❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 нее у меня овощи всои сама выращивала, наморозила))) и кролей сама кормила, нутрии соседские, перепелок у родителей подружки закуплю))) ух-тыыыыыы...как говорится...вооружена до зубов)))...молодец, Лена!!! а мы Федосу мясо давать не будем- оставим его на оволактовегетарианстве- у меня лично одни бонусы по здоровью на таком питании, да и папа наш согласен, глядя на то что крайние 5 лет моего образа жизни мне пошли на пользу только. я вот че-то тоже мясное-рыбное не очень уважаю..хотя и ем изредка (шашлычок, курочка в духовке)...а мой муж раньше надо мной смеялся...дома мясо-рыба-кура есть...а в меня не запихнешь...теперь уж привык. И вот сына в меня пошел. Так теперь родственники мужа охают, да ахают надо мной...что я такая-сякая мясного почти не ем. Fannis, ой..не дописала...а Айсуне буду давать. чтой то я тут совсем одна сейчас.. но все равно скажу-напишу.. пожалуюсь(( поцапались сейчас с мужем, он возьми да и скажи мол ты сына любишь больше чем меня... а я в ответ, что да!!! На что он обиделся еще больше и молча ушел спать(((( Девочки, ну как можно сравнивать??? материнскую любовь и любовь к мужу?? разве они одинаковы?? Может я не права, девочки?? Танюш..у тебя муж...как первый ребенок...а сынишка-второй ребенок...вот и теперь старшенький ревнует, что ты младшенькому больше времени уделяешь))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю)))) скоро поползет) спасибочки большое. Надеюсь, что не припозднится дочуня...хотя назад она уже ползает.....медленно правда...но ползает...вот теперь жду когда вперед поползет моя козочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой и не говори что вооружена, то вооружена))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален что-то мы сегодня тут одни))) Лен...с хорошей прибавочкой. А я почему-то думала, что Лерчик действительно похода на эклерчик)))))...а вы такие же худышки как и мы ...мы тоже 7кг весим. да мы модели) такие как и вы, мы эклерчик без крема) у нас вес весь в щеки уходит, а сама худюшка, а щеки знатные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Птица Говорун, маму-Танюшку и сыночка-Демидика, ФеодороваЯ, маму-Галю и дочку-Никусю, lisa-kolbasa, маму-Алёнку и сынишку Демида (О. Божеее....да вы с Таниным Демидиком в один день родились я не знала дажжжж))), fire_girl и сынульку Святослава ВСЕХ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!! Eva бусинка, маму-Лену и сына-Вадимку поздравляем с 7 месяцами!!! ВСЕМ МАЛЫШАМ И МАМУЛЬКАМ ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю))) какое же все-таки интересное время сейчас, сколько радостных моментов) пусть дочурка и дальше радует новыми достижениями) Да, у нас вторая прививка. Вчера делали, а реакция сильнее у нас на второй день. Температура спала ттт, 2 часа мне танцы на радостях устраивала, и фик успокоишь такой бесеш) дай Бог не поднимется больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с умелочкой Айсуню))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален что-то мы сегодня тут одни))) да мы модели) такие как и вы, мы эклерчик без крема) у нас вес весь в щеки уходит, а сама худюшка, а щеки знатные)) да все спать разошлись))))...МАМА СПИТ..ОНА УСТАЛА....ЭТО Я ЕЁ ДОСТАЛА))) (это я про ре)))) у нас тоже вес в щечках...хотя я не скажу что моя худая...в меру упитанькая....но 7 кг не 10))))..сразу видно, что худюшка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 да все спать разошлись))))...МАМА СПИТ..ОНА УСТАЛА....ЭТО Я ЕЁ ДОСТАЛА))) (это я про ре)))) у нас тоже вес в щечках...хотя я не скажу что моя худая...в меру упитанькая....но 7 кг не 10))))..сразу видно, что худюшка. а какой рост у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю))) какое же все-таки интересное время сейчас, сколько радостных моментов) пусть дочурка и дальше радует новыми достижениями) Да, у нас вторая прививка. Вчера делали, а реакция сильнее у нас на второй день. Температура спала ттт, 2 часа мне танцы на радостях устраивала, и фик успокоишь такой бесеш) дай Бог не поднимется больше. Спасибочки))))теперь жду поползновений...и ЗУБЫЫЫЫ-паровозы)))На счет прививки...первые дня слава Богу прошли...хоть и с темпой. Завтра уже Сонечка проснется без температуры и с хорошим настроением!!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с умелочкой Айсуню))) Спасибо, Ленчик. а какой рост у вас? вот мы должны в ПК идти скоро...вчера не пошли...нам прививку ставить надо было..а у Айсу сопли..да и мы все...домашние кто с кашлем, кто с соплями, кто с темпой((( А так дома на весах 7кг и рост измеряла полмесяца назад было 66см. Через недельку отпишусь о правдивом росте и весе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ну мы 66 были в 4месяца, а сегодня намеряли 69! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ну мы 66 были в 4месяца, а сегодня намеряли 69! неее...мы до 69 см не дотянем в 6 месяцев))) Сегодня альбом сына смотрела..он у меня был на ГВ...так его вес в 6 месяцев был 6900 и рост 63см. Так что нам есть в кого быть худышкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, в необходимых покупках написала про подгузники-трусики Муни и Меррис. Может кому пригодится Ну или давайте делиться своим мнением о них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Изменники поздравляем Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Птица Говорун, fire_girl lisa-kolbasa ФеодороваЯ Eva бусинка Девочки, поздравляем вас и ваших малышей с датками!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Доброе утро,мои хорошие и Спасибушки за поздравлялки!!!! Мы тоже поздравляем с полугодиком Демидошу и красавицу Вероничку,первому жмем лапу,второй прикладываемся к ручкеполгодика-это же почти год,только половинка! Хочу по поводу любви написать(ну то что я всех тут люблю-это понятно)))-я мужа и сына люблю одинаково сильно-это две половинки моего сердца,я всегда мужу говорю,что мое сердце не внутри-половинка в сыне,половинка в муже!да,чувства разные,но люблю одинаково сильно.для меня смысл жизни-не просто в детях,а в семье...в конце концов детишки вырастут,заведут свои семьи,а муж будет со мной до конца(я даже верю,что и после конца мы тоже будем вместе.....) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 всем доброго утра)) Птица Говорун, Танюша с полугодиком вас fire_girl Святослава с полугодиком lisa-kolbasa Аленушка малыша с полугодиком ФеодороваЯ Галюнь Вероничку с полугодиком и наши кулачки, все будет хорошо Eva бусинка с семерочкой вас Аленушка, нашу любимую подруженьку с умелочкой :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Доброе утро, мамульки! Мы с сынулькой поздравляем сегодняшних виновников торжества! Пусть растут здоровенькими на радость мамам и папам! Галя, мы с Лешей держим тоже за вас кулачки! Lisa-kolbasa, хорошо сказано про любовь! А вот мне муж сам сказал что сына любит больше чем меня, я ему в ответ тоже самое сказала, а самой обидно стало и пол ночи проревела, дурочка) Но на недостаток моего внимания муж тоже жаловался и не раз. Путём нескольких задушевных бесед сейчас вроде все хорошо) Алёнушка, с умелочкой! Это так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 lisa-kolbasa, Аленка, поздравляем Демидика с полугодием! Крепко жмем руку! Подписываюсь под каждым твоим словом про любовь! Очень точно подметила, люблю мужа и сына до обморока, они мой смысл жизни, моя Вселенная! Птица Говорун, Танюша, Демида с 6 месяцами, пусть растет здоровеньким на радость родителям! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем приветы! Именинники, принимайте и наши поздравления! Растите здоровенькими, умненькими и радуйте родителей!!! Птица Говорун, lisa-kolbasa, ФеодороваЯ, Eva бусинка, девочки, новых умелок деткам и спокойных ночек! Ссылки скрыты. Ой, а я ни разу в кипяченой воде не купала...Всегда в проточной, правда с отварами трав либо с шампунькой. Ну и личико соответственно проточной умываю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ну капец!!!!!! Гриша кашляет!!!((((( Доброе утро всем. Галю и Нику жду с ХОРОШИМИ новостями. А так же Поздравляю именишек: Вероничку, Демидика и Демочку, Святослава, Вадимку! Меня не отпускает((( уши заложены, вкуса еды и запахов не чувствую в упор уже 4 дня(((( долго-что-то, обычно у меня это за пару дней проходило. Голова трещит от отёчности наверное, но это все ладно. За Гришку переживаю, зубы лезут, иммунитет ослаблен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 приветик! У кого сегодня именины наши поздравления) Пусть детки растут послушными и красивыми и радуют своих мамулечек)))) А мы которую ночь уже не спим, начинает плакать во сне, не открывая глаз. Видимо зубки на подходе, скорей бы уже чтоли вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Даже запах рыбы мне не страшен))) ничего абсолютно не чувствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет! Галюню и Вероничку с полугодием! Еву бусинку вас с семерочкой, уже ух большие) lisa-kolbasa Аленочку с сынишкой с шестерочкой) растите здоровенькие) может из-за слюней, или прямо кашляет-кашляет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девчата....приветик!!!!))))) Innana, _Веснушка_, спасибо мои хорошие!!!! Так радостно за дочей наблюдать...причем ей самой нравится...видимо поняла, что это может быть интересно)))) Любоник, Люд...вы с Гришунделем поправляйтесь....чё-то болезнь у вас задержалась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, Люда и Гришенька, поправляйтесь. А мы кажется четвереньки освоили ... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Таша.С, во сне кашляет и чихает часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения