Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

*MaSHutka*, А какая твоя мотивация? Потому что все отказываются? Или какой то страх перед прививками?

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А после 3 лет типа безопасней.

Алёнка_я,  выше уже ответила :)

Просто ещё столько всяких страшилак про прививки не добавляют оптимизма.

Насобирала себе корзинку с косметикой корейской на ебее нажала оплатить и курс доллара вообще убил, так и не смогла закончить оплату, теперь думаю все ли мне надо... Так хочется, но получается, так дорого :(

*MaSHutka*, Это ни в коем случае ни камень, не валун и не тапок, но ты не боишься всякой заразы? Просто если взять статистику осложнений после прививок и их последствия сравнить со статистикой заболеваний и последствий после них-то я однозначно за прививки :sorry: Но повторюсь-каждая мама решает сама ;)

Изменено пользователем Алёнка_я
  • Нравится 5

Приветик девочки! Спасибо всем за поздравления! :)

Гришуню, нашего содатника поздравляю с 8 месяцами! :)

Времени катастрофически ни на что не хватает, сынуля вообще ручной стал. Дома только с ним ходи и развлекай, на улице спит по часу и то в это время с девочками на площадке общаемся.

Так соскучилась по вам, столько всего интересного пропустила. :(

• Нравится 1

Aliana,  Тимурчика с 8 месяцами!

• Нравится 1

И мы не делали прививки. Сначала я не хотела, потом невропатолог дала медоотвод до 1 года. :malicious:

Софию, Алексея, Макара и Виктора с семерочкой поздравляю! :)

• Нравится 1

Привет, девчат....потихоньку на форум оживает))))

Гришеньку и Тимурчика с 8 месяцами!!!

Макарку, Алексея и Софийку с 7 месяцами!!!

• Нравится 2

Блин, перестирала новую одежку сына, несколько бодиков нам малы...ну вот как так???брала вроде большие, сели чтоли в стиралке??? :(

lisa-kolbasa, Боб отьелся)))

• Нравится 1

lisa-kolbasa, думаю, что сели

• Нравится 1

У меня тоже куча одежды нам впритык та что на 6-9 мес, вот как так и это при том, что мы весом всего 7 кг, правда 70 см рост.

деток с датами!

я тоже против вакцинации до года, сделали только недавно первую акдс и полимилит, считаю что у малыша еще толком иммунитета нет а ему уже начинают вакцину вводить

а у нас как-то странно.. Картерс на 9 нам большие, а некст на 9 маленькие... хотя обычно наоборот...

Девочки,те, кто против прививок, я вас понимаю. Но при этом сама ЗА прививки. у нас в городе два гола назад вспышка полиомиелита была, привезли из Таджикистана. В поликлинику пошли и заразили тех, кто там был. Непривитые заболели.

да, я б тоже подождала с прививками до года, но у нас столько таджиков, узбеков и прочих из дружественных стран, где прививки не делают, так что я прививаю от греха подальше.

где-то я читала, что у нас даже прививать от полиомиелита перестали - считалось, что заболевания больше нет на территории России. Но приезжие вновь завезли.

Девочки,те, кто против прививок, я вас понимаю. Но при этом сама ЗА прививки. у нас в городе два гола назад вспышка полиомиелита была, привезли из Таджикистана. В поликлинику пошли и заразили тех, кто там был. Непривитые заболели.

да, я б тоже подождала с прививками до года, но у нас столько таджиков, узбеков и прочих из дружественных стран, где прививки не делают, так что я прививаю от греха подальше.

где-то я читала, что у нас даже прививать от полиомиелита перестали - считалось, что заболевания больше нет на территории России. Но приезжие вновь завезли.

я тоже понимаю тех, кто боится прививок. И сама думала вообще не делать или ждать до года, даже писала об этом здесь. Но потом все изучила, и для себя приняла решение, что буду делать в срок, по крайней мере стараться. Тем более, если мы с ребенком будем путешествовать, тот же аэропорт или вокзал не самое благоприятное место)) Плюс недавно вычитала. что в Украине может быть вспышка полиомиелита.. боюсь :(

Привет, девочки!

Спасибо за поздравления!

Мальчишек Гришку и Тимурку, Алешку и Макара с датками))) мы в мужской компании.

Ох не сыпьте соль на рану) мы третью акдс сделали сегодня. А у нас только отечественные( боюсь каждый раз( Но делать все-таки надо. Мы всегда путешествуем и с малявкой будем, а без прививок я бы не рискнула.

Уложила детей (муж и Сонька) спать. А сама пол мыть пошла( я золушка.

• Нравится 1

Девочки, всем привет))

Сегодняшних именинников поздравляем с датками:

Гришеньку и Тимурчика с восьмерочкой!!!

Ссылки скрыты.

Алексея, Софийку и Макарчика с семерочкой!!

ФеодороваЯ, Галин у нас акдс импортная стоит 2700 уже с приемом педатра... ни фига себе какие у вас там цены...

а у нас вроде намечается один зуб вылезти... и мы температурим сегодня наверное из-за этого...

• Нравится 2

Птица Говорун, Танюш, пусть зубик вылезет быстро и безболезненно!

• Нравится 1

Девочки хочу на вечер хорошую комедию посоветуйте))) для просмотра без мужа))) так что можно милую и сопливую)))

Изменено пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//

Всем привет!

Именишек Гришу, Макара, Софийку, Тимура и Алексея с датками! Здоровья деткам и новых умелок!!!

Ссылки скрыты.

Всех остальных с зюбиками, постоюшками и новыми умелками!!!

• Нравится 2

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  1+1

французская скорее трагикомедия. Мне очень понравилась.

• Нравится 1

Девочки хочу на вечер хорошую комедию посоветуйте))) для просмотра без мужа))) так что можно милую и сопливую)))

в спорте только девушки, ниче так. На один раз,не более:)

Над некоторыми моментами смеялась в голос:)

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  я что-то даже вспомнить ничего не могу! Давно не смотрела.

А!!!! Моя любимая комедия Мальчишник в Вегасе!!!

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, 1+1

французская скорее трагикомедия. Мне очень понравилась.

очень хороший фильм!

ох я все это видела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...