natali_28 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 всем привет, Никусю с 8! и Лидусю с 7! Ссылки скрыты. Жужа_белой_масти, с крестинами! мы готовимся , я наряд на крестины выбираю, у нас 18 мая. bagema, мы до сих пор шампунем от корочек Мустеловским пользуемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Лиденчика сладкую с 7 месяцами! Мы пользуемся адвантаном, хорошая мазь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет! Никусю и Лидусю с датками!!!! У нас тоже погода совсем испортилась, как муж сказал:"лето прошло-осень наступила")))))) На улице дубак и дождь переодически идт, все серое, фу... Мы вчера всем семейством к Матроне ездили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Нику и Лиденьчика с датками...растите большими и здоровыми!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 всем привет,с датками карапузиков мы нудим и нудим и нудим-зубы плюс погода,дождь,мы тпак любим на голубей смотреть смеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Привет!!!Нику с 8кой и Лиденьчика с 7!!!!Спортсменки комсомолки и наконец наши красавицы,растите и радуйте мам и пап 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ritulya29, какие молодцы! Очень хочу съездить летом. Надеюсь получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Привет! Нику и Лиденьчика с датками! Всех вчерашних именинников тоже сердечно поздравляем! Мы начали пытаться вставать! А еще верхняя десна объявла нам войну, то-то белеется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Поздравляем нашу красотку невесту с 7 месяцами! Крепко обнимаем и целуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Никусю и Леденчика с датками! У нас погода тож беее, я ещё и простудилась горло болит и нос закладывает, тело ломит и темпа 37,2, еле ползаю. Одела маску, но ребёнок пугается и плачет, помочь некому, остаётся только надеятья, что никого не заражу и все будут здоровы. Вот думаю стоит свечку с интерфероном ребенку или не стоит.... Больше ничего для профилактики не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ФеодороваЯ, Съездили хорошо!Не буду писать отчет в теме про путешествия,т.к. это так мини-поездка.Малышке понравилось в басиках,единственное в машине иногда надоедало сидеть и немного хныкала,но в целом хорошо,купались,гуляли,сходили в местный зоопарк,в кафешки во все с коляской без проблем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) *MaSHutka*, я бы поставила свечку виферон! Скорейшего выздоровления тебе и пусть малышка не заразится! Изменено 5 мая 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Никусю и Леденчика с датками! У нас погода тож беее, я ещё и простудилась горло болит и нос закладывает, тело ломит и темпа 37,2, еле ползаю. Одела маску, но ребёнок пугается и плачет, помочь некому, остаётся только надеятья, что никого не заражу и все будут здоровы. Вот думаю стоит свечку с интерфероном ребенку или не стоит.... Больше ничего для профилактики не знаю. я своим не ставлю для профилактики.а Маша, помню, ставила себе и тасе, не заразились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 я своим не ставлю для профилактики.а Маша, помню, ставила себе и тасе, не заразились! Так они и папу своего изолировали, а мне приходится на руках ее таскать, контакт теснее некуда... А куда все пропали???? Такого затишья не помню с того момента как пришла сюда. Девченки возвращайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброе утро!демидиков и никусю с восьмерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброе утро, мамулечки! Нашу красотулю Вероничку с 8 месяцами!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброе утро!!!! Всех сегодняшних именинников поздравляем с датками))))) Ой, я ведь попросить вас хотела, если не трудно и есть желание, поздравьте смской мамочку мою, у нее сегодня день рождения)))) зовут Суфия Ильдусовна,89631221806, только укажите, пожалуйста, город свой, хочу ей сюрприз сделать, а то с тех пор, как папа умер, у нее каждый день рождения сплошной груз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Обаяшку и обажашку Боба Колбаскина И Танюшиного Демидика с 8 месяцами!! Ураа! Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Dalie, Готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Dalie, Готово спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет, девчат....правда форум заброшен уже.....к сожалению(((((....если раньше я здесь жила, то теперь захожу я сюда пару раз в день(((((.. Вадимку с 9 месяцами поздравляем!!!!!Вероничку, Демидика.....и еще Демидика, который Боб...он же Джорж)))) и Святослава поздравляем с 8 месяцами!!!!! Будьте здоровы!!! Dalie, отправила смсочку)))...Мамульку с Днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! Малышню с датками Да уж, сколько не заходила, а никто ничего и не пишет. Грустно. Эрго-рюкзак заказали все-таки. Надеюсь завтра приедет. Вчера должны были сдать бесплатно анализ на дисбактериоз. А Стаська не покакал...причем до сих пор Говорили, чтоб для анализа клизму сделать, но что-то я так и не решилась. Не дай Бог что не так сделать. Щеки опять покраснели немного. А так ни умелок новых, ни зубов новых не выросло Вот такие у нас дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 всем привет)) Никусю с восьмерочкой, Демидиков с восьмкрочкой)) и остальных малышей всех с минидатками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Никушу, Боба и Демида с 8 месяцами!!!! :flower: девочки, мы завтра уезжаем на месяц к моим родителям. Тут вряд ли буду появляться. Суфия Ильдусовна отправила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброе утро!!!! Всех сегодняшних именинников поздравляем с датками))))) Ой, я ведь попросить вас хотела, если не трудно и есть желание, поздравьте смской мамочку мою, у нее сегодня день рождения)))) зовут Суфия Ильдусовна,89631221806, только укажите, пожалуйста, город свой, хочу ей сюрприз сделать, а то с тех пор, как папа умер, у нее каждый день рождения сплошной груз((( я отправила со Ставрополья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения