Алёна.к 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 у нас красная точка просто всем привет,у нас 7 зубов,больше нечего рассказать(((ладушки не хочет делать только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Алёнка_я, с зубиком Серёньку! -lisa-kolbasa, Аленка, хорошо вам долететь, мы скучать будем! Тёмика, Макара с девяточкой! Федосика с восьмерочкой! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем привет! Малышню с датками! Зубиками и умелками! Тоже решила попробовать горшок. Что-то я как только пытаюсь посадить Стаська начинает вставать Будто знает, что не его горшок (племянника). Села в инете смотреть горшки. Оказывается выбрать горшок - такое важное дело Лиса-колбаса. Супер! Хорошо вам отдохнуть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем приветы! Боже я в шоке) Аленушка, обьясняю: ты мне вообще ничего не сделала, так де как и я тебе))) будь проще умоляю) мы там обсуждаем очень интимные моменты и не хотелось бы чтобы кто то читал втихаря) это решалось коллективно и все пришли к мнению, что удаляем из беседы тех, кто не участвует, вот и все! Что ты так раздухарилась то??)) ты пишешь здесь, ну и пиши, там ты не участвуешь в беседе, зачем тогда ты так реагируешь? Там специфика общения другая, поэтому ты не адекватно восприняла текст, относящийся к тебе) узбагойся)))) все будет хорошо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Спасибо всем за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Dollygirl, Маша...ты думаешь только я отреагировала НЕАДЕКВАТНО на твои высказывания??? это просто здесь я одна написала...потому что я возмущена!!! Я не буду писать тебе со смайлами...что я улыбаюсь...пишу,что думаю. Многие читали как ты настойчиво хочешь выкинуть меня...багему и аннушку. Коллективно принимали решение? Кто? Ты...марина....алена колбаса и галя? Причем инициатором была ты...остальные уже танцевали под твою дудку. Галя....собравшишь с силами МУЖИКА удалила...дабы она создала беседу. Если у вас есть секреты...то зачем создавать общую беседу и приглашать всех с форума....а потом..обсуждая интимные моменты удалять ЛЕВЫХ из беседы....решая за нас кто СВОЙ....а кто не вписался в вашу компашку???? Создала бы свою личную беседу ДЛЯ ИЗБРАННЫХ...обсуждали бы там личное и интимное. ..никто бы и не узнал твоего настоящего отношения к другим....и никто бы не был в курсе как вы там стебетесь над нами..и никто бы не обиделся.. Девочки...вот только не надо писать...не обижайся. не дуйся....Меня это возмутило. Я такое не воспринимаю по отношению к себе...остальные сами решмют за себя. У меня что накипело...я высказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 девчата привет. ух страсти кипят! нам сегодня 9 , спасибо за поздравления! Темик ведет себя с чужими хорошо.идет ко всем на ручки, дает мамке отдохнуть на сайт заходить некогда., это в лондоне нечего было делать а здесь движуха полным ходом, покрестили малого, купили папе новую машину, купили новый диван, отправила мужа в санаторий, теперь еще хочу перестановку в комнате сделать и на кладбищах надо порядки навести, А в понедельник ко мне подружка прилетает из лондона, надо погулять успеть у нас день города на носу, вот такие пироги.... и еще Тема к собаке дома лезет, надо следить чтоб она его не цапнула, вообщем капут надо было ходуны-прыгуны брать с собой, было бы пол часа покоя.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алена, я тоже выступала за удаление молчунов. Я искренне не понимаю в чем обида, если ты не участвуешь в той беседе, тебя там нет. Читать по тихому и смотреть фото - мне кажется это как то не комильфо. А насчет создания личной беседы, я в общем сегодня это и предложила, и тогда все, кто щас активно общается уйдет в совсем личную беседу, а эта станет так же никому не интересна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Аленааа, наша большая группа разделились на малые и это нормально!!!! Я хочу общаться СО СВОИМИ ПОДРУГАМИ, и чтоб никто это не читал больше, вот и все! Ты как то уж слишком болезненно все это воспринимашь! Твое дело конечно) но во мне ты чувство вины не вызвала и мне честно все равно) тебе советую так же относится к ситуации, зачем так нервничать?) Изначально добрая Галя пригласила в беседу практически всех, но со временем образовался свой круг, и лишние отсеились по собственному желанию, перестали писать и общаться! Вот мы и решили их удалить вот и все! В чем обида вообще не понимаю, и тебе не пофигу ли как я там именно писала?? Кто я тебе такая, чтоб так нервничать из за меня?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Dollygirl, Маш...я не нервничаю...я спокойна. Хочешь общаться с подругами....да ради Бога...я никонда не набивалась к тебе в подруги...дажк и в мыслях не было...Удалили из беседы....проблем нет. Меня возмутили твои высказывания. natali_28, Наташ...Темика с 9 месяцами поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Все, далее без комментариев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Маш...я остаюсь при своем мнении. Раз я написала ...значит мне не пофиг как ты высказалась по отношению ко мне....тем более ты мне никто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 девочки, у всех от бцж остался след? у нас нету... это плохо, да? У нас практически нет следа. Еле заметная точечка. Поздравляем Феденьку нашего любимого с Восьмерочкой Артемке и Макарчику тоже наши поздравления! А мы сегодня были на узи сердца. До этого были в полгода. Было все ок. Оо в процессе закрытия. А на днях педя услышала усилившиеся шумы. Послали на дополнительное узи. Вот сегодня сделали. Сказали, что все нормально, просто оо почти закрылось, осталась малюсенькая дырочка и возможно из-за этого кровоток стал издавать другой шум. Надеюсь, что так и есть. Еще у нас сопли и капризы. Педиатр сказала, что верхняя десна напухшая и аж синяя, зубы на подходе. А я смотрю Маше в рот и вижу фигу не отличаю спокойную десну от напухшей))) видимо, на почве зубов, мы отказались наотрез от овощей с мясом и стали носом крутить на кашу, хотя раньше все это лопалось на ура(((( и еще с купанием беда. Раньше в круге бултыхалась полчаса с довольной улыбкой, потом переросла. В стуле не сидит, сразу встает. Ходит по ванне. А в последние дни воще орет часто. Надеюсь, опять же на зубы короче, идеально-безпроблемное поведение Маши дало трещину 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 natali_28, Наташик, сколько у вас событий! Здорово! С Крещением Тёмика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Галя, у Ники есть еле заметное пятнышко. Аленка, офигеть, собрать пирамидку это очень круто ! Нам до такого еще далеко) мы пока только ладушки умеем и сегодня наконец стала пока пока рукой делать. Ну и слово нельзя понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) lovenatylka, Наташенька! Ура! Хорошо что все хорошо! С ванной у нас точно такая же история! Один -в -один! Раньше по полчаса барахтался, плавал, а сейчас надо вставать, ходить и из ванны вылезть! Так жаль, я любила это время Изменено 30 мая 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Девочки, есть ли у кого то типа предвестника капризов? То есть ребенок делает что то такое, что вы понимаете, щас будет плакать. Меня подруга накрутила, типа это невротическое, дочка когда психует начинает чесать уши, либо одно либо оба. Я уже точно знаю, она либо хочет спать, либо нервничает, либо просто что то не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ✿Элана✿, Настя, а губка скобочкой считается? И выражение лица жалостливое? У меня так делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 OlgaSchh, мне кажется не считается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Аленушка,ну а меня за что приплели?)))эти козы каждый день меня удалить хотят))я на них уже не сержусь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ✿Элана✿, Не, у меня просто смотрит на меня и в крик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ✿Элана✿, У нас уши начинает драть когда очень спать хочет natali_28, С крещением вас! Алёнка_я, Круть!!! Пирамидкой вы сразили наповал:-) lovenatylka, Как здорово, ттт на вас, пусть поскорее закроется, мы тоже в 9 пойдем на проверку. Народу столько, прям Новый год! Просто праздник какой-то! Заглянула сегодня в эл очередь в сад, а мы из 200-14 стали, как-то даже грустно, хотя в сад через 1.5 года почти(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ✿Элана✿, Настя, а губка скобочкой считается? И выражение лица жалостливое? У меня так делает и у нас так же. губки вниз опускает и плакать начинает. а мне такое выражение лица смешное кажется а еще я дурында ребенка напугала во время мытья. он раньше это дел так любил. здесь у нас душ кабина. но она большая. он вставал я его душиком мыла улыбался. а один день мыла ему голову и в глаза залила.он подскользнулся и на попку грохнулся и в рев. вот теперь 2 день как мыться так он орет и что делать? пройдет это ? как его обратно приучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 natali_28, мы когда напугали ребенка, опустив в прохладную воду, потом неделю привыкали снова постепенно. Сначала просто ножки мочили и я его рукой сырой обтирала. Потом прошло. У меня реб, когда грудь ест, и сильно голодный, стал у себя на голове волосы драть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки,у нас капец с режимом,можем встать в 5 утра,можем в 12 дня,можем заснуть с 18 до 2 часов,режим еды отсутствует,можем вообще поесть 3 раза молока и всё,чуть что капризы,это зубы? или к неврологу??? днем спим теперь 2 раза по 20-30 минут,засыпает с ором,и просыпается с ним же!!Встает на ноги и ор даже видя меня рядышком,я так устала от всего этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения