Anna_Che-Lav 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ronnie, спасибо, ты тоже поправляйся !! Я Севе грипферон и чай ромашковый даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, а по вашему зачем Р эта возня стремная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Так вооон оно чё!...Сенкс Изменено 1 марта 2014 пользователем Kemcity42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Вопрос риторический. Спасибо за поздравления всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А у нас похоже все таки аллергия на щеках((придется отложить прикормхотела к педиатру записаться,так свободно только 22 марта,ну и чем лечить?блин...не было забот....откуда?? Я сегодня в бассейн ходила,сейчас еле сижу,так устала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 lisa-kolbasa, нам разрешили белые и зеленые овощи вводить с нашими щечками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 девочки яблоко мне можно??ре не будет пучит? он уже впринципе и сам их ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Алёна.к, можно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Любоник, ура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Чё то похоже мы одни без прикорма остались...Девочки, вы сами решали, когда прикорм вводить или педиатр советовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Kemcity42, я сама .хотя пед тоже сказал пора,но я его не слушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Kemcity42, я в 6 начну прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Алёна.к, ну свою я слушать точно не стану....в 4 месяца советовала ПОМОГАТЬ садить ребенка, ну раз хочет дитё... :dash_kolob_girl: Так то я бы и раньше начала, но только с кашки. Вес у нас маловат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Kemcity42, мне педиатр советовал насчет прикорма, но мы в результате поели его недельку и опять без него пока сыпь не пройдет. девочки, я просила же!! и уже не раз кажется. ну неужели так трудно создать в контакте тему про политику, и там хоть заобсуждаться и рассориться всем в драбадан. все сообщения про политику удалены. и все же объявление видели http://www.babyplan.ru/forums/forum-278/announcement-14-o-politike/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Девочки, для поднятия настроения в группу добавила аудиозапись, как папа с сыном поздравляют маму с днем рождения Изменено 1 марта 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А мой так активничает, боюсь совсем не наберем в этом месяце...Буду пробовать завтра тему прикорма осилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vladigora 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 И еще для настроения: Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я сама начала прикорм, но нам 6. А вообще можно было и раньше, детки учатся пищу продвигать во рту и получают микроэлементы всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 И я сама нам назначила прикорм с пн начинаем, нам до 6 мес останется 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 жопная почта не приняла у меня посылку на украину! :( сказали неделю точно не примут. :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 жопная почта не приняла у меня посылку на украину! :( сказали неделю точно не примут. :girl_mad: из-за событий в том регионе? Или вообще временно не принимают посылки? дада, у нас такое было как-то - завал на почте, разгребали хвосты, новое не принимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Рыжик1984, у нас нет завала. сказали что НЕ ПРИНИМАЮТ на украину пок что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Рыжик1984, у нас нет завала. сказали что НЕ ПРИНИМАЮТ на украину пок что ясссно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мы гостей проводили и байкать легли! С меня фото с тортиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения