OlgaSchh 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Dalie, и я отправила! С именинницей тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! Демида, Джорджа-Боба и Нику с именишками!!! Дали,Кузбасс поздравил. Правда все как-то разом пропали...Девочки, возврвщайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Именниников с датами! Детки сейчас требуют очень много внимания, сама перестала успевать что-то делать, да и потеплело, все гуляют, не до интернета видать. Но все равно пару раз в день захожу, читаю, иногда даже успеваю написать. Сделала глупость поставила на планшет прогу детское пианино и дала малой, так теперь только я беру планшет в руки, как он с воплями выдирается )))) так что теперь читать и писать приходится тайком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Спасибо огромное)))) от мамы всем благодарности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ты уже рассказала, Гуль?))) Я из Подмосковья отправила. Девочки, я всегда тут, но реально некогда. Ника встает, ходит по опоре, стенкам. За ней глаз да глаз нужен. Шишки набивает себе только в путь. Еще встанет на развлекательном центре и пытается через него за игрушкой нагнуться. Так боюсь, что свалится и шею себе свернет( вот поэтому я тут только одним глазом))) Спасибо всем за поздравления! Наши красные щеки наконец-то прошли и мы ввнли рисовую кашку. Правда, кукурузную я пока отменила. В итоге нам на след.неделе в ПК, а мы мясо так и не ввели, педя в обморок упадет))) Еще из умелок-титю стала сама просить. Ручкой хлопает или сидя на руках у меня сползает до уровня груди и рот открывает))) Еще у нас меняется режим или просто дождь и дочь много и долго спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 *MaSHutka*, я сама 4-й день сопливая хожу, доче грипферон капаю, да и себе тоже-пока держимся Ой, всем приветик!!! И сегоднешних малышей с даткой!!!! Мы сегодня были в пк, весим 9600, а с ростом засада-намерили 69 см, хотя я дома недели 2-3 назад 71 намеряла)))) Сказали можно начинать вводить потихоньку кефирчик и желточек, так что у нас в меню будут новые нямки) Погодка у нас атас: то солнце светит, то резко всё заиягивает и снег сыпет, потом опять БАЦ и лето-ребенок мой с ума сходит от такой погоды( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Галь, скажи своей педе, что мы вообще только одну кашу кое-как ввели и еще даже картоху не пробовали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Расскажите, как вы кормите малышей кашами? Моя совсем не хочет их кушать, орет прям, слезы градом. Ложку подношу, она плотно сжимает губы. Педиатр говорит, чтобы обязательно приучала, а я уже месяц мучаюсь и никак. Давала разные фирмы и разные кашки. Вот как мне ее заставить кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Это лучше в теме прикорм поспрашивать-там наши гуру сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) lisa-kolbasa, а сколько сыночек у тебя весит и какой рост? С 8 месяцами вас кстати!!! Изменено 6 мая 2014 пользователем Кроха:) // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Dalie, и из Челябинска тоже улетело поздравление Всем привет! У нас отличная погода и мы вообще не очень часто в инете сейчас Сегодняшним именишкам наши ура! Ссылки скрыты. Мы сегодня были в пк! За два месяца набрали 200 гр и 2 см. В итоге 11900 и 74! Стоически перенес полио и акдс! Герой мой! А! Еще нам коляска вчера пришла и манеж к ней в подарок! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Кроха // , пасибо!!!мы сейчас 9700 и 73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ✿Элана✿, счастливого пути и хорошо отдохнуть! Любоник, с прививочкой! Гришуня молодеС! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Kemcity42, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А нас как-то погода не особо радует: вроде и солнечно, но ветер ураганный. Пыталась найти более менее спокойное местечко, а нифига! В итоге 30 минут прогуляли... У меня теперь тоже время неспокойное - сын ходит с опорой,.залазиет на диван отталкиваясь от.моей ноги, стоит в кроватке и держится одной рукой, начинант плясать и кривляться. Периодически вестибулярный аппарат дает сбой и ребенок с грохотом падает. Приходится ползать вместе и страховать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 [quote name=Кроха //' timestamp='1399390394' post='12386019] Расскажите, как вы кормите малышей кашами? Моя совсем не хочет их кушать, орет прям, слезы градом. Ложку подношу, она плотно сжимает губы. Педиатр говорит, чтобы обязательно приучала, а я уже месяц мучаюсь и никак. Давала разные фирмы и разные кашки. Вот как мне ее заставить кушать? расскажи, как каши делаешь? Может слишком густые, слишком жидкие? Может горячие или холодные? Моя ест только комнатной температуры, теплое ей не нравится. Но я делаю только на своем молоке а вообще, я бы послала педю в лес и оставила каши до лучших времен, когда можно будет поробовать их с фпуктами давать. Или хотя бы просто сделай перерыв на неделю, чтоб ребенок забылся. Девы, у меня вопрос к тем, у кого дети 2 раза в день уже спят. Напишите свой график, пожалуйста. Моя перестраивается, по всей видимости, но у нас все сикось накось((( утром даже если и встанет в 9.30, то к 12 ужже канючит. А вечером может бодрствовать часа 4 и нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Моя просыпается 5-6, засыпает в 9, потом в 2. А потом уже в 6 вечера на ночь ложиться. Нам пришел бодики летний, надпись на заказ делали. Только цвет не тот, наверное не красиво было. Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2014 пользователем Сеся Авдеся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Всем привет! ✿Элана✿, Хорошо вам перенести дорогу. Любоник, С прививочкой вас, последнюю поставили? Ой, всех с датками! Демида, Вероничку и Демида с 8 месяцами! ( Галя, скорее загадывайте желание!) Мы тоже сходили в ПК, 8800 , рост 73? 2 недели назад в платной были 68 и что-то я запуталась, раньше в платной и пк разница была в 2 см, а теперь ого-го, завтра буду сама мерить:-) Про каши, сори что не в темке, мой тоже орет на гречку, рис более менее, стало получше, когда фрукты туда начала подмешивать, а что делать, есть то надо... Изменено 6 мая 2014 пользователем Kosenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) ФеодороваЯ, Галь....у меня Айсу в8- 9 часов встает. Потом сон в 11-12....спит около 2 часов. На улице хоть 3 часа гулять будем...не спим!!!! Приходим домой и ложимся спать ...это в 18-19 часов, спим час-полтора. Ночной сон с с 23 часов. Изменено 6 мая 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ФеодороваЯ, 7-8 подъем 9 каша В промежутке с 10 до 12 поспит сколько повезет, часа через 2-3 после подъема хочет спать 12.30 овощи 14.00 идем гулять, 30 мин блондаем, потом спиииим до 16-17, потом домой 16 еда 19 еда 21-22 купание+ в ночной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, моя не спит так долго. В основном 40 минут, бывает час-полтора проспит, но редко Ну вот вся проблема в том, что долго не спит. Максимум полтора часа. Бывает оооочень редко, что проспит 2 часа. Тогда проще. А с этими 40минутками я не знаю, че делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ФеодороваЯ, ох уж эти перпстройки на сон(((( сейчас с трех раз на два, потом будет с 2-х на1... У нас все зависит от того, во сколько мы просыпаемся, если встает в 6-7, то тогла 3 раза спим (примерно в 9,13,17), а если до 8 где-то друхнет, то ложимся спать в 11-12 и в 16-17, но это все так ориентировочно и часто сбивается, осоьенно когда едим на машине куда-либо, может и внепланово задрыхнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ну не спит и не спит, насильне не заставишь, у нас перрвый сон от 15 мин до часа. И 2 сна у нас с 2-3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, моя не спит так долго. В основном 40 минут, бывает час-полтора проспит, но редко Ну вот вся проблема в том, что долго не спит. Максимум полтора часа. Бывает оооочень редко, что проспит 2 часа. Тогда проще. А с этими 40минутками я не знаю, че делать мы тоже мало спим, очень редко когда час дрыхнет, и в основном это на прогулке, а дома полчаса и как солдатик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Галюнь. у нас сейчас так:в 8 подъем, потом в 10 ложится спать на часа полтора, потом в 15-16 спать ложимся и где-то с 8 до 9 в ночь уходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения