Ritulya29 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ФеодороваЯ, ооо, мы тоже вертушки когда на тите, ноги до ушей, еще и крестик может мой покрутить, даже засыпаем так. А вот играться нам больше с пакетиками, коробочками, крышечками нравится))))) очень любит когда книжки с ней читаем, а вчера научились в мячик, я ей катила, а она мне потом пыталась кидать) А вот всяких игрушек нам надолго не хватает, пока новые играет, а потом внимания почти не обращает А еще мы любим играть с магнитиками на холодильнике, я их в низ спустила, так хоть минут на 5 она занята))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 всем привет,меня щипают за грудь((((( мы сели ура))))писала тут или нет,верхний правый вылез левый на подходе,ползаем во всю,им на прогулках уже не спим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Дааа, магнитики это наше все, пока ждет, когда я кашу сделаю. И ползает когда, тоже вниз спускаю их, а она отковыривает. Книжки мы не читаем. Вырывает их))) наизусть стишки рассказываю, нечасто. Ей неинтересно пока. В основном сейчас у нас все в рот!) Ален, с посидушками. И с зубами. Зови из чата всех сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) ФеодороваЯ, Мы едим почти показательно. Но! В определенный момент начинает выгибаться-все, кладите, буду есть лежа ( кушаем сидя всегда). В просессе перебираем, дергаем крестик, закидываем ноги или пинаем до чего дотянемся, со вчерашнего дня в промежутках начали грызть бантики на лифчики... пососем, погрызем. Игрухи, поимает что есть погремушки, каждую вещь обязательно потрясет, если гремит, очень доволен. Фанат газет!, доползти и сьесть! Любит всякую хрень типа пакетов и коробок, особенно если там что-то лежит, нужно перевернуть на себя. Пирамидку пока только разбираем и грызем. О, любит ветерок и прятки, может схватить тряпку и лежа на спине мотать перед носом, получает неземное удовольствие, и еще я накрываю его пеленкой, а он снимает ее с головы, это ку-ку, визжит и хохочет от восторга, когда он срывает с головы покрывало, а я говорю: '' вот он!'' А еще любит Муху цокотуху, единственное что может посидеть послушать, но иногда делает порывы отодрать страничку, на остальную литературу набрасывается и сразу закрывает или пытается растрепать. .Алёна.к, С умелкой вас! И с зубиками! Изменено 1 мая 2014 пользователем Kosenka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ФеодороваЯ, Галя,мы тоже так кушаем,делаем несколько переворотов потом возвращается опять берет,сосет потом опять тоже самое пытается встать ,ноги задирает,короче хоть привязывай!!!! А из игрушек,у нас любимая это именно гриф пирамидки!!Еще мячик любит,хлопает по ниму и радуется,он такой средненький ,пытается его в рот запихать,но никак)))!!!Погремушки кстати не любит,они его я бы даже сказала бесят,хочу убрать уже!!Вот как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) ФеодороваЯ, у меня Тимка чаше всего спокойно кушает и засыпает, но бывает что вертится, может цепочку мне покрутить, по губам ладошкой похлопать. Играет со всем, что дашь или сам дотянется, неприхотливый в выборе игрушек. Любит смотреть на собаку Соньку, мы ей яблочко кидаем, она ловит, Тима хохочет, сегодня в парке гуляли, шарик со Спанч Бобом купили, он над ним ржет belkaaa, гриф от пирамидки )))) Изменено 1 мая 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Галь,мы едим как хотим)и стоя,и сидя,и ноги закинет,и сто раз перекрутится,вообщем прошли те времена,когда сын лежал на бочку и чмокал) OlgaSchh, надо было брать шарик просто с Бобом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 lisa-kolbasa, таких, к сожалению нетути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Привет всем. Мы титю спокойно сосем, тк мы ползать еще не умеем может потеребить мой кулончик и все. Из игрух, любит все, что музыкальное, у нас есть корова, улитка, бпрабан, муз.столик с кнопками, крючочками, рычажками, она их крутит. Ну пульты и телефоны отдельный разговор))) еще я ей в пустую маленькую пластикувую бутылочку насыпала горстку кофейных зерен - ей нравится, и гремит, и видно как зерна по бутылке катаются. Очень любит читать, сама "читает" свои книжки, со мной читает стихи, и на память я ей рассказываю. Самые любимые - Тараканище, Лампа плакала в углу и Дом, который построил Джек. Когда начонаю их рассказывать хохочет от радости. Даже плакать прекращает. А да. Гриф от пирамидки тоже любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ФеодороваЯ, Галь...мы на ИВ...и у меня тоже самая камасутра....я думала, что она у меня одна такая шило в известном месте)))...оказываются мы не одни))). Игрухи....он,конечно же , могут увлесь Айсу на 5сек....но ей с ними не интересно....у нас в почете яблоки, апельсины на кухне (я их первоначально мою)...пакеты, салфетки в клочья....крышки от банок и куча ложек от смеси....Боже...вот это точно для нее любимые игрушки, а также пульты, телефоны, в том числе и домашний, мышки и провода-шнуры от зарядников и наушников. Вот наши приоритеты))) мы сели ура))))писала тут или нет,верхний правый вылез левый на подходе,ползаем во всю,им на прогулках уже не спим С новыми вас умелками...ну и с зубами тоже!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Грудь у нас так же, как у большинства, в движняке) Игрушки самые любимые- собака , может носиться за ней и смеяться долго, игрушки мягкие они друг у друга отбирают, короче играют вместе. стул, она около него встает и раскачивается, стул двигается. шкафчик кухонный открыть- закрыть, это единственное что пока без блокиратора, оставила ребенку последнюю радость)) дуршлаг, тарелки пластиковые ей даю, вложенные одна в другую. Вот это самый шик, к своим игрушкам более спокойна. Может пирамидку разобрать, все остальное как то уже пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 И у нас как у всех))) У груди круть-верть, теребит мою цепочку, тянется к лицу, мнет губы и нос))) если кушаем лежа - то ест, потом уползает куда-то, возвращается и ест, стоя на четвереньках)) Игрушки - пирамидка тоже в почете, и гриф, и кольца, и колпачок. Есть уточка-лабиринт на колесиках, вот лабиринтик ее не интересует пока, а веревочка с бусинкой на конце - самое то)))) бубен любит, неваляшку (в последнее время охладела) погремушками торохтит. Пакеты, салфетки, бумажки всевозможные... Вообще большинство игрушек использует, чтоб грызть и стучать Телефоны и пульты - наше всё, ползет за ними не видя преград) Купила ей белый пластиковый айфон, подсовываю вместо своего, пока прокатывает))) Развивающая книжка тини лав у меня как лежит на крайний случай. Когда уже не помогают никакие развлекаловки, а мне надо закончить дела, даю ей эту книжку и она еще долго может сама ее мусолить. Причем любимая штука там - не развивающие элементы, а тканевая бирка Любит слушать стихи, рассказываю в основном во время кормления, она тогда перестает отвлекаться. "Мишка рассердился и ногою топ" -при слове "топ" улыбка до ушей) Барто серию "Игрушки" любит слушать, алфавит Чуковского, Мойдодыр. Короче, что мама помнит наизусть - то и слушает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ФеодороваЯ, мы тоже на ив, и каждое кормление у нас аттракцион,влево-вправо, на мостик, пальцами тычет мне в глаза, рвет на мне волосы, щипает мне губы и шею, сама куда-то тянется.раньше хоть по ночам я ее нормально кормила, а ща спит на животе, вот и подбирайся к ней туда , к утру все подушки мокрые, смесью облитые. у нас особо любимых игрух нет, ну не интересно ей все эти погремушки и тд. ей подавай мобильник, пуууульт ну и горшок теперь все время теребит, то на голову, то в рот пытается что-то там запихнуть. и самый главный в доме-это телевизор!!!!! особенно ей по нраву реклама, как завароженная смотрит. ну и тини лав вечная любовь и еще конечно Бэбитайм на канале Бридж тв. так и живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Доброго всем утра!! Самого старшенького сентябренка с 10месяцами!!! Большущий то!!! Блин, блин, блин! Проснулись сегодня утром, а за окном....... ЗИМААААААА!! Это я сейчас на родине, в Карелии такие планы были шикарные, а теперь все летит хочу летоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Anna_Che-Lav, напугала))) я думала в Питере зима и до нас дойдет)))) Всем привет! Лешика с 10ю месяцами! Девочки, читали блог про синдром дауна? Я в шоке И еще- группу опять забросили. Фоток совсем мало. Опять все чатятся? Маша так вообще с этим чатом ни сюда не заходит, ни Тасю не выкладывает. И не делится тут совсем. Марина и Оля пропали. Лариса тоже. Девочки, возвращайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Доброе утро! Катеришну и Лешика с 10 месяцами! Ссылки скрыты. Галечка, если ты про меня, то неправда. Я тут каждый день, во всех темах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Доброе утро девочки!!! Нашего жениха Лёшеньку с 10 месяцами!!!!! Ух как время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Алексея с 10 месяцами поздравляем!!!_ Как быстро летит время....здоровья малышу, а остальное приложится)))!!!! Девочки приветик)))).... ФеодороваЯ, Галь...я не давно выкладывала свою стрекозюльку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 OlgaSchh, Не, Я про другую Олю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Привет всем - кормление - когда ест - ест нормально, только может меня рукой в рот лезть или щипать за все места. Но, когда просто титю пососать - тут камасутра. И сидя в три погибели и на четвереньках, любит сосок в рот и вертеться с ним в разные стороны. Не мешаю))) пусть наслаждаеется)))) Про игрухи - есть парочка любимых, но самое любимое - домашний телефон, пульт, ключи. Любит мелкие детали - есть игрушка с колесиками разно цветными - вот может сидеть их крутить рассматривать. Любит бирки теребить и рассматривать, любит на улице травку и листочки рассматривать рвать и мять в руке. Любит сидя за большим столом руками бить по нему или чем нить туда сюда возить. От банок куча крышек - любит их и грызть и раскидывать)))) книжки пока сильного интереса не вызывают. Подсовывала журналы - так прошуршать. Любит в кафе у мамин чай из ложки пить и печеньки в целлофановой упаковке жевать)))) есть пара игрушек с музыкальным кнопками - пока не сильно интересно- как я нажимаю смотрит - сам нажимать не хочет. Девочки, а вы еще делаете своим массаж каждый день? ФеодороваЯ, Галь, я думаю, другой Оле не до чего сейчас... Лариса уехала отдыхать на майские. Я вот как то не успеваю надолго зависать ни где. Чем ближе к дате тем меньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, а вы еще делаете своим массаж каждый день? Я уже недели 3 как забила. Стало просто невозможно делать- она постоянно крутится, вертится, уползает... Я конструктивного уже ничего не могу с ней сделать. Ну перед купанием немножечко разминаю минут 5 (вместо получаса раньше), катаю по ней мячиком с пупырышками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я вообще массаж не делала сама,только гимнастику легкую пару месяцев,а так 2 курса массажа было,и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 всем привет,Лешика с 10! большой малыш какой! :flower: я тоже массаж не делаю, но к нам раз в неделю массажист приходит(отмазка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Всем привет! Катеришну и Алексея с 10 месяцами!!! Здоровья и новых умелочек! Совсем взрослый мальчуган! Ссылки скрыты. Я вчера зубную щетку купила, теперь мы балуемся ей. Блииин, я ж обещала упражнения в вк кинуть, которые нам массажистка делала... Там некоторые упражнения надо всего минутку делать, они как бы на растяжку мышц...Ща попробую кинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Боже, Галя, нафиг ты написала про этот блог, лучше бы я не читала. Я и не делала массаж сама никогда, гимнастику только, и то не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения