Рыжик1984 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем привет. именинников с датами! у нас тоже похолодало, но на улицу пойдем. вчера еще некст пришел и посылка из Кореи - попозже выложу яра с утра порадовал. Погладил папин (ПАПИН) животик и сказал, что там сестренка :D:D пусть теперь Игорь не заливает, что он "не толстый, а упитанный" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Рыжик1984, Яра как всегда! Уморительный малыш! Изменено 4 мая 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ржу с Яры :D Всем привет. У нас опять холодень папу на рыбалку отпустили, а то он съел мой мозг уже. Вчера захожу поздороваться и всех поздравить, а БП не работает Так что вчерашних Сережку, Климушку, Эклерку, Степана и Софийку а так же малышку Ритульку с новыми месяцами!!!! И сегодняшних именниников с датками: Софочку, Лизоньку, Вареньку и Маруську 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Майскую Ежевику с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Мы сегодня вышли на улицу,начали орать,пришлось таскать на руках,укачивать-без толку,дома тоже не смогла уложить(на папиных руках орет(((кто знает,период,когда "мы только мамины и больше никогойные" примерно когда заканчивается?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 lisa-kolbasa, у моей точь в точь такое было 2 дня назад. При чем у папы спокойно сидела, а тут отворачивалась от него, ревела. Беру себе-успокаивается. Я так понимаю, что это на погоду сраную так реагирует. У нас и режим весь сбился на фиг и орет бывает вообще без повода У меня одной БП после технических работ еще хуже работать стал?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем привет) именишек с датками) мы были на даче, хорошооо, шашлычка поели. Бп стал отвратительно работать, открывается через раз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Не,у меня уже недели две как только у меня на руках успокаивается,ищет глазами,мамкает,ползет за мной и рыдает)) Блин,сегодня гуляла с утра и подмерзла,сейчас кашлять начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Привет всем, кто еще сюда заходит . Мы покрестились. Я рада до смерти, что закончились все ритуальные танцы с бубнами и без, я устала как собака. Режим сбился совершенно, потому что все как-то сразу навалилось, - всю неделю ее куда-то тягали, спала максимум два раза в день по 40 минут. Потом она стала вылазить из коляски и спать ее я там уже не могла укладывать, стала класть в кроватку, а там она спать не умеет, к тому же начала вставать в кроватке. Чтобы упростить себе и ей жизнь стала укладывать с грудью, она естественно привыкла за неделю-то. И сегодня я весь день возвращаю режим, не очень получается пока. Самое трудное уложить спать в кроватке, она как ванька-встанька, я ее кладу, она тут же поднимается. А когда настоится, устанет, не знает как спуститься обратно и начинает голосить. Два раза по 40 минут с трудом получилось. Как скоро они учаться сами садиться обратно ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Жужа_белой_масти, все тут просто писать нечего и особо некогда. Моя училась сама, не голосила, а падала. Стоит, стоит, потом попу отклячивает и валится на пол. Ну примерно с неделю точно училась это делать безболезненно, но и сейчас иногда промахи. поздравляем вас с крестинами! моя вот, по всей видимости, перестраивантся на 2х разовый сон. И пока идет эта перестройка у нас все набекрень, весь режим поехал в тар-тарары((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Жужа_белой_масти, с крестинами вас!! скоро научится садиться из положения стоя, мы наверное недели за 2 научились. это пипец, я сообщения пыталась отправить минут 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Смотрю у всех режим поехал, может затмение какое, лунное , приключилось?ФеодороваЯ, на полу я не даю ей вставать, у нас плитка кругом, если рухнет, то это все, она еще когда встает, скользит по ней. А такой пазл как у тебя я искала и не нашла... И ковров у нас нетути. В общем вставать только в манеже или в кроватке можно. .Спасибо за поздравления. Как будут фотки, выложу в ВК. Я еще дома поснимала остатки роскоши немного, надо загрузить, но я сегодня не человек... Ага, чё это с сайтом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 На сайте были тех.работы,которые,по ходу,только усугубили его состояние. Я по 3 раза страницу обновляю с телефона, чтобы открылось нормально. Ален, пусть тогда в манеже и кроватке учится; а потом на пол выпустишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Привет, девчат.....сегодня воскресенье....все разбежались..и перечитывать чуть-чуть(((( Именинников с датками...растите здоровыми!!!! Викторию с Днюшкой поздравляю!!! Жужа_белой_масти, Ален...с кристинами!!!! У меня тоже сайт стал плохо работать...че-то напортачили во время тех.работы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и правда воскресенье жеж, я только осознала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Доброе утро, мамулечки! Обожаемую красотулечку, умничку- Никусю с 8 месяцами! Ссылки скрыты. Малышечку Сладкую Лиденьчика с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Жужа,с крестинами вас!!!поздравляю!! Всем доброе утро!!у нас дождь поливает и холодно,будем с Бобинским дома тусить,а то он ночью носом хлюпал,а у меня горло першит(((погуляли вчера... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет!Жужа с крестинами вас!Я тоже не могу на ночь спать уложить, как ванька встанька я его ложу он тут же переворачивается и встаёт, стала на ночь пеленать, так он лучше засыпает и спит часов до двух ночи.Именинников с датками и побольше умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 привет всем! у нас лето,плюс 31! жара! у кого даты поздравляем! спасибо всем,кто нас поздравлял! девочки,у Клима корочки на голове опять появились! чем мазать? и кто нибудь пользовался адвантаном? я боюсь,ведь он на гормонах! нам врач прописал его. к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки всем привет меня наконец-то пустили на БП УРА!!!! Всем спасибо кто нас поздравил с прошедшей датой!!! Жужа с крестинами ВАС! Ссылки скрыты. Никусю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ)))) Лиденьчика с СЕМЕРОЧКОЙ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Жужа_белой_масти, с Крещением малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Всем привет!Никусю с восьмерочко!Лиденчика с 7 месяцами!!! Изменено 5 мая 2014 пользователем KISSUNCHIK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет! Никусю и Лидусю с датками! и у нас дождь и дубак. Буэ! Лариса, как съездили? Маш, я писала тебе про адвантан, я мажу и на следующий день уже все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет! Никусю и Лидусю с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Привет) ряды редеют)) Никульку и Лидочку поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения