Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Доброе утро!

Сладкого Мирошечку с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

Красавицу и куколку Милашку с 9 месяцами!

БоничкА,  будем надеяться , что кашлянул от слюнок!

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки))

Миланочку, красавицу поздравляем с 9-ю месяцами!!

Мирослава и Марию поздравляем с 8-ю месяцами!!

Ссылки скрыты.

А мы с утра уже из ПК вернулись))) Намеряли нам 10 кг. веса и 76 см. росту))) И уряяя, я выпросила для нас молочную кухню... с 1 июля должны будем получать...

• Нравится 4

Всем привет.

<p>Всем привет! Спасибо за поздравления! Очень приятно. растем:) у Мироши два зуба, бодро ползает на четвереньках и почти сидит - на одном полупопии :D

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 2

Всем привет!

Малышей с датками.

Мы сегодня дома спим. На улице духота - невозможно.

Уже ползаем очень хорошо. Ставим на ножки, но стоит он сам только когда его папа поставит.

Вчера попробовала дать яблочный сок из трубочки. Так он на радостях чуть всю пачку не выпил.

Птица Говорун, какие вы хорошенькие :flower:

Птица Говорун, какие вы хорошенькие :flower:

спасибо))) зато врач высказалась по поводу нашего роста, типа выбиваетесь из рамок и намного, что это с вами? Я говорю, ну за уши мы его не тянем, сам такой растет... даже обидно показалось... это что аномалия что ли какая??!! мы и сами с мужем не маленькие, он то у меня вообще 185 см.

Привет! Нашего кореша Мирошку с 8! Миласю с 9!

Ссылки скрыты.

У меня Гриша вчера на ножки встал сам!))) а сегодня встал на коленки у шкафа и упал назад. Капец конечно(((

• Нравится 6

Малышей с датками и ум елками.

Девочки, у кого-то ребенок сидит если посадите, но сам еще не сел? Наш сидит хорошо, но еще не ползает и сам конечно ни садится. Вопрос в том сколько так сидеть можно? Наш долго сидит за день , таскать нет сил, а что делать?

Всем приветища! Скучаю по всем :)

Милашку и Мирошку с датками!

Мы электровеники совсем, ползаем, встаем, падаем, гуляем много и кушаем :) мама спортом занимается по тихому и диетирует :)

Жараааа! Сегодня целый день ждем грозы и не идем на улицу :( а ее все нет и нет :( держитесь девочки! Еще лето впереди!

• Нравится 3

БоничкА, у меня сам заваливался потом. Сейчас хорошо сидит и сам садится. Сади, если он балансирует и держит равновесие. Пусть спинку укрепляет

Привет!

Поздравляем малышню с датками!

Миланочку, Мирослава и Машеньку! Солнышка теплого, здоровья крепкого и всего всего!

Мы тоже шустро ползаем на корячках, встаем, но стоим пока не очень, и сидим как Мироша на полупопии, муж смеется, говорит как фотомодель на конкурсе бикини:-)

Григория поздравляем с постоюхами!

Птица Говорун, ого какие вы баскетболисты:-) к солнышку тянетесь!

• Нравится 1

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!!!!

У меня назрел вопрос,когда кто собирается приучать малышей к горшку?

спасибо))) зато врач высказалась по поводу нашего роста, типа выбиваетесь из рамок и намного, что это с вами? Я говорю, ну за уши мы его не тянем, сам такой растет... даже обидно показалось... это что аномалия что ли какая??!! мы и сами с мужем не маленькие, он то у меня вообще 185 см.

знакомо, только нам по поводу нашего веса высказывают - ставят даж ожирние второй степени:):) он весит 12 кг. Сказали, печеньем не кормить. а он его даже и не пробовал, ест молоко мое и 1 раз в день кашку, и все. Ожирение, блин ;D

Привет! Нашего кореша Мирошку с 8! Миласю с 9!

Ссылки скрыты.

У меня Гриша вчера на ножки встал сам!))) а сегодня встал на коленки у шкафа и упал назад. Капец конечно(((

Люда, как быстро он начал развиваться! вроде недавно только пополз, а уже встает! Вот умничка!

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!!!!

У меня назрел вопрос,когда кто собирается приучать малышей к горшку?

планирую летом, кк сидеть научится нормально. пробую пару раз, не пойдет, подожду до зимы. А так основательно с 1,5 лет начну

Оч надеюсь, что на примере яры мироша освоит горшок раньше, чем яра ы свое время. Но меня это, честно, не особо парит. Яра освоил горшок в 1,5 года за пару месяцев

• Нравится 3

Добрый вечер всем. Милану, Мирошу и Марусю с датками!

Мы ползаем как шумахер, много говорим, много гуляем. Махала пока-пока и делала ладушки. Теперь ей это надоело))) Сегодня были в деревне, голопопили прям на улице.

К горшку пока не собиралась приучать, у нас его даже нет... но иногда мысли посещают, что можно было бы посадить покакать, потому что это сразу видно, что дело делать собирается))) в общем, пока не знаю

• Нравится 2

Девочки, всем приветы!!!

Появилась я - пропащая персона :confusion:

Именинников всех-всех-всех - с датами! :flower: :flower: :flower:

Всем спасибо за поздравления, извините, что запоздало :flower: :flower: :flower:

Май у нас выдался богатым на события))) Даже не успевала на форум забежать)))

У старшей то соревнования, то конкурсы, то выпускной. Д\р делали до по 12 ночи :Crazy: Свадьба у подруги, дни рождения родственников... а я еще взяла работу на дом... В-общем, возвращаюсь к привычному стилю жизни, а то за 9 мес полулежачей Б с постоянной угрозой из-за ИЦН и 8 прекрасных мес забот о сынуле я совсем забыла про другие радости жизни)))

Мы тоже активно ползаем, встаем правда только на колени, держась руками. пытаемся открыть двери шкафа-купе... (Ручки с ящиков сняли).

С горшком так и не дружим))) Я его выставляю в качестве игрухи, чтобы привыкал))) На голову уже примерили пару раз :D

Сейчас занимаюсь сбором вещей в отпуск (планируем в конце недели). Собираю кучи по всей квартире))) Чтобы ничего не забыть :malicious:

На почте сегодня побывала - посылку отправила.

У всех уже так тепло... А нас погода порадовала 20 градусами вчера, а сейчас опять 10-11 :(

• Нравится 3

К горшку планирую приучать когда сидеть будем нормально. НО! Когда у товарища были запоры, а он и сейчас тяжеловато ходит, хоть и каждый день, пыхтела и аакала вместе с ним, помогала так сказать морально:-) Сейчас если в течение дня не сходит, то к вечеру раздеваю и аакаю, через 3-5 минут обязательно начинает тужиться и все делает, не знаю совпадение или нет, но уже месяц пользуюсь активно, надеюсь с горшком команда сработает. В горшке пока лежат Яркины сандалии, он периодически его вытягивает из под тумбочки, все выложит, оближет и ползет дальше, вот и все горшочные отношения:-)

я уже присаживала пару раз на горшок - результата нет конечно и видимо ему еще не комфортно,а вообщ сразу как только сам сидеть начнет нормально, с дочей вообще проблем не было, к году какала в горшок и унитаз (когда куда уезжали)

доброй ночи!! у кого дети только начали вставать, а моя влоль дивана передвигается!!! у меня волосы дыбом!!!!

горшок есть, сажаю иногда, писькает с моими словами"пись пись", а иногда даже без моей помощи дела свои делает))

• Нравится 2

mariwka_86, Какие вы молодцы! А как приучала? Я посадила пару раз со словами пись-пись, безрезультатно) Она зато играет с горшком хорошо (нам подарили такой яркий с глазами и с музыкой).

привет. всю ночь не спала. у Клима температура 39

Всем доброе утро! а у нас как зубки нижние прорезались по вечерам стоит ор :dash_kolob_girl: плачет до трясучки,руки ,ноги,подбородок, я пью корвалол -плохо самой даже от 4 часовых истерик,это кошмар какой то, колики фигня была(((( боюсь очередного вечера :this_1: мажу калгелем и вставляю вибрукол вообще эффекта ноль

Olunscka, нам дантинорм помогает хорошо! не пробовали?

• Нравится 1

mariwka_86, Какие вы молодцы! А как приучала? Я посадила пару раз со словами пись-пись, безрезультатно) Она зато играет с горшком хорошо (нам подарили такой яркий с глазами и с музыкой).

время от времени сажаю, стараюсь минут через 20, после сна и еды, играет оже с ним, по комнате возит и на голову примеряет, мы просто так купили он без крышки, любит пописать и в него сразу рукой лезть

Доброе утро, девочки))

Сегодняшнего именинника Ромашку поздравляем с восьмерочкой!!

Ссылки скрыты.

bagema, а что случилось то?? почему тем-па? На зубы или простудились?((((

mariwka_86, У нас тоже сынуля вдоль дивана приставным шагом передвигается, особенно если увидит что то интересное, например пульт)))

по поводу горшка... я тоже еще не покупала даже... да и так вижу когда начинает тужиться, я его беру над пеленкой высаживаю, держу на весу и аакую.. ни фига.. начинает орать дурью, ногами дрыгает, так что все какахи видимо назад уходят((( теперь перестала так делать... ждем дальше..

• Нравится 1

Приветы всем. Я думаю, что можно начать на горшок. Он уже сам у меня садится и с горшка не свалится, я надеюсь)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...