давать не буду,типа какой ужас неизвестно что там....и типа я своего говном кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Девочки, завтра прошу ваших кулачков, молитв, хороших пожеланий и вообще кто на что горазд. Заранее огромное спасибо всем за участие. Скорее всего, завтра смогу зайти на форум поздним вечером, потому что уезжаем мы в 10 утра, во сколько приедем-без понятия. А там еще тортик нас ждет (мы заказали Веронике на полгода). В общем, не теряйте, как будет возможность, я отпишусь. Всех люблю! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Алёна.к, не злись у каждого свое мнение на этот счет я против баночек ничего не имею но для Лерки специально бебикукер купила что б самой готовить))) ну если прийдется из банки дать не побрезгую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ар девочки я зол...только что звонила знакомая,я уже о ней рассказывала,она прикорм сама готовит,а я с банки даю, так вот она уже вводит мясо и такая мне сейчас говорит,что мама ее мужа купила мясо в баночке,ребенку не понравилось,она сама поела,говорит фи типа одна синтетика Я своему ребенку в баночках давать не буду,типа какой ужас неизвестно что там....и типа я своего говном кормлю забей. Твое дело, чем ребенка СВОЕГО кормить. Мясо она сама свое взращивает? Ну-ну, Большое у нее хозяйство, видимо. Куры, индейки, коровы и т.п. да? А ежели нет, то это еще вопрос, где больше синтетики- в покупном мясе или в баночном 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Elena** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Спасибо всем за добрые слова! Муж у меня олимпиаду от террористов охраняет, улетел первого декабря, надеемся к апрелю дома будет! Мама мне конечно помогает, но не всегда же она с нами. И вот еще такой интересный поворот судьбы - мама меня в детстве и юности очень опекала, и пыталась помогать даже там где и не надо. Я все эти годы доказывала ей что сама справлюсь с любой ситуацией, теперь конечно от помощи не отказываюсь! Но мама без упреков, она у нас хорошая бабушка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Галя миллион кулачков тебе от меня и Леры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Галечка, наши кулачки тоже вам!!!!!!!!!!!!!!! буду ждать от тебя новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ФеодороваЯ, Галюнь и наши кулачки и мысли с вами! Целуем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Elena** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Новая жизнь 2012' Полосочки на животике у доче нет и у старшей не было. Первый раз про это слышу. А еще нам в кругу тоже купаться проблемно стало! Она его то снять пытается, то психует что руки в рот попасть не могут! Или на ноги встать пытается и вниз лицом ныряет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ФеодороваЯ, у нее хозяйства нет,все покупает, кулачки тебе от нас!все будет окей,это точно))) :flower: //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо,просто так обидно стало,ну не нравится что я с баночки кормлю,делай это молча((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Нику, Даню, Машу с первым юбилейчиком. а невесту наша красивенную Лидусю с 5 месяцами. Тьмоки тьмоки девочки нужна быстрая консультация по коляске,в покупках долго ждать,кто купил капелу? пишут в инете такеи отзывы что стало страшно брать,из них важные,что амортизации нет,и когда лицом ко мне ребенок не упровляемая,это так???????? Жемчужин@, кабачек,цветную капусту,яблоко и морковь не любим,пока все)))а вы? в покупках почитай мой отзыв о капеллах, там, где фоток дофига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Алёна.к, да ладно Галя правду говорит забей))) вот у меня подружка есть так она вообще не понятно кем меня считает и прикорм я на две недели раньше начала не так, и разрешаю Лере сидеть тож не так, и купаемя мы тоже долго не в череде и умываю проточной водой ребенка вообще мачеха))) поэтому не обращай внимания тебе всеравно лучше знать что делать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Алёна.к, давно бы эту подружку в сад отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 OlgaSchh, одним моим загоном меньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Рыжик1984, читала читала,вот думаю брать 802,боюсь конечно неудобно лицом ко мне его возить OlgaSchh, думаю об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Fannis, не знаю и чего это я связала это с женским полом))))))) это меня беременные полоски с толку сбили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ФеодороваЯ, у нее хозяйства нет,все покупает, кулачки тебе от нас!все будет окей,это точно))) :flower: //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо,просто так обидно стало,ну не нравится что я с баночки кормлю,делай это молча((( нам педиатр сказала, что баночные пюрешки проходят дополнительный контроль качества, туда добавляют витамины. а покупные овощи и фрукты вне сезон как выращивают? Напизают зимой, чтобы быстрее росло и жучки не грызли - погрызут и лапками кверху а уж чем накачивают для того, чтобы дольше лежало и не портилось - я вообще молчу. Так что я бы сказала ч точностью да наоборот - она травит ребенка своего. Я верю в полезность только тех продуктов, которые мы сами выращиваем на даче. А корову поди не все держат так ей и скажи, отстаивай уже свою точку зрения, хватит глотать Рыжик1984, читала читала,вот думаю брать 802,боюсь конечно неудобно лицом ко мне его возить OlgaSchh, думаю об этом) ну в таком положении коляску ведет в сторону. Она прямо не едет. Я в таком положении не гуляю особо, только укачиваю или еа стадионе, где асфальт хороший. Про амортизацию - мне она нравится, честно. Разницу особо не почувствовала. Ну на гравий естессна трясет ее, чуть больше, чем лбльку с резиновыми колесами. Но это если придираться сильно. а вот с ручкой реши. Особо в таком положении не повозишь. Я возила до тех пор, пока чра не засыпал, а потом перекидывала назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Из тех овощей, что сейчас продают я что-то опасаюсь делать сама. Было бы лето, безусловно делала бы свои пюрешки. Блин, температура 38,2. Как же малышню жалко. Буду сидеть ночью блюсти Сонькин сон. bagema, у нас тоже за ушком есть. И почти с рождения то пройдет, то опять появится. Педя говорила мазать бипантеном, правда я часто забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Алена, ты реши, принципиальна лм тебе ручка. Если разница в цене 600 руб, бери 802 и не парься. Перекидная ручка пригодится, даже если просто перекинуть, стоять и трясти коляску, укачивая. Ну а если разница большая - подумай, нужно ли переплачивать за ручку...у меня с Ярой выбора не было - орал дурниной, нужно было засыпать, видя меня. А Мироша хорошо засыпает и без моего лица в поле зрения Изменено 5 марта 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Джулз, пусть темпа больше не поднимается и Сонечка проснется здоровенькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 OlgaSchh, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 нее у меня овощи всои сама выращивала, наморозила))) и кролей сама кормила, нутрии соседские, перепелок у родителей подружки закуплю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения