Kemcity42 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 lisa-kolbasa, ого, как круто!!! Мы вот в следующем году хотели Казантип посетить, видать не судьба ((( Теперь задумались, чтобы домик снять где-нить в.Черногории на месяцок...Но это пока только планы. А вы будете домик снимать? И правда, девочки прям былое оживление внесли! Алёнка_я, Серёженька молодец! Пирамидка-это круоо! Ах да, с зюююбиком! Катеришна, приятного отдыха! Набирайтесь сил.и новых впечатлений! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Kemcity42, мы сняли квартирку на 2 комнаты у моря недалеко!я хотела Черногорию,но жилье там дороже(( Сережку позлравляю с пирамидой!)мы тоже пробуем,но сын все время промахивается и ему быстро надоедает(( Изменено 30 мая 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Насть, у меня не чешет вроде ничего. Аленка! Сергунька молодец у тебя! Мы не машем, не собираем и ладушки не бьем(((( только самосвал свой катает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Люд,я даже не ожидала,что у вас такая машина большая!)думала,как игрушечная,а Шриша в ней помещается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мы с тити наверное не слезем никогда я не могу впихнуть ему ни ложки пюре уже два дня((( до этого не особо получалось, но вот сегодня была просто истерика. До 30 лет его кормить буду наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем приветы))) Всех с датами))) мы гуляем целыми днями))) новостей нет все по старому и зюбов у нас то же нет((( Эх...(((( кода же они вылезут ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален не обижайся и вправду там в вк просто манера общения такая! Ален и еще хотела спросить у Айсуни зубки не вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Аха! Мы туа игрушки теперь сваливаем, а потом он их с треском опрокидывает разом! ему нраааавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Любоник, ахаха, потом жене торжественно передаш с ложечкой:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен...мы пока еще беззубые))))....Аленка_ я отправила нам зубную фею)))..так что на днчх ждеммммм)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Olunscka, я думаю это зубы. Про мытье-пережди пару дней, Наташ. Моя пирамидку просто собранную поворачивает и грызет стержень. Мы тоже без зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 БП ожил)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ФеодороваЯ, пускай лучше зубы,но к неврологу всё равно записались,а то переживаю( Были на Узи сердца из-за шума,оказалось открытое окно 3 мм,сказали не беспокоиться и через год повторить,ага сиди тут спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Olunscka, Оль...значит, окно закроется. Я на форуме читала отзывы..что нет повода для беспокойства. Хотя понятно...ты мама...как тут не беспокоится. Всё будет хорошо у дочи!!! Fannis, Насть...прости...не поздравила Федора с даткой....пусть и запоздалые....но примите наши поздравления от чистого сердца!!!! lisa-kolbasa, Ален...судя по картинке....повод этого оживления на бп тебе в радость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ну вот радосно когда тут трочатся)))))девочки не едят на зубы,у нас такая же история,вылезло сразу три... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален,радуюсь больше всех)))ну чего ты во всем ищешь подвох?я хочу разрядить ситуацию и предлагаю никому не обижаться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 На улице столько пуха-сегодня в маске гуляла и в очках(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 lisa-kolbasa, У тебя аллергия? Всем привет! У нас новая причуда,спать только на груди, в коляске хрен укачаешь, орет, выворачивается, встает, лежать ни в какую, как хочет спать сайгаками несемся домой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Kosenka, ну вообще на пух обычно небольшая,в Б.вообше не было,а сейчас накрывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Kosenka, у нас тоже такая причуда бывает. Плачет в коляске, даю грудь, засыпает, только обратно его хочу положить, ореет! Мы сег поставили третью инфанрикс гекса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ФеодороваЯ, пускай лучше зубы,но к неврологу всё равно записались,а то переживаю( Были на Узи сердца из-за шума,оказалось открытое окно 3 мм,сказали не беспокоиться и через год повторить,ага сиди тут спокойно Оля, не переживай, мы со стенозом живем, это пострашнее ООО. Хотя у нас там полный набор и ООО и ОАП и стеноз. Вот от узи до узи и живем. Все хорошо, если малышка хорошо себя чувствует. Всем привет! Я тоже очень рада оживлению бп. Заходите и пишите почаще! Танюш, удачно вам прививочку перенести. Мы 3раза без последствий! На улице снова лето)))) класс Мы сами стоим, уже довольно стойко секунд 30 можем постоять. Или например у опоры отпустить руки и спокойно и аккуратно сесть на попу, а не плюхнуться. Ну и еще мы очень бодро бегаем за ручки. И да, все же у нас прорывается зуб, никак не прорвется пока 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Галь,скорейшего вам зуба!нас верхние 2 просто измучали((первые пять как-то незаметно вылезли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Алена,это у вас 7 зубов уже? на тоже 4 зуб,измучил! аж похудели. ну ниче,наберем!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 bagema, у нас 7да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 lisa-kolbasa, ой, как здоровско!!! Морэээ, как жея хочу на морэээ...Счастливого пути и хорошо отдохнуть! у нас тоже вот-вот зуб прлрежется, уже нормальная такая. полосочка видна. А еще мы научились в индейцев играть, теперь у нас клич старого индейца Сэма звучит постоянно ))) Всем привет! Маша, Долли Гёл, всё хочу спросить тебя, вы Тасе вторую АКДС ставили? Как она её перенесла? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 lisa-kolbasa, у вас уже целый заборчик зубов)))) Хорошей вам погоды, теплого моря и ярких впечатлений от отдыха! Мы ждем моря до сентября! ФеодороваЯ, Галь, надеюсь темпа не поднимется высокая. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения