okksss 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оля, Тимочку с первым зубиком!!!! Как все прошло? Без проблем? Настя, Элана , как ты мультики заканчиваешь на планшет? Мы, кстати, Тини лав перестали любить. Мы теперь лунтика любим)))) Завтра будет вывод Лео в свет - в офисе у мужа праздник, все будут с женами детьми и мы пойдем покажемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Доброе утро всем! Поздравляю всех с великим праздником! Ссылки скрыты. Нашу невесту Женечку с новым месяцем! Мы наконец-то пузо от земли оторвали, теперь на четвереньках бегаем)) Изменено 9 мая 2014 пользователем Любоник 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем до рое утро и с праздником! Мы вчера вернулись от свекров. Ромик перелет перенес отлично, на взлете и посадке смеялся с нами, как на качелях))) только за день до отъезда поднялась темпа 38.5 и держалась весь день, переживали очень. Оказалось на зубы, десна второго зубика вся белая. С титьки не слезает ночами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Сеся Авдеся, я бы жаловаться стала! У меня муж по этой части. Я уже устала ругаться, поэтому все проблемы и конфликты переложил на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Элана,Настя С Днём Рождения!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Настя-Элана, с днем рождения тебя!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 девочки всем привет всех с днем победы!!!! Настеньку С Днем рождения!!! Евгению с очередной датой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Нашу любимую подружайку Евгешу и её маму Сашу с 8 месяцами поздравляет Айсуня и её мама Алёна))) ✿Элана✿, Настён, с Днем рождения тебя, дорогая!!! Даниэля тоже с даткой поздравляем...с 8 месяцами!!! Будьте здоровы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 С Праздником, дорогие! Женечку и Даниэля с 8 месяцами! Ссылки скрыты. Настеньку (Элану) С Днем Рождения! Kosenka, Светланка:-), Любоник, с новыми такими важными умелочками ваших малышей! Улинка, , с Крестинамии Стаса! Катеришна, скорейшего выздоровления деткам! okksss, будем ждать рассказа как все прошло на вечеринке! Хорошо вам сходить! Тэнни, пусть у Ромашки побыстрее зубик вылезет и как можно безболезненней! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем привет! Всех с праздником Великой победы! Мы сегодня парад техники смотрели из окна. У нас стоянка военной техники рядом с домом. Техника с парада возвращается парадным расчетом прямо у нас под окнами. Мальчишки любят смотреть на танки. Я правда не понимаю их восторгов, но стоически терплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем привет! Настя с днем варенья! Катеришна, красиво, наверное. Сама бы в восторге была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Евгению и Даниэля с 8 месяцами!!!! Тимочку с зубиком! Гришаню с правильным ползаньем! Настю-Элану с днем рождения! Будь всегда здорова, любима, красива. Пусть твоя доченька тебя только радует, а муж носит на руках!!! Улинка, прикольно когда в первый раз. А когда из года в год, то привыкла, уже наверное. Еще все эти репетиции. Я два года назад домой с работы попасть не могл до часу ночи. Репетировали, они. А то что люди там просто живут, это никого не волнует. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Мамульки, всем привет! Всех с Великой Победой! Как же я люблю леееето! Катюша, с возвращением и Выздоравливайте поскорее! Шришу с поползушками)))) Настенька, с днем рождения тебя! Как вы там? Женечку и Даниэля с 8кам!!! И Настюшу вчера не поздравила, по-моему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Приветик девочки! Всех поздравляю с Днем Победы! Ссылки скрыты. Настенька, Элана, с Днем Рождения тебя, дорогая! Малышей поздравляю с датками! :flower: Всех поздравляю с новыми умелочками! :flower: Изменено 9 мая 2014 пользователем Aliana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с праздником Великой Победы!! Желаю самое главное мирного неба над головой!! Ссылки скрыты. Настя (Элана) поздравляю тебя с Днем рождения!! Всех сегодняшних именинников с очередными датками!! А мы сегодня вернулись из деревни... так не хотелось ехать в город(( но вечно же там жить не будешь, да и муж постоянно обижается, часто ругаемся на этой почве... у нас наконец то с великими мучениями лезет первый зуб!!! Третий день ребенок сам не свой((( температура, частый стул, капризы, стоны((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Kosenka, спасибо большое за поздравления! Любоник, теперь будешь ловить сыночка по всему дому! Птица Говорун, а у вас какой зубик лезет? Все становятся зубатыми, у нас же нифига не лезет, только десны набухшие уже месяца 2 и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Птица Говорун, Танюш, пусть скорей зубчик вылезет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Кроха //, у нас первый нижний лезет))) OlgaSchh, спасибо, Оль!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Галь, доча жжет. Она сегодня на природе нудела и скандалила просто без остановки, и на мне висела. В результате я просидела с ней в машине, даже поплакала, поела холодных шашлыков. И так она себя вела пока домой не приехали, дома сразу все наладилось. Правда мне надо быть в зоне видимости, отойти не могу, сразу истерика. Хз сколько так еще будет, но я уже устала за два дня, не отойти вообще. Ну и со сном беда, видимо впечатлений много, и перед сном у нас жуткие истерики, и не заснуть ей долго. Радует что мама рядом, погода хорошая, и надежда, что это пройдет, период адаптации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ✿Элана✿, Насть, я не думаю, что это прям от чего то зависит. Может зуб лезет? Может и правда впечатлений много. Моя с утра нормальная, а после обеда ноет и ноет. Пришли с гулянки-ноет. Поели, чуть поиграла-ноет. Пошли вечером гулять, на улице даже смеялась! А потом раз-и заныла. Че такое-не понимаю. Завтра в мск на встречу-хз, как вести себя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Птица Говорун, Тань..с приездом!!! Я вот думаю может тоже через 2 нелели к мужниной родне намылится на недельку. Отдохнуть так сказать)))) Пусть у Демидика быстрее зуб вылезет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Нашего содатника с почти зубиком) пусть побыстрее вылезет. Кто там еще беззубый сидит? Мы с вами)))) офигеть, 9й месяц без зубов пошел... и никаких признаков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 У моей звезды тоже нет зюбков и намека даже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Насчет зубов))) созванивались с девочкой с работы, у нее дочке недавно исполнился годик, так у них до сих пор нет ни одного зуба.... меня же все вокруг (особенно мужнина родня) достали тем, что у Демки так долго не вылезают зубы из за того, что я не употребляю молочных продуктов, типа ребенку не хватает кальция... мне кажется это чистой воды гон((( темболее я сейчас вообще очень мало кормлю грудью... связи не вижу в этом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Привет девочки! Настенка с днем рождения!!!!! Катеришна лечи своих мальчишек ведь скоро отпуск) Девочки кто едит на встречу-ждем от вас отчета с фотками!!!))) Моя девица стала говорить "папа" и "ням"))))) а вот мама прорывается только когда плачет))))) Стал у нас лезть 8-й зуб, опять днями на мне висит( капризничает пипец( Стала ползать по комнатам, у братишки в комнате шухер в его дисках комп. наводит, к сестренке лезет в комод, выдвигает нижние ящики и все достает от туда. А вообще ползать не очень ей нравится, вот ходить вдоль стеночек, диванов и т.п. это ДААА 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения