Алёнка_я 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем привет! Хочу спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 @Svetlanka@, с зубиками! Птица Говорун, Тань, я сейчас даже на секунду не оставляю ни накровате, ни на диване, только в стульчаке илиманежике Dalie, у сеня Тимка тоже на животе стал иногда спать, просыпается и сразу куда-то ползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С подарочком тебя спасибо тезка))) Девочки, привет! Я тоже не собираюсь никуда с БП, в контакте так постебаться и поржать Мы кцпили сегодня прогулку Грако, вес 7, 5 кг, позже фотку скину в необходимые покупки. мммм...с классной покупочкой Ларис!!!))) Доброе утро, девочки! мы начали спать на животе, всю ночь, почти неделю так спит...до этого только на спине...а с живота она не может переворачиваться, а я так чего то переживаю, может на спину ее периодически перекладывать? не вредно ей так всю ночь на пузике спать? я вот про вредность не знаю....но у меня доча тоже часто спит на животе. Я иногда переворачиваю на спинку. @Svetlanka@, с верхними зубиками вас!!! Dalie, у нас намеки есть...а зубов тоже нет))) Птица Говорун, мы тоже уже летали 2 раза.. 1 раз на пол без соломки...теперь у кровати толстый матрас лежит....в комнате не эстетично...но безопасно. Всем привет! Хочу спать Всем привет! Хочу спать привет, Ален...я тоже хочу. Доча перевела режим сна на 2 часа. Теперь встаем в 8 часов....а я еще не перевелась на ее режим..ложусь в 2 часа носи по привычке....и 8 подъём....не высыпаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет девули! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с подарочком тебя!!!! Телефончик супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 всем доброе утро. я понимаю, что контакт для поржать и постебаться, но может и еще кто-то хочет, а там нельзя добавить. так что я только тут. Ален, с подарком тебя Ларис, с покупками! Свет, вас с зубками у нас тоже нет и пока не предвидится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Птица Говорун, я уже давно на диване не оставляю ни на секунду, сажаю на пол только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ritulya29, ФеодороваЯ, спасибо мои хорошие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я вообще нигде дитя не оставляю шило в попе. А спим мы на животе месяцев с 4х,как только переворачиваться научилась. Если ее переворачивать-плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Доброе! @Svetlanka@, с зубиками! Аленушка с классным подарочком! Мы вызвали врача, что-то кашляем с субботы, а темпы и соплей нет((( Девочки, а что все уже на подушке спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Какая подушка, смеешься что ли? моя такая юла, что мне ночью тогда только и придется, что искать подушку, ее голову и подкладывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 всем привет, мы вернулись в родные пинаты)) всех с датками, зубами, умелочками) пошла перечитывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 спасибо за ответы, значит бить тревогу по повожу сна на пузе и зубок пока не буду) зато у нас небольшое достижение-покакали в горшооок. ура ура!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 всем приветы! У нас тоже зубок нет и даже намека. На животе по настроению спит, чаще полубоком. Я также беременная любила спать))))) Да и подушку тоже убрала в первый месяц наверно. На какой сисе уснет в такую сторону и ложу головой) А мы не дружим с горшком. Даже сидеть на нем не хочет, выгибается вся. Не пришло еще время походу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ❀AnNet❀, ой, я когда в первый раз туда ее посадила, она такой рев подняла, потом тоже сажала, она аж дугой выгибалась. тогда я горшок посавила на пол,рядом с игрухами, она еще и щупала и разбирала, короче привыкла. сегоднея вот смотрю, вроде тужится, ну я и на горшок! и пописала и какали) я результатом довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Dalie, ну молодцы! А долго привыкала? Я наверное пока подожду с горшком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Птица Говорун, я вообще не сажаю ребенка на диван , только на своих руках. Не падайте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем Доброе УТРО)))) Аленчик с подарком))) Танюша больше не летать))) Я как куда выхожу Леруху на пол или манеж))) @Svetlanka@, с зубиками)), Мы спим или на спине или на боку, а на животе спали, а теперь прошло что ли и не спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ой, девочки.. я своего ведь тоже без присмотра не оставляю.. в том то и дело, что я сидела рядом... никудышная я мать.. на телек отвлеклась и все((( Насчет спать на животе.. я заметила, что если он засыпает на животе, то спит крепче и дольше.. а так ворочается как юла постоянно.. что тоже ни какие подушки нам не нужны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Телек - зло мы вообще редко на кровати играем, на полу только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Аленушка с классным подарочком! Мы вызвали врача, что-то кашляем с субботы, а темпы и соплей нет((( Девочки, а что все уже на подушке спят? Спасибки Вы давайте не разболейтесь там...отставить кашель!!!! Будьте здоровы!!! Мы спим без подушки...и даже не думали с ней спать. всем привет, мы вернулись в родные пинаты)) всех с датками, зубами, умелочками) пошла перечитывать дауж...загуляла ты Сашуль))))...хорошо хоть вернулась)))...с возвращением!!! спасибо за ответы, значит бить тревогу по повожу сна на пузе и зубок пока не буду) зато у нас небольшое достижение-покакали в горшооок. ура ура!!!!! это точно достижение..молодцы!!!Поздрав ❀AnNet❀, ой, я когда в первый раз туда ее посадила, она такой рев подняла, потом тоже сажала, она аж дугой выгибалась. тогда я горшок посавила на пол,рядом с игрухами, она еще и щупала и разбирала, короче привыкла. сегоднея вот смотрю, вроде тужится, ну я и на горшок! и пописала и какали) я результатом довольна) у меня так как будто на горшке и родилась...уже наверное, месяц туда какаем и...когда голопопим...писаем))))ляем!!! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо, Ленусь))) Девы..я вот тоже когда выхожу из комнаты...сажу на пол....в ходунки...А все равно 2 раза летали. И главное, я рядом была....я встала с кровати поставить планшет на зарядку...расстояние стола от кровати метр....это секундное дело..ба-бах...и ребенок на полу. Она как истребитель...и главное, я когда встала...она лежала у стенки..за какие-то 5-10 секунд она успела встать на четвереньки ...доползти до края кровати и свалится....метиор блин((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ой девочки, я тут пропадала, блин щас буду вас перечитывать, не приходил пароль почему то на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 чтой то тишина))) все опять в вк?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем приветы!!! А я все думаю, какая-то подозрительная тишина на форуме. Где все? Галя, Маша, Насти, Люда и Ко))) Алена, с классным подарком!!! Мужу респект от форума))) Светлана, с новым зюююбиком! А мы все время тюленим. Как мама положит, так Марковкин и будет лежать))) Если неудобно, то ведь можно маму позвать, и мама все поправит: перевернет, пододвинет, посадит\положит))) Я все время вспоминаю слова девочки, которая сказала, что мужчины-девы делятся на два психотипа: 1 - тюфяки, которым ничего не надо, пока не пнешь, ничего делать не будут; 2 - ужасные командиры, почти деспоты, непреемлющие чужого мнения((( Девочки, у кого есть знакомые мужики-девы? Так это или нет? Смотрю я нас своего Марковкина-лежебокина... Горшок у нас тоже не пошел пока... Воспринимается как наказание... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Светланка:-), я пока даже и не буду горшок показывать, все-равно не поймет. Мужчины-девы разные, у меня несколько знакомых, очень разные ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с новым телефончиком! Классный подарок! Изменено 28 апреля 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Светланка:-), я тут, со всеми. Предлагала чатится в скайпе-никто не поддержал. Так что я лучше тут останусь. Муж у меня дева. Не тюфяк и не командир вместо горшок прочитала горошек))) я не буду приучать пока. Позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения