Dalie 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Dalie, ну молодцы! А долго привыкала? Я наверное пока подожду с горшком ну я почти месяц наза купила его, все это время на виду у нее горшок был, она игралась с ним, иногда сажала ее. а прям сегодня хорошо так сидела, и ведь пока до конца свои дела не доделала, не вставала) Ой, девочки.. я своего ведь тоже без присмотра не оставляю.. в том то и дело, что я сидела рядом... никудышная я мать.. на телек отвлеклась и все((( Насчет спать на животе.. я заметила, что если он засыпает на животе, то спит крепче и дольше.. а так ворочается как юла постоянно.. что тоже ни какие подушки нам не нужны))) вот, Тань, я тоже заметила, что на животике она спит крепче, правда все равно подьем у нас в 5.15-5.30 вместо горшок прочитала горошек))) я не буду приучать пока. Позже я не приучаю , все равно пока не поймет. просто я днем подгузы ей снимаю и вот словила момент и хожу довольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 OlgaSchh, ФеодороваЯ, Спасибо, девочки, успокоили))) Сейчас вспомнила, что у меня тоже есть знакомый МЧ-дева. Успешный, веселый парень))) Правда, не женат до сих пор... :D :D Всееееее. Ну нафих, эти гороскопы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Светланка:-), OlgaSchh, спасибо девочки)))). Теперь к этому теле не могу футлярчик найти....все черные...фууу...мне и в подарок дали черный. Заказала белый...через месяц привезут. Говорят эта модель в Баку в апреле появилась....аксессуаров не имеется((((. На счет мужа....я сама не ожидала...видимо я его хорошо встряхнула)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 накатала сообщение не сохранилось((( Я тоже здесь со всеми, мы гуляли, орали, ели теперь спим))) Проснемся опять гулять пойдем потом кашу варить есть купаться спать))) Вот и пропадаю целыми днями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ПО данным журнала Форбс самые богатые люди в мире - девы по гороскопу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ark_marina, блин, надо своему предъявить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с подврочком, муж молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ФеодороваЯ, еще не вечер))))) щас как начнет зарабатывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 блин, у нас пропала НАтали***, заходила последний раз 13 апреля. очень надеюсь, что они куда-то уехали и она вскоре объявится. никто не общался с ней не тут, а где-то может в другом месте? она участвует в акциях еще, я ей адресок писала, а от нее тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 блин, у нас пропала НАтали***, заходила последний раз 13 апреля. очень надеюсь, что они куда-то уехали и она вскоре объявится. никто не общался с ней не тут, а где-то может в другом месте? она участвует в акциях еще, я ей адресок писала, а от нее тишина ээээ, и кому она шлет подарок? :D:D:D:D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Рыжик1984, нууууу .... в Ярославль :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 всем приветик,как вы тут?у нас новый бредовый график мы засыпаем в 6 вечера и встаем в 4(второй день покупать не успеваю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Алёна.к, фига се. Мы тут хорошо. А как вы там?) Алёна.к, фига се. Мы тут хорошо. А как вы там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Рыжик1984, нууууу .... в Ярославль :D че, серьезно?? (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Рыжик1984, конечно, специально ей тебя подсунула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Рыжик1984, конечно, специально ей тебя подсунула ну ОК,,можно не ждать тогда а то у нас почтальон филонит, извещений не носит. Забегать тады на почту не будк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с подврочком, муж молодец) спасибочки Катюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Рыжик1984, я знала, что ты поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Рыжик1984, я знала, что ты поймешь канеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем привет захожу почитать, не пропадаю! Алена, с подарком! Мы сегодня встали сами, об маму упираясь и зуб верхний почти вылез, орал час без остановки, целый день не спал почти, в общем устроил маме разнос! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Anna_Che-Lav, с постоюшками и зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девы,ау! Хватит строчить в вк, возвращайтесь сюда! Ваще забросили бп Насти, Маша, Эля, Оля -раньше каждый день писали. А теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Алёна.к, капец у вас график! я бы не давала спать часов до 10 любыми способами. Anna_Che-Lav, молодец Сева) Ника начинает стоять сама, не держась руками за опору) отпускает руки и стоит. я по вечерам вконтакте с телефона, там весело) а сюда с телефона заходить не удобно. а вообще я мало щас в инете, как то не до него, гуляем много. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 девочки, а малявочки когда могут сами уметь сморкаться? вот думаю менять ли нам наш Отривин беби на новый... а то старый что то поизносился в конец... и тут размечталась, а вдруг он сам скоро начнет сморкаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 девочки, а малявочки когда могут сами уметь сморкаться? вот думаю менять ли нам наш Отривин беби на новый... а то старый что то поизносился в конец... и тут размечталась, а вдруг он сам скоро начнет сморкаться)) Яре 3,7, до сих пор не умеет! И свечку носиком задували,и на воду носиком дули...нифига до сих пор мучаемся. Не знаю, как научить сморкаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения