Kemcity42 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Любоник, ну ничего себе.манеж в подарок!!! Мы тоже.вчера коляску купили, трость Хепи беби Синди. Правда в машине до сих пор болтается, не довелось еще опробовать... ФеодороваЯ, Галя, мой тоже по 40 мин спит, хоть 3 , хоть 2 раза в день, один хрен часы сверять можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем приветы))) У нас в 7-00 подъем 9-00 до 11-00 сон на улке с 13-00 до 14-30 сон опять на улке 17-00 до 17-30 сон и в 21-00 отбой ну и то это приблезительно но в основном так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброе утро!!!! Всех сегодняшних именинников поздравляем с датками))))) Ой, я ведь попросить вас хотела, если не трудно и есть желание, поздравьте смской мамочку мою, у нее сегодня день рождения)))) зовут Суфия Ильдусовна,89631221806, только укажите, пожалуйста, город свой, хочу ей сюрприз сделать, а то с тех пор, как папа умер, у нее каждый день рождения сплошной груз((( отправила! Моя просыпается 5-6, засыпает в 9, потом в 2. А потом уже в 6 вечера на ночь ложиться. Нам пришел бодики летний, надпись на заказ делали. Только цвет не тот, наверное не красиво было. Ссылки скрыты. прикольный! а что написано? я всему голова? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Рыжик1984, Я в семье главная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ФеодороваЯ, не, густые не делаю, пробовала и теплые и не очень. Я покупаю молочные, с фруктами тоже брала. Пробовала сама делать на молоке, та же история. У нас проблема в том, что мы мало весим. Муж уже орет, чтобы я отстала от ребенка с кашами этими, говорит когда придет время будет кушать. Мы вообще днем дома не спим. только на улице( кроме ночи конечно). Если и заснет дома, то 10 минут и готова . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Рыжик1984, Я в семье главная Ага, так оно и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет,мои хорошие!мы сегоднЯ отвратно спали,крутился-вертелся-ныл((( И у нас.кстати,тоже каши не идут....но это я в другой теме пожалуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет мамульки-красотульки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Kosenka, вторая только еще Приветы всем! Поздравляем именишек! Ссылки скрыты. Мы вообще сейчас больше 30-40 минут не спим, а то и меньше. Бывает уснет на час, но четкого графика нет. Встаем в 9-10 и весь день выстраивается от этого времени. Но его рубит после 3,5 часов бодрствования. На улке почти не спит, по сторонам вертится, сейчас коляска удобная может будет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Доброе утро! Взрослую малышку Тасеньку с 9 месяцами! Ссылки скрыты. Севчика, Айсуню и Софью с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) всем привет ,вчерашних именинников Веронику и обоих Демидов с датками! нашу невесточку -Тасеньку с 9мес! Айсу,Севу и Софью с 8! Ссылки скрыты. у нас тоже днем спит по 40 мин, пару раз. но бывают исключения, по 1,5-2 часа. почаще бы. Я вчера ходила к косметологу удаляла папилому, появилась во время беременности на веке на глазу. вроде небольшая но меня раздрожала. мне ее вчера быстренько лазером убрали , больно немного но терпимо. А сегодня иду краситься и подстригаться , и придется Темку брать с собой. хорошо что на дому девочка принимает, а то бы по салону пришлось его ловить Любоник, Люда, где фотки новой коляски ? Изменено 7 мая 2014 пользователем natali_28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 lisa-kolbasa, подскажи в какой темке про каши пожалуешься! Кто знает что там у Маши? Тася начала кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 всем привет)) Тасечку с девяточкой нашу любимую Подружку Асуню с восьмерочкой Севчика и Софийку с восьмерочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем привет! Севушку, Айсуню и Софьюшку с восьмерочкой! Тасеньку с девяточкой! А у нас снег идет Кроха //, http://www.babyplan.ru/forums/topic/51308-vse-o-prikorme-nashih-malenkih-gurmanov/page__pid__12389949__st__1860#entry12389949 вот темка о прикорме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 расскажи, как каши делаешь? Может слишком густые, слишком жидкие? Может горячие или холодные? Моя ест только комнатной температуры, теплое ей не нравится. Но я делаю только на своем молоке а вообще, я бы послала педю в лес и оставила каши до лучших времен, когда можно будет поробовать их с фпуктами давать. Или хотя бы просто сделай перерыв на неделю, чтоб ребенок забылся. Девы, у меня вопрос к тем, у кого дети 2 раза в день уже спят. Напишите свой график, пожалуйста. Моя перестраивается, по всей видимости, но у нас все сикось накось((( утром даже если и встанет в 9.30, то к 12 ужже канючит. А вечером может бодрствовать часа 4 и нормально Мы спим 2 раза в день, встаем обычно в 8:30 через 3 часа первый сон , потом встаем опять 3 часа играем и второй сон , дальше вечер тусим 4 часа и все в ночь. Иногда бывает по 3:30 тусим , а вечером по 5 но это редко)))) еще у нас если сбивается режим , и мы встаем в 7 утра то все с такими же интервалами но капризные весь день. Спим по 40 мин иногда 1 час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем привет! Поздравляю наших малышей с мини датами. И спасибо за поздравления с днем рождения! Были в деревне, там с интернетом беда. Да и вообще со связью. 5 часов туда, 400 км. В общем без проблем, если ехать, когда ребенок спит, например, с 5 утра. Даже и не устали. Обратно ехали днем. Пришлось остановиться и немного погулять, но зато без истерик. Попыталась ввести ребенку мясо в питание. Дала кролика, так мой пупс так сморщился, что я его мучать не стала ))) зато индейку за обе щеки уплетает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Севочку и Софью, а так же и моб Айсуню с 8 месяцами поздравляем!!!! Тасеньку с 9 месяцами!!!! Растите наши детки здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Алёнка_я, спасибо, пошла читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, всем приветы! Тасюшу-капризушу с 9ю месяцами! Айсушу-красотушу, Севчика-улыбачика и Софьюшку с восьмерочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем привет! Айсу, Таисию, Севу и Софью с мини датками! Хорошего настроения мадышам и сооолнышка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Урааа! У Тимки первый зубчик вылез!!! Долгожданный!!! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет, как тихо.. Малышню с датками! Крепкого мужчину Всеволода! Прекрасных дам: Айсу, Софью и Таисию! Эх, скоро закончатся наши ежемесячные поздравлялки, как грустно...OlgaSchh, Тимку с обретенным зубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 OlgaSchh, Тимасика с первым зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Kosenka, ну и что. Зато начнутся поздравлялки с многочисленными умелками и новыми словами)))) Нашего жениха с зююююбиком! Теперь и мы жжем)))) пусть Тимка смснет Никусе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки! Приветик!!! Спасибо за поздравления!!! Аленушка, Нашу красавицу Айсуню с восьмерочкой!!! Мы с воскресенья лежали с температурой каждые 4 часа поднималась до 39 ни кашля, ни соплей, ничего... Горло чуть красное и 39... Сегодня днем наконец без темпы и уснули без темпы надеюсь Ура! Победили! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения