Kosenka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мда у нас на работе такие же козлы были, задержка как-то было 3 месяца и тянулась эта катавасия около года, кому захотели отдали, а кому-то нет , дир уволили а учред сказал, что все вопросы к ст дир, это он вам не платил:-) мне все отдали ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Олечка! Там всех оттуда удалили, но мы снова собрались! Сейчас тебя присоединю! Не обижайся! Приходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем привет! Малышей с датками! Девочки, купила себе штаны, а они малы оказались в бедрах. Размер 27, если у вас есть знакомые "сухари" могу прислать безвозмездно, т.е. дадом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ФеодороваЯ, ужас какой, Галя... Обидно... Я сама два раза была в ситуации такой . Один раз за два месяца не отдали зп, другой раз за месяц плюс отпускные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) всем привет, Гришу и Тимура с 8! Лешу, Макара и Софию с 7! а у нас вторй зуб вчера показался, а я все думала почему у меня ребенок не ест 2 дня нормально. Девоньки завязывайте с контактом....! ФеодороваЯ, мужу поскорее найти новую, хорошо оплачиваемую работу! Изменено 29 апреля 2014 пользователем natali_28 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Алёнка_я, Аленка, оставь штанки себе, скоро лето, все скинешь! ФеодороваЯ, Галечка, хочется очень тебя поддержать, желаю мужу скорее найти новую и любимую, высокооплачиваемую работу! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Гришаню и Тимурчика с восьмерочкой! Алексея, Софийку и Макарчика с семерочкой! Что-то совсем тихо тут стало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 OlgaSchh, Не, Ольчик, после родов бедра разошлись очень. В ногах они хорошо, а вот застегнуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Olunscka, это могла я исключить, когда мы собирались уходить из вк. Попроси Аленку колбасу, она тебя примет. Это не специально, Оль! У нас тепло, гуляем! Сижу в лесу на солнышке, босыми ногами на травке, доча спит, я музыку слушаю. Хорошо! Доча первый раз услышала сегодня церковные колокола, заслушалась прям! Всем привет! Малышей с датками! Девочки, купила себе штаны, а они малы оказались в бедрах. Размер 27, если у вас есть знакомые "сухари" могу прислать безвозмездно, т.е. дадом присылай мне спасибо за поддержку. моя прследние дня 3 тоже плохо ест, зубов не видно Почему с улицы-то нельзя на бп сидеть? Мне нормально сидится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галь, да не вопрос! Или адрес в личку напиши или могу при встрече передать. Одни серые, вторые коричневые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Алёнка_я, если приедешь на встречу и их не забудешь-давай при встрече. Ты видела, когда мы встречаемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ФеодороваЯ, Не, щас гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галь, красота у вас! А мы все чахнем в нашей не пойми какой погоде сегодня ливень и +3, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем доброе Утро))) Гришу и Тимурчика с восьмерочкой! Алексея, Софийку и Макарчика с семерочкой! Мы ушли гулять, всем желаю доброго и отличного дня)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Доброе утречко! Гришундика и Тимошу Макарчика и Софийку и Лёшеньку с месяцами! радуйте мамочек и папочек успехами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Нам после праздников ставить третью акдс. Мы обычно ее покупали в аптеке у пк и быстренько доносили и сразу ставили. Сейчас нас в аптеке обрадовали, что пентаксима больше не будет, тк жара. Позвонила в платную, спрашиваю, че по деньгам. 3100 сама прививка (мы берем по 1500!!!!) Плюс прием педиатра 1200. Че делать? Отложить до осени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Всех именишек Гришуню, Тимурчика, Лешу, Софийку и Макарку с датками) Мы научились сморкаться в 2года Изменено 29 апреля 2014 пользователем Katyarka28 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ФеодороваЯ, офигеть как дорого, у нас в платной 2200 прививка+ 600 педя, может вам до Тулы доехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Kosenka, да то на то и выйдет. До тулы на бензин больше уйдет))) будем искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, только не кидайте тапками, у нас пентаксим бесплатно в пк делают, а я отказ написала, боюсь прививок.... У нас сейчас повально все отказываются, из моих подруг никто деткам не делал, даже не знаю с чем это связано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 *MaSHutka*, Вообще от всех прививок? Или отечественные все ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Anna_Che-Lav, вернули,спасибо ФеодороваЯ, не не ,Галюнь,это не ты)! Девочки,я лежу уже третий день,давление 160 лечу и успокоительные пью,но нервы сдают конкретно,муж на больничном по уходу за ребенком до конца недели,только сейчас понимаю хорошо что мы не на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 *MaSHutka*, Буржуи:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет всем!! Шришу и Тимурку с 8!! Ссылки скрыты. Маш, недавно читала, что у нас периодически бывают вспышки полиомиелита. Мне страшно без прививок... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Алёнка_я, вообще от всех, но я все таки в роддоме БЦЖ сделала. Ronnie, блин и мне страшно и прививки делать страшно, для себя решила, что позже все таки поделаем прививки. Есть мнение, что иммунитет ребёнка формируется до 3 лет и прививки большая нагрузка для детского организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения