Kosenka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Мы тоже на сиське спим, раньше ели, а потом энергично укачивала строго вертикально с песнями, сейчас ест и засыпает, потом откидывается и весь трепыхается как рыбка- все кладите в кровать.. если заснуть не получиться, все заново, т.к. теперь встает и пока не перебесится не уснет. В этом случае кладу, ухожу, он там шариться, начинает пищать когда надоедает, опять все по новой и так раза три, потом спит:-) Иногда могу покачать чуть-чуть колыбелькой, но ему не нравиться, у его горизонтальное положение равносильно еде, взяли горизонтально- доставай родимую:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Привет девочки) Мы тоже под сиськой засыпаем, днём в коляске гуляем и засыпаем, но иногда приходится днём подкачать немного Набили сегодня рог( теперь с синяком и шишкой на лбу Ездили на фотосессию сегодня, нафоткалтсь и нагулялись вволю Определились с поездкой наконец-то, едим в Крым через недельку, так что тоже потихоньку готовлюсь, блиииин, а как хотелось заграницу((( Боничка, поправляйтесь и не бодейье. С проблемой твоей конечно к грамотному гине нужно, выше нос и все обязательно наладится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Innana, Саш...горжусь Евгешей))))...уже 10 шагов...огого))))...молодцы!!! Мы тоже по ходу дела переходим на разовый дневной сон.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 девочки всем привет, деток с датками и новыми умелками! Innana, Женечка вообще умница! У нас такая жара на улице, лето полным ходом еще недельку и полезу купаться Купила сегодня Темке горшок, что был а когда домой пришли. посадила его, он довольный сидит, муж прикалывается над ним-Тема сделай каку и т.д. а когда с горшка подняла, смотрю он и сделал :D случайно получилось , но прикольно. Кроха //, я на ночь тоже укчиваю, недолго правда. иногда сам засыпает, но чаще убаюкивать надо Светланка:-), а в какой город едете? 2тыс долго конечно, надеюсь кондишен есть в машине? удачной поездки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Странно, моя на сисе почему-то не засыпает! Может мы еще не доросли до этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Привет девочки! Вы тут говорите про один дневной сон, для нас это что-то из фантастики))))) мы на 2 раза никак перейти не можем, спим в 10, 13.30, 17 примерно, редко получается в 11 уложить ее утром и часиков в 16 на второй сон В горшок мы писать не хотим, ей как стул он больше нравится, я правда особо не настаиваю пока) Совсем все пропали....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 всем привет! я вроде немного отошла,голова конечно болит жутко,но уже лучше,вчера температура моя все время плавала от 38 до 39,ниже 38 не сбивалась. Вот и меня после детей вирус задел. Спасибо всем!!! мне кажется один сон видимо у тех, кто встает в часов 10, нет? иначе я тогда не знаю как это возможно... наш сегодня вот встал в 5.50 вообще, в 9.15 легла с ним и 2 аса проспали,впервые у нас такое. Раз встали думала в 11.15,то положу аж в 15 на второй сон,о что-то на улице просидели и видимо захотелось ему пать,положила вот в 14.20 сейчас. Теперь вот сама не знаю,что делать будем,потому что укладваемся на ночь в 20,ну конечно могу еще в 21 положить,наверно в районе 17-18 может на улице приснет. Я давно не укачиваю,пыталась как-то, когда сиольно плакал,но выгибается и орет,поэтому после груди он обычно сам крутится и засыпает.юа я рядом лежу жду, либо кладу в кроватку и ухожу,он сам крутится и заснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Привет,девочки!Тут так тихо стало. А не рано еще один дневной сон? Моя вообще 3 раза спит! Просыпаеться в 7-7:30,через часок ложиться спать,следующий сон в 13:00 и в 17:30. Засыпает на сисе! Не представляю даже как она будет засыпать когда отлучу от груди! Изменено 25 мая 2014 пользователем Tysya24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 и мне вот кажется, что рано еще на один сон,хотя говорю же смотря во сколько просыпаются детки... если встают в 10 и ложаться в 20,то почему бы и не дин сон сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 всем привет,что то я позабросила бп,мы были в больнице с температурой 39.9,начали вставать,по мне карабкается и встает,лзут сразу 3 зуба,мы уже 13400)и 71,5)такой елозой стал не минуты не месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Алёна.к, а почему такая температура высокая была? Вирус? Сразу 3 зуба, вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Кроха //, да вирус скорее всего ну и зубы ни кашля не соплей раз и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Алёна.к, Ого какие вы зубастые! А температурить бросьте. Хороший у вас вес, ттт, сколько сейчас в месяц набираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Алёна.к, ужас!!! и у нас вот вирус был,тоже с 39,правда ночь и потом день температурил, но у нас и кашель и сопли еще. Ну и зубы тоже конечно,сверху прям несколько вот-вот! мы сегодня первый раз пописали в горшок!!! Изменено 25 мая 2014 пользователем БоничкА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ой,алена! как у нас 39.4 было. и сразу сверху 4 зуба лезут. тоже никаких симптомов простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем доброго утра! Ванечку, Богдану и Федора с датками! Ссылки скрыты. Малышатам скорей выздоравливать! Пусть зубки не приносят страданий детишкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет!!! А мы колясон свой все таки продали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем доброе утро! Милых сентябрят с очередными датками! Рита, Поздравляю с продажей)))) Даника с пописами в горшок! Мы тоже то 3 раза спим, то 2. Если гулять идем утром, то спит в 12-13 и часов в 16-17. А если дома, то в 11, в 15 и в 18-19 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет! Какая ужасная температура! У Ксюни 38 и 6 была после прививки, у меня уже паника была. Ritulya29, а почему продали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет девочки) Мы тоже под сиськой засыпаем, днём в коляске гуляем и засыпаем, но иногда приходится днём подкачать немного Набили сегодня рог( теперь с синяком и шишкой на лбу Ездили на фотосессию сегодня, нафоткалтсь и нагулялись вволю Определились с поездкой наконец-то, едим в Крым через недельку, так что тоже потихоньку готовлюсь, блиииин, а как хотелось заграницу((( Боничка, поправляйтесь и не бодейье. С проблемой твоей конечно к грамотному гине нужно, выше нос и все обязательно наладится) Рита, ты мне оч нужна! Расскажи куда едите, где рстановитесь и цены плиз! В личку напиши пожалуйста. Мы в июле поедем либо в Крым,либо в Геленджик (там аквапарк суперский), вотя и думаю...цкны,конечно, небо и земля.вы на машине едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем приветик!!!))) А мы отдыхаем у мужниной родни в районе. Так здорово...чистый воздух. Айсу никого к себе не подпускает...все сидит на моих руках..уже отвадиваются. Ни в ходунках ходит не хочет...ни ползать...самльтоятельно играть. Сегодняшних именинников Федора...Богдану....и Ванечку с очередной даткой поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки как видео грузить в ВК, обьясните, - туплю. И еще оно у меня на боку почему-то, его можно как-то повернуть или уже все, если снято через ж..., то уже ничего не изменишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Кроха //, скорее всего вирус горло красненькоое было bagema, мы сразу скорую вызвали когда увидела 40 градусов БоничкА, с пописюшками вас Kosenka, сейчас по 400-300в месяц,надеюсь больше не будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Жужа_белой_масти, если добавить в видеозаписи группы, то заходишь в группу, в ее видеозаписи, и там сверху справа будет кнопка "добавить видеоролик" . Если сняла так, то видео уже не перевернуть Ritulya29, какой именно продали, новую прогулку? ФеодороваЯ, где фотки новой коляски?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Приветы! Именишек сегодняшних поздравлямс! Алису, Ивана, Богдану, Федора с мини датками! Мой начал бубнить мамамапаба, или просто мамама прияяятно, но похоже ко мне пока не относится:-) А еще кусается, сегодня были на др вечером, уезжали в 21, как раз ему время подходило ко сну, так только брала на руки начинал вгрызаться в мое плечо, так и ходил муж с ним пока домой не вернулись, титю двумя лапками сграбастал запихал в рот и спааать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения