OlgaSchh 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Алёнка_я, ну его этого клиента! Не принимай близко к сердцу! А ты так и не переставала работать? Да? Конечно тяжело, устала, бери отпуск! И пусть горит все синим пламенем! Хорошего тебе настроения и веселого смеха Серёньки! Kemcity42, спасибо!!! Девчонки, всем привет! Малышню с датками! Мы ползать начали! Надо было давно ребенка на пол пересадить. Буквально через два дня как на пол посадили - пополз С поползушками вас! Тэнни, мне вообще до полутора лет говорили давать вит Д, солнце нас несильно балует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 насчет вит. Д нам врач после рождения говорила принимать до апреля месяца, но если честно то я толком так и не давала его, т.к. от него ребенок срыгивал фонтаном, да и забывала постоянно.. а сейчас вообще не даю, т.к. мы практически целыми днями на улице, иногда по три раза ходим гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 OlgaSchh, Спасибо, моя хорошая В отпуск пока никак, а клиенту хотела высказать, но вовремя вспомнила, что он денег должен Вот все дела с ним закончим и я оторвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 мы пьем витамин Д, через день-забыааю я про него, были у хирурга, невролог и педя все сказали пить- солнце сейчас не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ну значит тоже попьем тогда. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Женечку и Сережку с прибавочкой. Ириш, у нас нет зубьев Аленочка, я к тебе в компанию. Давай нажремся с горя?) Пустырника хотя бы) Вит Д давно отменила педя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 OlgaSchh, Сладкого Тимочку с восьмерочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ФеодороваЯ, Наливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 И нам педя сказала пить до тех пор, пока в футболках ходить не станем. А я его отменила еще в апреле:D:D и даже давать не хочу...или все ж нужно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Доброе утро, девочки)) а мы опять с 6-ти утра на ногах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Доброе утро!Птица Говорун мы раньше встали в 5-30, последнее время только так, что за неведамая сила его поднимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 что за неведомая сила его поднимает. и у нас также))) раньше когда просыпался мог лежать в кроватке сам с собой гулить, играть.. а сейчас как просыпается сразу как солдатик на ноги и стоит меня взглядом из кроватки прожигает))) типа хватит дрыхнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olunshka 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 Всем доброе утро! У нас наконец прорезались 2 нижних зубика,Уррраа)))))!! А еще к 11 попрусь на ФГДС сама,буээ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 всем привет! Даткиных с датками))) Ульяшу с зубиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет! Именишек с датками! Нам тоже медсестра говорила год пить, но я вас начиталась, и отменила с апреля, у педи тогда еще раз спросила сколько пить, она сказала можно перестать ( дело было в апреле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ну и я тогда не буду давать,своему у нас тоже два нижних! сейчас жду, когда горячую воду включат, хоть голову помыть и гулять, на улице 25. Теплынь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Olunscka, с зюбиком Вас! Приветик девочки! И нам педя отменила витамин Д. Мы приболели. Сначала муж, потом я, теперь и мама. Непонятный вирус - горло болит, нос заложен, а темпы нет. Девчонки, а сколько детки у вас сейчас ночью спят? Мой с 22 и максимум до 7. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Aliana, Мы тоже с 22 до 6-7 утра и днем 1-2 раза по 40 минут,честно говоря пожалуюсь неврологу на ближайшем приеме,какая то гипервозбудимость чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Olunscka, а сколько должны спать? Нам назначила капли пить невролог, типа мы гиперактивые. Но я не давала. Мы днем спим 1-2 часа, как повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Olunscka, с зубиками вас! Мы ттт, стали так спать: ложимся между 22 и 23, а просыпаемся где-то в 9, но ночью спим ужасно. А днем два раза по 1-2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет всем! Алнека, выздоравливайте!! Olunscka, с зюбиком Вас! Приветик девочки! И нам педя отменила витамин Д. Мы приболели. Сначала муж, потом я, теперь и мама. Непонятный вирус - горло болит, нос заложен, а темпы нет. Девчонки, а сколько детки у вас сейчас ночью спят? Мой с 22 и максимум до 7. ого! с 22 до 7 не просыпаясь? везет! мы ложимсмя в 23-23.30 и просыпаемся каждые два часа на титю. Встает окончательно в 9-10 вит Д отменила еще в марте, но педя сказала давать, пока до футболки не разденемся. Но я забываю, даю раз в три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мы сегодня в пк были, Тима вырос на 1 см (73) и поправился на 260 гр (8260) И у Тимаси сегодня вылез второй зубик! Olunscka, Оленька, с зубиками Ульяшку! Ссылки скрыты. Аленка(Aliana) , выздоравливайте! Olunscka, Олюнь, ты отпишись как на ФГДС сходила 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Olunscka, невесту с зубами!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ronnie, мы ночью просыпаемся 3-4 раза. Это я в сумме написала. Ronnie, OlgaSchh, спасибо девочки, будем выздоравливать! А у нас еще один зуб проклевывается, уже видно через десну. Теперь понятно, почему малой такой нервный и капризный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения