MamaAnnet 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 девочки всем привет. Сегодняшних именинников с минидатами))) Мы на выхи едим в деревню на свежий воздух. Прогресс до туда еще не дошел, тв там не показывает, телефон не ловит. Оказывается и такие есть места в россии))) У меня вопрос, кто нибудь ходил с детками в баню? Как все прошло, нельзя же парить вроде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ❀AnNet❀, Анечка че лав , вроде водила уже! У нее спроси, она знатная банщица! N@rcis, вроде это норма, но я бы врачу участковому позвонила, спросила. У Тимы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ritulya29, я не столько писать приучаю , сколько просто сидеть на горшке что б привыкала, у нас лезет 3-ий зуб есть 2 внизу вот щас сверху начинают лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, всем привет, малышей с датками! Мы уезжаем завтра в Таллин на 4 дня, всем веселых праздников!!!!! Счастливого пути..и отличного отдыха, Лариса!!! Тёмочку с 8 месяцами!!!!Федора с 7 месяцами!!!! Здоровья ребяткам и новых умелок!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 я еще не приучаю, считаю что рано, они если и писают сейчас в горшок, то это не сознательно. Просто когда иногда без памперсов днем переодически держу ее над раковиной, пись-пись говорю, так у нее если получается пописать, то хохочет) natali_28, отпуск-супер!!! Куда летите? домой летим в Латвию, я думаю на пару месяцев. хочу в Россию еще съездить к подружке, в Литве крестить Темку будем, еще бы хотелось в Юрмалу на концерт какой попасть, вообщем планы грандиозные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Доброе утро, девочки)) Именинников поздравляем с датками: Артемочку с 8-ю месяцами!! Феденьку с 7-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. мы тоже еще горшок даже не покупали, хотя свекровь весь мозг проела, что уже пора начинать высаживать его... У меня вопрос, кто нибудь ходил с детками в баню? Как все прошло, нельзя же парить вроде? мы каждый раз ходим когда едем к маме за город... у нас пугается только в первый момент, когда не понимает куда его принесли, т.к. мы раздеваем его дома, кутаем в одеяло с головой и так тащим до бани, а в бане разворачиваем и он видать от неожиданности пугается.. потом нормально себя ведет, даже гулит во всю))) и водичкой брызгается.. в этот раз планируем купить большой тазик и посадить его туда, пусть плещется))) а так нет не парим.. немного подержим его на полке, водичкой теплой поливаем, потом я сажусь беру его на руки и мама его моет, а я держу... вот так в четыре руки и обслуживаем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем доброе утро!!! Артемочку с 8-ю месяцами!! Ссылки скрыты. Феденьку с 7-ю месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем доброго утра и удачного дня!!Тему и Федю с очередными датами !!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, всем приветик)) Федосика с семерочкой)) Темочку с восмерочкой)) Милашечке отдохнуть хорошо))) домой летим в Латвию, я думаю на пару месяцев. хочу в Россию еще съездить к подружке, в Литве крестить Темку будем, еще бы хотелось в Юрмалу на концерт какой попасть, вообщем планы грандиозные Натуська молодцы какие)) что бы все планы ваши осуществились)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Доброе утро! Федю с 7 месяцами! Артемку с 8 месяцами! Здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем привет! Федю и Артема с датками! Эх, все отдыхать собираются. Классно. Мы наконец-то сегодня поедем эрго-рюкзак мерить. Если конечно, ничего не случится до вечера. Еще в планах на майские праздники наконец-то покрестить Стаську. Мы сегодня когда какать начали, то попробовала посадить на горшок. Мне кажется, что малышу пофиг было куда какать И он вообще ничего не понял 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Улинка, Я вот тоже хочу рюкзак купить.... Но думаю - а долго ли таскают деток в них???? Всем привет и именинников с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ау!!!!! Девочки, мы 2 едем в Брянск, в дороге где-то 4 часа получается, растягивать дорогу останавливаясь не хочу, хочу нацедить молочка, а т.к. я не спец и молокоотса нет, хочу набирать сегодня, может завтра ( завтра наш папа весь день на корпоративе и Ярика подержать будет не кому, а мы ручные, посидеть больше 5 минут не даст). Как думаете оно нормальное будет или уже плохое? И еще, что можно мылышу от комаров? Фумигатор не вредно включать, а то из Ярика сегодня шведский стол устроили((( У меня есть кенгурушка, там написано с 3 мес до 14 кг, но сидеть он там НЕ хочет, орет и Фсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ау!!!!! Девочки, мы 2 едем в Брянск, в дороге где-то 4 часа получается, растягивать дорогу останавливаясь не хочу, хочу нацедить молочка, а т.к. я не спец и молокоотса нет, хочу набирать сегодня, может завтра ( завтра наш папа весь день на корпоративе и Ярика подержать будет не кому, а мы ручные, посидеть больше 5 минут не даст). Как думаете оно нормальное будет или уже плохое? И еще, что можно мылышу от комаров? Фумигатор не вредно включать, а то из Ярика сегодня шведский стол устроили((( У меня есть кенгурушка, там написано с 3 мес до 14 кг, но сидеть он там НЕ хочет, орет и Фсе! сцеженное молоко в холодильнике хранится 2 дня, не в морозилке - там в спец контейнере и до 6 месяцев. При комнатной температуре молоко хранится часа 2-3. Но если в машине душно очень, то может,испортиться и раньше. А не хочешь покормить баночным пюре? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мы эрго только в отпуск брали,там просто таскать в нем не буду,тяжело,устают плечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А титькой не хочешь покормить? Очень удобно Всем приветы. Мы сегодня с утра ходили гулять к подружке в деревню, 1 час в пути быстрым шагом, не знаю, сколько я прошла, км 2 точно, наверное))) а еще у нас друзья купили тренажеры бу в гараж и мы вчера с девчонками позанимались) а еще купила себе скакалку, 1 день треня, 1 день скакалка. И хожу я с дочей много, мышцы побаливают к вечеру. Прияяяяятно. Главное не забросить есть на ночь тоже перестала. Федика и Тёмика с 7ю месяцами! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 а я вечно голодная, хоть муж и говорит что уже просвечиваюсь, но еда во мне растворяется как сахар... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Так я тоже вечно голодная и не набираю,ттт. Но и меньше 68 никак а мне бы 60 и подтянуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галя, круто! А я мечтаю на велосипеде кататься! У меня подружка все прошлое лето с девчонками по вечерам катались, такие фигурки у них стали, подтянутые! В прошлом году мне нельзя было , а в этом налеюсь, купим мне велик или я Сашин возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Гааааля, ну ты даешь!!!! :) :)молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Галя- ты молоток!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 OlgaSchh, мы велики продали в том году, тк я была беременна, а с ребенком потом особо не покатаешься. Но я не жалею. Муж правда опять хочет) но их ставить некуда, да и кататься особо некогда. А вот со скакалкой прыгать милое дело,пока доча на улице дрыхнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мне такие прогулки - если только с Лео на руках. В коляске так долго не сидит... Но я тож заниматься стала))) дома и раз в неделю на курсы хожу. В спортзал пока не получается выбираться- мы вечно в разъездах.. Выбивает из режима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) ФеодороваЯ, я планирую пока по-очереди с мужем кататься, а в следующем году можно детское кресло для велика Тимке купить и всей семье кататься, на дачу ездить!!! Изменено 30 апреля 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 девочки всем привет. Сегодняшних именинников с минидатами))) Мы на выхи едим в деревню на свежий воздух. Прогресс до туда еще не дошел, тв там не показывает, телефон не ловит. Оказывается и такие есть места в россии))) У меня вопрос, кто нибудь ходил с детками в баню? Как все прошло, нельзя же парить вроде? мы водили в баню, не парили, просто погрели чуток на палатьях и помыла ее, Соня не плакала, наоборот была довольная как слон) Kosenka, а чего в машине не хочешь грудь дать, ты сама за рулем ехать будешь? Я часто в машине кормлю, когда муж за рулем, едим и кушаем) ФеодороваЯ, молодчинка!!!! Я тоже стала каждый день ходить, по 2-3 часа хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения