Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  ты точно не правильно поняла, мы там общаемся в такой манере, но это все в шутку

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гриха у меня ползает везде, лезет кругом капец просто!

Алена, Маше свойственна такая манера общения, не дуйся, она не со зла

Сегодняшним именишкам наши уррраааа!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет! Темика и Федюшку с месяцами!! Пусть растут прикольными пацанами и всех девах с ума сводят :)

Через 4 месяца ожидания и выбивания номерков мы попали к неврологу! Нас посмотрели 30секунд ))))) назначили пить глицин чтобы спал лучше и физиопроцедуры для ножки, он ее подворачивает когда встает :(

А так мы ползаем по всюду гоняемся за собакой, это любимое дело у нас )))

• Нравится 2

Катюш,  конечно полегче,  я только ребенком занимаюсь,  не готовлю даже.  Но домой уже хочется честно говоря немного,  отвыкла я уже от этого дома)

БоничкА,  а врача поменять нельзя?  Или к другому не по страховке,  а за деньги.  Какое масло,  что за бред.

понимаю! Мне тоже очень хорошо у родителей, но свой дом, свое гнездышко все равно уютнее что ли :) 

ФеодороваЯ, Галь...на неделю....здесь начался период свадеб....муж завтра идет на свадьбу и послезавтра мы уезжаем...урааааа.

Сегодня прочитала в беседе в Контакте ....от чего я честно говоря была в шоке. Вопрос к Маше Dollygirl. Я понимаю что я не вливаюсь в ваш коллектив и тем более не набиваюсь в подруги.....НО...чем же я тебе насолила...что ты так рьяно заявила удалить меня из беседы....написав ОНА НАХ ТУТ НУЖНА??????

Ален, не бери в голову. В контакте мы называем друг друга жиртресинами, суччками, козами и посылаем в опу:D:D:D:D мы там бешеные:D так что на свой счет не воспринимай

Изменено пользователем Рыжик1984

Anna_Che-Lav, Вы будете пить глицин? Нам пару раз рекомендовали как буйным:-) и что-то я так и не дала..

Anna_Che-Lav, Вы будете пить глицин?  Нам пару раз рекомендовали как буйным:-) и что-то я так и не дала..

буйные:D:D;-);-)

• Нравится 1

Всем большой привет!!!

Моя козень тоже всегда рядом со мной, я даже в туалет не могу без неё сходить. У бабушки она играет, но только если я в её поле зрения.

Anna_Che-Lav, а как собака реагирует на ребёнка? У нас таксеныш прям негативно настроен, пару раз даже рычал, получил за это и теперь ее обходит стороной.

Я ТОЖЕ выпала с бебиплана потому что нету времени везде сидеть :think1: .Алёнка не дуйся а приходи чаще а то я вааще ток по фоткам и вижу как Айсуня растет! мы тебя ооочень любим (я точно :D :D :D :D :D;):Hello: )

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  ты точно не правильно поняла, мы там общаемся в такой манере, но это все в шутку

Насть...ну да,конечно же, я не правильно поняла...да и нетолько я...Да и куда нам ....мы же левые....а те кто в группе....адекватные. Меня - неадекватную удалили...не спросив меня.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, О! Спасибо за оживление на БП :D

• Нравится 7

Fannis, Насть..спасибо....я тоже тебя лю-лю))). В беседе участвовала в начале...потом не стала вклиниваться в разговор адекватных людей.

Фотки в группу сентябрят загружу..когда буду в Баку....если Галя по совету и настоянию кого-либо меня не удалит из группы)))). Я там тоже редкий гость ведььььь.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, О! Спасибо за оживление на БП :D

ну да...правда тема из неприятных Ален..

Алёнка_я, ух ты у вас сколько достижений Ален))))...Сергуня молодчинка.. А мы с зубами в пролете))))...

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Так я каждый день ему челюсть проверяла, мой ржал с меня, когда сын засыпал-я включала фонарик, оттягивала губу и светила в поисках зуба :D И ржала сама, вспоминая, как мы малышей так выманивали :D :D :D

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

Сегодняшних именинников Тимура, Гришу, Макара, Софью и Алексея с датками!!!

По поводу глицина. Мы пили, у моего гипоксия была. Но каких либо изменений я не заметила, даже спать больше не стал. Зато я когда диплом писала, то принимала его. Так вот спала ровно 8 часов, даже пушкой не поднимешь! Зато как 8 часов проходило, сама просыпалась с ясной головой. Знаю, что его не рекомендуют долго принимать.

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, Вы будете пить глицин? Нам пару раз рекомендовали как буйным:-) и что-то я так и не дала..

Еще не знаю, кто то говорит бесполезно его принимать, я жду рекомендаций маминой подруги она врач хороший и внучка нашего возраста тоже пила глицин

Алёнка_я, аааааа...точнооооо))) как давно это было...а так вроде кажется,что вчера перешагивали через нарисованного верблюда...или примерко добеременных брюк)))

У меня Сёмка тоже чужих людей не воспринимает. Даже бабушек/дедушек не воспринимает, если меня рядом нет. Вот вчера делали ЭКГ и узи сердца, я рядом была естественно, так рыдал капец как. Раньше докторам мы с удовольствием улыбались, даже глазки строили)))

Кроха:) //,  собака от него бегает, трогать себя не дает, в Санкт кусил за руку, но там бабушку сглупила и положила для пса пачку из под кифера рядом с Севой чтобы он посмотрел, а он по пачке рукой... Ну собака свою пищу и защитила... Думаю с тех пор он сам боится своей реакции, хотя ему ничо не прилетело даже :)

Алена, с зубом Серегу! Мы тоже кекаем на горшок каждый день :) письню не ловлю :) пирамидку собирать это круто! Мы пока что все погрызть любим, но у нас зубы блин :( 4 вышло, наеюверное еще идут...

Аленушка! Хватит дуться!

• Нравится 1

Из группы никого не удаляю. Там все равно тишина. И на бп тишина не из за того, что все в вк, а из за того, что времени нет. И да, я согласна, там такое общение панибратское и никто никого не хотел обидеть. Сегодня вот на маму юлю наезжали, потому что она макара кормит мороженым. Застебали ее в пух и прах. И это мы там неадекватные, уж поверьте. Адекватные все остались тут.

Федоса с 8кой)

Я в поисках зубов тоже скоро фонариком начну светить....

• Нравится 2

Всем привет! Малышей с датками!

Сереньку с долгожданным зубиком! Ален, наконец-то дождалась.:)

Мы пятый день тусим на море. Папа наш нас привез и улетел обратно в Москву. Тусим с малышней без него. Леха вообще не понимает, куда его привезли, зачем. Что случилось с мамой, которая постоянно норовит окунуть его в достаточно прохладную воду.

В самолете Лешик вел себя молодцом. Ни разу голос не подал. Компания s7 неприятно удивила своим пофигистическим отношением к пассажирам. Лехе даже еду, которую я взяла с собой не погрели, хотя он летел с билетом и по правилам перевозок его должны были кормить специальным набором для малышей от 0 до года.

Anna_Che-Lav,  глицин ведь аминокислота. Вреда точно от него не будет. Мы пили. Особо успокоительного эффекта не заметила

• Нравится 6

девочки,не ссорьтесь!)))

У нас зубы как грибы полезли, на пошлой неделе вылезло два верхник, вера один нижний и сегодня с ура ее увидела что 2 верхних на подходе)))Короче, сын решил, что семью зубами маму за грудь будет легче удержать)))

мы завтра на месяц улетим в Болгарию с Бобом, будем, конечно, скучать по папе...(

• Нравится 7

Ален, не обижайся, там просто манера общения такая, все время кто-то кого-то куда-то шлет. Темы там обсуждаются крааайне интимные и хотелось бы, чтобы участники активно отписывались, а не просто читали, - вуаеризм какой-то получается:))) Все алекватные темы и детей обсуждаем здесь:)))

• Нравится 3

девочки, у всех от бцж остался след? у нас нету... это плохо, да?

ФеодороваЯ, У нас след появился через 3-4 месяца после прививки, красное пятнышко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...