Мама Юля))) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 lovenatylka, Пусть Машуня поправляется быстрее и начинает кушать!!! Наташ...я ща попробую отправить смс...номер такой странный..на 3 начинается)))...Папульку с Днем рождения)))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, это украинскме номера. Всем привет. Юбиляров-с датами. Наташа, я поздравила. Здоровья папе. Машулик пусть Выздоравливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 lovenatylka, Готово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 lovenatylka, Наташ, Кузбасс поздравил. Только не знаю дошло ли, у меня на тел. меньше зо руб. было... Машеньке поправляться! Алёнка_я, Серёженьку с 9 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Сереженьку, Лерочку, Степана, Климентия и Софию с 9 месяцами!!! Маргаритку с 8 месяцами поздрпвляем!!! А у меня сегодня мама приезжает на всё лето)))...скоро поедем в аэропорт....переживаю как Айсу маму примет.....учитывпя опыт с родственниками мужа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 спасибо за поздравления! всех поздравляем тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем приветы! Именинников с датками! Машунечке поправляться быстрее! У нас лезет третий зуб нижний, ночь была веселой, с 12-до 2 час орали без остановки! А днем жуткие капризы((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всех с датками ! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, за лето точно привыкнет к бабушке! А ты сама рада, что так долго мама гостить будет? У меня с мамой очень хорошие отношения,но мне было бы наверно сложно 24 часа в сутки жить бок о бок. Тэнни, ну вот, а я слышала, что 2 первых тяжело лезут, остальные легче. Чем спасаетесь от боли зубной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Кроха //, калгель и вибуркол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Серёньку, Лерочку, Степу, Клима и Софию с 9 месяцами! Ссылки скрыты. Маргаритку с восьмерочкой! lovenatylka, Наташенька, я отправила! С именинником! Пусть Машулька скорее поправляется! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Алёнка_я, с девяточкой!!! Девочки, спасибо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Kemcity42, да-да! Было из Кузбасса! Спасибо большое!!! Аленушка, Аленка, Галечка, Тэнни, Оленька и остальные девочки, спасибо вам огромное!!! Я когда позвонила поздравить папу, он меня сразу перебил и стал перечислять места, откуда его поздравили! Такой довольный и удивленный! И спрашивает, не знаю ли я, что это? Новая фишка от оператора? Я собиралась ничего не говорить весь день, но меня так и распирало, что я призналась! сказать, что папе приятно, это ничего не сказать! Я ранее когда отправляла поздравительные смс по этой нашей акции, понимала, что адресату это приятно, но не представляла насколько! Мне было до слез приятно слышать радостный голос папы и меня такая ээээ… гордость, что ли, распирала за нас, дружных сентябрят! Спасибо вам всем, девочки! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Сереженьку, Лерочку, Степана, Климентия и Софию с 9 месяцами!!! Маргаритку с 8 месяцами поздрпвляем!!! А у меня сегодня мама приезжает на всё лето)))...скоро поедем в аэропорт....переживаю как Айсу маму примет.....учитывпя опыт с родственниками мужа. мама на все лето!! Ух тыыы, сразу легче станет.мама - лучший помошник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лерочку, Степана,.Клима, Софию и Маргаритку с датами! Здоровья малышам! lovenatylka, ой, как я тебя понимаю! Ну чем мы можем удивить видавших виды родителей! Я тоже люблю, когда. в моих родителях просыпаются дети, радующиеся подобным мелочам! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с приездом маму! Нормально Айсу воспримет, тем более мама на все лето, привыкнет поди ))) Всё, едем завтра к родителям!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Кроха //, ))))))))у меня мама по натуре командир...она учитель...и всегда меня учит)))..я делаю вид...что учусь...но делаю я по своему. А так 3 месяца в год с мамой норма. Мы не устаем друг от друга. lovenatylka, Наташ...мне тоже пртятно от того...что твоему папе понравилось)))) мама на все лето!! Ух тыыы, сразу легче станет.мама - лучший помошник дааааа....я так рада. Хотя я не хочу ее нагружать....пусть отдыхает)) Kemcity42, спасибочки......Айсу мою маму восприняла хорошо...не заплакала....пошла на руки...но и долго не сидела...ко мне попросилась. у мужа...увидя это....(ведь айсу к его маме за целую неделю не пошла к ней на руки))))....изменилось лицо....так наверное и хотел спросить ПОЧЕМУ???)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки всем привет Мы уже вторую неделю гостим у мамы в деревне, в городе же не реально оходиться по причине жуткой жары. Изнываем все Читать вас стараюсь по мере того как ловит инет, что то написать так вообще проблема, тогда пол часа наверное набирала сообщение, а оно так и не отправилось. Ах, да поздравляем малышей с очередными датками, с новыми умелками и с белыми зубками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Доброе утро, девочки! Вчерашнее сообщение Натальи и меня сподвигло на флеш-моб с рассылкой смс... Сегодня у.моего мужа День рождение, 33 года исполняется. В этом году он без подарка, да еще и в ночь на работу уходит. Буду благодарна, если поможите сделать ему сюрприз. +79095105429 Дмитрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Kemcity42, а как писать? Пожелание и внизу подписать город или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Kemcity42, спасибочки......Айсу мою маму восприняла хорошо...не заплакала....пошла на руки...но и долго не сидела...ко мне попросилась. у мужа...увидя это....(ведь айсу к его маме за целую неделю не пошла к ней на руки))))....изменилось лицо....так наверное и хотел спросить ПОЧЕМУ???)))) скажи же приятно, да??? Я прям обожаю , когда получается утереть нос родне мужа ))) [quote name=Кроха //' timestamp='1401855140' post='12585794] Kemcity42, а как писать? Пожелание и внизу подписать город или как? я писала. поздравление от жителей Кузбасса, как остальные не знаю... тут же фишка, что с разных городов поздравления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Кроха //, ))))))))у меня мама по натуре командир...она учитель...и всегда меня учит)))..я делаю вид...что учусь...но делаю я по своему. А так 3 месяца в год с мамой норма. Мы не устаем друг от друга. lovenatylka, Наташ...мне тоже пртятно от того...что твоему папе понравилось)))) дааааа....я так рада. Хотя я не хочу ее нагружать....пусть отдыхает)) Kemcity42, спасибочки......Айсу мою маму восприняла хорошо...не заплакала....пошла на руки...но и долго не сидела...ко мне попросилась. у мужа...увидя это....(ведь айсу к его маме за целую неделю не пошла к ней на руки))))....изменилось лицо....так наверное и хотел спросить ПОЧЕМУ???)))) Моя дочурка тоже к моей маме хорошо относится, даже радуется ей, а вот свекровь недолюбливает и пугается. С мамой может часами играть, про меня не вспоминая, а вот свекрови даже коляску не дает покатать- плачет сразу. Изменено 4 июня 2014 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Kemcity42, Готово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем привет. Поздравила. Сладких сентябрят с очередным месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Kemcity42, поздравила из Днепропетровска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Доброе утро, девочки! Вчерашнее сообщение Натальи и меня сподвигло на флеш-моб с рассылкой смс... Сегодня у.моего мужа День рождение, 33 года исполняется. В этом году он без подарка, да еще и в ночь на работу уходит. Буду благодарна, если поможите сделать ему сюрприз. +79095105429 Дмитрий. отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения