❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, хотела поименно всех поблагодарить...но Айсу мне сегодня дала проср**ься....капризничает, небольшая темпа 37...с легонца стул разжижился....и ноет и ниет и ноет. Спит, резко заплачет. Посмотрела...зубы не собираются выходить....давно в десне сидят...мне даде кажется, что зубная фея их супер клеем приклеяла. ДЕВОЧКИ, НАШИ ДОРОГИЕ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ....НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО....И МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Урааа! У Тимки первый зубчик вылез!!! Долгожданный!!! Ссылки скрыты. Тимочку с долгожданным зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет. Я хотела вчера сходить в поликлинику на взвешивание. А мне написала знакомая с поселка, что были на плановом в поликлинике и подхватили коклюш. Лежат в инфекционке, а вчера с коклюшем привезли девочку четырехмесячную с нашего поселка, тоже после поликлиники. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 OlgaSchh, поздравляю!!! Зубик сверху или снизу вылез? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Доброе утро! Всем спасиибоооо за поздравления! Всех целую! Кроха //, снизу левый Танюшу с Настенькой с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Сеся Авдеся, а вы не прививались? Всем приветы! Все время забываю 6го числа поздравлять Вадимку Евы Бусинки! С 9ю месяцами вас прошедшими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 OlgaSchh, с зюююбиком Тимасика!!! Всем привет и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Сеся Авдеся, а вы не прививались? Всем приветы! Все время забываю 6го числа поздравлять Вадимку Евы Бусинки! С 9ю месяцами вас прошедшими! У нас только Гепатит и БЦЖ, больше ничего, нет вакцины. У нас и педиатра нет в поликлинике, только семейный врач. Придурок еще тот, павлин общипаный. Муж сказал вообще туда не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 девочки приветы! Вчерашних именинничков и сегодняшних поздравляю! Айсушечку-плюшечку целуем, Тимошку с зубчиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Наташенька, Настенька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 8 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Привет. Я хотела вчера сходить в поликлинику на взвешивание. А мне написала знакомая с поселка, что были на плановом в поликлинике и подхватили коклюш. Лежат в инфекционке, а вчера с коклюшем привезли девочку четырехмесячную с нашего поселка, тоже после поликлиники. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Есть же платные прививки, наверное лучше сделать чем сидеть и бояться. Олечка, Тимошу с первым зюбом! Девочки, мы на месте. Доехали быстро, 750 км за 9 часов. В дороге кормила дочку кашей и овощами. Ника спала много, видимо укачивало, в перерывах смотрели мультики и пели песни. Короче никаких проблем с ребенком на машине путешествовать! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ✿Элана✿, c приездом . видишь как хорошо все прошло, а ты переживала. вы с Машей и Тасей встретиться планируете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ✿Элана✿, Настюша, с приездом домой! Никуся-молодец! Маленькая путешественница сдала экзамен, можно теперь и на море лететь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Насть, у страха глаза велики! всегда боишься, а проходит все нормально! Хорошего отдыха вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 девочки приветы! Вчерашних именинничков и сегодняшних поздравляю! Айсушечку-плюшечку целуем, Тимошку с зубчиком! Настен...спасибо, дорогая!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ✿Элана✿, есть, но они очень дорогие. Государство обязывает делать, пусть и покупает, деньги в бюджете на это выделены. А то половина купит а деньги как всегда разворуют. Меня больше бесит, что в других городах делают, есть вакцины, а у нас постоянно нет. Держат несколько но это для операбельных деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки привет!!! OlgaSchh, Тимасика с первым зЮбиком!!!!! ✿Элана✿, с первой долгой поездочкой!!! Расскажи какие мультики показывала, тоже в дорогу хочу накачать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленчик Асуню с прошедшей даткой вы уже совсем большие)))) Чмок чмок чмок ВАС!!! Ссылки скрыты. ✿ Элана ✿ , Настенька с хорошей дорогой вас! Хорошо что все Хорошо))) Изменено 8 мая 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Ritulya29, тини лав, медведя поющего, Эля на него ссылку давала, каникулы Бонифация, про мамонтенка, даже винни пуха немного посмотрела Сеся Авдеся, я бы жаловаться стала! Спасибо девочки! Изменено 8 мая 2014 пользователем ✿Элана✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ленусь, спасибо моя хорошая))))мы вас тоже чмоки)) Танюшу с Настёной с 8 месяцами поздравляем!!!! Наш форум превратился в форумок....нужно его уже заносить в Красную книгу....а то скоро исчезнет....судя по посещениям девчонок((( ✿Элана✿, с приездом Настен...мололец какая Ника...умница!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Девочки привет! Ксению и Настюшу с 8 месяцами! У нас пипец пипецкий, уже 3 день плохо укладываемся, ноет, пытается встать, ползет, шарит по тумбочке... вчера с 21.30 до 2 ночи укладывали с мужем по очереди, аааааа! Ребенок сделал мега рывок, после поездки в Брянск, там 2 мальчиков 10 лет и 3 года, он там вставать начал, начал ползать на корточках и еще активно бубнить ( мужу все слышиться папа-:-) ✿Элана✿, Преклоняюсь перед Никиной выносливостью! Пусть и обратная дорога пройдет незаметно, хорошего отдыха! Изменено 8 мая 2014 пользователем Kosenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ален, да это нормально, что меньше стали писать. Реально некогда. Я раньше все Ответы и Блоги читала, а ща даже названия не успеваю прочитать. Хорошо было, когда лежали кабачками)))) да и лето наступило, все гуляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем привет!!! Соскучилась по вам, девочки!!! Всех уже наступивших майских именинников - с датами!!! Как уехал у нас папа в командировку, так Марковкин пополз... Ни минуты покоя маме))) Старшая доча на сборах постоянно... Вечерами контрольные решаем. Первый выпускной в этом году - 4 класс. Да, девочки, когда детки лежали кабачками, было не так тихо на форуме))) У нас снег во всю фигачит уже который день... Боюсь, сынуля вырастет у меня из осеннего комбеза, так и не поносив((( Пошла вас перечитывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем привет! Малышню с датками! Мы сегодня наконец-то покрестили Стаську. Все думаю: и чего так долго ждали? Давно надо было. Но мне хотелось 8 числа или 11. Получается так: 8 января муж пришел знакомится с моими родителями, 8 июня поженились, потом 8 января узнала что беременна, 8 июля у мужа ДР, теперь вот еще покрестили 8 мая Еще сходили в ПК. Теперь 72 см и 8500 кг. Прибавили 3 см и 400 гр. Я оооочень довольна. Педиатр сказала вводить овсяную кашу из-за того, что стул через день. ✿Элана✿, мы, наверное, никогда не решимся на такие переезды По поводу когда детки лежали кабачками. Можно было одеть-раздеть сколько угодно. А сейчас, подгуз с трудом надеваем, даже трусики-подгузники не лучше. Штаны уже приходится натягивать держа столбиком. Одно радует - по сравнению с зимой одежды меньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Kosenka, Ярослава с постоюшками и поползушками!!!! Светланка:-), Ну вот и Морковкин пополз))))...поздравляем!!! Улинка, Стаса с Крестинами!!!! И с прибавочкой хорошей....мы тоже довольны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Девочки! Всем привет! Всех малышей с датками, зубками и новыми умелками! Здоровья малышастикам, терпения мамочкам! Мы 4-го вернулись из поездки. Ездили в Ригу. Брали с собой только старших детей. Лешику в загранпаспорте сделали ошибку в написании фамилии на латинском. Обещали переделать быстро. Забрала паспорт только вчера. Из впечатлений- на поезде я бы с Лешиком точно никуда бы не поехала. Очень утомительно. Особенно граница в 5 утра. Так что мы только за самолет. Вернулись раньше намеченного, потому что заболел Лешик, оставленный с бабушкой-дедушкой. Простудили ребенка. Теперь заболел средний. Блин. Когда они коллективно болеют хочется повеситься. Еще няня в отпуске. Из позитива- у меня старший ребенок поступил в школу. В которую очень хотели! Теперь я сама счастливая мама первоклашки! Теперь собираюсь с мыслями чего надо покупать для первого класса..... И до отъезда на море 2,5 недели 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения