Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня у нас +33. Айсуне одела джинсы, носочки, футболочка. На улице не вспотела. Хотя и ветра не было. Думаю, что можно теперь и бодик или платишки одевать)))...и носочки на ножки....сандали её рпзмера никак не могу найти....все большие((((...в поиске....пора снимать туфли, да и с летней одеждой как-то не гармонирует))))

Маша такая зая)))...я ее пяточаи так и хочется почмокать))))

Сеголняшних именинников с даткой!!!

• Нравится 2

всем приветик!

никак не доберусь до вас! именинников с датками!!! и всех с новыми умелками!

а у меня дети болеют ((( сначала старшая: не понимаю,что было, во вторник ребенок ночью горит как на 39,а ни один градусник не показывает, просто все тело пылает,ни ртутный,ни электро... все в норме! с пятницы кашель и сопли. А сегодня ночью затемпературил малой. Уже темпа была за 38, вставляла ночью свечку, утром в 9 уже 39, снова вставляла свечку панадол. В обед вставляла генферон. Темпа 37.8. Ничего больше нет. Что такое темпа на зубы не знаю,но вполне может быть,сверху опухшее все!!! Или завтра что-то влезет. Глазик наш так и не проходит. Вернее уже вроде все ок было,но съездили в Беларусь,там дети кашляли дня 4,сопли и глазик снова начал гноиться. Завтра иду к врачу с ними, видимо в 3 раз надо будет делать зондирование.

из умелок: сам пока не садится,но если сажаю,то сидит хорошо. Начал уже ползти чуток назад,встает на пузе на колени и пытается что-то изобразить ))) видимо еще неделя-другая и поползет. Пару раз показывал нам "пока-пока",учим ладушки. Ну и начинаем потиху к горшку приучаться,пока только пару раз сажала,но безрезультатно.

• Нравится 1

Всем привет!

Малышню с датками!

Ой, почитала во что кто малышей одевает и подумала, что я слишком кутаю, наверное. У нас тепленькие штанишки, боди-водолазка и ветровка, на ноги две пары носков, а на голову чепчик. Но, мне ветер постоянно откуда-то берущийся не очень нравится, поэтому так и одеваемся.

Мы в наши +10 вообще еще спим на улице в спальном мешке, что зимой спали, и отлично!!! Вот с завтрашнего от 20 гр обещают, наконец-то

Ку-ку!

Мда девы, еще месяцок и порастет полынью....

Мы сегодня с утра так энергично выбежали на улицу, что я только тампоняла что шапку забыли:-)

Именинников с датками!

Утро доброе!

Мы были у врача, все чисто, сказала либо вылезет что-то завтра, либо это зубы, темпа так и держится 37.6, вчера дошла до 39, сбивала, а так пока не сбиваю. Если до среды будет держаться идем сдавать кровь

Всем приветы! Спасибо за поздравления! Очень приятно! И мы с Назаркой всех поздравляем с датами, умелками, зубками, посиделками!

Девченки, времени нет ваще, ребенок лезет везде, он достает на носочках все с метровой высоты, все открывает, тянет, денег не накопишь на эту защиту всех комодов, шкафов и яшиков......

Горшок купили, но ему на него пофиг, иак присаживали пару раз....

6 зубиков у Назарки и пока фею мы не приглашаем, пусть через месяцок приходит, не раньше.

Кашу вечером перед сисей кушаем понемногу, но неохотно, а то нехватает на ночь только сиси.

Ща закину пару фоток ВК.

• Нравится 1

приветы. я согласна со многими и уже писала - времени нет вообще. я еще и работаю.

всех с датами и умелками

Даниэль пусть не болеет! скорейшей ему поправки!

Ульяну и Вареньку с 8 месяцами!

Яника с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

БоничкА,  Данику скорейшего выздоровления! Если это зубки, пусть поскорее и безболезненно вылезают!

N@rcis,  Назарчик-зубастик! Класс!

• Нравится 1

Всем привет!

Ульяну, Варвару и Яна с датками! Здоровья и солнышка малышам!

Я тоже все с одёжкой мучаюсь - тело теплое, а руки и.нос ледяные... В 25 одевала в тонкий боди с длинным руковом, джинсовый комбез, тонкую шапочку, носки и текстильные туфли. Но в последнее время у нас выше 15 не поднимается, да еще и ветер сильный. Поэтому иногда тлкую куртку одеваю, иногда комбез на одинарном синтепоне + варежки.

Девочки всем здрасти!!! Всех у кого именины с именинами))) Плюсуюсь ко всем со временем! Мы все время гуляем на улице жара лето и тем более мы возле реки живем)))) Я с +27 градусов на ре даже памперс не одеваю панама платье трусы под жопень клеенка пеленка но получается писять под кустик + еще одна пеленка на замену пока вторая сохнет! Зато жопка Леркина балдеет без пампа(это если мы на районе возле реки гуляем) Ну а если в город выбираемся то канеха пампер платьеце покрасевей и панамушка на выход))) носочки в такую темпу не одеваю так как считаю что моему ре жарко!

• Нравится 6

Всем доброе утро и хорошего дня!

ark_marina, какие вы высокие ;)

• Нравится 1

Всем привет! А мы снова стали отвратительно спать ночью. Когда уже эти зубики повылазят???? У меня уже сил нет. Голосит лежит через каждый час. Снова сопли ручьем бегут, это при том, что неделю назад мы только вычухались(((( На кровати оставлять уже тоже нельзя (наконец-то и у нас прогресс начался), ползает, пытается вставать, держась за опору. Носится в ходунках по квартире, когда надоедает ползать. На улице началась жуткая жара, Аля капризничает, не любит, как и я по-видимому. Становится вся липкая, горячая, мокрая, при том, что одета в легком платьице и панаме. Короче, выходить на улицу можно только часов в 6 вечера, когда жара спадет окончательно, иначе будет выть сидеть(((( Не люблю жаруууууууу :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Для меня сейчас ад начнется((((

• Нравится 4

А мы вчера были на даче. Жара стояла жуткая! Хотя я люблю тепло)) А вот Ритка с папой страдали. На Ритке был только памперс и майка и всё равно вся красная была! Периодически забирались в дом, там она голопопила. Одна уже с игрухами не сидит, всё ходить хочет! Как сегодняшнюю жару в городе перенесем-не знаю! Обещают 32гр.! И это с нашей-то влажностью! Помрём!!!

ark_marina, оо под стать нам))) 10 кг...ох,как подмывать такое чудо простите....

• Нравится 1

Приветы! Ох жарень, мы поспать на тите домой пришли:-) насажали кустов во дворе, делаем наш двор уютнее! Сегодня наш Ярик гулял с двумя девочками, обе Ярославы:-)

• Нравится 1

Приветы всем! Уф! Тоже не успеваю за сыном нигде! Это ж Юла какая-то!

Именихам наше ура! Растите большие, здоровые, красивые и умные!:flower:

ark_marina, оо под стать нам))) 10 кг...ох,как подмывать такое чудо простите....

нормально подмывать... и таскать нормально))) дело в привычке)))

Всем привет! Всех с летом)))))

Именниники, с датами!!!

• Нравится 1

Юлия☺, Юль привет!!! Ну вот и у вас Алинка началаползать и вставать..поздравляем!!!))) У нас тоже жара..и тоже такая же реакция на жару...солнце на нее попадает...и все...ребенок капризничает...как зайдем в тенек...нормальный ребенок(((...лето впереди..

• Нравится 1

Привет!К нам тоже лето пришло +29 с нашей влажностью это капец, но Андрюха переносил прогулку нормально, вот только ест не охотно....жара.

Всем приветище! Мы тоже жару плохо переносим, сегодня парк временно закрыт, так пошли по солнцу, истерика была, вчера тоже плохо засыпал. Только в тени норм.

Виолетту с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

Алинку Юльчика с новыми умелками!

Всем малышатам -хорошо переносить жару!

Kosenka,  у нас тоже подружка Ярослава есть, ее мам Ясей зовет, так мимими!

lovenatylka,  Машуля хороша! Такая принцесса! Какие аппетитные ножки!

БоничкА,  как вы? Как детишки?

ark_marina,  Мариша, с отличной прибавочкой! Высокий красавец!

• Нравится 3

всем привет.

спасибо!

OlgaSchh, дочка ничего уже,завтра просто еще подержу дома,а в четверг в сад. Сынок непонятно. Темпы уже нет второй день,пока ничего не вылезло,скорее значит на зубы. Правда днем в коляске кашлянул раз и сейчас спит тоже слышала. Либо просто потому что лежит на спине и слюна затекла,либо все-таки кашель начнется... Хоть бы пронесло!

У нас тоже жара началась,сегодня +24 было,на солнце прямо сидеть нереально. Целый день были с детьми на улице. Участок большой, за домом тень - супер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...