Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Мы тоже на сиське спим, раньше ели, а потом энергично укачивала строго вертикально с песнями, сейчас ест и засыпает, потом откидывается и весь трепыхается как рыбка- все кладите в кровать.. если заснуть не получиться, все заново, т.к. теперь встает и пока не перебесится не уснет. В этом случае кладу, ухожу, он там шариться, начинает пищать когда надоедает, опять все по новой и так раза три, потом спит:-) Иногда могу покачать чуть-чуть колыбелькой, но ему не нравиться, у его горизонтальное положение равносильно еде, взяли горизонтально- доставай родимую:-)

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки)

Мы тоже под сиськой засыпаем, днём в коляске гуляем и засыпаем, но иногда приходится днём подкачать немного

Набили сегодня рог( теперь с синяком и шишкой на лбу

Ездили на фотосессию сегодня, нафоткалтсь и нагулялись вволю

Определились с поездкой наконец-то, едим в Крым через недельку, так что тоже потихоньку готовлюсь, блиииин, а как хотелось заграницу(((

Боничка, поправляйтесь и не бодейье. С проблемой твоей конечно к грамотному гине нужно, выше нос и все обязательно наладится)

Innana,  Саш...горжусь Евгешей))))...уже 10 шагов...огого))))...молодцы!!! Мы тоже по ходу дела переходим на разовый дневной сон....

• Нравится 1

девочки всем привет, деток с датками и новыми умелками!

Innana, Женечка вообще умница!

У нас такая жара на улице, лето полным ходом ;) еще недельку и полезу купаться :D

Купила сегодня Темке горшок, что был :D а когда домой пришли. посадила его, он довольный сидит, муж прикалывается над ним-Тема сделай каку и т.д. а когда с горшка подняла, смотрю он и сделал :D :D случайно получилось , но прикольно.

Кроха:) //, я на ночь тоже укчиваю, недолго правда. иногда сам засыпает, но чаще убаюкивать надо

Светланка:-), а в какой город едете? 2тыс долго конечно, надеюсь кондишен есть в машине? удачной поездки.

• Нравится 5

Странно, моя на сисе почему-то не засыпает! Может мы еще не доросли до этого)))

Привет девочки! Вы тут говорите про один дневной сон, для нас это что-то из фантастики))))) мы на 2 раза никак перейти не можем, спим в 10, 13.30, 17 примерно, редко получается в 11 уложить ее утром и часиков в 16 на второй сон

В горшок мы писать не хотим, ей как стул он больше нравится, я правда особо не настаиваю пока)

Совсем все пропали....(((

всем привет! я вроде немного отошла,голова конечно болит жутко,но уже лучше,вчера температура моя все время плавала от 38 до 39,ниже 38 не сбивалась. Вот и меня после детей вирус задел. Спасибо всем!!! мне кажется один сон видимо у тех, кто встает в часов 10, нет? иначе я тогда не знаю как это возможно... наш сегодня вот встал в 5.50 вообще, в 9.15 легла с ним и 2 аса проспали,впервые у нас такое. Раз встали думала в 11.15,то положу аж в 15 на второй сон,о что-то на улице просидели и видимо захотелось ему пать,положила вот в 14.20 сейчас. Теперь вот сама не знаю,что делать будем,потому что укладваемся на ночь в 20,ну конечно могу еще в 21 положить,наверно в районе 17-18 может на улице приснет. Я давно не укачиваю,пыталась как-то, когда сиольно плакал,но выгибается и орет,поэтому после груди он обычно сам крутится и засыпает.юа я рядом лежу жду, либо кладу в кроватку и ухожу,он сам крутится и заснет.

Привет,девочки!Тут так тихо стало. А не рано еще один дневной сон? Моя вообще 3 раза спит! Просыпаеться в 7-7:30,через часок ложиться спать,следующий сон в 13:00 и в 17:30. Засыпает на сисе! Не представляю даже как она будет засыпать когда отлучу от груди!

Изменено пользователем Tysya24

и мне вот кажется, что рано еще на один сон,хотя говорю же смотря во сколько просыпаются детки... если встают в 10 и ложаться в 20,то почему бы и не дин сон сделать...

всем привет,что то я позабросила бп,мы были в больнице с температурой 39.9,начали вставать,по мне карабкается и встает,лзут сразу 3 зуба,мы уже 13400)и 71,5)такой елозой стал не минуты не месте

• Нравится 1

Алёна.к, а почему такая температура высокая была? Вирус? Сразу 3 зуба, вот это да!

Кроха:) //, да вирус скорее всего ну и зубы

ни кашля не соплей раз и все

Алёна.к, Ого какие вы зубастые! А температурить бросьте. Хороший у вас вес, ттт, сколько сейчас в месяц набираете?

Алёна.к, ужас!!! и у нас вот вирус был,тоже с 39,правда ночь и потом день температурил, но у нас и кашель и сопли еще. Ну и зубы тоже конечно,сверху прям несколько вот-вот!

мы сегодня первый раз пописали в горшок!!! :JC_goody:

Изменено пользователем БоничкА
  • Нравится 4

ой,алена! как у нас 39.4 было. и сразу сверху 4 зуба лезут. тоже никаких симптомов простуды.

Всем доброго утра!

Ванечку, Богдану и Федора с датками!

Ссылки скрыты.

Малышатам скорей выздоравливать! Пусть зубки не приносят страданий детишкам!

• Нравится 1

Всем привет!!! А мы колясон свой все таки продали)

• Нравится 1

Всем доброе утро! Милых сентябрят с очередными датками!

Рита, Поздравляю с продажей))))

Даника с пописами в горшок!

Мы тоже то 3 раза спим, то 2. Если гулять идем утром, то спит в 12-13 и часов в 16-17. А если дома, то в 11, в 15 и в 18-19 примерно

Всем привет! Какая ужасная температура! У Ксюни 38 и 6 была после прививки, у меня уже паника была.

Ritulya29, а почему продали?

Привет девочки)

Мы тоже под сиськой засыпаем, днём в коляске гуляем и засыпаем, но иногда приходится днём подкачать немного

Набили сегодня рог( теперь с синяком и шишкой на лбу

Ездили на фотосессию сегодня, нафоткалтсь и нагулялись вволю

Определились с поездкой наконец-то, едим в Крым через недельку, так что тоже потихоньку готовлюсь, блиииин, а как хотелось заграницу(((

Боничка, поправляйтесь и не бодейье. С проблемой твоей конечно к грамотному гине нужно, выше нос и все обязательно наладится)

Рита, ты мне оч нужна! Расскажи куда едите, где рстановитесь и цены плиз! В личку напиши пожалуйста. Мы в июле поедем либо в Крым,либо в Геленджик (там аквапарк суперский), вотя и думаю...цкны,конечно, небо и земля.вы на машине едите?

Всем приветик!!!)))

А мы отдыхаем у мужниной родни в районе. Так здорово...чистый воздух. Айсу никого к себе не подпускает...все сидит на моих руках..уже отвадиваются. Ни в ходунках ходит не хочет...ни ползать...самльтоятельно играть.

Сегодняшних именинников Федора...Богдану....и Ванечку с очередной даткой поздравляю!!!

• Нравится 2

Девочки как видео грузить в ВК, обьясните, - туплю. И еще оно у меня на боку почему-то, его можно как-то повернуть или уже все, если снято через ж..., то уже ничего не изменишь?

Кроха:) //, скорее всего вирус горло красненькоое было

bagema, мы сразу скорую вызвали когда увидела 40 градусов

БоничкА, с пописюшками вас

Kosenka, сейчас по 400-300в месяц,надеюсь больше не будем

• Нравится 1

Жужа_белой_масти,  если добавить в видеозаписи группы, то заходишь в группу, в ее видеозаписи, и там сверху справа будет кнопка "добавить видеоролик" . Если сняла так, то видео уже не перевернуть

Ritulya29,  какой именно продали, новую прогулку?

ФеодороваЯ,  где фотки новой коляски?)

• Нравится 1

Приветы!

Именишек сегодняшних поздравлямс! Алису, Ивана, Богдану, Федора с мини датками!

Мой начал бубнить мамамапаба, или просто мамама прияяятно, но похоже ко мне пока не относится:-)

А еще кусается, сегодня были на др вечером, уезжали в 21, как раз ему время подходило ко сну, так только брала на руки начинал вгрызаться в мое плечо, так и ходил муж с ним пока домой не вернулись, титю двумя лапками сграбастал запихал в рот и спааать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...