Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  пересмотри что-нибудь старенькое: Любовь и голуби, например уки

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

OlgaSchh, ооо, я советские комедии могу смотреть без остановки)))) все!)))

всем привет, малышей с минидатами)) :flower: :flower: :flower:

нашего любимого Гришуню с восьмерочкой5.jpg

Ален с телефончиком тебя, а что за модель, пропустила))

• Нравится 2

Гришу, Макара, Тимура, Алексея и Софийку с датами !!!!

Всем вечерний привет!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// , посмотри сериал Физрук (если воспринимаешь Нагиева) , комедия еще та!!!

Всем вечерний привет!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// , посмотри сериал Физрук (если воспринимаешь Нагиева) , комедия еще та!!!

эх неудобно же с телефона писать.....

• Нравится 2

А я обожаю "в джазе только девушки", могу смотреть целыми днями:D:D

Девочки маленький SOS:

у кого уже есть детки, подскажите на зубы извините понос может длиться неделю? У нас 4 сразу лезут вверху, два прорезались, два на подходе, пробиотики никакого толку не дают, по ночам не спим, и причем первая половина дня такая бяка.

Обсуждали прививки, и мы делаем, вчера третью АКДС ставили, несмотря на зубы. Так как температуры нету, горло не красное. Незря график составлен до года, у меня много знакомых кто боялся до года, а теперь не получается, так как начались контакты в песочнице, болячки, детские сады, болячки и так уже до 3-5 лет. А еще увидила фрагмент передачи где у молодого человека бесплодие из-за того что не было прививки и он переболел какой то болячкой.......не помню название.....так вот боюсь потом чтобы не сказал сын чего ты мать не слелала мне привывку, а у всех вокруг есть.

Рыжик 1984, Катя , мне пришел бб крем миша, ну что я могу сказать, супер! но блин лицо у меня подзагорело с гуляниями колясочными и теперь 23 тон как по мне днем виден, а вечерком нормально. что делать? как отбелить лицо немного?

Алена, а тебя с новым телефоном!!!! А мне муж посудомоечную машину купил какую выбрала! Ляпота теперь!

• Нравится 5

OlgaSchh, ооо, я советские комедии могу смотреть без остановки)))) все!)))

я тоже)))))...девчата, весна на заречной улице, служебный роман, ирония судьбы и тыды))))

Ален с телефончиком тебя, а что за модель, пропустила))

Спасибо, дорогая)))....Самсунг гелекси 5с

N@rcis, Нармина,

благодарю))))...я так хотела этот телефон..а теперь он лежит бедный такой...надо симку микро...здесь нет таких...нужно обрезать идти в офис, на это времени не могу найти. На счет посудомойки...ваще классная штука...я часто ею пользуюсь...особенно когда гости, а гости у нас часто. Так что, Нармина, тебе с суперским приобретением и помощницей!!!

• Нравится 1

N@rcis,  про зубки не подскажу, а про бб крем: вся корейская косметика с отбеливающим эффектом, по идее при применении бб крема лицо слегка отбелится, да и спф фактор у него высокий, не загоришь!

• Нравится 1

Блин, опять какиая-то алкошня под окнами. Как же бесит...

Девочки и у нас понос начался. Думала на ввод творога. Но сегодня покакал как будто пюрехой, вроде и не переварилась она. Завтра к врачу, узнаю у нее, что это может быть. Но она у нас дура.

Еще думаю, может зубы дают? Их пока не видно, но ведет себя так, как будто они.

И сегодня мы в первый раз прищимили себе пальчики шухлядкой. Какой-то день травматичный вышел. :(

ФеодороваЯ, сочувствую!

Aliana, чем чем прищемили?

с прививками я решила все просто, посмотрела видео кашля при коклюше, почитала про гепатит В у детей до года, про полиомиелит и его последствия и вопрос больше не стоял. И подруга у меня есть хорошая, она была ярая противница прививок, дочке своей в первый год не делала ничего. ну я ее как то не переубеждала и не спорила, взрослые все люди, да и отношения портить не хотела. А щас она собирает доки в сад, ну мне же интересно как она в него попадет без прививок, я спросила. И она меня очень удивила, сказав, что мнение свое поменяла, почитала обо всем, и щас будет делать ребенку все прививки.

и вот это убило:

Во время моего студенчества, в ОДКБ г.Иванова, в ПИТе, погибала девочка. Результаты анамнеза, клинической картины, анализов крови и пункции спинномозговой жидкости однозначно говорили о довольно редком и грозном диагнозе - краснушный менингоэнцефалит.

Мать - горячая убежденная антипрививочница, рыдая рассказывала медперсоналу, о том, какой ее ребенок крепкий и здоровый. Девочка в свои 6 лет не получила ни единой прививки (а тогда как раз был взлет популярности Червонской, и ее зашумевшего фильма "Правда о прививках"), почти не болела ОРВИ, закаливалась и правильно питалась. В период заболеваемости гриппом ее ребенок иногда ходил в группу один, чаще - ходило 3-4 человека, вместе с этой девочкой. Мать действительно была хорошей и думающей, и искренне желала добра своему ребенку.

Однако в саду произошел случай краснухи. Некоторые дети стали болеть, но были привиты и перенесли легко. Эта же девочка заболела довольно тяжело, присоединилась грубая неврологическая симптоматика, состояние постоянно прогрессировало, несмотря на усилия врачей реанимации. Ребенок умер через полторы недели после госпитализации в ПИТ.

• Нравится 2

Девочки, всем привет, малышей с датками! Мы уезжаем завтра в Таллин на 4 дня, всем веселых праздников!!!!! ;)

• Нравится 3

Девочки маленький SOS:

у кого уже есть детки, подскажите на зубы извините понос может длиться неделю? У нас 4 сразу лезут вверху, два прорезались, два на подходе, пробиотики никакого толку не дают, по ночам не спим, и причем первая половина дня такая бяка.

Обсуждали прививки, и мы делаем, вчера третью АКДС ставили, несмотря на зубы. Так как температуры нету, горло не красное. Незря график составлен до года, у меня много знакомых кто боялся до года, а теперь не получается, так как начались контакты в песочнице, болячки, детские сады, болячки и так уже до 3-5 лет. А еще увидила фрагмент передачи где у молодого человека бесплодие из-за того что не было прививки и он переболел какой то болячкой.......не помню название.....так вот боюсь потом чтобы не сказал сын чего ты мать не слелала мне привывку, а у всех вокруг есть.

Рыжик 1984, Катя , мне пришел бб крем миша, ну что я могу сказать, супер! но блин лицо у меня подзагорело с гуляниями колясочными и теперь 23 тон как по мне днем виден, а вечерком нормально. что делать? как отбелить лицо немного?

Алена, а тебя с новым телефоном!!!! А мне муж посудомоечную машину купил какую выбрала! Ляпота теперь!

просто скрабь лицо и используй бб крем, он и отбеливающий (слегка), и солнцезащитный. а некоторые девочки покупают для загара 25 тон, но он оч редкий в Корее , тяжело найти. А 23 используют зимой, блондинки для зимы аж 21 берут

• Нравится 1

KISSUNCHIK,  Ларисик, замечательно вам отдохнуть!!!!

Всем доброе утро!

Настеньку и Федюшу с 7 месяцами! Ура!!!

Ссылки скрыты.

Наташеньку и Тёмика с 8 месяцами!

Кстати, ее давно не видно, она в отпуск уехала? Да?

• Нравится 3

OlgaSchh, Спасибо, Олечка!!!! :reverans:

KISSUNCHIK,  ой, Ларисыч, как классно, что я тебя застала!!!!

OlgaSchh, спасибо и привет! я здесь, в отпуск 17 мая летим, но я там на связи буду. у нас просто тепло, и мы с Темиком шляемся целыми днями где-то :D . У на 4 утра , а у меня сна ни в одном глазу, а мне в 9 утра уезжать по делам, жесть.... зашла вас почитать вконтакте, а меня уже выперли из беседы, добавьте!

Федора с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

KISSUNCHIK, прибалтике привет!

• Нравится 1

Всем привет!

Ларисе и Миланочке хорошего путешествия!

Фёдора с 7 месяцами!

Артемку с 8 месяцами!

• Нравится 2

Всем привет!мы снова в луже проснулись со штат Невада...всю ночь висит на груди,ни один подгуз не спасает!

Эх,классная неделька:понедельник-вторник-пятница!!!

Девочки доброе утро, скажите вы как к горшку приучаете, мы пока в памперсах ходим но сажу через каждые 15-20 минут на горшок она не понимает чо я от нее хочу но иногда писает

Казанова, я еще даже горшок не покупала

• Нравится 1

Приветы!

Федика с 7 месяцами!

Артемика с 8 месяцами!

Миланке выгулять все платья в отпуске!!!

• Нравится 2

Всем приветик! Малышастиков с датками!!!!

Девченки, у наш шышара после прививки на бедре, что делать?

Изменено пользователем N@rcis

Девочки доброе утро, скажите вы как к горшку приучаете, мы пока в памперсах ходим но сажу через каждые 15-20 минут на горшок она не понимает чо я от нее хочу но иногда писает

я еще не приучаю, считаю что рано, они если и писают сейчас в горшок, то это не сознательно. Просто когда иногда без памперсов днем переодически держу ее над раковиной, пись-пись говорю, так у нее если получается пописать, то хохочет)

natali_28, отпуск-супер!!! Куда летите?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...