Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

KISSUNCHIK, спасибо, Ларис. Вас тоже с зубиками))))

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Тёзка!!! С зубиком маленькую принцесску :flower: :flower: :flower:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Тёзка!!! С зубиком маленькую принцесску :flower: :flower: :flower:

спасибо, Аленчик)))..вам тоже спасибки!!! Как у вас дела обстоят со вторым зубиком? Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Пока никак. Спит ужасно! Не ест! Так что ждемс :girl_in_dreams:

Всем привет! Зубная фея сказочно щедра на зубики в эти дни! Поздравляем Айсуню, Софию с первыми зубками!

Именинников: Демида, Боба и нашу конфетку Никусю с 9 месяцами! Ура!

Ссылки скрыты.

А у Тимы завтра Крещение! Маленько тревожно и волнительно!

Жужа, у нас 2 дневных сна!

Просыпается Тима в 7.30-8.00, в 10.00 каша, в 11.00 грудь и сон (часа полтора), в 14.00 овощи и мясо, в 15.00 грудь, идем гулять, на прогулке в среднем спит часа два, в 19.00 творожок и сразу грудь, в 22.00-22.30 купаемся, грудь и спать

• Нравится 7

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Пока никак. Спит ужасно! Не ест! Так что ждемс :girl_in_dreams:

Ален..мы тоже в настроении НЕ ПОНЯТНО КАКОМ.... зубы...это такоооое дело)))

OlgaSchh, спасибо Оль)))...а на счет Крещения не переживай....всё пройдет отлично!!!

• Нравится 1

Жужа_белой_масти,С озубачиванием:-)

Малышей с очередными мини датками!

OlgaSchh, ттт, пусть все пройдет хорошо, крест у батюшки не оторвите:-)

• Нравится 2

всем привет!

малышей с датками и новыми зубиками!!!

а мы снова болеем :( :( :( уже просто нет слов!!! старшая неделю дома,в понедельник были сопли,сказали,что бактерия есть и дали капли-антик для носа и типа другое,чем было у малого и может снова перейти на него... через пару дней начинается кашель у него,думала пронесет6но нифига,пошла сегодня к врачу,все чистое,соплей нет,только кашель,дали тоже эти капли только не капать,а протирать носик. К вечеру темпа 38 (((((( Чтож такое вообще? Не вылезаем с этих болячек с зимы! То один,то другой болеют!

OlgaSchh, ого сколько раз грудь еще...

Девочки, а кто сколько раз за день еще кормит? Я вообще заменила уже 2 кормления. У нас примерно:

6-7 - подьем (сегодня вообще в 5.50) и даю грудь

8-8.30 - каша

9-11 - сон

12 - овощи + мясо и пытаюсь давать воду или компотик. Питье дается ох как с трудом! Бутылку не берет,с ложки не хочет,даю с кружки и может сделать пару глотков. Переживаю на счет этого сильно!!!

15 - грудь

15.30-17 - сон

17.30 - фрукты+ печенье или фрокты+творожок

19.30-20 - каша

20.30 - грудь и спать

ночью просыпается часто кушать,поэтому кормлю наверно раза 3 точно

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро!

Можно я к вам тоже обращусь с просьбой о поздравлении?! У моего мужа сегодня ДР, очень хочется внести элемент неожиданности в этот день. Если не трудно, напишите смс ему. Буду очень, очень благодарна!!!!!

Антон 8 985 990 99 19

• Нравится 1

Можно я к вам тоже обращусь с просьбой о поздравлении?! У моего мужа сегодня ДР, очень хочется внести элемент неожиданности в этот день. Если не трудно, напишите смс ему. Буду очень, очень благодарна!!!!!

Антон 8 985 990 99 19

Всем привет!Малышей с новыми умелками и зубиками! Смс из Калининграда отправила
  • Нравится 1

Тэнни, поздравляем с Днем рождения мужа)))!!! И я отправила)))

Поздравляю сегодняшних именинников с датками....И МОЮ СТРЕКОЗЮЛЬКУ тоже))))....здоровья малышам и новых умелок)))

Жужа_белой_масти, Ален...как самых старшеньких 7 сентября тебя и дочу поздравляю с 9 месяцами))))!!!

Я перевела Айсу опять на 2 сна....потому что с одним сном эио жесть просто.

Мы встаем в 9. Первый сон в 12.....второй сон в 19...и в 23 ночной сон. Примерно так...плюс-минус во времени.

• Нравится 2

Тэнни, Готово ;)

Тэнни, Кузбасс поздравил!

Всем привет!

OlgaSchh, пусть все пройдет удачно! :flower: :flower: :flower:

У нас очень похож на ваш режим! :)

• Нравится 1

Ален, спасибо! И вас с девяточкой :flower:

А как она у тебя выдерживает столько времени без сна, такой разброс 12, а потом аж 7.

Девочки всем спасибо за ответы, прояснения только у меня все равно не наступило. У вас, я смотрю у всех подьем в 8-9, а у нас четко в 6 утра, а последнее время вообще в 5:30 взялась подрываться.

И еще, вычитала, что в 9 месяцев у ребенка должно быть уже 4-х разовое питание, такое вообще возможно? У меня ест пять раз, это что получается в ночь совсем не кормить, что ли?

• Нравится 1

Всем привет, спасибо за поздравления!

Тимасика с крещением!

Всех с сегодняшними датками!!!

Ален, моя тоже ест 5-6 раз примерно... ну не голодом же ребенка морить) и кстати, несмотря на то, что встаем мы в 8-9, спим еще 3 раза часто. Бывает и 2,но реже

• Нравится 2

привет всем!!!

Всех с датками!!!

А мы сегодня наконец то купили стульчик, простенький но, нам крутого и не надо, вот такой взяли xB74Z7Wc55k.jpg , поели индейку в нем :) понравилось потом как нить фотку в группу выложу какие мы уже :)

я уже и забыла когда мы 3-4 раза спали днем, у нас никак не получчается, старшая дома, вот то она шумит то они бесятся вдвоем, вот и получается максимум раза 2 хорошо если по часу а то и того меньше.... тут купили юлу ребенку, вот она не поняла кому ей купили или лизе, Лиза забавляется больше ее с этой юлой

• Нравится 4

Тэнни, Красноярский край поздравил!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, красавицу Айсу с мини-даткой!!!

Жужа_белой_масти, считаю, что если хочет кушать ребенок, то пусть ест. Не мучить же его голодом из-за всяких стандартов!

Казанова, с в таком стульчики крышку сняла от стола, а то из-за нее дочу не видно совсем)))

Изменено пользователем Кроха:) //
  • Нравится 2

Антон 8 985 990 99 19

поздравила.

Сегодня выходной,многие уехали и мало поздравлялок будет,наверное (((

Всем привет!!!! Наших дорогих содатников Айсуню, Тасеньку и Софийку с датками!!!

Аленушка, Айсуню с зубиком!!!

Мы ползаем как ураганы и научились говорить баба :) всех любим и скучаем!

• Нравится 2

Жужа_белой_масти, спасибо, дорогая)))...

ну мы в 12 ложимся..и спим 2 -3 часа....потом кушаем и гуляем....вот и получается, что в 19 час следующий сон. Разница между сном 4-5 часов получается. А в 19 часов сон на час-полтора.

ФеодороваЯ, Галь...Никусю со вчерашними 9 месяцами....я забегалась вчера...и по-моему...не поздравил.а((((...

Жужа_белой_масти, мы в 22-23 часа кушаем....и следующее кормление в 6 часов. Но вот доча уже 2 дня в 8 часов кушала....у нас 5 кормлений пока.

Казанова, у нас такой же студьчик....папа купил....причем голубого цвета))))...сказал,что у нас ничего голубого у дочи нет)))).....классный на самом деле...нам нравится)))

Казанова, поздравляем с покупкой)))

Кроха:) //, спасибо огромное)))....

А нам столешница в тему...доча гоняет по столу игрушки)))...а также каплю упавшей еды успевает размазать)))...и дочу видно.....

Anna_Che-Lav,  Ань....спасибо...и взаимно)))....Севочку с даткой!!!

• Нравится 1

@Svetlanka@, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алёнка_я, Kemcity42,Кроха:) //, ФеодороваЯ спасибо большое! муж был в непонятках)))) После 4-го смс созналась.Очень вам благодарен!!!!! говорит,молодцы,что такую фишку придумали на форуме!

• Нравится 3

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой Айсушку с зубиком!!!! Пусть побольше жемчужинок и покрепче!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Именинников с датами!

Жужа_белой_масти, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ с первыми зубками ваших деток!

У нас как вылезло 2 зуба ещё 1,5 месяца назад и тишина, я уже весь рот обсмотрела и больше никаких намеков назубы, и сверху тишина...

Мы тоже едим ещё 5-6 раз, т.к за раз много не сьедает, приходится кормить чаще.

Изменено пользователем *MaSHutka*
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...