Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

У моей звезды тоже нет зюбков и намека даже нет :sorry:

А у нас все намеки...причем давно...а зкбки не выходят....злюсь((((

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас все намеки...причем давно...а зкбки не выходят....злюсь((((

А злишься-то чего, - артистка :D. Вот как полезут и закончится твоя спокойная жисть, посмотрю я тады как ты запоешь :Crazy:

Настя! С днем рождения тебя! Желаю тебе быть любимой, здоровой и богатой!:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки))

я сегодня что то раненько))) мой перец проснулся в 6.00 и как штык... ранний птах)))

Сегодняшних именинников:

Машеньку, Тимофейчика, Вареньку и Кирюшу поздравляем с 7-ю месяцами!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро!

Тимошку, Машеньку, Варвару, Владислава, Кирюшу и Степана с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет ! именинничков поздравляем! НАШУ НЕВЕСТУ МАШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ :flower: :flower: :flower: ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСАВИЦА УМНИЦА СПРАВНАЯ!!ЛЮБИМ :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::kiss2: :kiss2: :kiss2: ЦЕЛУЕМ!

• Нравится 1

Приветы! Машеньку, Владика, Тимочку, Вареньку, Степку и Кирюху с новым месяцем!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А злишься-то чего, - артистка :D. Вот как полезут и закончится твоя спокойная жисть, посмотрю я тады как ты запоешь :Crazy:

Да вот именно,что уже не спокойная жизнь. Бедный ре...и я вместе с ней. Уже неделю еду игнорирует и смесь....аппетита нет...впихиваю ей еду с боем...даже пару раз сблеванула козявка(((((...чегет десна об спинку кровати....слбни в три ручья льются...нормально не спит...во сне плачет до истерики. Даже небольшая темпа бывает....А они...зубы....никак выползти не могут((((

Сегодняшних именинников с 8 месяцами поздравляем!!!! Растите большими и здоровыми!!!

• Нравится 1

всем привет)с датками)и нас тоже)все исчезли((((прикорм мы не хотим у нас 4 зуба и садимся во всю) и ползает)и ноет и ноет и ноет

Птица Говорун, OlgaSchh, Fannis, Любоник, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо девочки! :kiss1: Наших однодатников тоже поздравляем! :girl_dance:

Приветик девочки!

Тимошку, Машуньку, Варварочку, Владислава, Кирюшку и Степана с 8 месяцами! :flower:

Ссылки скрыты.

А ко мне приперлись Монстры! :Crazy: Я разбитое корыто, голова болит, живот болит и главное никакую таблетку не выпьешь. :Crazy:

Птица Говорун, с приездом! Спасибо тебе огроменное за твои подарочки! :flower: Таскаем их вовсю - колготки, костюмчик, последний ваще супер! Все прохожие умиляются на ушки на капюшоне! :)

Изменено пользователем Aliana
  • Нравится 2

Привет всем!

Я добралась до форума!! Времени на инет нет вообще, захожу на 5 минут, что успею перечитать, написать вообще некогда!

Настюша уже садится во всю, переворачивается на животик., потом четвереньки и садится)) может поползет скоро, кубышка моя :love:

Ну и нудит конечно, без остановки , неделю уже)

Всез именинников с датками! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 8

Девочки, всем привет! Сегодняшних именинников с началом нового месяца! :flower:

Таня, про молОчку-бред. Я ем достаточно молочных продуктов, зубов нет.

Ритуля, 8 зубов для меня это на грани фантастики)))

насчет молочки- я в день МИНИМУМ 350 гр творога жую а у фЕДИ нет зубов

ФеодороваЯ, Какие вы молодцы! Встретились!))) Круто, завидууую:)))

Всем привет!

Вчерашних именишек с.датками! Здоровья вам, ребятки!!!

Элана - Настя, с Днем рождения!!! Счастья тебе и любви!!!

Сегодняшних именинников тоже поздраыляем!!! Простите, что не поименно, с.телефона вообще неудобно. Здоровья деткам, улыбок и малышковых достижений!

Какие же молодчинки, что встретились! А фото в вк будут???

• Нравится 1

Kemcity42, в вк уже выложили))

• Нравится 1

А мы почти все время не в духе((( Научился психовать. Раньше прлсто плакал, теперь дергает ножками, хмурится и рычииит... А психует часто: и игруху забрали, и на диван без моей помощи залезть не получается, и зубья верхние никак не прорежутся...Ой, хоть бы характер не в мужнию родню...хотьбы...ттт

Моя тоже еще та психуша. Но я стараюсь отвлекать, а не потакать. Если не получается отвлекать-либо на ручки беру, либо оставляю попсиховать. Проходит

lovenatylka, Машеньку с мини-даткой!

• Нравится 1

Моя тоже еще та психуша. Но я стараюсь отвлекать, а не потакать. Если не получается отвлекать-либо на ручки беру, либо оставляю попсиховать. Проходит

Я тоже стаоаюсь переключить внимание, но охота на мой телефон продолжается. Тут уж подобные манёвры безсильны...

Kemcity42, а не, телефон даю. Из соображения, что поиграется и надоест. И действительно интерес к нему проходит.

Сейчас она уже понимает слово "нельзя". Касательно проводов отлично срабатывает, но иногда бывают сбои)))

ФеодороваЯ,  Галюнь, спасибо за отчет! Вы супер-молодцы! Очень хотелось бы оказаться с вами!

• Нравится 1

Привет!

Всю вчерашню малышню: Евгению, Анвара, Даниэля, и сегодняшнюю: Владислава, Марка, Варвару, Тимофея, Степана с датками! Всем здоровья, умелок, зубастых улыбок и выспавшихся мам!

Настенька! С прошедшим тебя Днем рождения! Всего самого сладкого!!!!

Мы тоже истерики закатываем если что-то отнимают, ну и просто так для порядка может закричать, воздуху наберет побольше поорет и смотрит каково впечатление произвел:-)

Изменено пользователем Kosenka
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...