❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем привет захожу почитать, не пропадаю! Алена, с подарком! Мы сегодня встали сами, об маму упираясь и зуб верхний почти вылез, орал час без остановки, целый день не спал почти, в общем устроил маме разнос! Ань...спасибки большое. Севчика поздравляем и с постаюхами....и с наконец-то вылезшим верхним зубом!!!))) ✿Элана✿, Никушка молодчинка какая!!!))))....Насть...Ника точно быстро пойдет....У меня Айсуня пока стоит...держась одной рукой....хочет идти и падает....так приходится держать ее и водить по квартире))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, нужна помощь... У меня у знакомой девочки ребенок, тоже Лео , но Леонард. Им 5 месяцев. И вот у ребенка на голове кошмар... См. Фото. Так по всей голове - от шеи до лба. Иногда чуть лучше иногда чуть хуже. Иногда он это чешет и царапает. Она уде ходила к докторам нескольким. Но без толку. Тут в Германии с этим плохо - у детей такое бывает, к году пройдет. Рекомендую мазать маслом или черным чаем или кремом с кортизолом. А, на щечках тоже была сыпь, но мажут мустелой и еще она на диете строгой сидит - картошка рис и нежирная говядина. Щечки боле или менее ок, а голова - все там же. Как думаете, на что это похоже и че ей делать то??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, нужна помощь... У меня у знакомой девочки ребенок, тоже Лео , но Леонард. Им 5 месяцев. И вот у ребенка на голове кошмар... См. Фото. Так по всей голове - от шеи до лба. Иногда чуть лучше иногда чуть хуже. Иногда он это чешет и царапает. Она уде ходила к докторам нескольким. Но без толку. Тут в Германии с этим плохо - у детей такое бывает, к году пройдет. Рекомендую мазать маслом или черным чаем или кремом с кортизолом. А, на щечках тоже была сыпь, но мажут мустелой и еще она на диете строгой сидит - картошка рис и нежирная говядина. Щечки боле или менее ок, а голова - все там же. Как думаете, на что это похоже и че ей делать то??? Ссылки скрыты. у меня у Леруси после того как корки сошли такое же было только небольшое пятнышко я не мыла мылом и мазала маслом за два часа до купания дней за 10 прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 okksss, себорейный дерматит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Окс, у Яры такое было! Себорейный дерматит вроде, как элана написала. но к него не от еды, а от шапки - стоит вспотеть,голове хоть раз, все, беда. Грибок распространяется и живет. Помог шампунь кето плюс. Наносили на голову и оставляли на 5 минут, потом смывали водой, вычесывая корочки щеточкой (детская расческа). Нам прописали 1 раз в неделю в течение 3х недель. Но делали 2 раза в неделю 3 недели.,все прошло. а было точь в точь! Даже проплешины стали проявляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Рыжик1984, а что за шампунь? Русский? Рыжик1984, а что за шампунь? Русский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем доброе утро! Людочку и Шришу-красавчика с 8 месяцами!!! Урааа!!! Ссылки скрыты. Алексея, Софию и Макара с семерочкой! Сегодня идем с Тимкой в пк на фитнес " мать и дитя", а потом ставить прививку от хиб инфекции. Anna_Che-Lav, Анечка, с постоюшками Севчика! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Всем доброго утра! Девочки, спасибо за поздравления! Хоть ночью ребенок не плакал изза зуба, слава богу, наверное вылез! Нашего дорого, всего такого внезапного Гришеньку с 8 месяцами! Макарушку с 7ой Я вк, потому что в основном читаю и сижу с телефона, на улице и пока дела делаю. На бп все меньше времени остается, а так хоть с частью нашей веселой компании общаюсь и новости с бп от них узнаю не обижайтесь ������������ всех люблю������������������ Вот опять не отправилось сообщение! Пол утра набирала, от малыша убежала, а оно опять не ушло ну вот как так Изменено 29 апреля 2014 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Рыжик1984, а что за шампунь? Русский? Рыжик1984, а что за шампунь? Русский? написано русскими буквами, наверное...посмотри в интернете. Думаю, даж можно найти немецкий вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ой спасиибо! Привет всем! Мы большие! Урааа)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем доброе утро!!!Шришеньку-мальчишеньку с 8 месяцами!!!Люд,проставляйся))) Насть,молодцы,что уже сами стоите!мой тоже пробует,но переоценивает пока свои силы,шишару набили( Я сегодня надеюсь посылку отправить!дай Бог мне терпения! Девочки,а вчера мне коляску чуть машиной не задели(((переходила дорогу по переходу,а впереди прям на переходе какое-то мудло пыталось припарковаться,сдавал назад,меня вообще не видел,я орать начала,а у него окна закрыты,не слышит и не видит(за меня другой водитель вступился,начал сигналитт,а потом вышел объяснить!бесят уроды такие,ей-богу,куплю на клейки-я паркуюсь как м...олень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Рыжик1984, Кать, а какой там состав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем привет! Гришу, Софию, Макара и Алексея с датками! Как думаете, на что это похоже и че ей делать то??? Нам помог шампунь Мустела от этих корочек Мы тоже гулять стали много, времени совсем нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Алексея, Софийку, Тимурчика и Макарчика тоже поздравлямс! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Шришу-дружбана с 8 месяцами! А также Алёшу, Софию, Макарчика и Тимура!наедайте щёчки, малыши Рыжик1984, Кать, а какой там состав? кето плюс, два активных компонента кетоконазол 2% и пиритион цинк 1% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Спасибки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Приветики! Гришаню и Тимура с 8 месяцами! Софию, Алексея, Макара и Виктора с семерочкой! Здоровья всем малышам и хорошего настроения мамочкам! !Anna_Che-Lav, Зубастого Севчика с постоюшками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 всем доброе утро! Шришу и Тимурчика с восьмерочкой! Алексея, Софийку и Макарчика с семерочкой. Муж вчера уволился все-таки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Anna_Che-Lav, Севочку с зубиком)))))) Гришуля уже совсем большуля)) с восьмерочкой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Нашему папе зам..дило порыбачить, поэтому мы на майские уезжаем в Брянск! Как вы считаете тащиться мне с ними на озеро, или дома посидеть..., там конечно есть охотничий домик, но как-то неудобно там пампами вонять, комары тааам, да и коляску нужно тащить с собой, а она у нас мега, т.к мы еще не сидим. На рыбалке будем только один день, остальное у сестры мужа в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Муж вчера уволился все-таки Галюш, за то будет повод найти работу, на которой все тки будут выплачивать всю зп. Все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галь, рассчитали хоть нормально? Или только белую дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Kosenka, вообще еще ничего не дали... черную вряд ли дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Черную не дадут конечно. Они для этого и делают черной ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Доброе утро! Хоть как то я отвлекалась эти дни в вашей беседе в ВК ,как меня взяли и исключили из неё,видимо что я Жопы не успела обсудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения