Тэнни 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Dalie, представляю твое состояние. У моего на зубы была 38,5 весь день, так я тоже переживала очень. Давайте не болейте, пусть зубик быстрее выйдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, доброе утро)) Гульназ, ну и ночка у вас((( у нас на зубик температура была один день, где то 38,3-38,5.. на след. день уже не было.. а частый стул так и остался.. и по сей день ходит по большому практически после каждого кормления... как новорожденный... Пусть у Софийки поскорее зубик вылезет!! Сегодняшнего именинника, замечательного парня Лео, поздравляем с 8-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Dalie, ужас. Как сейчас? Лео сердцееда с восьмерочкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Dalie, ужас. Как сейчас? сейчас спит, темпа спала пока...ждем педиатора...я уж очень надеюсь, что это на зубы, ведь ничего больше не беспокоит ее вроде бы....у нас такое было месяца 2 назад, 5 дней температурили, остальное было в норме, педя сказала, что наверное зуб, анифигашечки, у нас их так и нет пока....а ребенка жалко....ночью ужас ужас был, видеть как ее трясет :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Dalie, у нас было такое месяц назад: одна педя (по вызову) сказала, что дентация-ничего страшного, пришла наша- сказала, что никакая не дентация, а вирус! Лечились потом неделю. Кстати, зубы вылезли только сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Dalie, у нас было такое месяц назад: одна педя (по вызову) сказала, что дентация-ничего страшного, пришла наша- сказала, что никакая не дентация, а вирус! Лечились потом неделю. Кстати, зубы вылезли только сейчас... вот и я боюсь вирусов всяких.....в скорой врач назначила вставлять генферон, послушаю, что скажет педя наша с поликлинники. у меня еще муж приезжал 9 числа на денек, тоже заболевшим приехал, понос и темпа....может что и подцепила(((( тьфу тьфу, не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Привет! Леонидаса с даткой! Dalie, Выздоравливайте, ну и страху ты натерпелась.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 всем приветы! Софийке - не болеть! Лео с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 КрасавчикаЛео с 8 месяцами! Ссылки скрыты. Софие не болеть! А мы сегодня документы подали на загранпаспорт Тиме, а завтра его уже получать! Я в приятном шоке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 OlgaSchh, Оль, ну надо же как оперативненько))) смотрю многие у нас тут делают загранпаспорта для малышей... тоже что ли начать.... а комплект документов тот же, что и на взрослый паспорт? и по цене как выходит? и кстати до какого возраста малыши бесплатно летают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Птица Говорун, до 2х лет вроде. я делала на 10 лет Нике. документы - свой паспорт (если ты заявитель), св-во о рождении и заявление. а что еще нужно для мелкого?))) по цене 1250 (взрослый 2500). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ну дети не то,чтобы бесплатно совсем летают,а за 10-20% от цены,хотя у некоторых авиакомпаний может и совсем бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 lisa-kolbasa, гады, даже на детях наживаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девы...мы летели Аэрофлотом Архангельск-Москва-Баку....Айсу было полтора месяца...ну я брала ей билет без предоставления места....заплатила за нас двоих с Эмилем 17т.р....а за Айсу 5т.р.с копейками. Лео с 8 месяцами поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, всем привет! Именинников с датками))))) Как нам приятно , что к нам сватаются !!!! Мы вот тоже на Сереньку глаз положили. А он уже занятой мужчинка . Мы тогда будем невестами Климента . Будем для вас расти и хорошеть))) Мы такие, добротные невесты 10кг и рост 82см( это по моим домашним меркам). Завтра в пк на 2 АКДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Галин, Ален, спасибо девочки!! lisa-kolbasa, Ален и еще вопросик, а в отелях за ребенка (за место) надо платить, если путевку покупаешь?? Или это тоже от тур оператора зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Тань, мы не по путевке.Но мы не платили-там прописано только 2 взрослых у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Птица Говорун, Таня, я делаю паспорт старого образца на 5 лет, решила так делать потому что, во-первых стоит 300 руб, а во-вторых 10 лет Тимка с этим паспортом все-равно не полетает ,придется раньше менять Я через госуслуги заявку отправляла, документы: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, и его ксерокопия (страницы с данными, сведения о которых присутствуют в заявлении о выдаче паспорта).2. Основной документ, удостоверяющий личность ребенка, и его ксерокопия (страницы паспорта с данными, сведения о которых присутствуют в заявлении о выдаче паспорта). Детям, рождённым до 01.07.2002 года - гражданство Российской Федерации и его ксерокопию.3. Свидетельство о рождении несовершеннолетнего и его копия ( подтверждение регистрации по месту жительства несовершеннолетнего )4. Три фотографии ребенка в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге (ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЫРЕЗАЙТЕ ФОТОГРАФИИ).5. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта ребенку до 14 лет - 300 руб., с 14 лет - 1000 руб. и ее копия в случае оплаты через банкомат.6. При наличии - ранее выданный на имя ребенка заграничный паспорт." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, а в какой последовательности должно происходить, ребенок пополз, встал, сел? Чего-то моя звезда не садится, сама за руки мои хватается, подтягивается и садится. А сама даже и не пытается... Ползает хорошо, сама встает и круги по кроватке нарезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Жужа_белой_масти, наверно все индивидуально. У меня сначала села, потом поползла, потом начала вставать и ходить по кроватки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жемчужин@ 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 Всем привет!!! Именниников с датками!!! Ростите большими и не болейте! :flower: Владюша ростет, перешли уже на молочное питание ( кефир, творог, молоко), так же фруктовые пюрешки, кашки любим. Как же быстро время летит, даже грустно немного. детки так быстро ростут.... Вчера ходили в ПК, наш рост 76 см и вес 12 кг. вот такие мы богатыри. Ползаем, мир изучаем, с Ваней играем и научились говорить "мамам" и "папапа"-Это так Владик маму с папой зовет! На форум получается очень редко заходить, мало того что подработку нашла, так еще и учится задумала- Хочу получить второе ВО. Воооот... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет)) малышей с минидатами, умелками и зубами :flower: тоже не успеваю на форум заходить, дети и работа все время отнимают Юляш, солнышко держитесь :flower: Жемчужин@, Ириш привет)) умничка, а на кого решила учиться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, доброе утро!! Девочки, а как долго лезет зубик, после того как наметился и прорезал десну уже?? У нас что то так и не вылезет ни как((( десна вся опухшая, красная, где должен быть зубик, там как Мариинская впадина, а толку нет((( гели уже не помогают, да он и дает толком намазать то.. слижет все с пальца по быстрому, так что до десны не успеваешь дотронуться((( Поздравляем трех богатырей Тимофейчика, Давудика и Марка с 8-ю месяцами!!! Растите здоровенькими и крепкими малыши!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Доброе утро, мамулечки! Птица Говорун, Танюша, спасибо! Сладкому зайчишке Тимасу 8 месяцев! Ого! Поздравляем наших однодатников: дружочка-красавчика Дэвика и забавного Марковкина!!! Жмем мальчишкам руки, мамочек целуем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет всем! Тимочку, Давуда и Марка поздравляем! Ссылки скрыты. Ирочка! Молодец что объявилась! ВО это хорошо! Вы по габаритам Гришу перещеголяли))) мы 11900 и 74) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения