❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 KISSUNCHIK, спасибо, Ларис. Вас тоже с зубиками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Тёзка!!! С зубиком маленькую принцесску :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Тёзка!!! С зубиком маленькую принцесску :flower: спасибо, Аленчик)))..вам тоже спасибки!!! Как у вас дела обстоят со вторым зубиком? Изменено 6 июня 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Пока никак. Спит ужасно! Не ест! Так что ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем привет! Зубная фея сказочно щедра на зубики в эти дни! Поздравляем Айсуню, Софию с первыми зубками! Именинников: Демида, Боба и нашу конфетку Никусю с 9 месяцами! Ура! Ссылки скрыты. А у Тимы завтра Крещение! Маленько тревожно и волнительно! Жужа, у нас 2 дневных сна! Просыпается Тима в 7.30-8.00, в 10.00 каша, в 11.00 грудь и сон (часа полтора), в 14.00 овощи и мясо, в 15.00 грудь, идем гулять, на прогулке в среднем спит часа два, в 19.00 творожок и сразу грудь, в 22.00-22.30 купаемся, грудь и спать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Пока никак. Спит ужасно! Не ест! Так что ждемс Ален..мы тоже в настроении НЕ ПОНЯТНО КАКОМ.... зубы...это такоооое дело))) OlgaSchh, спасибо Оль)))...а на счет Крещения не переживай....всё пройдет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Жужа_белой_масти,С озубачиванием:-) Малышей с очередными мини датками! OlgaSchh, ттт, пусть все пройдет хорошо, крест у батюшки не оторвите:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 всем привет! малышей с датками и новыми зубиками!!! а мы снова болеем :( уже просто нет слов!!! старшая неделю дома,в понедельник были сопли,сказали,что бактерия есть и дали капли-антик для носа и типа другое,чем было у малого и может снова перейти на него... через пару дней начинается кашель у него,думала пронесет6но нифига,пошла сегодня к врачу,все чистое,соплей нет,только кашель,дали тоже эти капли только не капать,а протирать носик. К вечеру темпа 38 (((((( Чтож такое вообще? Не вылезаем с этих болячек с зимы! То один,то другой болеют! OlgaSchh, ого сколько раз грудь еще... Девочки, а кто сколько раз за день еще кормит? Я вообще заменила уже 2 кормления. У нас примерно: 6-7 - подьем (сегодня вообще в 5.50) и даю грудь 8-8.30 - каша 9-11 - сон 12 - овощи + мясо и пытаюсь давать воду или компотик. Питье дается ох как с трудом! Бутылку не берет,с ложки не хочет,даю с кружки и может сделать пару глотков. Переживаю на счет этого сильно!!! 15 - грудь 15.30-17 - сон 17.30 - фрукты+ печенье или фрокты+творожок 19.30-20 - каша 20.30 - грудь и спать ночью просыпается часто кушать,поэтому кормлю наверно раза 3 точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, всем доброе утро! Можно я к вам тоже обращусь с просьбой о поздравлении?! У моего мужа сегодня ДР, очень хочется внести элемент неожиданности в этот день. Если не трудно, напишите смс ему. Буду очень, очень благодарна!!!!! Антон 8 985 990 99 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, всем доброе утро! Можно я к вам тоже обращусь с просьбой о поздравлении?! У моего мужа сегодня ДР, очень хочется внести элемент неожиданности в этот день. Если не трудно, напишите смс ему. Буду очень, очень благодарна!!!!! Антон 8 985 990 99 19 Всем привет!Малышей с новыми умелками и зубиками! Смс из Калининграда отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Тэнни, поздравляем с Днем рождения мужа)))!!! И я отправила))) Поздравляю сегодняшних именинников с датками....И МОЮ СТРЕКОЗЮЛЬКУ тоже))))....здоровья малышам и новых умелок))) Жужа_белой_масти, Ален...как самых старшеньких 7 сентября тебя и дочу поздравляю с 9 месяцами))))!!! Я перевела Айсу опять на 2 сна....потому что с одним сном эио жесть просто. Мы встаем в 9. Первый сон в 12.....второй сон в 19...и в 23 ночной сон. Примерно так...плюс-минус во времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Тэнни, Готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Тэнни, Кузбасс поздравил! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 OlgaSchh, пусть все пройдет удачно! :flower: У нас очень похож на ваш режим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ален, спасибо! И вас с девяточкой А как она у тебя выдерживает столько времени без сна, такой разброс 12, а потом аж 7. Девочки всем спасибо за ответы, прояснения только у меня все равно не наступило. У вас, я смотрю у всех подьем в 8-9, а у нас четко в 6 утра, а последнее время вообще в 5:30 взялась подрываться. И еще, вычитала, что в 9 месяцев у ребенка должно быть уже 4-х разовое питание, такое вообще возможно? У меня ест пять раз, это что получается в ночь совсем не кормить, что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Всем привет, спасибо за поздравления! Тимасика с крещением! Всех с сегодняшними датками!!! Ален, моя тоже ест 5-6 раз примерно... ну не голодом же ребенка морить) и кстати, несмотря на то, что встаем мы в 8-9, спим еще 3 раза часто. Бывает и 2,но реже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 привет всем!!! Всех с датками!!! А мы сегодня наконец то купили стульчик, простенький но, нам крутого и не надо, вот такой взяли , поели индейку в нем понравилось потом как нить фотку в группу выложу какие мы уже я уже и забыла когда мы 3-4 раза спали днем, у нас никак не получчается, старшая дома, вот то она шумит то они бесятся вдвоем, вот и получается максимум раза 2 хорошо если по часу а то и того меньше.... тут купили юлу ребенку, вот она не поняла кому ей купили или лизе, Лиза забавляется больше ее с этой юлой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Тэнни, Красноярский край поздравил!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, красавицу Айсу с мини-даткой!!! Жужа_белой_масти, считаю, что если хочет кушать ребенок, то пусть ест. Не мучить же его голодом из-за всяких стандартов! Казанова, с в таком стульчики крышку сняла от стола, а то из-за нее дочу не видно совсем))) Изменено 7 июня 2014 пользователем Кроха:) // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, всем доброе утро! Можно я к вам тоже обращусь с просьбой о поздравлении?! У моего мужа сегодня ДР, очень хочется внести элемент неожиданности в этот день. Если не трудно, напишите смс ему. Буду очень, очень благодарна!!!!! Антон 8 985 990 99 19 поздравила.Сегодня выходной,многие уехали и мало поздравлялок будет,наверное ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Всем привет!!!! Наших дорогих содатников Айсуню, Тасеньку и Софийку с датками!!! Аленушка, Айсуню с зубиком!!! Мы ползаем как ураганы и научились говорить баба всех любим и скучаем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Жужа_белой_масти, спасибо, дорогая)))... ну мы в 12 ложимся..и спим 2 -3 часа....потом кушаем и гуляем....вот и получается, что в 19 час следующий сон. Разница между сном 4-5 часов получается. А в 19 часов сон на час-полтора. ФеодороваЯ, Галь...Никусю со вчерашними 9 месяцами....я забегалась вчера...и по-моему...не поздравил.а((((... Жужа_белой_масти, мы в 22-23 часа кушаем....и следующее кормление в 6 часов. Но вот доча уже 2 дня в 8 часов кушала....у нас 5 кормлений пока. Казанова, у нас такой же студьчик....папа купил....причем голубого цвета))))...сказал,что у нас ничего голубого у дочи нет)))).....классный на самом деле...нам нравится))) Казанова, поздравляем с покупкой))) Кроха //, спасибо огромное))).... А нам столешница в тему...доча гоняет по столу игрушки)))...а также каплю упавшей еды успевает размазать)))...и дочу видно..... Anna_Che-Lav, Ань....спасибо...и взаимно)))....Севочку с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 @Svetlanka@, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алёнка_я, Kemcity42,Кроха //, ФеодороваЯ спасибо большое! муж был в непонятках)))) После 4-го смс созналась.Очень вам благодарен!!!!! говорит,молодцы,что такую фишку придумали на форуме! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой Айсушку с зубиком!!!! Пусть побольше жемчужинок и покрепче!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 7 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 Жужа_белой_масти, мне кажется до года точно пятиразовое питание должно быть. Девочки, я все еще у мамы, поэтому пишу мало, интернет только мобильный, бесит меня страшно. У нас так и есть пока два зуба. Я свернула гв наконец то, очень этому рада честно говоря. Никуша перенесла это совершенно спокойно, никаких истерик, свернула постепенно. Вернусь в С-Пб напишу как это сделала. Спим мы теперь всю ночь, просыпается в 6 утра покушать и прямо с бутылочкой в руках засыпает вновь до 9-10 утра. Мы наконец начали говорить слоги кроме мама, теперь говорим на, баба, па, знает свое имя. И вообще как то резко она стала меня понимать, понимает когда говорю ей пойдем, нельзя, кушать, в общем очень интересно становится все)) От коляски я отказалась пока вообще, не сидит в ней ребенок и ладно, моим спасением стал эрго рюкзак, гуляем в нем, шопинг в нем, сегодня два часа так по магазинам ходили. Гуляем с периодически выходами ножками, то рюкзак, то сама держась за меня руками. Но мы пока не ходим сами, только вдоль опоры, но уже очень быстро. Стоит сама без опоры довольно долго, не концентрируясь на этом, играя например в игрушку. Ровно в 9 месяцев я оставила Нику первый раз с мамой, на целых два часа. Это первое в жизни наше с ней расставание. Одела на маму эрго и ушла) и все отлично, она погуляли и поспали. В общем как бы мне маму перевезти с собой в С-Пб и я была бы совсем счастлива) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Всем привет! Именинников с датами! Жужа_белой_масти, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ с первыми зубками ваших деток! У нас как вылезло 2 зуба ещё 1,5 месяца назад и тишина, я уже весь рот обсмотрела и больше никаких намеков назубы, и сверху тишина... Мы тоже едим ещё 5-6 раз, т.к за раз много не сьедает, приходится кормить чаще. Изменено 8 июня 2014 пользователем *MaSHutka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения