OlgaSchh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, пересмотри что-нибудь старенькое: Любовь и голуби, например уки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 OlgaSchh, ооо, я советские комедии могу смотреть без остановки)))) все!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 всем привет, малышей с минидатами)) :flower: нашего любимого Гришуню с восьмерочкой Ален с телефончиком тебя, а что за модель, пропустила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Гришу, Макара, Тимура, Алексея и Софийку с датами !!!! Всем вечерний привет! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// , посмотри сериал Физрук (если воспринимаешь Нагиева) , комедия еще та!!! Всем вечерний привет! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// , посмотри сериал Физрук (если воспринимаешь Нагиева) , комедия еще та!!! эх неудобно же с телефона писать..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А я обожаю "в джазе только девушки", могу смотреть целыми днями:D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки маленький SOS: у кого уже есть детки, подскажите на зубы извините понос может длиться неделю? У нас 4 сразу лезут вверху, два прорезались, два на подходе, пробиотики никакого толку не дают, по ночам не спим, и причем первая половина дня такая бяка. Обсуждали прививки, и мы делаем, вчера третью АКДС ставили, несмотря на зубы. Так как температуры нету, горло не красное. Незря график составлен до года, у меня много знакомых кто боялся до года, а теперь не получается, так как начались контакты в песочнице, болячки, детские сады, болячки и так уже до 3-5 лет. А еще увидила фрагмент передачи где у молодого человека бесплодие из-за того что не было прививки и он переболел какой то болячкой.......не помню название.....так вот боюсь потом чтобы не сказал сын чего ты мать не слелала мне привывку, а у всех вокруг есть. Рыжик 1984, Катя , мне пришел бб крем миша, ну что я могу сказать, супер! но блин лицо у меня подзагорело с гуляниями колясочными и теперь 23 тон как по мне днем виден, а вечерком нормально. что делать? как отбелить лицо немного? Алена, а тебя с новым телефоном!!!! А мне муж посудомоечную машину купил какую выбрала! Ляпота теперь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 OlgaSchh, ооо, я советские комедии могу смотреть без остановки)))) все!))) я тоже)))))...девчата, весна на заречной улице, служебный роман, ирония судьбы и тыды)))) Ален с телефончиком тебя, а что за модель, пропустила)) Спасибо, дорогая)))....Самсунг гелекси 5сN@rcis, Нармина, благодарю))))...я так хотела этот телефон..а теперь он лежит бедный такой...надо симку микро...здесь нет таких...нужно обрезать идти в офис, на это времени не могу найти. На счет посудомойки...ваще классная штука...я часто ею пользуюсь...особенно когда гости, а гости у нас часто. Так что, Нармина, тебе с суперским приобретением и помощницей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 N@rcis, про зубки не подскажу, а про бб крем: вся корейская косметика с отбеливающим эффектом, по идее при применении бб крема лицо слегка отбелится, да и спф фактор у него высокий, не загоришь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Блин, опять какиая-то алкошня под окнами. Как же бесит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки и у нас понос начался. Думала на ввод творога. Но сегодня покакал как будто пюрехой, вроде и не переварилась она. Завтра к врачу, узнаю у нее, что это может быть. Но она у нас дура. Еще думаю, может зубы дают? Их пока не видно, но ведет себя так, как будто они. И сегодня мы в первый раз прищимили себе пальчики шухлядкой. Какой-то день травматичный вышел. ФеодороваЯ, сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Aliana, чем чем прищемили? с прививками я решила все просто, посмотрела видео кашля при коклюше, почитала про гепатит В у детей до года, про полиомиелит и его последствия и вопрос больше не стоял. И подруга у меня есть хорошая, она была ярая противница прививок, дочке своей в первый год не делала ничего. ну я ее как то не переубеждала и не спорила, взрослые все люди, да и отношения портить не хотела. А щас она собирает доки в сад, ну мне же интересно как она в него попадет без прививок, я спросила. И она меня очень удивила, сказав, что мнение свое поменяла, почитала обо всем, и щас будет делать ребенку все прививки. и вот это убило: Во время моего студенчества, в ОДКБ г.Иванова, в ПИТе, погибала девочка. Результаты анамнеза, клинической картины, анализов крови и пункции спинномозговой жидкости однозначно говорили о довольно редком и грозном диагнозе - краснушный менингоэнцефалит. Мать - горячая убежденная антипрививочница, рыдая рассказывала медперсоналу, о том, какой ее ребенок крепкий и здоровый. Девочка в свои 6 лет не получила ни единой прививки (а тогда как раз был взлет популярности Червонской, и ее зашумевшего фильма "Правда о прививках"), почти не болела ОРВИ, закаливалась и правильно питалась. В период заболеваемости гриппом ее ребенок иногда ходил в группу один, чаще - ходило 3-4 человека, вместе с этой девочкой. Мать действительно была хорошей и думающей, и искренне желала добра своему ребенку. Однако в саду произошел случай краснухи. Некоторые дети стали болеть, но были привиты и перенесли легко. Эта же девочка заболела довольно тяжело, присоединилась грубая неврологическая симптоматика, состояние постоянно прогрессировало, несмотря на усилия врачей реанимации. Ребенок умер через полторы недели после госпитализации в ПИТ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, всем привет, малышей с датками! Мы уезжаем завтра в Таллин на 4 дня, всем веселых праздников!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки маленький SOS: у кого уже есть детки, подскажите на зубы извините понос может длиться неделю? У нас 4 сразу лезут вверху, два прорезались, два на подходе, пробиотики никакого толку не дают, по ночам не спим, и причем первая половина дня такая бяка. Обсуждали прививки, и мы делаем, вчера третью АКДС ставили, несмотря на зубы. Так как температуры нету, горло не красное. Незря график составлен до года, у меня много знакомых кто боялся до года, а теперь не получается, так как начались контакты в песочнице, болячки, детские сады, болячки и так уже до 3-5 лет. А еще увидила фрагмент передачи где у молодого человека бесплодие из-за того что не было прививки и он переболел какой то болячкой.......не помню название.....так вот боюсь потом чтобы не сказал сын чего ты мать не слелала мне привывку, а у всех вокруг есть. Рыжик 1984, Катя , мне пришел бб крем миша, ну что я могу сказать, супер! но блин лицо у меня подзагорело с гуляниями колясочными и теперь 23 тон как по мне днем виден, а вечерком нормально. что делать? как отбелить лицо немного? Алена, а тебя с новым телефоном!!!! А мне муж посудомоечную машину купил какую выбрала! Ляпота теперь! просто скрабь лицо и используй бб крем, он и отбеливающий (слегка), и солнцезащитный. а некоторые девочки покупают для загара 25 тон, но он оч редкий в Корее , тяжело найти. А 23 используют зимой, блондинки для зимы аж 21 берут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 KISSUNCHIK, Ларисик, замечательно вам отдохнуть!!!! Всем доброе утро! Настеньку и Федюшу с 7 месяцами! Ура!!! Ссылки скрыты. Наташеньку и Тёмика с 8 месяцами! Кстати, ее давно не видно, она в отпуск уехала? Да? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 OlgaSchh, Спасибо, Олечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 KISSUNCHIK, ой, Ларисыч, как классно, что я тебя застала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 OlgaSchh, спасибо и привет! я здесь, в отпуск 17 мая летим, но я там на связи буду. у нас просто тепло, и мы с Темиком шляемся целыми днями где-то . У на 4 утра , а у меня сна ни в одном глазу, а мне в 9 утра уезжать по делам, жесть.... зашла вас почитать вконтакте, а меня уже выперли из беседы, добавьте! Федора с 7 месяцами! Ссылки скрыты. KISSUNCHIK, прибалтике привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем привет! Ларисе и Миланочке хорошего путешествия! Фёдора с 7 месяцами! Артемку с 8 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем привет!мы снова в луже проснулись со штат Невада...всю ночь висит на груди,ни один подгуз не спасает! Эх,классная неделька:понедельник-вторник-пятница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки доброе утро, скажите вы как к горшку приучаете, мы пока в памперсах ходим но сажу через каждые 15-20 минут на горшок она не понимает чо я от нее хочу но иногда писает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Казанова, я еще даже горшок не покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Приветы! Федика с 7 месяцами! Артемика с 8 месяцами! Миланке выгулять все платья в отпуске!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем приветик! Малышастиков с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Девченки, у наш шышара после прививки на бедре, что делать? Изменено 30 апреля 2014 пользователем N@rcis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки доброе утро, скажите вы как к горшку приучаете, мы пока в памперсах ходим но сажу через каждые 15-20 минут на горшок она не понимает чо я от нее хочу но иногда писает я еще не приучаю, считаю что рано, они если и писают сейчас в горшок, то это не сознательно. Просто когда иногда без памперсов днем переодически держу ее над раковиной, пись-пись говорю, так у нее если получается пописать, то хохочет) natali_28, отпуск-супер!!! Куда летите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения