CARенина 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я перед купанием разминочку делаю-ручки,ножки сгибаю-разгибаю, животик глажу, ладошки и пяточки мну. На спинке рельсы-шпалы. На это все минут 5 уходит ))) а так да, она как червяк вся извертится. И после ванной хорошо мну ручки-ножки с детским кремом. И спинку. И спать. Да, Оксан, про Ларису вспомнила, спасибо. Про Олю тоже помню, но она заходила... хоть отвлекалась как-то с нами. А Люда? Как здоровье у Оли и Люды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Мой тоже сосет,из положения лежа, сидя, полусидя и полулежа, цепочку на мне рвет и за волосы таскает. Отвлекается на кошака и яру. Кошек - его любимая игрушка вернее, ИХ любимая. Гоняют обоих от нее, она после операции. элаг, да, тож тот блог прочитала. писец, как вот так жить и знать, что скоро умрет ребенок?? Даже врагу такого не пожелаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я тоже массаж не делаю сама, мну пяточки и ладошки только А блог про синд. Дауна -это ужас...безумно жалко, что так соучилось, ей теперь только сил и терпения остается пожелать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки. как у вас малыши пьют воду? мы пьем из поильника и все время захлебывается и кашляет потом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Всем привет! Лешика с датой!!!!! Грудь акробат мой сосет тоже и лежа и сидя и на четвереньках, и перпендикулярно по отношению ко мне..... lovenatylka, у нас тоже есть такая уточка, колечко на ниточке сын уже распутал, я забрала дабы не проглотил. Игрушки мы любим которые трещат, звенят, стучат, и ступкой маленькой деревяной играться и ложкой и крышку на закрытой бутылке 0,5 литровой грызть!!!!! Фотографироваться любит! Всегда улыбается! Так приятно! lisa - kolbasa, мы пьем с поильника, с бутылочки, с ложки, вообщем по всякому! Лишь бы пил! Часто кашляет-но потому что спешит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я делаю легкий массажик перед купаеием, Эля ссылку кидала. Но иногда и пропускаем, Тима любит Девочки. как у вас малыши пьют воду? мы пьем из поильника и все время захлебывается и кашляет потом(( Тима пьет из поильничка, не очень много, больше играет, грызет его. Не захлебывался, может Боб торопится или поильник неудобный для него. У нас авентовский, но сравнить не с чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 у меня вообще из поильника непроливайки не пьет(( пьет только из ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 У меня так же, как Боб пьет и захлебывается. Привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Приветы! Мы доехали, все конечно ничего, но в конце у него уже все затекло, грешна, отстегнула ребенка и немножко приподняла, это уже когда в Брянск въехали. Галя! Ну как ты кормишь???? Я попробовала склониться, пришлось разуться, закорячиться на сиденье в позе зю, в итоге он только полизал, а я получила тааакой прилив, что мои переполненные сиськи чуть не лопнули:-) Массаж почти забила, пытаюсь что-то сделать он весь крутится и уползает, даже памп одеть употеешь. Пьем из поильника Томми Типпи, захлебываемся, но явно меньше, думаю скоро привыкнет контролировать. Ааа! Лешеньку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 lovenatylka, у нас тоже есть такая уточка, колечко на ниточке сын уже распутал, я забрала дабы не проглотил. Да-да! Я обратила внимание на то, что бусинка ненадежно держится, поэтому муж ее сам оторвал, просверлил дырку, продел шнурок и завязал крепенько на узелок. Теперь я спокойна и мася довольна, что бусинка на месте Как же по-новому смотришь на вещи. Раньше мне б и в голову не пришло подумать, что бусинка может оторваться lisa-kolbasa, я в другой темке писала, что у меня получилось более-менее продуктивно поить только из поильника с трубочкой. До этого поила по-всякому, тоже иногда закашливалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, я в вк выложила видео упражнений, которые мне наша массажистка сказала делать. Может быть про них все.знают и это распространенные упражнения - я не искала в интернете. Мой ребенок вообще не сидит на месте, помять его ваще не реально. Эти упражнения мы превратили в игру и иногда она ребенку очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Приветы! Мы доехали, все конечно ничего, но в конце у него уже все затекло, грешна, отстегнула ребенка и немножко приподняла, это уже когда в Брянск въехали. Галя! Ну как ты кормишь???? Я попробовала склониться, пришлось разуться, закорячиться на сиденье в позе зю, в итоге он только полизал, а я получила тааакой прилив, что мои переполненные сиськи чуть не лопнули:-) Массаж почти забила, пытаюсь что-то сделать он весь крутится и уползает, даже памп одеть употеешь. Пьем из поильника Томми Типпи, захлебываемся, но явно меньше, думаю скоро привыкнет контролировать. Ааа! Лешеньку с даткой! у меня титьки большие блин, даже не знаю, как объяснить: она у меня слева, я левую руку через люльку перекидываю, облокачиваюсь на ручку в двери, вплотную сажусь к люльке, оголяю грудь и вуаля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Девочки всем привет))) Катеришну Лешеньку с даткой))) Мы целыми днями на улке погодка шепчет) По поводу покушать мы под титей круть верти, а еще очень любим болтать с сиськой это у нас очень давно появилось и не проходит!!! А еще ураааа мы наконец-то начали делать ладушки и махать всем пока)))) я так довольна этими умелками, и как мне кажется или может мне так хочется мы осознанно говорим МАМА))) смотрит на меня и говорит мама при этом тыкая в меня пальчиком это такой кайф)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ух-ты Ленннннн...поздравляю с МАМОЙ!!!)))ну и с другими умелками тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Всем доброго, солнечного дня! Именинников: Сергуню, Лерочку, Степана, Климента и Софию с 8 месяцами! Ссылки скрыты. Маргариту с семерочкой! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с новыми умелками Лерочку-эклерочку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Всем привет!!!Отличных выходных и хорошего настроения!!!! Сережу,Лерку эклерку,Софию ,Степана,Климента с 8 кой!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 у меня титьки большие блин, даже не знаю, как объяснить: она у меня слева, я левую руку через люльку перекидываю, облокачиваюсь на ручку в двери, вплотную сажусь к люльке, оголяю грудь и вуаля я тоже так кормлю Федю не вынимая с кресла, и Дашу так кормила когда мы с ней в ее три месяца ехали на юг почти 3400 км . Девочки всем привет и хороших выходных! Лерочку Маргошу Степана Климента Софьюшку Серёженьку с месяцами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 А мы сходили с утречка в ПК,хотели прививки поставить,но решили перенести на июль Зато взвесились-9700 мы и 73 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 заработал! Леру,Сережу,Софью,Степана,Климента и Маргариту с новыми датками! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Сайт заработал! Я думала что-нибудь изменится,ну там, дизайн, к примеру, а нет, все по-старому Всем доброе утро! Софию, Лизоньку и Варюшку с 8 месяцами! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем приветик! Лизоньку, Вареньку, ну и конечно нас с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всех с датками!!!! Леру с новыми ум елками!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки,Я с Вами!! Всех малышат с умелками и новыми свершениями! Мы от вас не отстаем,но пока без зубиков) мучаемся мучаемся ночи орем и никак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ну вот какая-то страшная тишина на форуме(((((( А у нас похолодало( да еще я и подстыла, всю носоглотку позаложило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Я полдня не могла зайти на форум, ошибку выдавало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения