✿Элана✿ 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты точно не правильно поняла, мы там общаемся в такой манере, но это все в шутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Гриха у меня ползает везде, лезет кругом капец просто! Алена, Маше свойственна такая манера общения, не дуйся, она не со зла Сегодняшним именишкам наши уррраааа! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем привет! Темика и Федюшку с месяцами!! Пусть растут прикольными пацанами и всех девах с ума сводят Через 4 месяца ожидания и выбивания номерков мы попали к неврологу! Нас посмотрели 30секунд ))))) назначили пить глицин чтобы спал лучше и физиопроцедуры для ножки, он ее подворачивает когда встает А так мы ползаем по всюду гоняемся за собакой, это любимое дело у нас ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Катюш, конечно полегче, я только ребенком занимаюсь, не готовлю даже. Но домой уже хочется честно говоря немного, отвыкла я уже от этого дома) БоничкА, а врача поменять нельзя? Или к другому не по страховке, а за деньги. Какое масло, что за бред. понимаю! Мне тоже очень хорошо у родителей, но свой дом, свое гнездышко все равно уютнее что ли ФеодороваЯ, Галь...на неделю....здесь начался период свадеб....муж завтра идет на свадьбу и послезавтра мы уезжаем...урааааа. Сегодня прочитала в беседе в Контакте ....от чего я честно говоря была в шоке. Вопрос к Маше Dollygirl. Я понимаю что я не вливаюсь в ваш коллектив и тем более не набиваюсь в подруги.....НО...чем же я тебе насолила...что ты так рьяно заявила удалить меня из беседы....написав ОНА НАХ ТУТ НУЖНА?????? Ален, не бери в голову. В контакте мы называем друг друга жиртресинами, суччками, козами и посылаем в опу:D:D:D мы там бешеные так что на свой счет не воспринимай Изменено 30 мая 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Anna_Che-Lav, Вы будете пить глицин? Нам пару раз рекомендовали как буйным:-) и что-то я так и не дала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Anna_Che-Lav, Вы будете пить глицин? Нам пару раз рекомендовали как буйным:-) и что-то я так и не дала.. буйные:D;-);-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем большой привет!!! Моя козень тоже всегда рядом со мной, я даже в туалет не могу без неё сходить. У бабушки она играет, но только если я в её поле зрения. Anna_Che-Lav, а как собака реагирует на ребёнка? У нас таксеныш прям негативно настроен, пару раз даже рычал, получил за это и теперь ее обходит стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я ТОЖЕ выпала с бебиплана потому что нету времени везде сидеть .Алёнка не дуйся а приходи чаще а то я вааще ток по фоткам и вижу как Айсуня растет! мы тебя ооочень любим (я точно :D :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты точно не правильно поняла, мы там общаемся в такой манере, но это все в шутку Насть...ну да,конечно же, я не правильно поняла...да и нетолько я...Да и куда нам ....мы же левые....а те кто в группе....адекватные. Меня - неадекватную удалили...не спросив меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, О! Спасибо за оживление на БП 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Fannis, Насть..спасибо....я тоже тебя лю-лю))). В беседе участвовала в начале...потом не стала вклиниваться в разговор адекватных людей. Фотки в группу сентябрят загружу..когда буду в Баку....если Галя по совету и настоянию кого-либо меня не удалит из группы)))). Я там тоже редкий гость ведььььь. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, О! Спасибо за оживление на БП ну да...правда тема из неприятных Ален.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Да согласна, тёзка Ну зато я могу похвастать, у нас первй зубик вылез 28 мая, вчера научились собирать пирамидку Приучаемся к горшку, уже первый попис был 26 мая 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Алёнка_я, ух ты у вас сколько достижений Ален))))...Сергуня молодчинка.. А мы с зубами в пролете))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Так я каждый день ему челюсть проверяла, мой ржал с меня, когда сын засыпал-я включала фонарик, оттягивала губу и светила в поисках зуба И ржала сама, вспоминая, как мы малышей так выманивали :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, всем привет! Сегодняшних именинников Тимура, Гришу, Макара, Софью и Алексея с датками!!! По поводу глицина. Мы пили, у моего гипоксия была. Но каких либо изменений я не заметила, даже спать больше не стал. Зато я когда диплом писала, то принимала его. Так вот спала ровно 8 часов, даже пушкой не поднимешь! Зато как 8 часов проходило, сама просыпалась с ясной головой. Знаю, что его не рекомендуют долго принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Anna_Che-Lav, Вы будете пить глицин? Нам пару раз рекомендовали как буйным:-) и что-то я так и не дала.. Еще не знаю, кто то говорит бесполезно его принимать, я жду рекомендаций маминой подруги она врач хороший и внучка нашего возраста тоже пила глицин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Алёнка_я, аааааа...точнооооо))) как давно это было...а так вроде кажется,что вчера перешагивали через нарисованного верблюда...или примерко добеременных брюк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 У меня Сёмка тоже чужих людей не воспринимает. Даже бабушек/дедушек не воспринимает, если меня рядом нет. Вот вчера делали ЭКГ и узи сердца, я рядом была естественно, так рыдал капец как. Раньше докторам мы с удовольствием улыбались, даже глазки строили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Кроха //, собака от него бегает, трогать себя не дает, в Санкт кусил за руку, но там бабушку сглупила и положила для пса пачку из под кифера рядом с Севой чтобы он посмотрел, а он по пачке рукой... Ну собака свою пищу и защитила... Думаю с тех пор он сам боится своей реакции, хотя ему ничо не прилетело даже Алена, с зубом Серегу! Мы тоже кекаем на горшок каждый день письню не ловлю пирамидку собирать это круто! Мы пока что все погрызть любим, но у нас зубы блин 4 вышло, наеюверное еще идут... Аленушка! Хватит дуться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Из группы никого не удаляю. Там все равно тишина. И на бп тишина не из за того, что все в вк, а из за того, что времени нет. И да, я согласна, там такое общение панибратское и никто никого не хотел обидеть. Сегодня вот на маму юлю наезжали, потому что она макара кормит мороженым. Застебали ее в пух и прах. И это мы там неадекватные, уж поверьте. Адекватные все остались тут. Федоса с 8кой) Я в поисках зубов тоже скоро фонариком начну светить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем привет! Малышей с датками! Сереньку с долгожданным зубиком! Ален, наконец-то дождалась. Мы пятый день тусим на море. Папа наш нас привез и улетел обратно в Москву. Тусим с малышней без него. Леха вообще не понимает, куда его привезли, зачем. Что случилось с мамой, которая постоянно норовит окунуть его в достаточно прохладную воду. В самолете Лешик вел себя молодцом. Ни разу голос не подал. Компания s7 неприятно удивила своим пофигистическим отношением к пассажирам. Лехе даже еду, которую я взяла с собой не погрели, хотя он летел с билетом и по правилам перевозок его должны были кормить специальным набором для малышей от 0 до года. Anna_Che-Lav, глицин ведь аминокислота. Вреда точно от него не будет. Мы пили. Особо успокоительного эффекта не заметила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 девочки,не ссорьтесь!))) У нас зубы как грибы полезли, на пошлой неделе вылезло два верхник, вера один нижний и сегодня с ура ее увидела что 2 верхних на подходе)))Короче, сын решил, что семью зубами маму за грудь будет легче удержать))) мы завтра на месяц улетим в Болгарию с Бобом, будем, конечно, скучать по папе...( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ален, не обижайся, там просто манера общения такая, все время кто-то кого-то куда-то шлет. Темы там обсуждаются крааайне интимные и хотелось бы, чтобы участники активно отписывались, а не просто читали, - вуаеризм какой-то получается)) Все алекватные темы и детей обсуждаем здесь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 девочки, у всех от бцж остался след? у нас нету... это плохо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ФеодороваЯ, У нас след появился через 3-4 месяца после прививки, красное пятнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения