Алёнка_я 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 *MaSHutka*, А какая твоя мотивация? Потому что все отказываются? Или какой то страх перед прививками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А после 3 лет типа безопасней. Алёнка_я, выше уже ответила Просто ещё столько всяких страшилак про прививки не добавляют оптимизма. Насобирала себе корзинку с косметикой корейской на ебее нажала оплатить и курс доллара вообще убил, так и не смогла закончить оплату, теперь думаю все ли мне надо... Так хочется, но получается, так дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) *MaSHutka*, Это ни в коем случае ни камень, не валун и не тапок, но ты не боишься всякой заразы? Просто если взять статистику осложнений после прививок и их последствия сравнить со статистикой заболеваний и последствий после них-то я однозначно за прививки Но повторюсь-каждая мама решает сама Изменено 29 апреля 2014 пользователем Алёнка_я 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Приветик девочки! Спасибо всем за поздравления! Гришуню, нашего содатника поздравляю с 8 месяцами! Времени катастрофически ни на что не хватает, сынуля вообще ручной стал. Дома только с ним ходи и развлекай, на улице спит по часу и то в это время с девочками на площадке общаемся. Так соскучилась по вам, столько всего интересного пропустила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Aliana, Тимурчика с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 И мы не делали прививки. Сначала я не хотела, потом невропатолог дала медоотвод до 1 года. Софию, Алексея, Макара и Виктора с семерочкой поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет, девчат....потихоньку на форум оживает)))) Гришеньку и Тимурчика с 8 месяцами!!! Макарку, Алексея и Софийку с 7 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Блин, перестирала новую одежку сына, несколько бодиков нам малы...ну вот как так???брала вроде большие, сели чтоли в стиралке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 lisa-kolbasa, Боб отьелся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 lisa-kolbasa, думаю, что сели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У меня тоже куча одежды нам впритык та что на 6-9 мес, вот как так и это при том, что мы весом всего 7 кг, правда 70 см рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 деток с датами! я тоже против вакцинации до года, сделали только недавно первую акдс и полимилит, считаю что у малыша еще толком иммунитета нет а ему уже начинают вакцину вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 а у нас как-то странно.. Картерс на 9 нам большие, а некст на 9 маленькие... хотя обычно наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,те, кто против прививок, я вас понимаю. Но при этом сама ЗА прививки. у нас в городе два гола назад вспышка полиомиелита была, привезли из Таджикистана. В поликлинику пошли и заразили тех, кто там был. Непривитые заболели. да, я б тоже подождала с прививками до года, но у нас столько таджиков, узбеков и прочих из дружественных стран, где прививки не делают, так что я прививаю от греха подальше. где-то я читала, что у нас даже прививать от полиомиелита перестали - считалось, что заболевания больше нет на территории России. Но приезжие вновь завезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,те, кто против прививок, я вас понимаю. Но при этом сама ЗА прививки. у нас в городе два гола назад вспышка полиомиелита была, привезли из Таджикистана. В поликлинику пошли и заразили тех, кто там был. Непривитые заболели. да, я б тоже подождала с прививками до года, но у нас столько таджиков, узбеков и прочих из дружественных стран, где прививки не делают, так что я прививаю от греха подальше. где-то я читала, что у нас даже прививать от полиомиелита перестали - считалось, что заболевания больше нет на территории России. Но приезжие вновь завезли. я тоже понимаю тех, кто боится прививок. И сама думала вообще не делать или ждать до года, даже писала об этом здесь. Но потом все изучила, и для себя приняла решение, что буду делать в срок, по крайней мере стараться. Тем более, если мы с ребенком будем путешествовать, тот же аэропорт или вокзал не самое благоприятное место)) Плюс недавно вычитала. что в Украине может быть вспышка полиомиелита.. боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет, девочки! Спасибо за поздравления! Мальчишек Гришку и Тимурку, Алешку и Макара с датками))) мы в мужской компании. Ох не сыпьте соль на рану) мы третью акдс сделали сегодня. А у нас только отечественные( боюсь каждый раз( Но делать все-таки надо. Мы всегда путешествуем и с малявкой будем, а без прививок я бы не рискнула. Уложила детей (муж и Сонька) спать. А сама пол мыть пошла( я золушка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, всем привет)) Сегодняшних именинников поздравляем с датками: Гришеньку и Тимурчика с восьмерочкой!!! Ссылки скрыты. Алексея, Софийку и Макарчика с семерочкой!! ФеодороваЯ, Галин у нас акдс импортная стоит 2700 уже с приемом педатра... ни фига себе какие у вас там цены... а у нас вроде намечается один зуб вылезти... и мы температурим сегодня наверное из-за этого... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Птица Говорун, Танюш, пусть зубик вылезет быстро и безболезненно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Девочки хочу на вечер хорошую комедию посоветуйте))) для просмотра без мужа))) так что можно милую и сопливую))) Изменено 29 апреля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем привет! Именишек Гришу, Макара, Софийку, Тимура и Алексея с датками! Здоровья деткам и новых умелок!!! Ссылки скрыты. Всех остальных с зюбиками, постоюшками и новыми умелками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, 1+1 французская скорее трагикомедия. Мне очень понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки хочу на вечер хорошую комедию посоветуйте))) для просмотра без мужа))) так что можно милую и сопливую))) в спорте только девушки, ниче так. На один раз,не более Над некоторыми моментами смеялась в голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я что-то даже вспомнить ничего не могу! Давно не смотрела. А!!!! Моя любимая комедия Мальчишник в Вегасе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, 1+1 французская скорее трагикомедия. Мне очень понравилась. очень хороший фильм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ох я все это видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения