Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Девочки,я тоже хочу сказать вам спасибо за вчерашнюю встречу!!! Очень рада знакомству лично! Какие вы все молодцы!!! Правда я бы тоже еще посидела, хоть моя Маруся сидеть спокойно явно не собиралась, я привыкла к ней такой. У нас так целыми днями. Она же у меня львенок, энергии мооре, ни минуты не сидит на месте. (всей семьей командует)! Я думала мы детей мужьям отдадим и спокойно отдохнем. В следующий раз надо план действий придумать))))

Галя правда всех сдала))))

Всем привет!

Тоже хотела сказать огромное спасибо девочкам, за то что нашли возможность приехать!

Галюнь, у Сереньки было хорошее настроение, просто ты далеко от нас сидела, он даже Катюшке "пять" давал :) Но то что он глаз на Машеньку положил-факт :D Только одно меня в нашей встрече опечалило-очень мало посидели :( Надеюсь следующая встреча будет подольше :)

А у нас еще жениха нет :confusion: .Незасватанные мы еще :confusion: :confusion: :confusion:

Изменено пользователем АННУШKА
  • Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет!

Так радостно за встречавшихся, как сама побывала:-)

Как меня утомляют прогулки, спать не хотю, сидеть в коляске не хотю, носите меня на ручках... радуют одуванчики и кормление голубей, берем хлеб дома, голуби нас уже узнаю и слетаются со всего двора, на голубей собираются кошки, в общем движуха нас влечет!

• Нравится 1

у нас такие же гулянки!!! я тебя оч понимаю

• Нравится 1

Да чего-то маленько мы тормознули. Все же с папами были, надо было и вправду им отдать, пксть бы гуляли. Но мне хотелось на реакцию детишек к другу другу посмотреть))) но ничего, мы их познакомили, а в следующий раз посидим без них ;)

АННУШKА, Мы б Машульку взяли в невесты с удовольствием, на мы засватаны на Альке Юлиной, хотя уже давно она не появляется уже :( прям здоровая конкуренция :D

• Нравится 1

опа! Просим руки у вашей Маруси! Клим безумно рад такой невесте!

• Нравится 1

ФеодороваЯ, :hohot: :hohot: :hohot: Вот повеселила с утра :hohot: Мало того, что они все разные, так еще и размерчик что надо :hohot:

Всем привет! Малышей-карандашей с датками :flower:

Галяяяя!:hohot:

Приветы всем! Именихам ура!

Ссылки скрыты.

Приучаю к мини с младенчества :D

• Нравится 2

Девочки, всем доброе утро)))

Сегодняшних именинников с очередной даткой!!!

Ссылки скрыты.

Галин, да уж насчет платьев это вообще))) может они хотели указать размер на 6-12 дней?? перепутали малость))) :D

• Нравится 1

ФеодороваЯ, Галь..будут как футболочки))))...тоже хорошо же. Тем более летом часто переодевать будешь)))...напомни мне у Никуши рост? Такая взрослая выглядит)))

Алиночку с 8 месяцами поздравляем!!!! Юля и в правду пропала(((

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, 70 был в 7 мес. В 8 не ходили еще

Галя, нет слов :D :D :D

Галя!!! спасибо за позитив)) :hohot: :hohot: :hohot:

Всем привет! У нас какая-то фигня с зубами: вылезли оба верхних клыка, один внизу, а верхних лопаточек до сих пор нету((( Малышка похожа на бабку-ёжку :malicious:

• Нравится 3

Всем привет, девочки, соскучилась по всем вам ооочень сильно, но на инет времени практически не остается, вся в детях :)

Папка наш за все это время (три месяца) появился всего пару раз на 2 дня :( Алинка его не признала, ревела сначала, потом только освоилась, а он снова бааах-и улетел. Спрашиваю "Где папа?", а она в фотографию тычет...Устала безумно просто за это время. И переживания эти бесконечные(((( У меня еще родители и все родные живут в Краматорске (девочки украинки, наверное, наслышаны сейчас об этом городе) Они сейчас в эпицентре всех заворух, мама плачет, боится на улицу выходить, вообщем грустно все как-то...

Не буду о плохом... Алька тоже беззубая еще, ходили на прием, педя сказала, что у нее, скорее всего, сразу все зубы полезут, потому что сверху тоже все опухло ужасно. Пытается ползать наконец-то, правда без особого энтузиазма :) Только, когда кошку видит или ноут))) На улице гуляем исключительно на руках, коляску можно смело продавать :malicious: На фига так долго выбирали? Любит знакомиться с маленькими детками, смеется им, в ладоши хлопает и целоваться лезет, бесстыдница.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Очень большое спасибо за поздравления!!! Так приятно, что еще не совсем забыли :confusion: Часто нет времени заходить))))

Алёнка_я, Вы уже решили нас променять???? Мы же здесь, мысленно с вами!!!! :kiss2:

• Нравится 3

Юлия☺,  Алинку с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, 70 был в 7 мес. В 8 не ходили еще
мы тоже такого же роста...просто Ника выглядит великаншей на фото)))

Жанчик, не на баьку ежку...а на вампирчика))))...шучу. Поздравляю с зубками..ну и пусть вышли клыки..скоро выйдут резцы...не переживай. У меня у старшенького тоже зубы шли шиворот навыворот....и он счастливый обладатель голливудской улыбки)))

Юлия☺, ну Юль....мы своих не забываем!!!)))...будет время...заходи....

• Нравится 1

Всем привет! У нас какая-то фигня с зубами: вылезли оба верхних клыка, один внизу, а верхних лопаточек до сих пор нету((( Малышка похожа на бабку-ёжку :malicious:

у нас тоже сначала боковые резцы сверху вылезли, а потом следом центральные, сейчас почти ровно идут, видно уже)))

Юлечка привет!

Приветик! Алинку- малинку с праздничком!

Девочки Москвички как малышню одеваете, шапочки легкие носите? А то меня сегодня запозорили знакомые, хотя все детская площадка грудничков в шапках... у нас 20гр

Kosenka, у нас 28-30 и то я шапку одеваю ему. Сегодня косынку трикотажную купила, будем как спецназ гонять;)

Изменено пользователем Любоник
  • Нравится 1

Любоник, Ну спасибо, утешила, у нас тоже бандана на жару лежит:-)

Я сегодня дырчатую шапчонку наделала :D сама не знаю, зачем :sorry:

у нас сегодня жопа какая-то. Ребенок ноет целый день. Взяла в 8 вечера уснула. Ща вот уложить не могу на ночь. Папа ржет, что в 12 ночи мы гулять пойдем :malicious:

• Нравится 1

Доброе утро!!!!! Я сегодня ночью чуть концы не отдала((((( дочка температурит, немного поносит, списываю на зубы, так как других симптомов нет. вчера уложила ее спать, сунула свечку ей от темпы, около половины второго начинает она ерзать и стонать, щупаю ее, а она пламенем горит темпу не стала даже мерить, пошла за свечкой, пока снимала ей подгуз, ее начало колотить! я в скорую сразу позвонила и сестре своей, слава Богу в одном доме все живем. мужа нет, одной страшно! пытаюсь ей сунуть свечку, а ее прям трясет, такое зрелище :cry: :cry:

пока скорая приехала темпа немного спала, послушали, сказали, что скорей всего на зубы. вызвала педиатора сейчас, ждем :( :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...