Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

спасибо большое девочки за поздравления , мы ТЁМУШКУ поздравляем тоже! целуем всех! Галя умница насчет ходьбы :girl_bye:

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Fannis, Феденьку нашего дорогого любимого красавчика поздравляем! :kiss2: чуть не сплоховали мы с Машкой, чет я думала, что сегодня 29е :confusion:

news_7year.jpg

Тёмочку с восьмерочкой поздравляем!

den-rozhdeniya-rebenka-7-let.jpg

• Нравится 1

привет, девули!!!

Именинников - Артемика, Егорика и Макарика - с 8 месяцами!!! Красавца Федоса - с 7 месяцами!!!

Галя, с хорошими переменами!!! Все что не делается - все к лучшему.

Когда я уходила с прежней работы - мне бывший шеф задолжал крупную сумму (черными). Я себя, конечно, тешила надеждами долго, но... Он даже инвалидом прикидывался, чтобы не платить, когда меня встречал)))

Я решила так: отольются кошке мышкины слезы.

В-общем, человек испортил свою бизнес-репутацию, потерял дело, сейчас влачит существование на пенсию. Даже дочь от него отвернулась, когда узнала, что папа уже не тот... Гнилые люди, что с них взять...

Галя, а у вас все будет хорошо!!! Не забывай, мужчины-девы - самые богатые, по мнению ФОРБС)))

Какая-т тишина опять... все, наверное в ВК...

Муж уезжает в командировку... аж на 5 дней :girl_cray: (Настя, наверное, посмеется)

Вот блин, пока дома часто околачивался после НГ, т.к. с работой траблы были - мне не нравилось, что денех мало и надоел (легче убить, чем прокормить))) а теперь, когда он постоянно весь в работе - тоже плохо - не вижу мужа... зато я добрая мур-мур-мур)))

не нравится мне поговорка, что с милым рай и в шалаше. не про меня точно. :confusion:

• Нравится 2

Ritulya29, Я что-то забоялась,, что штрафанут, а останавливаться не охота, фур очень много, мы и так в 5 утра выезжаем, чтобы побыстрее получилось.

Я вообще не вынимая ребенка из кресла кормлю. Нависну над ней, сиську в рот-и всем хорошо) немного неудобно, но она особо долго и не сосет.

Я не в вк,я тут. Просто целый день особо некогда было. То гуляли, то че-то животик разболелся, так сегодня овощи и не поели, на титьке висела и висела.

ФеодороваЯ, Ну ты акробатка:-)

У меня муж как-то дергано водит, боюсь буду лежать в кювете с сиськой наголо:-)

• Нравится 1

Kosenka, :D :D

с маленькой грудью покормить прямо в автокресле ваще нереально) только если полностью лечь на ребенка))

• Нравится 2

доброй ночи!!! я у мужа прошу купить мне гантельки, хоть и мелкую тостаю но на руках жирок дребежит((

у меня вопрос: у нас вылезло два зуба, в книге читала и подруга сказала чт0 их уже желательно чистить после приема пищи, никто этим не занимается?

mariwka_86, мы нет, но тоже усиленно думаем на эту тему, клянчу у папы зуб счетку детскую, он говорит, что зубов еще маловато

всем спасибо за поздравления! мы купили эрго рюкзак, уже давно. но еще ни разу не использовали, я в нем дома малого поносила и всё. мне с коляской удобней. но может пригодится ещё когда- нибудь.

доброй ночи!!! я у мужа прошу купить мне гантельки, хоть и мелкую тостаю но на руках жирок дребежит((

у меня вопрос: у нас вылезло два зуба, в книге читала и подруга сказала чт0 их уже желательно чистить после приема пищи, никто этим не занимается?

нам говорили, что как появился зубик - чистить. Да и приучать нужно к этому, чтоб знали,,что обязательная процедура.

Кать, чистите какой то спец щеточкой?

Как только у Тимки зубик появится, сразу буду чистить! Еще не покупала щеточку, надо заняться этим вопросом!

Всем доброе утро!!!

Именинников с датками!

Ссылки скрыты.

Девчули,всем доброе утро и поздравляю с выходными!!

Про зубы...как чистить и чем?у нас есть силиконовая щеточка на палец....педиатр ничего про чистку не говорил...

Оль,сегодня нет вроде именинников))

Кать, чистите какой то спец щеточкой?

есть спец паста и шеточки внутри, в наборе splat, например.,стоит 120 рублей что - там на палец, зубная щетка, щетка с силиконом что ли (если я не путаю)для десен и зубная паста. Яра очень любил этот набор, особенно пасту - ел ее с удовольствием:D

• Нравится 3

Всем доброе утро! С праздником!Хороших праздничных выходных!

Мы сегодня улетаем в Пермь к свекрам до 10 мая.

lisa-kolbasa,  Аленка, я в контакте в группе посмотрела, есть именинники, рожденные 1 октября

Всем доброе утро!

Всех с праздником!

Вчерашних и сегодняшних именишек с датами, Феденьке отдельный поцелуйчик, не успела вчера поздравить.

На счёт чистки зубов, совсем не представляю как это делать такому маленькому ребёнку, она то и посмотреть на эти зубы не даёт, не то чтобы почистить их. И уверенна, что мне маленькой зубы никто не чистил и ничего выросли, не было ни одной дырки в молочных, да и сейчас только недавно пару маленьких пломб поставила.

А ещё мы пытаемся встать на ноги, последнюю неделю она становилась на коленки, а вчера уже на стопу пытается встать, а нам ещё нельзя из-за дисплазиии, как ее сдерживать, только опору находит - сразу же вставать. И ещё стоя на коленках садится на попу, не всегда может удержать равновесие и заваливается назад, уже пару раз головой приложилась, так что и до нас дошёл период падений, а я думала пока она в стременах это сдержит ее двигательное развитие, но природу не обманешь.

Всем привет! Мир! Труд! Май! Троекратно УРА!!!

mariwka_86, Марин, у нас нет зубов, но я давно чищу ему десна, язык и щечки напальчником "Зубкочистки" в мазекеа беру постоянно :)

• Нравится 1

мир! труд! май!

спасибо за советы, буду смотреть.

говорят сейчас у детей плохие зубы, но мне кажется это на генном уроне заложенно.

всем добутро и с праздниками мая :Crazy: у насс теплеет :Crazy: аж 12 градусов

Всех с праздником !!!!В день труда хочу пожелать вам не уставать!!!:D

• Нравится 1

Всем привет!!! МИР-ТРУД-МАЙ!!! Наш труд самый благородный, так что давайте трудиться с вами на славу будем!!!!

Фотки мамули в группу на стену скинула!!!

• Нравится 2

Девочки, у меня тут пара вопросов назрела

1. Как ваши детки кушают титю? У моей прям шило в попе. То так, то эдак. Ноги на меня закидывает, переворачивается на живот, встает на четвереньки, а то и на всю стопу встанет, попу отклячит и сосет. А еще может перпендикулярно моему телу лечь, голову задрать и сосать. В общем, гв камасутра у нас.

2. Какими игрухами играют ваши детки? Мы вот знаем уже, что некоторые погремушки гремят, берет их в ручку и трясет ими. Знает, что некоторые можно покрутить и они крутятся. Старается их крутить, плохо получается. Ну всякие кнопочные музыкальные может немного послушать и поиграть, пакетики, одежку, бумажки любит, мячики-шарики катает. Пирамидку с ней собираю, а она берет за гриф и перевлрачивает, все колечки слетают, а она гриф грызет)))) юлу может побить ладошкой, но быстро надоедает. И неваляшки еще в почете. Ну а самое главное развлекалово-это вставать, вставать и вставать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...