❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 скажи же приятно, да??? Я прям обожаю , когда получается утереть нос родне мужа ))) я писала. поздравление от жителей Кузбасса, как остальные не знаю... тут же фишка, что с разных городов поздравления. ахаха...да не то слово....конечно...приятно))))А я просто подписываю ПРИВЕТ ИЗ БАКУ))) Я ща поздравление отправлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 [/bАлёнка_я, ФеодороваЯ, lovenatylka, Рыжик1984, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, девулечки, спасибо огромное!!! :kiss1: :kiss1: Этот флэш-моб просто бомба!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Пиши как отреагировал))) созналась? Мой вот не поведется, знает о существонии форума и подруг по всему свету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Kemcity42, отправила привет из солнечного Кипра Девочки, всем привет!!!! Всех именинников с датками! Всех сентябрят с новыми умелками. Мы продолжаем отдыхать на море. Алексей отметил свои 11 месяцев жутким раздражением вокруг шеи. Покрыт коркой как панцирем. Гадаю на что. Ездили к местному врачу, выписал кучу кремов. Мажемся. Стало еще хуже. Сегодня знакомая дала масло арники. И горошины гомеопатии. Надеюсь поможет. Погода плохая. Очень сильный ветер. Море ледяное. Купаться вообще не реально. Загораем под тучками всем большой-пребольшой привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Привет, девочки! У нас вылез 7ой зубик, так незаметно, хоть бы все зубки так лезли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Всем привет! Веронику и Марию с датками KISSUNCHIK, с новым зубиком вас! Сколько времени прошло с момента последнего зубика? У нас шесть уже давно вылезли, а новых все никак не видно. Третью ночь просыпаемся с ором. Что-такое не пойму. Укладываемся около 11, потом в час где-то начинаем орать с горючими слезами и ничем не успокоишь. Поорет минут 10, потом засыпает, дальше спим нормально и просыпаемся только на покушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Веронику, Даню, Марию и Лидочку с датками поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, понимаю, что в пиццотый раз, но кому не трудно напишите свой режим, у кого детишки спят два дневных сна. Нам явно много три, потому что она больше не спит по полтора часа, а только 40 минут и я ее только мучаю укладываниями. А чего куда сдвигать не придумаю, уже мозги закипают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Жужа_белой_масти, мы встаем в 7.30-8. Потом гуляем и спим 10-11.30. Потом спим 15.30-17.00 На ночь укладываемся 21.30. Засыпает в 22.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Катеришна, спасибо большое! Плохо конечно, что погода подкачала, мож это временное явление и скоро будет жарко-жарко!!! А пока усиленно дышите морским воздухом, здоровье поправляйте! Лёшеньке скорее избавиться от бяки! Пиши как отреагировал))) созналась? Мой вот не поведется, знает о существонии форума и подруг по всему свету) только после пятого (!) смс: "Знаешь, я чё-то ничего не пойму, но меня почему-то со всей России с Днём рождения поздравляют..." Боже, какой же у него растерянный вид был!!! Я расхохоталась, тем самым себя выдала. А когда с работы приехал, добавил: "А еще меня из Баку и Кипра поздравили! Ты только не забудь поблагодарить!".Так что выполняю просьбу мужа: спасибо! Даже такой скупой на эмоции человек, как мой муж,.целый день святился как начищенный.пятак! Деток с датками! Всем привет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 Kemcity42, Наташ....мы очень рады...что твой муж был приятно удивлен)))) ДЕВОЧКИ....У НАС РАДОСТЬ ТО КАКАЯЯЯЯ....У НАС ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗУБИК))))....УРАААААА!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Катеришна, пусть быстрее выздоравливает сыночек!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, доча тоже довольна ? Поздравляю!!! Какой зубик вылез? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, урааа!!! Дождались!!! Вы этот зуб уже полгода ждали а он все никак))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 [quote name=Кроха //' timestamp='1401985484' post='12600025] ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, доча тоже довольна ? Поздравляю!!! Какой зубик вылез? Спасибо большое))))....доча недоврльная и капризная. На зубы у нам немного насморк вышел...но не текло ручьями. Остальное как обычно))). Зубик центральный левый выходит....я еще позавчера дырочку заприметила...думала покпзалось....а сегодня муж вердикт вынес...У НАС ЗУБИК))) АЛЕНКА_Я И СЕРГУНЯ.... спасибо брльшое за зубную фею...добралась....наконец-то, до нас))))....теперь и мы официальнл зубастики))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, урааа!!! Дождались!!! Вы этот зуб уже полгода ждали а он все никак))) Наташ...ура...ура...ура))...как раз к 9 месяцам подарок от зубной феи)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 Всем привет! Малышуликов с датками! Нам завтра 9, феи не видать)))) У нас сегодня ужасный и в то же время прекрасный день. Мы ездили в кардиоцентр на плановый осмотр. Ехали мы туда 3.5 часа!!!! Опоздали. Приехали-никого нет, все ушли на ученый совет и неизвестно, когда вернутся. Прождали около часа. Пришла наша врач, говорит, что прием-то давно закончен((( но нас приняла, спасибо ей за это громаднейшее. Ииии разрешили нам на море ехать)))) так что в сентябре едем на Крит на 3нед. ООО вообще нет, ОАП почти закрылся, а стеноз с 4х стал 3.5. Так что у нас все налаживается! На прием нам теперь после отпуска нашего. Домой мы ехали 4 часа. Это жесть. Доча поспала за обратную дорогу аж 2 раза. Душно, солнце шпарит. Я голодная и еще голова разболелась. Муж устал от сидения на пятой точке. В общем, ничего себе поездочка... уехали мы из дома в 11.30, приехали в 20.30. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Урааааа! Мы очень за вас рады:-):-):-) Всем привет! Мы щелкаем язычком! Так прикольно, по дому шлепает маленькая коняшка, ковров нет и только слышно как лапы голые по полоу шлеп- шлеп и цок -цок язычко:-)м 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у нас тоже сегодня и тоже левый, жмем Айсунину лапу. Я его прощупывала уже дня три, а сегодня его уже прям видно беленький, когда улыбается. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Kemcity42, Наташ....мы очень рады...что твой муж был приятно удивлен)))) ДЕВОЧКИ....У НАС РАДОСТЬ ТО КАКАЯЯЯЯ....У НАС ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗУБИК))))....УРАААААА!!!! неее, он был не просто приятно удивлён, да лн просто прибалдел!!! Радостный блеск в глазах выдавал его с потрохами! Алёнушка, с зубиком Айсу!!! У нас та еще ночка выдалась...Сын среди ночи как заорёт!...Орёт с закрытыми глазами, успокаиваю - толку ноль. Целую, по щечкам слегка бью, говорю с ним - истерика и не просыпается. Намазала дёсны гелем, постепенно успокоился. Правда всхлипывал потом мой сладкий зайчик...А днём мы обнвружили третий зубик. ФеодороваЯ, ну и бон-вояж вы устроили!!! С хорошими результатами Нику!!! Примите наши поздравления! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Kemcity42, Наташ....мы очень рады...что твой муж был приятно удивлен)))) ДЕВОЧКИ....У НАС РАДОСТЬ ТО КАКАЯЯЯЯ....У НАС ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗУБИК))))....УРАААААА!!!! Аленчик поздравляю с ЗУБИКОМ Айсуню!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ФеодороваЯ, Галь...зато продуктивный день был....не учитывая дорогу....Никуся здорова ...это самое главное!!!! Ну теперь мы посылаем вам зубную фею))))...передаём эстафету))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Урааааа! Мы очень за вас рады:-):-):-) Всем привет! Мы щелкаем язычком! Так прикольно, по дому шлепает маленькая коняшка, ковров нет и только слышно как лапы голые по полоу шлеп- шлеп и цок -цок язычко:-)м Ахаха..про коняшку...улыбнуло))))..Мне тоже так прикалывает шлепанье ладошек по полу)))...только у нас котенок бегает))))За поздравлялки огромное спасибо)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у нас тоже сегодня и тоже левый, жмем Айсунину лапу. Я его прощупывала уже дня три, а сегодня его уже прям видно беленький, когда улыбается. Алег...какое совпадение))))...в один день наши дочки родились (а вы во сколько?)...дюймовочки с расположеностью при приёме пищи фонтанить))))....да еще и зубик первый в одно время вылез. Сестрааааа.....Айсункина))))...теперь мы на вас ориентируемся))). С зубом поздравляем!!! Kemcity42, спасибо..спасибо...спасибо)))))...и примите поздравления с третьим зубиком))) Аленчик поздравляю с ЗУБИКОМ Айсуню!!!!! Ссылки скрыты. Лен...благодариммм)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нда уж, бывают в жизни совпадения . Родились мы утром в 7:40. А фонтанят, потому что зубов не было. Зато теперь, как начнут, как начнут молотить все без разбора, одним-то зубом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) с новыми зубиками детишек!!! у нас как вылезли два зубика(два месяца назад) и тишина. Моя шпанюга топает и танцует: на дискотеки готовиться ходить))) Жужжа, моя просыпается в 8-9 утра первый сон в 11-12, второй в 16-17, отбой в 22. Изменено 5 июня 2014 пользователем mariwka_86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нда уж, бывают в жизни совпадения . Родились мы утром в 7:40. А фонтанят, потому что зубов не было. Зато теперь, как начнут, как начнут молотить все без разбора, одним-то зубом вы нас старше))))...мы в 16.20 родились. mariwka_86, срасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Улинка, Спасибо большое! У нас всего 2 недели рпзница между 6 и 7 зубиком))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С долгожданным зубиком Айсуню, ура!!! Изменено 5 июня 2014 пользователем KISSUNCHIK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки. ура я снова с вами, расскажу немного о нас Полазаем инногда оооочень быстро на четвереньках, ходим около опоры, лезем везде где можно и не можно, наконец то вылез 4 зуб, собираются ли еще не известно в рот залезть большаааая проблема. прикорм есть ваще никак не хотим. ест только кролика ну и яблочное пюре..... каши какие только не пробовала никак не хотим, мы еще не купили стульчик для еды, все никак не соберемся..... вот щас присматриваю вот такой Ссылки скрыты. или вот такого они в принципе похожие.... но мне и не надо щас крутого.....нам только есть там. ну иногда сидеть когда мама готовит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения