Казанова 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Добрый день девочки, поели мы вчера мндейки сегодня щечки красные? индейка алергенная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Привет,девочки!совсем я пропала!у нас все ок,мы уже неделю в Болгарии)правла,всю неделю тут 16 градусов и дожди((только сегодня начинает теплеть,так что пока даже речи нет о купании((в коляске Боб не сидит почти,таскаю в эрго и жду хипсит.у нас официально 7 зубов,которыми мы иногда кусаемся!прикорм тут пока тоже пошел на спад-висит на груди в основном((так что я только мечтаю о завершении Гв!в целом у нас все хорошо,жду потепления,чтобы загорать и купаться! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Тэнни, Тань....нас мало на форуме было...поэтому мало поздравлений было(((...а так...главное...что сюрприз удался)))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой Айсушку с зубиком!!!! Пусть побольше жемчужинок и покрепче!!! Настен...спасибки...дорогая)))). Как у Федоса обстоят дела с зубами??? Зубная фея уже к вам из Баку направляется))))....готовьтесьььььь *MaSHutka*, спасибо Маша!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Добрый день девочки, поели мы вчера мндейки сегодня щечки красные? индейка алергенная? нет. Индейка самая бехобидная. Вспоминай, че еще давала. Я тоже грешила на индейку, а потом вспомнила, что яблоко мосали. В итоге индейку кушаем, все нормально. Яблоки оставили до лучших временВсем привет. Настюшу с 9кой. Ташулечку с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да понятно, все на дачах. Но все равно получилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Добрый день девочки, поели мы вчера мндейки сегодня щечки красные? индейка алергенная? У нас на индейку попа краснеет и на курочку тоже(((Так что их не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Мне педя говорила, что индейка алергенная, начинать с кролика и телятины. Кролика уже месяц едим и все ок, теперь жду, когда мне телятину привезут, а то в магазе страшно покупать и будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 *MaSHutka*, может ты путаешь? Аллергенный цыпленок. Индейка в большинстве своем безобидно. Случаи аллергии на индейку КРАЙНЕ редки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 *MaSHutka*, Хе, а мне сказали... Кролик! Вы что! Его дают в последнюю очередь! Говядина и индейка наше все! Всем привет! Датошников с датками! Зубастиков с зубками! У нас тоже верхний прорезался, на днях ждем еще 1 верхний. А всем остальным просто хорошего настроения! Поставили 3 пентаксим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Да уж девочки, сколько педиатров - столько и мнений, у кого-то кролик, у кого индейка алергенная )))) будем пробовать опытным путём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Тэнни, Тань....нас мало на форуме было...поэтому мало поздравлений было(((...а так...главное...что сюрприз удался)))) Настен...спасибки...дорогая)))). Как у Федоса обстоят дела с зубами??? Зубная фея уже к вам из Баку направляется))))....готовьтесьььььь *MaSHutka*, спасибо Маша!!)) Алёна :Hello: :Hello: давайте давайте нам фею зубнуюю а то мы деснами кусаемся :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Fannis, Насть..так фея уже в пути))))...скоро и у вас будет голливудская улыбка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 У нас тоже на индейку сыпало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Привет всем))) давно мы не были тут! У нас все по прежнему. 6 зубов, ползает, встает везде(блин!), ударяется обо все... Научился танцевать смешно так Всех у кого сегодня даты поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Ален, спасибо! И вас с девяточкой А как она у тебя выдерживает столько времени без сна, такой разброс 12, а потом аж 7. Девочки всем спасибо за ответы, прояснения только у меня все равно не наступило. У вас, я смотрю у всех подьем в 8-9, а у нас четко в 6 утра, а последнее время вообще в 5:30 взялась подрываться. И еще, вычитала, что в 9 месяцев у ребенка должно быть уже 4-х разовое питание, такое вообще возможно? У меня ест пять раз, это что получается в ночь совсем не кормить, что ли? мы тоже встаем в 6 в основном! у нас вроде получается тоже 5 раз кушает. А как возможно кушать 4 раза,если встаем например 6 и ложимся спать в 20-21 у нас лезет пятый зубик! уже вот-вот прорвется наружу. девочки, так никто и не ответил, кто сколько раз за день еще кормит грудью??? у нас если не считать сразу как просыпается в 6 и перед сном в часов 20, кормлю днем только раз, остальное овощи и фрукты Изменено 8 июня 2014 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 БоничкА, ну вот у меня 5 кормлений, 6 утра, 10, 14, 18, укладываемся в 20 и в 22 сонное кормление, пишут, что сонное уже не нужно ребенку. И я заметила, что раньше она как часы, в 22 уже начинала вякать, а сейчас я могу и в 23 покормить и в 23:30, беру ее сонную, она сама не просыпается. Может ей и правда не нужно, но я как-то не могу не покормить. Я после каждого кормления кормлю грудью, то есть пять раз. Я не кормлю ночью и если еще и днем заменю кормления, я боюсь останусь совсем без молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Доброе утро, мамулечки! Спасибо всем за поздравления! На Крещении все прошло отлично! Тима так хорошо себя вел, радовался, хихикал сам с собой, болтал, улыбался! Абсолютно не испугался ни сидеть на руках у крестного, ни даже того момента как Священник взял его на руки и отнес к алтарю! Единственный казус- после того как его окунули, крестная мама взяла его в полотенчике на ручки и он ее описил но, говорят, это хорошая примета, что она на его свадьбе гулять будет Женечку и Даника с 9 месяцами! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем здрасти! Нашу Женечку с девяточкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 OlgaSchh, Оль...Тимочку и ваше семейство поздравляем с Крещением!!!! Евгешку и Даника с 9 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 OlgaSchh, Тимошу с Крещением!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Привет! Евгению и Даника с датками! Убью 2 зайцев наш быт и ГВ:-) 8 подъем 9 каша + прогулка где-то час 12 сон на ГВ ( т.е без груди спать не будет) 13 овощи мясо 16, 17 сон на ГВ потом прогулка 21 непреодолимо тянет спать, засыпает на груди, ночью ест раза 2-3. С 16 до 18 может поесть грудь один раз, может 2 , но зависит так сказать от того как настроение, если грохнется сильно, то успокаивается на груди Ну, Тимошка теперь Божий человек, с Крещением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У нас режим тут совсем сбился,но Гв-это вечное и постоянное))у нас ест грудь раза 4-5,плюс днем овощи с мясом и иногда с утра или вечером немного каши,ну и ночью раза 3-4 приложится,а под утро и вовсе может повиснуть на груди((так что я с завистью читаю про режимных деток и тех,кто кормит только раз в день или ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Всем привет! Женечку и Даника с 9кой! Мы грудь днем в 11, в 15, в 18-19, в 20 может и на ночь в 22. Прикорм в 9 и 13. Ночью в лучшем случае около 4х, в 6 и далее и в 7 и в 8 может приложиться... а в худшем случае как повезет)))) Мы пркололи уши! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ФеодороваЯ, красота! Такой задумчивый мечтающий взгляд)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ФеодороваЯ, Галечка, очень красиво Никусе с сережками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения