Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Добрый день девочки, поели мы вчера мндейки сегодня щечки красные? индейка алергенная?

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет,девочки!совсем я пропала!у нас все ок,мы уже неделю в Болгарии)правла,всю неделю тут 16 градусов и дожди((только сегодня начинает теплеть,так что пока даже речи нет о купании((в коляске Боб не сидит почти,таскаю в эрго и жду хипсит.у нас официально 7 зубов,которыми мы иногда кусаемся!прикорм тут пока тоже пошел на спад-висит на груди в основном((так что я только мечтаю о завершении Гв!в целом у нас все хорошо,жду потепления,чтобы загорать и купаться!

• Нравится 7

Тэнни, Тань....нас мало на форуме было...поэтому мало поздравлений было(((...а так...главное...что сюрприз удался))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой Айсушку с зубиком!!!! Пусть побольше жемчужинок и покрепче!!!

Настен...спасибки...дорогая)))). Как у Федоса обстоят дела с зубами??? Зубная фея уже к вам из Баку направляется))))....готовьтесьььььь

*MaSHutka*, спасибо Маша!!))

Добрый день девочки, поели мы вчера мндейки сегодня щечки красные? индейка алергенная?

нет. Индейка самая бехобидная. Вспоминай, че еще давала. Я тоже грешила на индейку, а потом вспомнила, что яблоко мосали. В итоге индейку кушаем, все нормально. Яблоки оставили до лучших времен

Всем привет.

Настюшу с 9кой.

Ташулечку с днем рождения!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  да понятно, все на дачах. Но все равно получилось!!!!

У нас на индейку попа краснеет и на курочку тоже(((Так что их не едим.

Мне педя говорила, что индейка алергенная, начинать с кролика и телятины. Кролика уже месяц едим и все ок, теперь жду, когда мне телятину привезут, а то в магазе страшно покупать и будем пробовать.

*MaSHutka*, может ты путаешь? Аллергенный цыпленок. Индейка в большинстве своем безобидно. Случаи аллергии на индейку КРАЙНЕ редки

*MaSHutka*, Хе, а мне сказали... Кролик! Вы что! Его дают в последнюю очередь! Говядина и индейка наше все!

Всем привет! Датошников с датками! Зубастиков с зубками! У нас тоже верхний прорезался, на днях ждем еще 1 верхний. А всем остальным просто хорошего настроения!

Поставили 3 пентаксим!

• Нравится 1

Да уж девочки, сколько педиатров - столько и мнений, у кого-то кролик, у кого индейка алергенная )))) будем пробовать опытным путём...

Тэнни, Тань....нас мало на форуме было...поэтому мало поздравлений было(((...а так...главное...что сюрприз удался))))

Настен...спасибки...дорогая)))). Как у Федоса обстоят дела с зубами??? Зубная фея уже к вам из Баку направляется))))....готовьтесьььььь

*MaSHutka*, спасибо Маша!!))

Алёна :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: давайте давайте нам фею зубнуюю а то мы деснами кусаемся :malicious: :malicious: :malicious:

Fannis, Насть..так фея уже в пути))))...скоро и у вас будет голливудская улыбка))))

У нас тоже на индейку сыпало((

Привет всем))) давно мы не были тут! У нас все по прежнему. 6 зубов, ползает, встает везде(блин!), ударяется обо все... Научился танцевать:) смешно так :D

Всех у кого сегодня даты поздравляем!!!:flower:

• Нравится 1

Ален, спасибо! И вас с девяточкой :flower:

А как она у тебя выдерживает столько времени без сна, такой разброс 12, а потом аж 7.

Девочки всем спасибо за ответы, прояснения только у меня все равно не наступило. У вас, я смотрю у всех подьем в 8-9, а у нас четко в 6 утра, а последнее время вообще в 5:30 взялась подрываться.

И еще, вычитала, что в 9 месяцев у ребенка должно быть уже 4-х разовое питание, такое вообще возможно? У меня ест пять раз, это что получается в ночь совсем не кормить, что ли?

мы тоже встаем в 6 в основном! у нас вроде получается тоже 5 раз кушает. А как возможно кушать 4 раза,если встаем например 6 и ложимся спать в 20-21

у нас лезет пятый зубик! уже вот-вот прорвется наружу.

девочки, так никто и не ответил, кто сколько раз за день еще кормит грудью??? у нас если не считать сразу как просыпается в 6 и перед сном в часов 20, кормлю днем только раз, остальное овощи и фрукты

Изменено пользователем БоничкА

БоничкА, ну вот у меня 5 кормлений, 6 утра, 10, 14, 18, укладываемся в 20 и в 22 сонное кормление, пишут, что сонное уже не нужно ребенку. И я заметила, что раньше она как часы, в 22 уже начинала вякать, а сейчас я могу и в 23 покормить и в 23:30, беру ее сонную, она сама не просыпается. Может ей и правда не нужно, но я как-то не могу не покормить.

Я после каждого кормления кормлю грудью, то есть пять раз. Я не кормлю ночью и если еще и днем заменю кормления, я боюсь останусь совсем без молока.

Доброе утро, мамулечки!

Спасибо всем за поздравления! На Крещении все прошло отлично! Тима так хорошо себя вел, радовался, хихикал сам с собой, болтал, улыбался! Абсолютно не испугался ни сидеть на руках у крестного, ни даже того момента как Священник взял его на руки и отнес к алтарю! Единственный казус- после того как его окунули, крестная мама взяла его в полотенчике на ручки и он ее описил :D но, говорят, это хорошая примета, что она на его свадьбе гулять будет :D

Женечку и Даника с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Всем здрасти! Нашу Женечку с девяточкой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

OlgaSchh, Оль...Тимочку и ваше семейство поздравляем с Крещением!!!!

Евгешку и Даника с 9 месяцами!!!

• Нравится 2

OlgaSchh,  Тимошу с Крещением!!!!!!!

• Нравится 1

Привет! Евгению и Даника с датками!

Убью 2 зайцев наш быт и ГВ:-)

8 подъем

9 каша + прогулка где-то час

12 сон на ГВ ( т.е без груди спать не будет)

13 овощи мясо

16, 17 сон на ГВ потом прогулка

21 непреодолимо тянет спать, засыпает на груди, ночью ест раза 2-3.

С 16 до 18 может поесть грудь один раз, может 2 , но зависит так сказать от того как настроение, если грохнется сильно, то успокаивается на груди

Ну, Тимошка теперь Божий человек, с Крещением!

• Нравится 2

У нас режим тут совсем сбился,но Гв-это вечное и постоянное))у нас ест грудь раза 4-5,плюс днем овощи с мясом и иногда с утра или вечером немного каши,ну и ночью раза 3-4 приложится,а под утро и вовсе может повиснуть на груди((так что я с завистью читаю про режимных деток и тех,кто кормит только раз в день или ночью...

ФеодороваЯ,  красота! Такой задумчивый мечтающий взгляд))

• Нравится 1

ФеодороваЯ,  Галечка, очень красиво Никусе с сережками!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...