❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 pur-pur, Мирошку поздравляем с 8 месяцами!!!! Майская Ежевика, Вика...и Андрейку поздравляем с новой даткой!!!! И Нармину с Назарчиком с 8 месяцами!!!! Здоровья всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем большой привет! Забегу и я отметиться Ульяну и Сему с круглыми датками! Из наших новостей: зубов нет, ползаем очень быстро, встаем возле опоры и передвигаемся приставным шагом, говорим мама-папа-баба, любим кашу и овощи, от мяса пока отказывается. Вот так вкратце Девочки, хочу с вами посоветоваться: есть ли среди нас работающие мамочки? Мне предложили выйти на работу на условиях хоум-офиса. Вся в раздумьях! Буду ли я справляться?! Ведь сынок еще кроха, требует много моего внимания. Моя мама на подхвате, если что. В общем, буду рада услышать ваши мнения. Ответ надо дать в понедельник )) я работаю. С поставщиками прям при дочери разговариваю. Ну мне как то проще, у меня поставщики, а не клиенты) кабинета своего нет денег немного, но нормально для такого объема. всем привет! Малышулькиных с датками. Совсем ни на что времени Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Приветик девочки! А у нас риновирус, подхватили всей семьей. Вчера педя приходила, сказала у нас риновирус (заразился таки малыш от нас ), выписала - хлорофилипт (на соску капать), хьюмер, назоферон, нокспрей беби и обильное питье! Кстати, врачиха хорошая. Жаль не запомнила, как ее зовут. Посмотрю в поликлинике, кто такая. Очень понравилась. Наша сейчас в отпуске, так эта ее заменяет - и внимательная, и приятная и участливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо большое! Я сама потерялась с датами ) Алена, а у красавицы Айсу есть местный жених(форумский). Мы хотим посвататься, уж больно красива невеста. ( и у нас дедушка из Баку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо! Галя, а ты кем работаешь, если не секрет? Я тоже с поставщиками, веду китайские проекты. Поэтому в основном в первой половине дня буду занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 pur-pur, менеджер по снабжению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, всем приветик)) что то сегодня мы целый день на улице, даже не когда сюда забежать... сын уже так привык к улице, что мы домой кушать идем со скандалом... а от качелей вообще не отцепишь... крик на всю детскую площадку))) Сегодняшних именинников, замечательных мальчуганов: Мирошеньку, Андрюшу и Назарчика поздравляем с 8-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем еривет! Мирона, Назара и Андрея с минидатками!!! А. у нас очередной ураган. Прям зона стихийного бедствия у нас какая-то ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 добрый вечер!!! детишек с очередными мини датами!!! Марусик тоже любит качели!!! сегодня шли. по улице, что то увидела и пищала на всю улицу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Назара, Мирошу и Андрея с 8 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Привет! Малышей с мини датками! Мы первый день вышли 2 раза на прогулку, не знаю насколько меня хватит таскать его и коляску всю прогулку, только пытаюсь усадить визг и выгибанию, прям стукнуть хочется!!! Что-то я в неадеквате... у нас завтра 27 как одевать не знаю, что уже в майке и одних штанах можно? Подскажите как одеваете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Aliana, Ууууууу...поправляйтесь давайте!!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо большое! Я сама потерялась с датами ) Алена, а у красавицы Айсу есть местный жених(форумский). Мы хотим посвататься, уж больно красива невеста. ( и у нас дедушка из Баку) Вик....за красавицу Айсу спасибо)))) ..но у нас есть жених....Давуд у Эли))))). А у нас +32....я до сих пор в калготах и с рукавчиком кофточка...тоненькая. Блин....я сама еще в капронках хожу. Муж у виска крутит..гоаорит одевай носочки Айсу и платьице летнее. Я ссу ..для меня май...еще не лето...но жарищааааа. Короче...я в растерянности(((. Завтра едем всем семействпо делам и выгулять детей))))...не знаю как одеть дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 У нас 21-23 было, но с ветром, он у меня в колготах тонких, токой кофте с дл рукавлм хб, костюме а-ля ''бархат'', ветровка и тонкая хб шапка... дети на площадке кто в майке, кто в ветровке непоймешь, одна девочка в трусах и майке была, правда через 15 минут уже в колготах и теплой кофте:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Назарку, Мирошку и Андрюшу с новым месяцем! Растите большие и здоровые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 И я не знаю, как одевать дите. Папа все время ругается, что у нее руки холодные, но это ж не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Галя, а как одеваешь, поподробней пжл:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 И я не знаю, как одевать дите. Папа все время ругается, что у нее руки холодные, но это ж не показатель Галь..у нас тоже...все время ножки холодные...если не в носках...босые ножки..хотя жарища дома...вот я и думаю, может я ее тут в майке и пампе дома оставляю ....а ребеник мерзнет...она то мне об этом не скажет...вот и одеваю её на улицу ...как капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 У нас было 18-20,мы в джинсах,бодике с коротким рукавом и легкой кофте с рукавами,либо бодик с длинным рукавом и безрукавочка,на голову ничего не надеваю давно. ФеодороваЯ, у нас всегда после прогулки прохладные руки,я ориентируюсь по шейной складочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Всем привет! Именинников прошедших и нынешних с датами! Aliana, скорейшего вам выздоровления! Сама только вычухалась, 2 недели проболела горло, насморк и кашель. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну ты даёшь +32 и колготки, я б ходила в майке и шортах, а ребёнка одевала в бодик. Я в +22-24 одеваюсь в джинсы и футболку, а ребёнка в хб человечек. Майская Ежевика, с прошедшей датской вас! Мы тут девочки скромные и поэтому до сих пор не засватанные, так что не смогли бы отказать такому симпатичному жениху... Девочки, а куда Маша с Тасей пропали? Уже давно не пишет ничего, как там у них дела? Изменено 18 мая 2014 пользователем *MaSHutka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 *MaSHutka*, нормально у них все))) она в контакт забегает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 *MaSHutka*, приветик! Спасибо! Вы тоже не болейте и держитесь молодцом! Я до 18 градусов одевала в колготки, штанишки с начесом, кофточку от штанишек, бодик с длинным рукавом, летнюю шапочку и одевала капюшон. На улице укрывала одеяльцем и одевала защиту, если совсем холодно. В 22 уже оставляла одни джинсики, бодик с длинным рукавом и легкую кофточку и летняя шапочка на голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет! Нашего дружочка красавчика Владьку с восьмерочкой! Урааа! Ссылки скрыты. Малышатам, которые болеют, скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет! И снова именинников с датками! Дома мы ходим в боди с коротким рукавом и пампе. Ни носки ни колготки не надеваю, она в них скользит На улицу надеваю колготки и штанишки, боты или шерст.носок сверху колгот. Внизу боди, сверху хб кофта и еще одна кофта мокрые не бываем. Но это температура до 20. Выше когда, то колготки и что то с длинным рукавом. На голове что нибудь, чтобы ушки прикрывало. Но у нас всегда ветер и я боюсь, что продует. Без ветра так кутать не буду, естественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Сегодня 25 гр, я надела на дочу в бодик тонкий без рукавов, лосины, носки и кофточка. Ребенок вспотел, кофту и носки сняла. На голове панама от солнца. Вчера было 22 гр, была в брюках тонких, носках, бодик с коротким рукавом и кофточка, тоже вспотела, кофту сняла. На голову не надевала ничего Изменено 18 мая 2014 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 всем привет))) Машеньку красавицу поздравляем с 9-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. Владика и Алешу поздравляем с восьмерочкой!!! по поводу что одевать.. я сама постоянно в растерянности((( мне все кажется, что ему холодно и я его кутаю, хотя иногда смотрю мамочки своих малышек одевают уже чуть ли не босыми и в тонких платьицах и штанишках... мне кажется, что ветер еще все равно холодный, хоть солнце и печет вовсю... я одеваю ему тонкие колготки, сверху на них напяливаю тонкие джинсовые шортики, на верх тонкую кофточку типа как из кулирки с рукавчиком и поверх олимпийку с капюшоном... ну и на ноги сандалеты))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения