Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Всем привет.

Всем привет.

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lovenatylka, Пусть Машуня поправляется быстрее и начинает кушать!!! Наташ...я ща попробую отправить смс...номер такой странный..на 3 начинается)))...Папульку с Днем рождения)))!!!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, это украинскме номера.

Всем привет. Юбиляров-с датами.

Наташа, я поздравила. Здоровья папе. Машулик пусть Выздоравливает.

• Нравится 1

lovenatylka, Готово ;)

• Нравится 1

lovenatylka, Наташ, Кузбасс поздравил. Только не знаю дошло ли, у меня на тел. меньше зо руб. было...

Машеньке поправляться!

Алёнка_я, Серёженьку с 9 месяцами!!!

• Нравится 2

Сереженьку, Лерочку, Степана, Климентия и Софию с 9 месяцами!!!

Маргаритку с 8 месяцами поздрпвляем!!!

А у меня сегодня мама приезжает на всё лето)))...скоро поедем в аэропорт....переживаю как Айсу маму примет.....учитывпя опыт с родственниками мужа.

• Нравится 4

спасибо за поздравления! всех поздравляем тоже!

Всем приветы! Именинников с датками!

Машунечке поправляться быстрее!

У нас лезет третий зуб нижний, ночь была веселой, с 12-до 2 час орали без остановки! А днем жуткие капризы(((((

• Нравится 2

Всех с датками :flower: !

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, за лето точно привыкнет к бабушке! А ты сама рада, что так долго мама гостить будет? У меня с мамой очень хорошие отношения,но мне было бы наверно сложно 24 часа в сутки жить бок о бок.

Тэнни, ну вот, а я слышала, что 2 первых тяжело лезут, остальные легче. Чем спасаетесь от боли зубной?

• Нравится 1

Кроха:) //, калгель и вибуркол.

Серёньку, Лерочку, Степу, Клима и Софию с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

Маргаритку с восьмерочкой!

lovenatylka,  Наташенька, я отправила! С именинником!

Пусть Машулька скорее поправляется!

• Нравится 4

Алёнка_я, с девяточкой!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!

• Нравится 1

Kemcity42,  да-да! Было из Кузбасса! Спасибо большое!!!

Аленушка, Аленка, Галечка, Тэнни, Оленька и остальные девочки, спасибо вам огромное!!! Я когда позвонила поздравить папу, он меня сразу перебил и стал перечислять места, откуда его поздравили! Такой довольный и удивленный! И спрашивает, не знаю ли я, что это? Новая фишка от оператора? Я собиралась ничего не говорить весь день, но меня так и распирало, что я призналась! :) сказать, что папе приятно, это ничего не сказать!

Я ранее когда отправляла поздравительные смс по этой нашей акции, понимала, что адресату это приятно, но не представляла насколько! Мне было до слез приятно слышать радостный голос папы и меня такая ээээ… гордость, что ли, распирала за нас, дружных сентябрят! Спасибо вам всем, девочки! :kiss2:

• Нравится 7

Сереженьку, Лерочку, Степана, Климентия и Софию с 9 месяцами!!!

Маргаритку с 8 месяцами поздрпвляем!!!

А у меня сегодня мама приезжает на всё лето)))...скоро поедем в аэропорт....переживаю как Айсу маму примет.....учитывпя опыт с родственниками мужа.

мама на все лето!! Ух тыыы, сразу легче станет.мама - лучший помошник:)

• Нравится 2

Лерочку, Степана,.Клима, Софию и Маргаритку с датами! Здоровья малышам!

lovenatylka, ой, как я тебя понимаю! Ну чем мы можем удивить видавших виды родителей! Я тоже люблю, когда. в моих родителях просыпаются дети, радующиеся подобным мелочам!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с приездом маму! Нормально Айсу воспримет, тем более мама на все лето, привыкнет поди )))

Всё, едем завтра к родителям!!!!!

• Нравится 4

Кроха:) //,  ))))))))у меня мама по натуре командир...она учитель...и всегда меня учит)))..я делаю вид...что учусь...но делаю я по своему. А так 3 месяца в год с мамой норма. Мы не устаем друг от друга.

lovenatylka, Наташ...мне тоже пртятно от того...что твоему папе понравилось))))

мама на все лето!! Ух тыыы, сразу легче станет.мама - лучший помошник:)

дааааа....я так рада. Хотя я не хочу ее нагружать....пусть отдыхает))

Kemcity42, спасибочки......Айсу мою маму восприняла хорошо...не заплакала....пошла на руки...но и долго не сидела...ко мне попросилась. у мужа...увидя это....(ведь айсу к его маме за целую неделю не пошла к ней на руки))))....изменилось лицо....так наверное и хотел спросить ПОЧЕМУ???))))

• Нравится 2

Девочки всем привет :) Мы уже вторую неделю гостим у мамы в деревне, в городе же не реально оходиться по причине жуткой жары. Изнываем все :(

Читать вас стараюсь по мере того как ловит инет, что то написать так вообще проблема, тогда пол часа наверное набирала сообщение, а оно так и не отправилось.

Ах, да поздравляем малышей с очередными датками, с новыми умелками и с белыми зубками!

Доброе утро, девочки!

Вчерашнее сообщение Натальи и меня сподвигло на флеш-моб с рассылкой смс...

Сегодня у.моего мужа День рождение, 33 года исполняется. В этом году он без подарка, да еще и в ночь на работу уходит. Буду благодарна, если поможите сделать ему сюрприз.

+79095105429 Дмитрий.

Kemcity42, а как писать? Пожелание и внизу подписать город или как?

Kemcity42, спасибочки......Айсу мою маму восприняла хорошо...не заплакала....пошла на руки...но и долго не сидела...ко мне попросилась. у мужа...увидя это....(ведь айсу к его маме за целую неделю не пошла к ней на руки))))....изменилось лицо....так наверное и хотел спросить ПОЧЕМУ???))))

скажи же приятно, да??? Я прям обожаю , когда получается утереть нос родне мужа )))

[quote name=Кроха:) //' timestamp='1401855140' post='12585794]

Kemcity42, а как писать? Пожелание и внизу подписать город или как?

я писала. поздравление от жителей Кузбасса, как остальные не знаю... тут же фишка, что с разных городов поздравления.
  • Нравится 2

Кроха :) //, ))))))))у меня мама по натуре командир...она учитель...и всегда меня учит)))..я делаю вид...что учусь...но делаю я по своему. А так 3 месяца в год с мамой норма. Мы не устаем друг от друга.

lovenatylka, Наташ...мне тоже пртятно от того...что твоему папе понравилось))))

дааааа....я так рада. Хотя я не хочу ее нагружать....пусть отдыхает))

Kemcity42, спасибочки......Айсу мою маму восприняла хорошо...не заплакала....пошла на руки...но и долго не сидела...ко мне попросилась. у мужа...увидя это....(ведь айсу к его маме за целую неделю не пошла к ней на руки))))....изменилось лицо....так наверное и хотел спросить ПОЧЕМУ???))))

Моя дочурка тоже к моей маме хорошо относится, даже радуется ей, а вот свекровь недолюбливает и пугается. С мамой может часами играть, про меня не вспоминая, а вот свекрови даже коляску не дает покатать- плачет сразу.

Изменено пользователем Жанчик

Kemcity42, Готово ;)

• Нравится 1

Всем привет.

Поздравила.

Сладких сентябрят с очередным месяцем!

• Нравится 1

Kemcity42,  поздравила из Днепропетровска ;)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Вчерашнее сообщение Натальи и меня сподвигло на флеш-моб с рассылкой смс...

Сегодня у.моего мужа День рождение, 33 года исполняется. В этом году он без подарка, да еще и в ночь на работу уходит. Буду благодарна, если поможите сделать ему сюрприз.

+79095105429 Дмитрий.

отправила;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...