Джулз 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Галя, вам завтра большой удачи и возвращения с хорошими вестями и спокойной душой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Галь,удачно вам завтра съездить!настройся на позитив и верь в хорошее!!!вме будет хорошо,даже не сомневайся!пусть врачи лишний раз сами убедятся,что у вас все замечательно и вы здоровы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Галя, Ника, девочки...ни пуха вам, ни пера, @@@@, пусть все пройдет удачно, и легкой вам дороги без пробок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 нее у меня овощи всои сама выращивала, наморозила))) и кролей сама кормила, нутрии соседские, перепелок у родителей подружки закуплю))) а мы тоже кроликов из деревни заказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Галя,все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ФеодороваЯ, пусть завтра все пройдет хорошо и вы с хорошим настроением отметите полугодие деловой колбаски)))))!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ой, посмотрела я кто такие нутрии, жалко то как, они такие халесие.. а в яндексе еще фотки живых и так сказать нутрия-табака, ой-ей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Рыжик1984, мне важно,потому что сын смотрит на меня когда бодруствует,если нет никого,то нервничает,а какие есть с перекидной ручкой и удобные,что не читаю все не то( я ей говорила,что проверяют,она говорит,та что за бред никто ничего не проверяет,вот и все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Галюся, наши кулачки с вами, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ой, посмотрела я кто такие нутрии, жалко то как, они такие халесие.. а в яндексе еще фотки живых и так сказать нутрия-табака, ой-ей((( кролитки тоже хорошие-хорошие и вкусные-вкусные)))) поверь в живую нетакие они уж и хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Лайков нет уже, еще раз спасибо за поздравлялки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 что-то тишина сегодня или мне кажется???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а мы Федосу мясо давать не будем- оставим его на оволактовегетарианстве- у меня лично одни бонусы по здоровью на таком питании, да и папа наш согласен, глядя на то что крайние 5 лет моего образа жизни мне пошли на пользу только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Fannis, даже рыбки Феде не перепадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 чтой то я тут совсем одна сейчас.. но все равно скажу-напишу.. пожалуюсь(( поцапались сейчас с мужем, он возьми да и скажи мол ты сына любишь больше чем меня... а я в ответ, что да!!! На что он обиделся еще больше и молча ушел спать(((( Девочки, ну как можно сравнивать??? материнскую любовь и любовь к мужу?? разве они одинаковы?? Может я не права, девочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Птица Говорун, у нас тож такая ситуация была про любишь, а он мне в ответ знаешь что сказал, что он тоже любит Лерусь больше чем меня))) Ну мы померились объяснились что она же наша доченька и любить мы ее будем даже больше собственных жизней)))) ну а у нас другая любовь к друг другу! Все хорошо будет помиретесь) Изменено 5 марта 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Птица Говорун, нет конечно, не одинаковы, просто наверное папы ощущают себя покинутыми... мой недавно сказал:‘‘ я устал от одиночества, я один с тех пор как ты легла в роддом..'' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Рыжик1984, мне важно,потому что сын смотрит на меня когда бодруствует,если нет никого,то нервничает,а какие есть с перекидной ручкой и удобные,что не читаю все не то( я ей говорила,что проверяют,она говорит,та что за бред никто ничего не проверяет,вот и все..... ну тогда даже и не спорь с ней. Она верит в то, что хочет. Мне мно банки сказали 2 педиатра. ну и в детских журналах типа Лиза. Мой ребенок, Мамочкина школа и прочее, я читала то же самое. Про коляску. Вот писала ответ Lovenatylka и пришла в голову такая мысль С перекинутой ручкой коляску ведет и это логично - передние колеса становятся основными, а они разблокированы, потому коляска как бы супер маневренная, реагирует на каждую ямку и кочку, и сложно удержать ее на прямой (она виляет, проще говоря). Но вот сейчас мне пришла в голову одна мысль - если при перекинутой ручке колеса заблокировать но не в том положении, которое при движении вперед, а в положении, которое при движении назад. Будет ли она тогда вилять? вот в таком положении заблокировать. Не перестанет ли ее мотать?? Завтра опробую! Ну ты можешь делать, как я - перекинуть ручку и ходить кругами или туда-сюда. смотря на ребенка и укачивать его. Я даж коляску трясла с Ярой С перекинутой ручкой ты просто далеко не уедешь - неудобно по бордерам, ступенькам, да и по кривой и неровной дороге. а вот укачать его, походив вокруг дома - вполне даже. Я с перекинутой ручкой легко катала по стадиону, где нет ступенек и бордюров. Яра заснет, я сразу ручку перекидываю и двигаю по делам чтой то я тут совсем одна сейчас.. но все равно скажу-напишу.. пожалуюсь(( поцапались сейчас с мужем, он возьми да и скажи мол ты сына любишь больше чем меня... а я в ответ, что да!!! На что он обиделся еще больше и молча ушел спать(((( Девочки, ну как можно сравнивать??? материнскую любовь и любовь к мужу?? разве они одинаковы?? Может я не права, девочки?? Ну это же само собой разумеющееся! ) Помню, что папа постоянно наигранно обижался, что мама снчаала самое вкусное отдает нам с братом, а потом только ему. А мама ему говорила - ну это же дети. Они на первом месте для меня, а ты - на втором. И я мужу говорю, что люблю его сильно, но не так, как детей. Дети - моя вселенная Совсем разная любовь. И любовь к детям - сильнее, т.к это любовь + материнский инстинкт. Я не смогу без них, никак. А к мужу материнских чувств я не испытываю Птица Говорун, нет конечно, не одинаковы, просто наверное папы ощущают себя покинутыми... мой недавно сказал:‘‘ я устал от одиночества, я один с тех пор как ты легла в роддом..'' девочки, ЗАГРУЗИТЕ пап детьми, и даже мыслей уних таких не будет. Мой приходит с работы в 21.00, поест, искупает Яру (Мирошу я купаю и кормлю, и спать укладываю в это время), поговорит с ним, поиграется и спать его укладывает. На выходных оставляю его одного с двумя детьми. Поверьте, он себя покинутым ну совсем не ощущает - вечером падаем с ним на кровать и вырубаемся моментально ) Какая покинутость - весь день насыщен детьми ) Тут уже о тишине и минутках одиночества мечтаешь а мы Федосу мясо давать не будем- оставим его на оволактовегетарианстве- у меня лично одни бонусы по здоровью на таком питании, да и папа наш согласен, глядя на то что крайние 5 лет моего образа жизни мне пошли на пользу только. а мы Федосу мясо давать не будем- оставим его на оволактовегетарианстве- у меня лично одни бонусы по здоровью на таком питании, да и папа наш согласен, глядя на то что крайние 5 лет моего образа жизни мне пошли на пользу только. Протестую!!!! Лишают мужика мяса!!! :girl_mad: :girl_mad: шучу шучу ) Изменено 5 марта 2014 пользователем Рыжик1984 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 спасибо, девочки))) лайки закончились...значит я не одинока.. все мы такие мамочки)))..уф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 вот и пришли мы с ПК спвсибо кто кулауи держал))) набрали мы аж500гр весим теперь 7кг. Я говорю педиатру мало но она сказала что с нашей активностью и для нашего возраста просто отлично! Лен...с хорошей прибавочкой. А я почему-то думала, что Лерчик действительно похода на эклерчик)))))...а вы такие же худышки как и мы ...мы тоже 7кг весим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 спасибо, девочки))) лайки закончились...значит я не одинока.. все мы такие мамочки)))..уф... та так мужу и скажи: тебя я люблю безумно. а ребенка - люблю безумно + материнский инстинкт Потому разная любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 (изменено) ДЕВЫ...А У МЕНЯ ЩАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО)))))...Айсу сбила свой сон...ну это не то, что я хотела сказать....сейчас она типа засыпает...и на кровати лежит...опирается на ручки и встает на коленки)))))....и раскачивается попкой вперед-назад...так прикольно))))....даже не поверила своим глазам....аааааааа Изменено 5 марта 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 уже полночь))) поздравлю ка я сейчас наших дорогих именинников, наших ровесников))) поздравляем нашего почти полнейшего тезку Демушку, глазированного и такого славного с первым полугодиком!!! И жмем ему изо всех сил, крепко крепко ручку!!! Ссылки скрыты. Поздравляем Вероничку, сладкую ягодку-клубничку с полугодиком!! Расти милая на радость маме и папе здоровенькой и умненькой!! А это для всех мам полугодовасиков))) Исполнилось полгодика родному малышу, И об одном лишь только я у ангела прошу – Храни и защищай его от горестей и бед, Оберегай любимого, дари тепло и свет! Пусть будет полной радости всегда его судьба Улыбкой пусть он светится на розовых губах! Растет здоровым, ласковым и крепким как скала, Удача пусть сопутствует во всех его делах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, завтра прошу ваших кулачков, молитв, хороших пожеланий и вообще кто на что горазд. Заранее огромное спасибо всем за участие. Скорее всего, завтра смогу зайти на форум поздним вечером, потому что уезжаем мы в 10 утра, во сколько приедем-без понятия. А там еще тортик нас ждет (мы заказали Веронике на полгода). В общем, не теряйте, как будет возможность, я отпишусь. Всех люблю! Галюнь...как всегда мы с вами мысленно....наши кулачки от меня и Айсуни на удачу...и главное, верь в хорошее ....всё будет хорошо!!!! Джулз, Сегодня делали прививочку? Я че-то пропустила....с акдской вас!!!!...какая уже...вторая? Сонечку жалко...дай Бог завтра не будет температуры...держитесь!! а у нас за ушками диатез видимо! прям где складка. причем с рождения как будто! может это смесь! больше нигде нет. я думала,купала когда, и слабо вытираю и поэтому такое. чем Помазать можно? у нас тоже так было месяц назад....тоже подумала про диатез...потому что около ушей постоянно намываю...смесь залиться за два уха так точно не могла. В общем я никого не спрашивала.....дома у меня есть мазь синафлана (сама пользую иногда)..в общем помазала пару раз за ушками...и с тех пор все чисто. Что было за ушками...даже не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю)))) скоро поползет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения