OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ФеодороваЯ, Галечка, нашу принцессу Вероничку с половинкой годика! Ссылки скрыты. Держим кулачки и ждем с радостными вестями! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с новой умелочкой Айсуню Kemcity42, и Семочку с умелочкой! Молодцы, малыши! Любоник, желаем Гришуньке не разболеться! И тебе скорей выздороветь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, выздоравливай давай!всем форумом шлем тебе здоровья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, может чай с ромашкой? а так вы даже болеть не думайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Всем Доброе Утро, а Я и Лерочка поздравляем: Птица Говорун Демидика с шестью месяцами! fire_girl Святослава с полугодием! lisa-kolbasa Глазированому твоему сынишке наши поздравления!!! ФеодороваЯ нашу сладкую Вероничку с полгодиком! Eva бусинка ух ну вы совсем большие с семью месяцами Вас! Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет! Танюшу и Демида, fire_girl и сынульку Святослава, Аленку и Демида и Галю с Вероничкой с полугодием! Ссылки скрыты. Вадимку с семерочкой! Галя, наши кулачки с вами!!! Гришундер, не кашлять!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, Людочка выздоравливайте не болейте! я тебе ответила в темке про здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, мы уже почти не кашляем. В связи с этим вопрос - когда можно делать прививку, через какое время после болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вероничку,двух Демидов,Святослава - с полугодием!!! Вадимку с 7 месяцами!!! Галя,ждем новостей,держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ Девочки, мы уже почти не кашляем. В связи с этим вопрос - когда можно делать прививку, через какое время после болезни? Не раньше чем через 2-3 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица Говорун //? 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Лайки закончились... а вот как сегодня именинник спит, не ползаем, зато во сне стоим на корячках))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А мы кажется четвереньки освоили ... ПОЗДРАВЛЯЕМ....мы тоже вчера начали осваивать четвереньки OlgaSchh, спасибо...дорогая. Лайки закончились....с меня лайк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Спасибо. Жду врача. Мама и бабушка у меня разболелись((((( придется одной куковать все праздничные выходные с больным ребенком на руках. Хандрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) всем приветик))) Демида и Демида КОЛБАСКИНОГО)с праздниками) Нику нашего строгого командира с полугодием) еву бусинду с 7 месяцами))) Рыжик спасибо за ответы,я наверное покатать не смогу,буду в инете заказывать,разница аж в 300 гривен( Изменено 6 марта 2014 пользователем Алёна.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 ФеодороваЯ, поздравляем вас с полугодием и ждем только хороших новостей! Птица Говорун, вас с сыночком с 6 месяцами! так спит трогательно) lisa-kolbasa, и вааас, позитивные вы наши с полугодием! Eva бусинка,вы уже большие такие, 7 месяцев, ого! Любоник, ты как то лечишься? я полоскаю горло постоянно и сегодня вроде полегче стало, хотя запахов тоже не чувствую и нос заложен. у ники только сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Приветы! Малышей с датами и датищами! ФедороваЯ, Вероничку красавицу с 6 месяцами! Птица Говорун, хорошего парня Демида с полугодием, молодцы во сне тренируетесь! Lisa-Kolbasa, Демида самого расколбасного парня с полугодием! fire_gerl, Святослава с полугодием! Eva бусинка, Вадимку с 7 месяцами! Ссылки скрыты. Люда с Гришей скорее выздоравливайте, и с зубиком вас опять же! Kemcity42, с умелочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, ану не раскисать)даю дружбану установку не болеть :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и вас с умелочкой! Не даетесь вы мне с компа:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ✿Элана✿, я аквамарисом и гриппфероном закапываю себе и Грише. Биопароксом брызгала, но в этот раз он мне не помог. Горло не болит, нос меня достает. У меня и лекарств-то нет, у купить некому, доставку только завтра сделают. А с ним на улку я боюсь. До папашки дозвониться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки,спасибо за поздравлялки!Колбаскин всех приглашает на брокколи)) Любоник, насморк за один день не пройдет(может,побольше горячего пить?я чаи с лимоном гоняла каждый час,когда простыла...но лучше стало все равно через неделю...(подбодрила я тебя,короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Любоник, биопарокс мне тоже не помогает, я накануне родов заболела, пшикала им, что не спасло меня совершенно. а чего сосудосуживающие капли себе в нос не закапываешь? я бы без них чокнулась все время с забмтым носом ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Демидок,Нику и Вадимку с датами!!!!Уххх ну и время летит же!!! Биопорокс это антибиотик при вирусных делах он не о чем и темболее нос он не пробивает!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) всем приветики))))))всех именниников поздравляем Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2014 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет! У многих детки уже ползают, встают на четвереньки, а мой тока пересекает диван на спине в позе мостика отталкиваясь ногами! Когда уже будет ползать? Тороплю события, знаю, что детки разнып, но все же. У кумы малая говорит уже Мама, им почти семь. Танюшу и Демида поздравляю с полугодием! Ссылки скрыты. Аленку и Демида поздравляю с полугодовасием, Святослава поздравляю с полугодовасием! Галю и Никусю с полугодием! Лену и Вадимку с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и вас с умелочкой! Не даетесь вы мне с компа:-) благодарим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Демида Говоруна и Демида Колбаскина с полугодием! Вероничку прекрасную с полугодием! Вадимку Бусинку с 7 месяцами! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Изменено 6 марта 2014 пользователем Новая жизнь 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Людочка выздоравливайте с нашим женихом, мы вам болеть не разрешаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения