Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

pur-pur, Мирошку поздравляем с 8 месяцами!!!!

Майская Ежевика, Вика...и Андрейку поздравляем с новой даткой!!!!

И Нармину с Назарчиком с 8 месяцами!!!!

Здоровья всем!!!!

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем большой привет! Забегу и я отметиться :)

Ульяну и Сему с круглыми датками!

Из наших новостей: зубов нет, ползаем очень быстро, встаем возле опоры и передвигаемся приставным шагом, говорим мама-папа-баба, любим кашу и овощи, от мяса пока отказывается. Вот так вкратце :)

Девочки, хочу с вами посоветоваться: есть ли среди нас работающие мамочки? Мне предложили выйти на работу на условиях хоум-офиса. Вся в раздумьях! Буду ли я справляться?! Ведь сынок еще кроха, требует много моего внимания. Моя мама на подхвате, если что. В общем, буду рада услышать ваши мнения. Ответ надо дать в понедельник :)))

я работаю. С поставщиками прям при дочери разговариваю. Ну мне как то проще, у меня поставщики, а не клиенты) кабинета своего нет :D денег немного, но нормально для такого объема.

всем привет! Малышулькиных с датками. Совсем ни на что времени Нет :(

Приветик девочки!

А у нас риновирус, подхватили всей семьей. :( Вчера педя приходила, сказала у нас риновирус (заразился таки малыш от нас :( ), выписала - хлорофилипт (на соску капать), хьюмер, назоферон, нокспрей беби и обильное питье!

Кстати, врачиха хорошая. Жаль не запомнила, как ее зовут. Посмотрю в поликлинике, кто такая. :D Очень понравилась. Наша сейчас в отпуске, так эта ее заменяет - и внимательная, и приятная и участливая. :kiss2:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  спасибо большое! Я сама потерялась с датами )

Алена, а у красавицы Айсу есть местный жених(форумский). Мы хотим посвататься, уж больно красива невеста. ( и у нас дедушка из Баку)

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  спасибо!

Галя, а ты кем работаешь, если не секрет? Я тоже с поставщиками, веду китайские проекты. Поэтому в основном в первой половине дня буду занята.

pur-pur, менеджер по снабжению)))

Девочки, всем приветик))

что то сегодня мы целый день на улице, даже не когда сюда забежать... сын уже так привык к улице, что мы домой кушать идем со скандалом... а от качелей вообще не отцепишь... крик на всю детскую площадку)))

Сегодняшних именинников, замечательных мальчуганов: Мирошеньку, Андрюшу и Назарчика поздравляем с 8-ю месяцами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем еривет!

Мирона, Назара и Андрея с минидатками!!!

А. у нас очередной ураган. Прям зона стихийного бедствия у нас какая-то (((

• Нравится 1

добрый вечер!!! детишек с очередными мини датами!!!

Марусик тоже любит качели!!! сегодня шли. по улице, что то увидела и пищала на всю улицу))

• Нравится 2

Назара, Мирошу и Андрея с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет! Малышей с мини датками!

Мы первый день вышли 2 раза на прогулку, не знаю насколько меня хватит таскать его и коляску всю прогулку, только пытаюсь усадить визг и выгибанию, прям стукнуть хочется!!! Что-то я в неадеквате... у нас завтра 27 как одевать не знаю, что уже в майке и одних штанах можно? Подскажите как одеваете?

• Нравится 1

Aliana, Ууууууу...поправляйтесь давайте!!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо большое! Я сама потерялась с датами ) Алена, а у красавицы Айсу есть местный жених(форумский). Мы хотим посвататься, уж больно красива невеста. ( и у нас дедушка из Баку)
Вик....за красавицу Айсу спасибо)))) :D;) ..но у нас есть жених....Давуд у Эли))))).

А у нас +32....я до сих пор в калготах и с рукавчиком кофточка...тоненькая. Блин....я сама еще в капронках хожу. Муж у виска крутит..гоаорит одевай носочки Айсу и платьице летнее. Я ссу :sorry: ..для меня май...еще не лето...но жарищааааа. Короче...я в растерянности(((. Завтра едем всем семействпо делам и выгулять детей))))...не знаю как одеть дочь.

У нас 21-23 было, но с ветром, он у меня в колготах тонких, токой кофте с дл рукавлм хб, костюме а-ля ''бархат'', ветровка и тонкая хб шапка... дети на площадке кто в майке, кто в ветровке непоймешь, одна девочка в трусах и майке была, правда через 15 минут уже в колготах и теплой кофте:-)

Назарку, Мирошку и Андрюшу с новым месяцем! Растите большие и здоровые!:flower:

• Нравится 1

И я не знаю, как одевать дите. Папа все время ругается, что у нее руки холодные, но это ж не показатель :think1:

Галя, а как одеваешь, поподробней пжл:-)

И я не знаю, как одевать дите. Папа все время ругается, что у нее руки холодные, но это ж не показатель :think1:

Галь..у нас тоже...все время ножки холодные...если не в носках...босые ножки..хотя жарища дома...вот я и думаю, может я ее тут в майке и пампе дома оставляю ....а ребеник мерзнет...она то мне об этом не скажет...вот и одеваю её на улицу ...как капусту.

У нас было 18-20,мы в джинсах,бодике с коротким рукавом и легкой кофте с рукавами,либо бодик с длинным рукавом и безрукавочка,на голову ничего не надеваю давно.

ФеодороваЯ, у нас всегда после прогулки прохладные руки,я ориентируюсь по шейной складочке.

• Нравится 1

Всем привет!

Именинников прошедших и нынешних с датами!

Aliana,  скорейшего вам выздоровления! Сама только вычухалась, 2 недели проболела горло, насморк и кашель.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  ну ты даёшь +32 и колготки, я б ходила в майке и шортах, а ребёнка одевала в бодик. Я в +22-24 одеваюсь в джинсы и футболку, а ребёнка в хб человечек.

Майская Ежевика,  с прошедшей датской вас! Мы тут девочки скромные и поэтому до сих пор не засватанные, так что не смогли бы отказать такому симпатичному жениху... :)

Девочки, а куда Маша с Тасей пропали? Уже давно не пишет ничего, как там у них дела?

Изменено пользователем *MaSHutka*

*MaSHutka*, нормально у них все))) она в контакт забегает)

*MaSHutka*, приветик! Спасибо! :flower: Вы тоже не болейте и держитесь молодцом! :22_smart:

Я до 18 градусов одевала в колготки, штанишки с начесом, кофточку от штанишек, бодик с длинным рукавом, летнюю шапочку и одевала капюшон. На улице укрывала одеяльцем и одевала защиту, если совсем холодно.

В 22 уже оставляла одни джинсики, бодик с длинным рукавом и легкую кофточку и летняя шапочка на голове.

• Нравится 1

Всем привет!

Нашего дружочка красавчика Владьку с восьмерочкой! Урааа!

Ссылки скрыты.

Малышатам, которые болеют, скорейшего выздоровления!

• Нравится 2

Всем привет! И снова именинников с датками!

Дома мы ходим в боди с коротким рукавом и пампе. Ни носки ни колготки не надеваю, она в них скользит

На улицу надеваю колготки и штанишки, боты или шерст.носок сверху колгот. Внизу боди, сверху хб кофта и еще одна кофта :D мокрые не бываем. Но это температура до 20. Выше когда, то колготки и что то с длинным рукавом. На голове что нибудь, чтобы ушки прикрывало. Но у нас всегда ветер и я боюсь, что продует. Без ветра так кутать не буду, естественно

• Нравится 1

(изменено)

Сегодня 25 гр, я надела на дочу в бодик тонкий без рукавов, лосины, носки и кофточка. Ребенок вспотел, кофту и носки сняла. На голове панама от солнца.

Вчера было 22 гр, была в брюках тонких, носках, бодик с коротким рукавом и кофточка, тоже вспотела, кофту сняла. На голову не надевала ничего

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 1

всем привет)))

Машеньку красавицу поздравляем с 9-ю месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Владика и Алешу поздравляем с восьмерочкой!!!

по поводу что одевать.. я сама постоянно в растерянности((( мне все кажется, что ему холодно и я его кутаю, хотя иногда смотрю мамочки своих малышек одевают уже чуть ли не босыми и в тонких платьицах и штанишках... мне кажется, что ветер еще все равно холодный, хоть солнце и печет вовсю...

я одеваю ему тонкие колготки, сверху на них напяливаю тонкие джинсовые шортики, на верх тонкую кофточку типа как из кулирки с рукавчиком и поверх олимпийку с капюшоном... ну и на ноги сандалеты)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...